Forum For Winning Eleven 9

Bagi sobat ilmy blog penggemar WE9 atau PES5 yang ingin sharing berbagai hal yang berhubungan dengan game sepak bola WE9 / PES5 seperti Info Patch terbaru, link Option file terbaru, Uniform terbaru, dll dapat sharing di forum ini, saya membuat forum ini tujuannya agar kita sesama penggemar WE9 / PES5 saling sharing informasi satu sama lain.

untuk sharing di forum ini sobat cukup mengisi Nama, Email, Website / Blog (jika ada) yang sudah tersedia di bagian halaman komentar.

738 Tanggapan to “Forum For Winning Eleven 9”

  1. muhammadariel Says:

    bang saya mo nanya nih udh ada blon jersey liverpool 2011-2012 klo ada tolong deh atau tutorial cara membuat jersey buat kitserver ya harap dibalas

  2. muhammadariel Says:

    ya thx gan sorry ngerepotin

  3. muhammadariel Says:

    sob saya mo nanya nih kan real madrid itu nomor punggung sama nama nya kan emas sedangkan yg sobat share warnanya hitam nah cara editnya biar emas gimana yah

  4. gimana cara update pemain buatan sendiri

  5. muhammadariel Says:

    hlo sob ilmi sya bisa minta tolong edit uni pes 6 ke we9 yg disini http://zafur.blogspot.com/search/label/PES%206%20Kits nah disitu ada real madrid atletico dan arsenal nah itu yg terbaru memang sobat udh pernah share tapi ada perbedaan di gk nya dan awaynya dan arsenal juga pernah tapi cuma awaynya nah klo bisa edit yah tolong

  6. Rafdi Efdiar Says:

    mau nanya neh, saya udah download update uniform inter,juve, dll tapi saya bingung untuk menggunakannya,kasih panduan donk caranya bagaimana biar bisa tampil sewaktu di mainkan..
    thnks

    • cara menggunakan uniform biar bs tampil sewaktu d mainkan yg paling penting map.txt di isi sob.

      contoh ya :
      sobat mau update uniform inter milan,nah folder inter milan yg sdh sobat download,trus ekstrak n copy ke folder uni(dlm folder gdb) trus buat folder Serie A trus paste d folder tsb.
      selanjutnya sobat buat map(notepad) dan isi :
      129,”Serie A\inter milan”

      note :
      129 = kode klub inter
      130 = kode juventus
      ingat ! tulisan nama folder klub harus sama persis dengan isi map biar bs tampil waktu pilih kostum

      • Gan.. ane mao tanya buat daftar kode klub di WE9 dapat darimana?? ada linknya ga Gan??

      • gan ane kan mao update uni,ane dah donlot tuh uni terbaru,udah ane copas pda tempatna,ane jga udah buat map tpi kok ttp gak muncul yah?
        file map tu hrusna d letakin d mna?
        Mohon bantuana…

  7. muhammadariel Says:

    oh iya sob saya mo nanya biasanya sobat ilmi edit bju pes 6 dari mana termasuk yg liverpool itu dapet dari mana ?

  8. Gan., mnta updat OF trbaru yg non-patch dong.,, kan udah slsai nih sesi transfer…

  9. bozz klo cara update bola gimana ya

  10. saya udah coba update pemai dengan flle option yang saya download, tp kenaapa ya pemainnya gk update juga,,,
    mohon tutorialx gan

  11. akmal @ setelah sobat download trus ekstrak tinggal d copas aja ke dlm folder balls d kitserver.

    mukhlis @ cara meletakkan option filenya sdh benar apa blum?trus file option yg sobat downlad rename jadi KONAMI-WIN32WE9UOPT

  12. gan sya mnta link.a ngedit camera

  13. makasih tas infonya

  14. uniform wasit by irvanlana :http://www.mediafire.com/?21o9j1ya9sstnet
    PASSWORD : HALA_MADRID

    tutor :copas folder 0_text.afs ke folder Kitserver>GDB>Example root

  15. Dobi Ridyan Says:

    kak, klo mau download masternya winning 9 yang mana ini, cz Q dowload di alamat lain..mesti gak bisa di instal………

  16. gan ada uni baru ga nih bwat we9,,,,,,, thanks.

  17. Gan mau tanya, kenapa penonton di WE gw ilang semua ya, main Mach ilang, main League ilang, Maen Master League ilang, padahal bintangnya sudah di penuhin, dulu waktu gw main ada penontonnya tapi sekarang ilang

    Sekalian ada gak Face Cleverley, De Gea, Shinji Kagawa,dengan Liedgaard, Face di WE gw sudah lengkap semua cuman 4 Face itu yang gak ada

  18. face n hair pack :
    http://www.4shared.com/file/56dZsIty/face_n_hair_pack.html

    – A. Lindegaard
    – Cavani
    – Cleverley
    – D. de Gea
    – Falcao
    – Ganso
    – Gotze
    – S. Kagawa

  19. bang ilmy.. ada face n hair nya Gareth Bale ama Vdv gak???
    kalo ada saya minta.. makasih

  20. mas ada gak komentatornya? Trus pas q dwnld patchnx. Smw kostm pemainnya kacau. MU kstumya jd htam, chelsea jd htm, brca jad kuning, sfc jd bru, prsipura jd hjau. Gmn tuh cr prbaikannx?? Thanks.

  21. taufiq @ face n hair bale n van der vart : http://www.4shared.com/file/La-Hh5uf/bale_n_Van_der_vart.html

    sukri @ download file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011.

    maruto @ utk komentator download d postingan patch we9 to pes 2011.sobat download patch yg mn??

  22. @ielmy ,tlg dong uni santos & penarol

  23. ilmy @ maksih yah bang ilmy…

  24. ilmy@ : sob tutor untuk face& hair packnya. gmn caranya ?
    mohon pencerahannya…!
    thanks

  25. ilmy @ : sob untuk uniform wasit koq gk bisa ya ?
    trus efeknya pd wktu edit player itu exit sendiri ?
    mohon pencrahanya?
    thanks

  26. fahed @ yg ada cuma uni santos,klo uni penarol ada tp utk pes6.

    bowo @ tutornya tgl taruh dlm folder face n hair trus buat map.klo utk uniform wasit yg d ats ternyata buat pes6.utk we9 hrs d edit dulu.

    • ilmy @ : face & hairnya dh di copas, trus untuk mapnya gmn ?
      untuk de gea, falcao, bale, dll itu gk ada di mapnya?
      mohon pencerahannya..?
      thanks

  27. ilmy @ : sob untuk uni wasit gmn editnya?
    tolong share tutornya y….?
    thanks

  28. mas face and hair dzeko ,frimpong,struridge,parker,jone,smalling tlong share dong

  29. bowo @ utk isi map buat sendiri,sesuaikan ID pemainnya.utk uni wasit ntr ane posting.

    drogba @ face n hair :
    http://www.4shared.com/file/7PwkNUCD/face_n_hair_pack_v2.html

    – dzeko
    – struridge
    – parker
    – jones
    – smalling
    – frimpong (ga ada)

  30. Bro, ada face n hair Ben Amos, Catcart, Fabio, ??
    Sama face n hair pemain2 timnas Classic

    Trus kenapa uni Real Madrid yg hitam-emas nggak bisa k.buka??
    Klau k.buka, tiba2 WE.a keluar…

  31. bowo @ lihat id pemain di menu edit player.

    omega @ face yg sobat minta ga ada. klo utk uni Real madrid ntr saya upload lg.

  32. sob minta face & hairnya Jose Calejon,Raphael Varane & Joe Hart dongzz….

  33. mas ada face adam johnson ,tiago alcantara ,kolarov,micah richard,david luiz,

  34. bg ilmy saya minta face and hair jack wilkshere ,park chung young,honda,nagatomo,yuki abe,matri,

    bg nanya jga skalian face anda hari pemain dari asia tlong di link kan

  35. new hair meireles ada gak??

  36. irvanlana,mispan,kadiman,the kop @ ntr ane upload… harap bersabar….

