CorelDraw X4 Portable

CorelDraw X4 merupakan software desain grafis, yang paling banyak dicari dan diminati oleh para desainer di indonesia dan juga dunia. Selain mudah digunakan, CorelDraw X4 saat ini telah di lengkapi dengan fasilitas pendukung yang memudahkan para desainer untuk mendesain objek – objek grafis. 

Bagi anda yang suka menggunakan software ini, tetapi corel yang anda gunakan masih versi yang lama, kini saatnya beralih. Pada CorelDraw X4 Portable ini sangat mudah di bawa kemana-mana karna bentuknya portable dan banyak fitur baru yang diberikan, dan juga perbaikan fitur – fitur dari versi sebelumnya, dan pada versi ini corel hadir lebih elegan.

Jadi, yang mau download, silakan download di link berikut :

Download :

Semoga Bermanfaat…

Sumber : MampirBro

99 Tanggapan to “CorelDraw X4 Portable”

  1. mantap gan thnks ya….

  2. terima kasih bayak

  3. kok ndak bisa di download ya mas?🙂

  4. betul mbak, gak bisa di download sy ulang spi bosen filed mlulu

  5. terima kasih coreldraw portable X4 -nya

  6. bisa kok di download

  7. ijin sedot gan…

  8. bisa di download tapi ga bisa digunain

  9. ade gendut Says:

    makasi ya bro , sangat membantu w niii

  10. mantep,,,, makasih gan smoga bermanfaat buat saya dan menjadi amal baik buat agan.

  11. grazie…Forza Inter

  12. file error gan😦

  13. lancar kok downloadnya..

  14. filenya eror gan….

  15. makasih gan sudah saya download…

  16. file sudah didonlot…tp ga bisa digunakan alias error….gimana niih

  17. res.curvanord Says:

    forza inter!

  18. thanks gan..

  19. THANKS GAN IJIN SEDOT …

  20. Thanks Bro

  21. seep…. Ty

  22. mantap corelnya saya suka ??? bikin veri baru

  23. syukron jazilan akhi

  24. kerenn broo.. praktis and happy..

  25. gw coba ya brow.. tanks

  26. ngak bisa d download gan,….

  27. Makasih mas bantuanya

  28. MAtur suwun dan terima kasih

  29. hatur nuhun agan/eteh…

  30. chandra aditya Says:

    pake aplikasi downloader dong,,, bagi yg error terus saat download

  31. ijin nyedot gan..
    thanks banyak

  32. mungkin y dah downlop error ketika di buka mungkin pcnya ngk sinkron

  33. nuhun ah tos d download

  34. ,,, Thank’s Bro, Software Portablenya Bekerja dengan Sangat Baik,,,

  35. didik Thor Says:

    ini pakai yg 32 bits atau 64 ya, soalnya pake 32 gak bisa? trims

  36. thank you mas hehe, jadi gausah beli😀

  37. terima kasih coreldraw portable X4 -nya, ntah eror ntah nggak tau lah bang ….. blom dicoba <

  38. makasih … tp blom donwload si .

  39. hatur nuhun……..

  40. bisa didownload tapi ga bisa digunain
    mohon di kirim via gmail :agani6179@gmail.com
    please butuh banget

  41. THKS GAN W RATEEEEEEEEEEEEEEEEEEE😀

  42. mantaaap
    portable corel draw x4 emang ga bisa dipake di windows 7
    ane pake win xp lancar jaya

  43. suryo wibowo Says:

    tok ceeeerrr

  44. kevindibert Says:

    bisa download tapi tak bisa di run nih

  45. matursuwun gan…

  46. kalo download biasa error
    tp kalo pake IDM bisa

  47. noe harahap Says:

    wah…. mantap kali punya kau ini,aku pun ijin ambil ya kawan…………

  48. adi ayyaa Says:

    terima kasih.. ijin download.. sangat bermanfaat

  49. kok gak bisa di jalanin yah

  50. thanks mas bro

  51. trims gan.. ijin sedot…

  52. work nya cuma di xp.. tp error kalo di win 7.

  53. terima kasih gan

  54. thanks

  55. sangat ok bro

  56. Terimakasih banyak gan. sangat bermanfaat banget corelnya… buat yg error mungkin spek komputernya gak mendukung. terimakasih….

  57. Terima Kasih

  58. mas bro kok gak bisa d buka ya

  59. ijin download bos

  60. thx gan

  61. Ricolopot Says:

    ijin sedot ndan😀

  62. ijin download gan,……………mksh ya

  63. bagas wn Says:

    dibuka di XP mau jalan , di copy temen saya trus di buka di win7 kok gamau jalan ya ? OS nya mempengaruhi apa tidak sih ? terimakasih..

  64. jhonfochus Says:

    padahal laptopku core i7 kok eror ofwarex saat di instal

  65. 森林森林 Says:

    mantaap

  66. ijin sedot gan…….

  67. bisa di sedot..tapi gak bisa di Run… mungkin di Win 7 gak bisa… kalau di XP mungkin juga bisa…..

  68. kok gk bisa dibuka ya?win 7

  69. terimakasih paduka yang mulia

  70. thanks bro

  71. Diki Nurdiansyah Says:

    ini crack gak gan?

  72. Ga bisa di buka padahal udah diwonload dan udah di kluarin dari rar

  73. Minta Tolong Gan………..
    corel draw x4, berikut SN nya. berapa Kode Aktivasinya ?
    DR14T22-FKTH7SJ-KN3CTHP-5BED2VW

  74. ijin download ya gan

  75. meskipun terlambat,, tapi tak apalah,, makasih gan,, sy pemula belajar corel,,,

  76. hatur nuhun corelnya bisa dipake

  77. gabisa diinstall nih gan, gimana ya? ada solusi ga?

  78. ga bisa run di win 7

  79. gan sudah saya download dan extract tapi kenapa bacaannya close the program terus yah? mohon pencerahanya..

  80. yang bisa work, minta solusinya dong. thanks

  81. thanks gan udah bisa😀

  82. numah download ya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s