  37. cara bikin uniform jadi ada lekukan gimana gan??
    kalo uniform pes 11 kaga ada lekukan gan

  38. face n hair pack :
    http://www.4shared.com/file/X0nn636X/face_n_hair_pack_v3.html

    – A. Johnson
    – A. Kolarov
    – A. Matri
    – D. Luiz
    – J. Callejon
    – J. Hart
    – J. Wilshere
    – K. Honda
    – M. Richards
    – Park Chu-Young
    – R. Meireles
    – R. Varane
    – T. Alcantara
    – Y. Abe
    – Y. Nagatomo

  39. bg minta new hair ibrahimovic donk

    face and hair edin hazard gervinho,taiwo,lobont,szecny,manone,koscienly,barton,foster,lucho gonzales,lugano,diego perez,alvaro pereirra,boyata,osvaldo,andre santos,

  40. wow Nice…thx bro Ielmy atas semuanya.
    i love this game.

  41. makasih sob untuk face & hairnya sekarang WE9 q makin lengkap f & h nya..

  42. Gan, kok WE ku nggak bsa d.maenin, yh??
    Bisanya cuman babak 1, habis itu keluar sendiri…
    Pdahal udh aq buat kyak asli (nggak ada tambah2an kya kitserver atau yg lainnya)…

    Tolong bantu kalau ada yg tahu solusinya…

  43. heri da silva Says:

    gan tolong kasih face and hair lengkap semuanya ya punyaku malah dihapus bpak ku ckakaka . .
    .sama sepatunya /boots thanks

  44. gan, kode map bwat F & H nya gmn gan?

  45. ekoto @ ntr ya sob…

    fafa & irvanlana @ sm2..

    omega @ option file pakai yg mn ??

    heri @ d atas tu lengkap face n hairnya..

    putro @ buat sendiri … sesuaikan id pemainnya.

  46. Rizky Ramadhan Says:

    GAn ..

    Face Ballotelli ..
    Hair nya juga yah ..

  47. gan. .
    minta new hair meireles dong. . .!
    sekalian kalau ada UNI terbaru minta link nya. . .!

  48. 0h ya sob. Ad uni Rayo Vallecano, ama Atalanta gc..??

  49. face nya buat pake GGS ya? GGS versi berapa yg bisa buat we9? Thx before

  50. Fabio Conterao, Nuri Sahin, Di Maria, Luiz Suarez , ada gakk ?

  51. ilmy @ : gan gmn cra untuk convert file2 we9
    tolong share tutornya gan..?

    thanks

  52. prend klw da yg punya uni terbaru dari klub liga inggris , seri a, laliga, liga jerman, liga prancis, liga belanda dll
    tolong d share y..?
    thanks

  53. Admin Ilmy :: Alhamdulillah, udh bener, bro…
    Kyak.a emg Komputerku kena virus…
    Nyerang.a Systemnya…

    Udh dibenerin…

  54. iya tau gan…
    tp ak gk bsa buat sndiri…
    klo klo pas mw liat id pemain tsb we.nya lngsung crash

  55. ilmy n para sob…aq mau nanya….opmov untuk apa sih..kebingungan nie…minta penjelasan.. !
    TQ~

    • buat opening movie pada waktu kita mau ke select menu .
      master game ku we9.exe , patch ku pes 2012 , Opmovku FIFA 12 . hahaha . keren kan .😀

  56. gan ad face diego milito yg terbaru ngga?klo ada share ya ke email q,,,,,,,,( dyanfortunate@yahoo.co.id)

  57. aku ksih link buat download folder kitserver gratis

  58. gan ilmy sya mnta o_text pnya agan soal.a pnya sya sering eror

  59. tolong buatin mapnya boots dong kk’ ilmey,,
    please

  60. bg klo main online gimana ya ksaih tw
    buat tutorial postingnya bg bro

  61. Singsinga Maharadja Says:

    Gan bagi 0_Text yang gak Crash donk !!!
    0_Text gw sering Crash setiap abis main babak pertama

  62. Gan, boleh minta seragam Newcastle United yg terbaru??

  63. alvin @ utk file 0_text nya ane pakai File O_text patch superpatch.

    rian @ mampir k blog sobat fariz aja sob -> http://farizspanda.blogspot.com/2011/10/cara-membuat-map-boots-kitserver-we9.html

    andi @ utk main online ane kurang tau soalnya ane belum prnh nyoba.

    Singsinga @ klo crash bukan krn pengaruh file 0_textnya sob…

    omega @ yg ada seragam musim kmrn sob.

  64. numpang tanya gan…ana udah sumpan o_teks,e_teks dan o_soundnya pada file dat WE..terus ana dah masukin face,hair and Uni pd file GDB di kitserver tapi pas mau main keluar sndiri..masalahnya dimana gan???

  65. option file yang palin baru mana gan?????

  66. Permisi gan
    Ko pas make real madrid langsung crash y kluar sndr ?
    Trus main make MU uniform baru pi pas main bajunya ilang sndr jd transparan
    Gimana solusinya gan ?

  67. ini nih patch untuk th.2011-2012 .
    semua ada disini dah . gak usah download-download lagi .
    cukup besar filenya .😀
    http://www.megaupload.com/?d=4M3JHOI8

  68. ini lihat sendiri gimana didalem patchnya itu .😀
    http://www.pes-serbia.com/threads/20235-PES5-2011-12-Patch

  69. Policeman@ sebelum q sedot tu patch. tanya dulu nie.. itu ada liga prancisnya gak….????????

  70. mau nanya…gimana mau masukkan opmov versi we9 rip..gue udah berkali2 nyobain…tp gak berhasil..😦

  71. ijin gabung sob, ane asal palembang
    Nama : Helmie Efendi
    eMail : helmie1439@yahoo.com

  72. @irvanlana : ada smua gan , kecuali ISL .

  73. gan, cara edit font WE9 gimana? yg asli kan gede2, yg patch kecil2, ntu gimana?

  74. Udah lama” Ngedit Map Face n hair. kmrend lupa ikut k instal ulang. ..
    mngkind bro Fadli ato bro Ilmy bz berbagi face n hair sama skalian Map juga. apalagi kalo bro fadli yg kasih, cz akk skrang pake OF nya bro Fadly Robby.

  75. Gan buat Map itu gimana caranya gan? mohon jelasin, <~ masih pemula. (pray)

  76. ada gak tutorial editnya adboard di we9/pes5.. ?

  77. gan minta F dan H . Ben amos…

  78. sob aku make kitserver kok malah we nya ngak bisa main

  79. contoh map nya seperti

    2632,”BUN\Bremen\Andersen.bin”
    atau
    301,”AC Milan\A. Nesta.bin” # A. Nesta

  80. gan ane mau tanya nih , WE9 ane kok patah2 ya ? padahal ram ane 384mb , keliatanya spek WE9 kan ramnya dibawahnya itu deh gan tolong solusinya gan biar lancar .

  81. Gan minta F & H Jordan Henderson , Charlie Adam
    #Please…

  82. gan ad of yg beru tapi gaya maennya yg cpat,,,,,,,,,,
    ditunngu ya gan…

  83. gan, cara liat id pemain gimana? kalo dari Edit mode, we ane ngecrash. mohon pencerahannya🙂

  84. mas bro, yang di maksud upadate apa tow? aku baru tau kaya gtu, tujuannya apa yah? dan gmn caranya? makasih. mohon di blz..

    • tujuannya biar wajah n rambut pemain biar mirip n kostumnya jg.trus stadion,bola,n sepatu bs d tambahkan.caranya hrs download kitserver+ file uni,boots,face,hair,stadiums.

  85. gan minta tip dan trik WE9 dong….

  86. sob mnta tlong update face and hairnya Chicharito donk….

  87. gan knapa klo MASTER LEAGUE kadang2 pas mau maen crash ya.
    #mohon Bantuanya

  88. Gan minta F & H Jordan Henderson , Charlie Adam
    #Please…

  89. kenapa ya we punya ane kalo pake kitserver kostum nya gak sesuai semua, banyak yg warna nya item…..

  90. Raffiq_Juventini Says:

    mas, minta cara meng- update ball, boots, face and hair, dan lainya dibuat versi video biar saya bisa nge- update, please mas, kalo bisa videonya kirim ke email saya : Muhammad.Rafiq1997@yahoo.co.id
    *soalnya saya bingung, udah dicoba terus ngga pernah jadi.

  91. ( Untuk siapa aja yang ngerti tolong di jawab terutama buat sobat ilmy )

    Gan kenapa sekarang WE 9 gw kalo uniform nya di pake / di copy di folder kitserver/GDB (walaupun yang gw masukin cuma satu uniform club / timnas aja) langsung Crash (tapi kalo Folder Uniform beserta isinya dilepas gak Crash) padahal dulu aman – aman aja sebelum gw download uniform club promosi di website lain (lupa gw websitenya),
    padahal waktu gw cek map.txt sudah bener, susunan uniform semuanya sudah untuk WE 9, kitserver sudah berapa kali gw ganti tapi tetep aja gitu,
    tapi untuk updatetan lain masih aman dan lancar di WE 9 gw semisal Ball,Face,Hair.

  92. mas bro minta F & H pemain inter yang musim ini dong???

  93. Gan
    Ko we9 sy crash terus y tiap make liverpool

  94. Tlong jelaskan kepada saya bagaimana cra mengganti piala pada we9

  95. gimana cara masukin kit server gan ?

  96. bung ilmy tolong ball nike seitiro yang Yellow (kuning)

  97. Juventini @ search aja d google,tutorial utk update ball, boots, face and hair, dan lainya sm dengan tutorial utk pes6.

    Franca @ klo folder uni yg bikin crash berarti ada problem sm file uninya sob.

    jrie @ download link ini : http://www.mediafire.com/?r4hk1p7m9m9rc9p (face n hair semua klub musim 2011 / 2012 termasuk inter)

    firman @ klo crash waktu pakai liverpool,ada problem klo ga d folder face,hair,uni liverpool.

    yogha @ ane kurang tahu.

    yusuf @ cek d postingan Tutorial Menggunakan Kitserver yang benar

    soma @ http://www.4shared.com/file/Vtnv2mFd/Pack__Bola_Nike_Total_90_Seiti.html

  98. Maaf Nih Sedikit Saran….
    Buat Forum WEB Skalian Aja..
    Gratiss Kok..
    Kalo Mau Buat Bisa Ke
    http://www.forumotion.com
    Bila Ada Kesulitan Bisa Hubunggi FB saya
    Ridho Zaoldyeck

  99. gimana mau letak opmov di we9 versi rip.. ?
    mohon Pencerahan😦

  100. mas, cara liat ID klub / team gimana ?

  101. Ridho @ thank’s ats sarannya, tp ane ga bs buat..

    arif @ taruh aja d dlm folder dat.

    agung @ di map uni ada kok sob. coba liat map uni d postingan patch revolution.

  102. ( Untuk siapa aja yang ngerti tolong di jawab terutama buat sobat ilmy )

    Gan kenapa sekarang WE 9 gw kalo uniform nya di pake / di copy di folder kitserver/GDB (walaupun yang gw masukin cuma satu uniform club / timnas aja) langsung Crash (tapi kalo Folder Uniform beserta isinya dilepas gak Crash) padahal dulu aman – aman aja sebelum gw download uniform club promosi di website lain (lupa gw websitenya),
    padahal waktu gw cek map.txt sudah bener, susunan uniform semuanya sudah untuk WE 9, kitserver sudah berapa kali gw ganti tapi tetep aja gitu,
    tapi untuk updatetan lain masih aman dan lancar di WE 9 gw semisal Ball,Face,Hair.

  103. Saya Mau Buat Forum Buat WE9 Nih..
    Mohon Bantuannya..
    Nama Yg Cocok Untuk Forumnya apa ea..>??

  104. team malaysia ada nggak??

  105. gan , klo cr convert f n h dr pes6 ke we9 gmana cr ny?

  106. franca @ klo folder uni yg bikin crash berarti ada problem sm file uninya sob.

    Ridho @ share winning eleven 9.

    eiman @ ga ada sob.

    putro @ ada.

    away @ ga perlu d convert, f n h pes6 bs d pakai utk we9.

  107. bang ilmi, sy mau tanya :
    1. tahu cara edit kostum we9 lewat o_text dg GGS??? udah sy coba tp hang terus klo buat maen…
    2. gimana cara ngebuka lock, biar bisa edit kostum chelsea dan arsenal dan tim lain yg edit kostumnya dikunci/tdk bisa di edit di menu edit???

  108. mas bro ilmy kok ada club yg jersynya item2 yak???? krg apa bang???

  109. franca @ iya sob..

    yos @ utk edit kostum lewat file 0_text ane blum prnh nyoba,tp biasanya klo ngedit kostum lewat file tsb risikonya bs crash.., trus klo ngebuka lock ane kurang tau.

    ceaser @ jersey nya item krn file uni d kitserver punya sobat msh kosong.

  110. akhirnya dapet juga face timnas u23

  111. update hair and face gimana??

  112. verry solab Says:

    bos tlong dong update comentar pemain
    chicarito, kagawa, cleverley, wellbeck,
    trus updatin timnas dengan comentar pemainnyaa
    tlong y bos

  113. tolong sob upload update pemain yang da timnas sea game

  114. Eiman @ cara update face n hair :
    dalam update face n hair yang terpenting adlh map.
    misalnya ingin menambahkan face n hair pemain inter (pazzini)
    1.buat folder inter dlm folder gdb -> face -> inter.
    2.buat folder inter dlm folder gdb -> hair -> inter.
    3.ntr simpan file pazzini.bin(face) n file pazzini.bin(hair) ke dlm cara no 1 dan 2.
    4.kemudian baru buat map dlm tiap folder face n hair dg format :
    Id pemain,”nama klub\nama pemain”.
    Contoh : 1234,”Inter\Pazzini.bin”

    note : dalam map cara penulisan nama folder dan nama pemain harus sama.

    Verry @ update komentar pemain ane ga bs.

    the reds @ sorry.ane belum dpt data pemain timnas sea games.

    • gan,ane download face neymar. terus ane masukin ke kit servernya. ke barca trus ane buat juga di mapnya tapi kok tetap gak bisa ya????

    • ahnan_wingrove Says:

      LO pngn yg gag pke map”an jga bisa pake Player GDB Manager.
      silakan cari d.google aja sob.
      thanks

  115. cara merubah audio pake dkz studio gimana caranya???

  116. Aditya LPu Says:

    bang admin ,ane ud download kitservernya trus udh di setup , tpi knpa we9.exe q trdeteksi malware sm avira ….????
    mhon pnjelasn sm bantuannya

  117. @rama_countion Says:

    gan mke kitserver gmna. . .?

  118. Aditya LPu Says:

    gan ,gmna cra buat map utk face&hair ,stadiums ,uni ,dll .
    klo ada ,ane mnta link downloadnya aja gan ……

  119. gan,,gimana cara ganti font real madrid yg baru…
    ane punya font real madrid,,cuma untuk pes…
    gimana cara ngeditnya biar bisa di pake untuk we9…
    terima kasih..

  120. Aditya LPu Says:

    gan ,stelah ane pke kitserver dri ente trus ane update stadiumnya kq mlah crash we9.exe ane ..???

    [nb : ane donlot kitserver + updet stadiun dri blog ini]

  121. naufal @ merubah audio pake dkz studio,coba search tutorial d google ada kok. trus untuk ganti font.., dalam folder ga,gb,pa,pb di folder uni ada font kn? nah itu yang d ganti,

    aditya @ memang klo pakai anti virus avira langsung kedetek sebagai virus…, trus klo utk tutorial buat map face&hair ,stadiums ,uni ,dll . search d google atau mampir aja d blog pesevo6. klo boleh tau stadium apa yang bikin crash??

    rama @ tutorial menggunakan kitserver ada d postingan blog ini.

  122. sob klo update timnas indonesia ada gak.. biasanya kan klo updattan timnas indonesia ters untuk tim eropanya lom update sob.. tolong klo punya yg dah update semua dupload sob

  123. Aditya LPu Says:

    semua stadion yg ane donlot dri blog ini gan .,,

    [nb : > stiap ane pk stadion donlotan dri blog ini gan]

  124. gan gi mana cara install patch ! SAYA ENGGA NGERTI ! mohon bimbingan nya

  125. aditya @ punya ane lancar2 aj., btw pernah download stadion pes6 apa ga??

    the red @ utk update timnas.. http://www.mediafire.com/?3g474c8o4y37swq (timnas u-23 by sobat irvanlana)

    ikhsan @ cek d postingan Tutorial Menggunakan Kitserver yang benar

  126. gan,,font number GDB uni yg ane punya buat pes,,jadi gak tampil law di masukin di WE…
    boleh share tutorial buat font pake photoshop gak gan???

  127. oiya,,satu lagi gan..
    ganti nama negara gimana??
    thanks..

  128. om2 semua we 9 saya kok gak ada file kitservernya yah knapa yah ??? maaf masih newbie

  129. Sob we9 ane kok nglag…..
    padahal spek laptop ane kuat/melampaui System Requirements

    Mohon pencerahannya….

  130. mas ilmi, minta komentator yang baru dunk…

  131. naufal @ ganti nama negara pakai program PES5 T&S Exe Editor

    albert @ download dulu kitservernya.

    fadel @ coba setting file speeder d kitserver, rubah angka 1 menjadi 1.3

    ahmad @ part 1 -> http://www.megaupload.com/?d=0E9HC83J
    part 2 -> http://www.megaupload.com/?d=AZ8BEGJL

  132. gan kok kitserver we9 saya enggak ada ?? saya udah mencari tetapi di we9 saya hanya ad foldet dat saja dan isi sound dan text saja ! mohon bimbingan nya ! trima kasih

  133. gimana cara mau masukkan baju tim 3…ada cra gak ? home/away/third ?

  134. ikhsan @ download dulu sob. d atas ada link utk kitserver.

    arif @ utk baju tim 3 d we9 ane belum pernah nyoba.

  135. rama_countion Says:

    gan kq we9 ane abis d psng kitserver jdi crash trs’a. . .?

  136. yaldi milanisty Says:

    boss saya sudah pasang uni ac milan ,madrid..dll tapi sudah saya coba lansung crash ,gimana tuh boss,,,mohon pencerahanya

  137. rama @ berarti file dlm kitserver punya sobat antara file face n hair,uni,dll yang salah. klo pakai kitserver ada sedikit aja file yang bermasalh langsung crash sob.

    yaldi @ mungkin ada beberapa uni yang sobat pasang slh dlm mengisi map uninya.

  138. gan, ane minta link uni atalanta ma tottemham donk…

  139. mas ilmi, file komentator tu selain di megaupload ada nda’? soalnya susah banget download dr situ. bisa dipindah ke mediafire / 4shared ngga’?

  140. sob , tutor untuk uni real madrid nya gimana ?
    gue butuh bangat nih .. please ya ?!

  141. Isnanda nanas Says:

    mas saya udah pakek kitserven kan, tpi kok facenya blum brubah ya???

  142. maaf gan, ane baru di sini. ane mau tanya, saat ane pake kitserver 5 stadium indo sama ball baru dari agan kok saat mau mulai maen (pertandingan) we9 malah exit sendiri. ada tulisan “error aplication we9.exe”. itu cara benerinnya gimana?
    oh ya, laptop ane acer aspire 4710, intel core duo, kitserver v5.40. thanks be4 ….

  143. bagi agan – agan yang ada bola nike seitiro kuning, bagi dong

  144. Raffiq_Juventini Says:

    mas ilmy, minta update Face & Hair terbaru ada gak ?

  145. minta map face & hair trbaru dong pliss

  146. Christo @ uni tottenham udh prnh ane share,utk uni atalanta ntr.

    Ahmad @ ga ada sob.

    dony @ sms ane aja.

    Isnanda @ klo blum berubah berarti map face n hairnya belum sesuai.

    Defrontier @ mgkn krn beda file 0_text pes5 sm file 0_text we9.

    hazmi @ http://www.4shared.com/file/Vtnv2mFd/Pack__Bola_Nike_Total_90_Seiti.html

    Raffiq @ http://www.mediafire.com/?r4hk1p7m9m9rc9p

    yohanes @ cek d postingan patch revolution.

    • Raffiq_Juventini Says:

      mas ilmy, waktu gw buka alamat download face n hair, filenya udah nggak ada. Ada alamat yg lain untuk download face n hair terbaru, atau mungkin mas mau upload lg

  147. gan, minta tolong dong..
    knpa wktu aku mainin we9 yg updatean timnas u23 ,wktu maennya kostumnya pada hitan semua.??
    tolong pencerahnya gan..??

  148. Punya uniform newcastle united g??
    uniform tim liga italia ada g??
    Selain dari napoli,juve,milan,inter,roma,lazio,novara coz ane baru punya uniform tu aj…

  149. yaldi MILANISTY Says:

    boss saya instal we dengan cd ,tapi kok pakai kit server gak bisa ya,mohon bimbingan nya

  150. Gandi Wijaya Says:

    lam kenal bro, we9 ane suka ngehang kenapa ya? apa karena we9 ane bajakan kali ya,hehe..cara ngatasinya ane harus install ulang windows dulu,ane pake win xp sp2,tapi kalo gini terus repot banget,mohon pencerahannya,thanks

  151. Gan biar logo teamnya jadi 3d gmana ya?
    anekan pake patch yg dari pes serbia biar lebih kumplit ane gabungin dah sama updatan2 stadion, uni, F&H dari agan, tapi kekurangannya hanya 1 logonya ga 3D
    apa emang logonya ga 3D ya gan?

  152. gan ada logo champion league,serie a,liga spanyol for uni yang kayak ini

    http://tinypic.com/r/k1swwo/5

  153. cara edit speeder yg ada d kitserver jd 1.3. gmn gan ?

  154. jrie @ newcastle -> http://www.4shared.com/file/nTwi-xIW/Newcastle_United_FC.html

    yaldi @ udh d setup pa blum kitservernya?

    Gandi @ ngehangnya ky gmn? pakai kitserver apa ga?

    manz @ yaa tgl d edit aja pakai photoshop.

    hazmi @ ga ada.

    ery @ buka file speedernya pakai notepad sob.

  155. gan , kitserver mau download dimana sih ..
    tolong di balas ya .

  156. yaldi MILANISTi Says:

    udah nih boss,tpi tetap ngak mau,
    trus uni nya udah saya pasang mapnya juga udah saya download ,sudah lancar tanpa crash tpi kok tetap ngak berubah ya boss,mohon bimbinganya

  157. thanks ya . face and hair ada gak ?
    terbaru !!!

  158. punya bola nike seitiro warna kuning g??

  159. yaldi MILANISTi Says:

    boss gimana nih ,tetap aja crash nih.saya udah coba map nya boss ,tpi tetap ja crash,,,huff

  160. mas ilmi, kok kalo ane maen 3-4 pertandingan selalu crash ya?
    saya pake patch zoom kamera buat pes5, apa itu berpengaruh?
    bisa minta file yang gak sering crash gak?
    maaf ngerepotin.

  161. bang,buat kode team di map,itu apa da aturanx ato trsrah kita,misal mo buat kode 123 utk team MU,bisa g’?cos aq gak tau klo emang da urutanx,.abis dstu da ribuan kode/team

    • yaldi @ ada yg belum sesuai tuh makanya terjadi crash

      kaka @ belum ada

      jrie @ nike seitiro warna kuning d atas ada linknya.

      ahmad @ zoom kamera ga berpengaruh,biasanya yg bikin crash tu file uni atau face n hair yg ga sesuai.

      arwana @ ada aturannya sob..,

  162. Raffiq_Juventini Says:

    kenapa ya, pas mau main game WE9 sama saat masuk ke Edit di WE9. Gamenya jadi langsung keluar, jadi saya nggak bisa main. Minta penjelasan, bales dong

  163. kang ilmy link face n hair mediafire yang baru g ada atau kehpus,,upload lagi donk!!!!

  164. ada yang punya face romelu lukaku dari chelsea ?

  165. gan , kenapa rambutnya botak ketika perlawanan ?
    ada solusi nya ngak ?
    tolong jawab ya …

  166. mas ilmy minta link sepatu sama link bola yg terbaru donk . . . !

  167. bro punya uniform fiorentina,genoa sama cagliari g??

  168. gan ada ym ga??
    kok punya saya ga da folder kitserver ya??

    • dwi @ wah? ternyata udh d hapus filenya…

      hazmi @ ada.

      benzema @ settings file lodcfg d kitserver,rubah lod jd 1 semua.

      ikhsan @ sepatu n bola yg baru ane juga msh nyari sob.

      moratti @ punya.

      cihuii @ klo ga ada folder kitserver,yaa download dulu sob.

  169. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    gan numpang tanya neh, ane kan dah donlot Pack Bola Nike Total 90 Seitiro Temporada 2011 2012 yang di ksh agan ilmy, tapi ane bingung gan coz dstu ad 2 mdl( Newball_mdl2.bin & teamgeistmdl_newtex2.bin ) nah trus cra ngisi map bola nike kuning itu dgn mdl yang mnA????? apkah dg Newball_mdl2.bin atau yg stunya lgi?/??

  170. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    trus request face&haitnya E.Lamela, Osvaldo, Simplicio, marek hamsyik, n Curci donk!!!!!

  171. gan , f & h callejon,altintop,sahin ada ngak ?
    kalo ada .. tolong share ya !!

  172. bg ilmy share donk link pes5 atau pes6 yang bukan demo .
    dan share face and hair yg terbaru , ok?
    thanks

  173. Gan cara edit kostum biar kosongan pke software apa ya?

    • Damn!!! I LoveWE9 @ pakai yang Beach_Ball.bin aja sob.

      winning @ ntr ya sob.

      adhitya @ utk link pes5 ane kurang tau tp klo link pes6 coba mampir d blognya pes6evo.

      budi @ pakai photoshop.

  174. masbro minta uniform tim2 italia dong…
    nyari2 d tempat laen g ad yg punya???
    klo ad share y…

  175. zoer il pupi Says:

    Salam La Beneamata
    mas,thanks bgt ma blog ini
    skrg q bs maen game favorit Q di PC jadulQ. . .
    Q cuma mw nanya,kog pas match suara k0mentatornya gak ada???
    M0h0n di jawb y mas

    Forza INTER

  176. bg ilmy ada bola epl(english premier league) yang kuning gak?????
    share ya

  177. co map uni yg bener itu yg mana sii gan ???

  178. mau nanya mas bro,kenapa suara komentator gk bs muncul pdhal settingan dh oke,vol.suara komentatorx jg dh full,ini trjadi semenjak sy install ulang game we9 pke disk..mohon pencerahanxa…sblvmx thx…gud site

  179. mau request face gan
    -de ceglie(juvebtus)
    -Andre Santos(arsenal)
    -adriano correira(barca)
    -nuri sahin(real madrid)
    -kun aguero yang baru(MCity)
    -Romelu lukaku(chelsea)

    kalo dishare ya gan

  180. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    gan, knapa yah WE9 ane stlah maen 4-5 kali bsa keluar sndri, apkah Pack bola pes5 itu yang bkin crash yah?????

  181. gan .. ada ngak cara untuk penuh kan stamina pemain ?
    aku main master liga nya , 1 prlawanan dah abis stamina nya !
    ada solusi ngak ?
    tolong jwab ya !!

    • jrie n hazmi @ ntr ya.

      zoer il pupi 2 n eddie @ biar suara komentatornya ada, download file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011

      adhitya @ http://www.4shared.com/file/Vtnv2mFd/Pack__Bola_Nike_Total_90_Seiti.html

      kudus @ map uni tergantung option file yg sobat pakai.klo pakai option file patch revolution yaa utk map uninya pakai yg map uni d postingan patch revolution.

      Damn!!! I LoveWE9 @ mgkn juga..,

      real @ cara untuk penuh kan stamina pemain yg ane tahu cuma bs waktu main match doang.. klo utk main d master liga kurang tau.

  182. sudah bisa gan..🙂
    tingal nungu patch yg mau d buat uplod pleh agan irvanlana.. hehe..🙂

  183. mas ilmi, kok setiap saya maen patch we9, waktu formasi kok sering berhenti(hang) not responding, dan saya mencoba lagi ke formasi dan berhenti lg dan keluar sndri???
    knpa ya mas ilmi ? saya pke accer 4530

  184. sob minta update pemain terbaru n kostum terbaru?please gan

  185. tolong dong mas ilmy ad gk stadion santiago bernabeu
    aMa option file yang paling baru
    truz kasih tau don

  186. maaf tadi salah nulis
    tolong dong mas ilmy ad gk stadion santiago bernabeu
    aMa option file yang paling baru
    truz kasih taufdong cara buat “Map” untuk face dan hair

  187. gan , gimana mau edit warna baju real madrid jadi warna emas ?
    tolong ajarin donk .. aku ngak ngerti mau edit .
    kalo ada uni real madrid , tolong share ya , sama map uni nya .
    tolong jawab ya !!

  188. gan,,ane pengen ganti logo konami waktu awal tampil we9..gimana caranya gan…share donk tutorialnya,,,atw kirim ke email ane…
    annaufal89@gmail.com

  189. mf mas mau tanya,., setelah we9 saya update option kok pas waktu mainnya ( gerakannya )jadi cepet banget, gmn settingannya biar gerakannya normal mas?? trmksh sebelumnya mas

  190. gan tolong face messi

  191. minta uni munchen sama city dong…!!!

  192. uni udinese dong

  193. gan , gimana mau liat jurulatih kita di tepi padang ?
    ada jalan keluarnya ngak ?
    tolong jawab ya !

  194. the empirest Says:

    gan opt 1 sept kok jersey nya hitam semua gimana tuh,,trus tolong donk contoh map boots..,,,,,,,,,,,,,,,,uni kit server juga ngak bisa gan saya udah coba sekuat tenaga tapi tetap ngak bisa,,semua sudah benar menurut saya,,tpi ,,hasilnya nihil please tolong saya,,gan..sekarang saya main we9 apa adanya,,jerseynya hitam semua…..dlu saya pakai opt by fadli roby,tpi kata agan ngak bisa..saya pindah ke opt 1 sept juga ngak bisa..saya juga ambil contoh map uni agan ,,tpi hasilnya tetap saja crash.sorry gan trlalu panjang.sekalian curhat …thank,please help me..gan……………….

  195. gan minta map untuk bola gimana?

  196. bro punya uniform fiorentina,genoa,udinese sama cagliari g??
    Klo ad share dong?
    thx

  197. permisi bang ilmy
    mau nanya cara ngedit emblem sama benderanya gaimana ya??

  198. mas , face and hair tim barcelona ada ngak ?
    kalo ada , tolong share ya !

  199. gimana cara ngubah font winning biar jadi oke,,,,

    • indra n Nazri n hazmi @ for face n hair yg sobat request :
      face -> http://www.mediafire.com/?lzy2b7mz1xqvij4
      hair -> http://www.mediafire.com/?35in9qcqy90jpjt
      face n hair tsb by irvanlana.

      Amin @ maksudnya ky gmn? ane kurang mengerti yg sobat tanyakan.🙂

      the empirest @ klo pakai map punya saya harus pakai option file yg 1 september.

      ab @ cara penulisan d map bola,contoh :
      # Nike
      “Nike seitiro kuning”,”Beach_Ball.bin”,”Nike/Nike seitiro kuning/nama gambar bola.png”

      moratti,jrie @ for request uniform -> http://www.4shared.com/rar/Z0BjDL-h/uni.html (uni by irvanlana)

      hazmi @ thank’s for sharenya, semoga bermanfaat utk sobat ilmy blog.

      taufik @ utk ngedit emblem pakai program game graphic studio n photoshop.utk caranya lumayan ribet sob.😉

      danz @ utk merubah font yg perlu d edit file o_text nya sob.

  200. screamokelvin Says:

    cara ngedit 0_text sama e_text gimana gan,,kasih tutornya dongg,,thanks gannn…..!!!!!!!!

  201. gan, tolong share pes 5 dong !

  202. the empirest Says:

    udah ane coba gan tetep crash.mohon solusinya

  203. opmov gunanya buat apa sih??

  204. screamokelvin Says:

    tanya aja sama bang ilmy,,

  205. Bro Ilmy : Sy buka speeder, tulisannya gak karuan (kaya tulisan terenkripsi). Bgimana bukanya biar gak gitu ??

  206. Bro Ilmy : Sy buka speeder, tulisannya gak karuan (kaya tulisan terenkripsi). Bgimana bukanya biar keluar tulisan aslinya yg mw diganti 1.3. ??

    • yg dibuka speeder.cfg bkan speeder.dll,,,
      trus ubah count.factor mnjadi angka yg anda inginkan,,,

  207. bagaimana menggunakan Option Filenya ?
    harap di balas

  208. screamokelvin @ utk ngedit 0_text n e_text ane ga punya tutornya, ane bljr otodidak sob.

    andres @ sebenarnya we9 sm pes5 hampir sama.

    hanif @ klo blh sobat pakai we9 apa? full atau portable?

    Hidoi Jinko @ bukanya pakai notepad sob.

  209. screamokelvin Says:

    gan,,tolong upload uni MU sama map nya,,gw option filenya pake yg 1 september…..

  210. Bang ilmy @ gw make yg portable?

  211. sob , patch untuk tim malaysia ada ngak ?
    kalo ada , tolong dishare ya link nya !

    • screamokelvin @ cek d isi kategori.

      Hanif @ opmov bs d pakai utk we9 full versi

      Nazri @ ane ga punya sob,tp coba mampir d blognya sobat irvanlana,ada timnas malaysia.

  212. share face n hair players :
    Albiol,Alexis,Arshavin,Benzema,carroll,cech,flecher,honda,malouda,mark gonzalez,mascherano,ozil,Ronaldo,Torres, Villa

    link -> http://www.mediafire.com/?ybtcr1krm6m167u

  213. bang ilmy minta f&h pemain Liv’pool donk . .
    Carroll, Sebastian Coates, Jose enrique, bellamy, charlie adam . .

  214. gan,, kok tampilan WE9 portable nya jadul dan pemainnya juga!!
    tolong bimbingannya

  215. sob , option file untuk januari 2012 ada ngak ?
    kalo ada , tolong share ya !

  216. mas ada face pemain napoli yang ini :
    Donadel,C.Lucarelli, dan Datolo ???

  217. sob , cara ngedit scoreboard gimana ?
    ane ngak ngerti , tolong share VIDEO tutorial nya .
    Tolong ya .

  218. screamokelvin Says:

    gan,,sebelumnya maaf nih,mau tanya lagi
    cara nyertain uni di opt file gimana gan,,kan uni nya hitam smua,,katanya biar gak hitam harus pake opt file yg non patch,,gimana solusinya gan,,gw gak mau pake kitserver

  219. the empirest Says:

    gan udah ngak crash lagi nih tpi kok,ngak berubah ya ..pas di ganti costum ada .tpi pas di mainkan kok ngak berubah ya

  220. gan update face wasit dong gan, skrng kan wasit pada pake microphone

  221. Gan Option File yg baru dong

    Req Face Aguero man Shit

  222. Gan pnya Uni Santos yg baru gag. . .?
    sama face & hair Ibramovic

    • Azhar,hazmi,Asawau,ramabwin @ f & h pack -> http://www.mediafire.com/?6ck2k5jn02fhu51

      ithakim @ klo msh jadul we9nya, update file e_text n option filenya.

      Hafiz @ belum ada,ntr saya share klo ada.

      Fatah @ scoreboad we9 blum bs d edit.

      screamokelvin @ memang klo pakai option file khusus kitserver klo folder uni d gdb kosong/ga ada isinya,waktu main kostumnya jd hitam,klo sobat ga pakai kitserver d anjurkan pakai option file yg non patch / tanpa kitserver

      the empirest @ mgkn map uninya tuh,coba d cek lg mapnya.

      Romi @ utk face wasit we9 saya ga bs ngeditnya.

  223. mas ilmy, numpang promo ya…
    bagi sobat WE yang pengin stadium terbaru, bisa langsung meluncur kesini: http://xafvie.blogspot.com/2012/01/update-stadiums-for-winning-eleven-9.html
    ada banyak banget stadion lho, diantaranya old trafford, attaturk, dan stadion yang digunakan untuk piala dunia kemarin.

  224. Ni Gue Kasih O_sound.afs PES6 yg asli versi (bisa juga buat WE9
    Total Size 1,1GB 1 Part 200MB+-

    Part 1 http://www.megaupload.com/?d=FY7Q1JG9
    Part 2 http://www.megaupload.com/?d=EN7AZJ4S
    Part 3 http://www.megaupload.com/?d=94DSF81M
    Part 4 http://www.megaupload.com/?d=SCTOINTK
    Part 5 http://www.megaupload.com/?d=UZABOGJT
    Part 6 http://www.megaupload.com/?d=QXKEKMZ0

    Download Lama ??
    Leech Aja Linknya
    http://www.ms-room.com/account/premix.php

    Dijamin tested and worked by me

  225. bro,, WE9 ku ngga mau maen !!!
    dikarenakan folder kitserver,,
    mohon solusinya!!!

  226. Gan tolong bikinin Comentator bhs indonesia dong , yg siap pakai ..
    jadi ga usah di edit lagi gan ..

    sama pendukung na gan jadi bhs indonesia yg siap pakai ..

    makasih ya gan ..
    di tunggu ..

  227. Gan maaf , saya mau minta tolong lagi nih ..
    tolong bikin scorboard yg gambarna ada tv nasional nya gan …
    buat we9 / pes5 gan ..
    makasih ya gan , di tunggu boss sama permintaan saya g tadi di atas …

  228. bang ilmy, minta tolong ane, setiap main we9 pas jadi juara n sebelum ceremonny kok WE ane ke exit mulu y? gmn cara atasinnya, soalnya tiap main master n juara selalu ke exit, jadinya gk pernah dpt gela hehehehe thx b4…

  229. bang ilmi, ni saya baru download we9 yg portabel tp pas mo ceremoony tetep ke exit… ni yg slh we9n ato kompi ane…. gmn donk cara atasinnya????

    • Ahmad,Asawau @ thank’s sob.

      ithakim @ kok bs gitu ??

      rizky @ sorry sob,utk comentator bhs indo sy ga bs buat,trus utk scoreboard,utk we9 kyknya ga bs d upadate.

      UP BEAT @ btw file 0_text prnh d ganti.

  230. the empirest Says:

    gan solusinya dong yang di atas

  231. the empirest Says:

    gan klau edit e text pkai ggs mna aja sih yng harus diganti.

  232. kok gw gaada kit servernya?

    • the empirest @ buka pakai ggs,ntr muncul gambar yg mau d edit.

      alanakmal @ klo ga ada download dlu kitservernya.

      tyoarva @ thank’s sob,semoga bermanfaat utk sobat2 ilmy blog.

  233. minta uni BASEL, ZENIT, sama CSKA moscow. soalnya ane lagi buat OF yg liga champions 2012. tolong ya, kalau punya share.
    thx

  234. screamokelvin Says:

    Gan,,tolong kasih daftar team number buat uni kitserver

  235. Bro punya ball UMBRO NEO yang baru tuh ??

  236. gan ,maslkan gini . ane dwnload uni real madrid n inter mlan,
    udah ane msukin k folder uni d kiterver, stlah itu bwat mapnya kan?
    itu mapnya d buat 1 aj (d gbung uni mdrid sma inter) atau d buat dua, map yng pertama untuk real n kdua untuk inter?
    n mapnya d tarok d dalam folder real madrid d dalam uni atau d folder uni aj? pliss jwab siapa aj yg tw!!!

    • YA SATU AJA MAPNYA BRO, GAK USAH BANYAK2..

      • mksih bro, tp ngpa sih stiap ane mw main psti crash trus, , , , tlong dong d share kitserver yg agan pkai n map uni nya jga,

      • gw pake kitservern v533-nya bro ilmy.
        prtama crash jg (main master, cup, liga). setelah gw utak atik ternyata mantap hasilnya. coba ente utak-atik mapnya (salahnya dmn ; map stadion/uni/ball/boot), trus lodcfg, bootserv.cfg utak atik jg. klo pnya gw boot-nya kosongan, cz klo diisi crash.

        koneksi gw lemot bro, klo ke warnet gw sempetin share-lah.

    • REDI : nih bro KITSERVER GW yang udah ga crash bwt match. disitu jg ada stadionnya MADRID, uninya lengkap…
      SILAHKAN dicoba !!

  237. gan ada gak gan, suara suara suporter ISL ?

  238. gan cara gunain ball gi mana,,kan klw stadium mh pencet tombol fn + numerik

    nah klw gunain bal gimana tuh?

  239. gan ada update stadium / bola engga….
    klw ada mohon aku minta link nya yaa gan…

  240. sobat ilmy,,ane punya masalah ne…skarng law ane maen match..player-nya gak bisa di ganti…
    mohon pencerahannya….

  241. rama_countion Says:

    gan option file we9 ma pes 2009 sma gg sih. . .?

  242. minta option file yg ada tim isl full dong

  243. bung ilmy tolong nike mercurial vapor versi cr7 yang baru, sama adidas F50 Adizero prime,

    • the kop @ coba mampir d blog sobat irvanlana,mgkn ada uniform tsb.

      screamokelvin @ daftar team number bs d lihat di map uni d postingan patch revolution v.1 (klo pakai OF 1 sept 2011)

      Hidoi Jinko @ ball UMBRO NEO blum ada.

      yasin @ suara suporter ISL ga ada.

      ikhsan @ blum ada.

      naufal @ ga bs d ganti ky gmn?

      rama_countion @ beda sob.

      elson @ tim isl full utk musim ini ane ga punya.

      Soma Dhaneswara @ ntr klo ada ane share sob.

      • waktu sudah maen kan mau ganti pemain….tapi dalam pilihan change playernya kosong..biasanya kan kalau change player ada tampilan 0/7 misalnya..yg berarti tersesedia 7 pemain cadangan..nah di situ jadi 0/0..makanya gak bisa ganti pemain..padahal waktu setting dah di buat 7 pemain cadangan…
        gimana tu gan,,padahal dulu gak gitu…

  244. gan bagi uni mancester citi yang baru donk…
    trus id newcastle yah…..

  245. Gan Bisa Gk Di We9 Tu Keliatan Wasit Garisnya Pas Main…??
    Klo Bisa Di Share Apa Gan… Soalnya Sy Pingin Wasit Garisnya Tu Kelihatan Pas Main…

    Trus GAN
    Bisa Gk Update Bendera Offside wASIT…???

    Sorry Gan Banyak Tanyak Nya…

  246. gan, ane minta request dong, font tulisan di we ane msh yg versi asli, yg dah di patch / yg kecil2 ada gak? tapi gk perlu download 0.text.afs semuanya, cuma file buat font doang, thx gan

  247. mas ilmy,,setelah saya selidiki..ternyata law tidak menggunakan kitserver pemainnya bisa di ganti..pi law kitservernya aktif..pemainnya tidak bisa diganti pda saat match persahabatn.
    ap masalhnya ya mas ilmy??
    mohon pencerahanya ya mas..

  248. masbro ane punya uniformnya santos ni….
    http://www.mediafire.com/?2le6n78yj7kjjjk

  249. gan ane tambahin uniformny….
    ni uniformnya tim2 libertadores….
    (by irvanlana)
    http://www.mediafire.com/?ap72jj94qixr6qa

  250. endi suryadi Says:

    Gan gmn sih cara menghapus game we 9? klo ga da program uninstallnya.

  251. screamokelvin Says:

    minta F&H MU gan

  252. mnta update yg ter baru nya mas ilmy (update apa aja terserah yg penting yg terbaru) trima kasih gan

  253. oy,bang,knpa Master Leugue q ngcrash ya klo udah thun 2010??

  254. Assalamu’alaikum
    salam kenal semua…
    klo dibikin server buat maen we9 online bisa ga ya?
    biarada temen maen yang banyak.

  255. iyan caryana Says:

    mas salam kenal…mas ada face & hair as roma ga sekalian uni y….mkasih mas

  256. Gan kok kitservernya gak ada folder “dat” gan ?

  257. kevinwilbet Says:

    saya minta comentator indonesia ada gk? kalo gk yang lain ok>>

  258. Tokoh Masyarakat Says:

    ada yang tau aplikasi buat convert file mp3 ke ADX? soalnya file o_sound semuanya pke’ ADX?

    • screamokelvin & iyan caryana @ download face pack yg mediafire komentar sy d ats tgl 16 januari..

      Fay @ klo ga ada,bikin folder baru dg nama dat.

      kevinwilbet @ utk komentar indonesia ga ada.

      Tokoh Masyarakat @ ImTOO MP3 WAV Converter & Dkz studio.

      jrie @ thank’s

  259. screamokelvin Says:

    disini siapa ya yg tau tempat jualan game pc online????

  260. sob , ada ngak uni.rar yg semua tim ada ?
    kalo ada , tolong share ya .
    (semua termasuk negara yg ngak ada di WE9)

  261. gan ada gak update OF 2012 yg non patch???

  262. share f&h agan2 dund bwt smuanya…

  263. gan tolong dong upload folder “save”
    thanks

  264. gan aku uda masukan bola folder ke kiteserv>balls tapi ko masih belum ada?? ada sih ada tapi warna bola nya jadi gug ada warna nya,, mohon bantuan nya

  265. BRO-BRO SEMUA. NIH, GW AD BALL UMBRO NEO. SILAHKAN YANG MAU DONLOD :
    http://www.filefront.com/17221939/umbro_neo_pack.rar/

    • tokoh masyarakat @ klo backgroundnya gelap tu krn sobat pakai vga intel. solusinya ganti vga sob.🙂

      febri @ patch nonpatch yg br blum ada.

      yusuf @ f & h pack bln januari 2012 -> http://www.mediafire.com/?6ck2k5jn02fhu51

      naufalt @ tgl bikin folder baru dg nama save/folder1 trus isi option file yg ada d blog ini.

      vick @ mgkn map ballsnya belum pas sob jd ga bs tampil.

      hidoi @ thank’s.

  266. sob , udah siap atau belum We9 Update PES 2012 V.2 ?
    kalo udah , tolong share ya .

  267. nofebri yaldi Says:

    gan buat opt pacth jdi non pacth gimana sih

  268. BRO MAU TANYA !
    Pas gw main pertandingan pertama, bisa milih BALL.
    Tapi pas pertandingan berikutnya pas milih BALL kok selalu crash.

    Masalah sama apanya itu bro & Solusinya gimana ?

  269. gan id klub santos berapa ya. .?

    • Mizi @ ntr sob.

      tyoarva n hidoi @ thank’s utk sharenya.

      febri @ kurang tau sob.

      hidoi @ permasalahannya d file ballsnya tu sob,mgkn ada bbrp balls yang ga cocok. coba cek lg folder balls nya.

      adhy @ utk id tergantung option file yg sobat pakai,soalnya tiap option file id nya beda2.

  270. indra bagus prakoso Says:

    gan kok uni pada item semua terus sepatu juga ?? gimana solusinya ?

  271. gen punya update pemain januari 2011 ini lah

  272. indra bagus prakoso Says:

    gan kok sepatunya sama semua gak mau random ? padahal udah ngikutin cara yang diatas mohon solusinya

  273. bro ilmy update patch ama OF yg baru kapan??

  274. Luckkyta Hallrnt Says:

    gan koq gw maen WE pas formasi tiba-tiba kok Not Responding yah.
    Mohon Pencerahannya kak.

  275. ada face hair nya issac cuenca, oxlade chamberlain gak gan?

  276. gan, uni arsenal, MU dll yang telah saya update kok numpuk gan. contohnya : tulisan Fly Emirates di uni arsenal ada 2 lambangnya juga gitu. apa emang gitu ato punya saya yang salah???

  277. Tokoh Masyarakat Says:

    gan punya ane menu utama and backgound’a kok gelap, mohon solusinya!

  278. harus satu satu gan? repot banget. gpp deeeeh

  279. update terbaru we 9 dan pes 5….
    langsung aja gan, download !!!!!!!
    klik disini…
    http://www.filanusantara.co.cc/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html

  280. mas ilmy
    tool buat edit baju itu apa ya
    kalo boleh minta link donloadnya dong
    makasih

    • indra @ baju hitam krn file dlm folder uni punya sobat ga lengkap,utk sepatu biar ga sm semua hrs pakai map,tp yg aneh punya sy ga pakai map tetap aja sepatunya bs beda tiap pemain. aneh tp nyata😉

      ikhsan,aditt @ insya allah bln februari.

      luckykyata @ ada problem sm file2 yg ada d kitserver tuh.

      dani @ sy juga msh nyari sob.

      tokoh masyarakat @ klo blh tau sobat pakai pc atau laptop? vga apa ? intel atau apa?

      fila @ thank’s sharenya.

      theriders @ pakai photoshop.

  281. agan ilmy map di kitserver saya kok ga’ bisa di save ya kalo abis diganti, kalo ane pencet ctrl+s malah keluar save as

  282. bro ilmy mau tanya. kok WE saya keuar sendiri pas ganti pemain??
    itu gimana??
    saya pakai patch

  283. gan kapan patchx d’share????????

  284. we9 sy kalo pake kit server pasti crash gan
    tapi kit servernya di remove, lancar lancar aja
    solusinya gmna gan?

  285. minta link download winning eleven 9 nya dong ga..???

    • adhan @ d save as aja sob.. ntr d replace !

      zum1 @ mgkn ada beberapa file d folder gdb yg ga cocok tu sob.

      ultras @ bln februari.

      Rafael @ tu krn file dlm folder gdb d kitserver ada yg ga sesuai.

      ucul @ cek aja d blog ini.

  286. dani ramadhani Says:

    gan pas saya main we9 kok sering not responding ya? padahal speeder nya udah diubah, udah pake game booster. ada cara yang lain gan?

  287. BRO, KLO MW EDIT LOGO KONAMI (pas Loading) & GANTI BACGROUND MENU WE9,E_TEXT nomor berapa (unknow…) yang diedit ?
    gw udh ganti bacgkground menunya tapi gambarnya jd pecah2 gtu..
    gmn biar ga pecah2 ?

  288. indra bagus prakoso Says:

    gan baju real madridnya kok crash ya ?

  289. gan kok uni nya nama sponsornya numpuk ?

  290. ada ngak link untuk download pes 2012 ?
    kalo ada , tolong share ya .

  291. Gan kenapa tiap ane make tim dari liga inggris uni’y lngsng ilang jadi pemain’y ga pake baju

  292. Salam kenal gan… Mungkin forum ini bisa bantu permasalahan q dalam bermain WE 9… Masalahnya Program WE 9 sering terhenti tiba-tiba dan keluar pada saat pertandingan berjalan.. Mudah-mudahan agan ada solusi… Skekedar info aku Pake WE 9 Portable, Laptop System Windows Vista, RAM 2 GB, VGA 256.. Mohon pencerahannya gan Trimakasih sebelumnya…

    • dani @ mgkn Ram nya tuh sob kurang.

      indra @ punya saya ko ga crash,klo blh tau pke we9 apa pes5?

      vizqy @ d off-in aja logo kostumnya sob.

      gas @ ga ada,coba search d google

      firman @ coba d set file lodcfg d kitserver,lod jd 1 semua.

      ardhie @ pakai patch ya? klo iya.,mgkn ada file dlm folder gdb yg ga cocok jd bikin crash / keluar sendiri.

  293. bravo web ilmy Says:

    salam kenal,, saya minta option file yg terbaru dong.. dan yg langsung sesuai sama Face & hair yg d upload sma mas ilmy.. soalnya face & option file saya beda jadinya harus edit semua pemain.. trimakasih sbelumnya..

  294. option file bulan januari 2012 visit : sispesa.blogspot.com

  295. ini blogku terbaru yang berisi update winning eleven 9 . yang pasti gak kalah sama ilmy visit my blog : sispesa.blogspot.com

  296. mas ilmy,, punya uniform bru arsenal ngk?? trus cara menggunakannya gmna mas??

  297. mas ilmy, ada masalah nih buat instal kitserver 5.3 dri mas ilmy, sya menggunakan OS W7, ngk bisa d instal.. trus tutorial kitservernya dong mas ilmy dikirim ke alamat email saya..

  298. sob mau tanya gw kan kmrin download we9 versi rip ,,,
    udh gw mainin ehhh tp kenapa folder save nya gk keluar2
    kan jadi susuah updatenya,,..
    minta bantuannya donk

  299. mnta face messi trbaru
    anderson

  300. indra bagus prakoso Says:

    sispesa.blogspot.com makasih ya option filenya keren nih
    tapi banyak logo di uni pada pecah semua

  301. Gan. Ane mw nanya ne,
    kq smua uni yg d ktserver ane bju d bgian lengan, antara lengan n bahu ny g’ pas , jd agk brantakan, , , yg tw kasih solusi donk , pliz!

    • bravo @ ntr sob..

      winning @ thank’s

      febri @ utk tutorial kitserver sdh ada d blog ini,cek aja.

      shohel @ klo ga keluar,bikin folder baru aja sob.

      yudhi @ ntr ya sob.

      astama @ mgkn tu krn uni bukan utk we9.

  302. ahmad vawaid Says:

    gan, kalo nama di atas kepala hilang, gimana ngembaliinnya??

  303. sob , kapan mau keluarin Winning Eleven 9 Revolution Patch V.2 ?
    kalo udah ada , share ya .

  304. cara make kitserver WE9 gmna??
    mksudnya kitserver truh d folder apa?? sy msih blumbis makenya.
    mohon info penggunaannya..

  305. kak ilmy ,, uni punya ku yang liga epl selain chelsea , kok hitam ,, gimana kak,,, please????!!!

  306. dani ramadhani Says:

    bang ilmy, kapan nih update player terbarunyaa? yang henry udah ke arsenal😀

  307. Ok sob , kali ini saya telah buat forum WE9 PC. sobat dapat langsung mengunjungi blog saya sispesa.blogspot.com
    atau langsung kunjungi http://sispesa.blogspot.com/p/ilmu.html

    thanks (for all and sobat ilmy)

  308. gan transfer ny dah beres, ada OF baru gk?

  309. FOR ALL

    OK sob saya ada pes 2010 super compressed only 10MB nie . . .
    Visit myblog ya…..
    http://sispesa.blogspot.com

  310. @all:kunjungi blog saya : sispesa.blogspot.com

  311. my blog in my fb : Sispesa BLOG
    My fb : Hogi Sugiharto
    My blog : http://sispesa.blogspot.com

  312. mas ilmy, uni baru kok ngk bisa ditampilkan pas main sih?? pdhal udah sya pindahin ke folder uni dsb.. tpi ngk tampil2.. map nya juga sudah sya buat..

  313. untuk map nya d simpen d sebelah mana nya sih?? biar tampilan uni nya bisa keluar

  314. gaaaan, ada OF baru buat transfer januari gak????

  315. Abu Najlaa Says:

    Bang ‘Ilmy…..Request Face and Hair Theo Walcott (PES 6)….Terima Kasih…..

  316. Maf Sob nanya lagi nih…. cara fungsikan kitserver di WE 9 Portable gimana ya… Sorry masih rada binggung nih… Thx

  317. gan ilmy atau siapa pun , tau ngak apa itu GPU sama VRAM ?
    tolong jawab ya .

  318. gan update pemain baru nya udah ad blom !

  319. indra bagus prakoso Says:

    mas ielmy kalo ada update sepatu baru di share ya
    terima kasih🙂

  320. gmna cara mengatasii we9 yang not responding pda saat mau mulai pertandingan.?
    padahal saya sudah ga pake kit servernya ?
    mohon bantuannya gan.

  321. Gan, klo kode klub yg kita buat di master leage, berapa kodenya??? biar bisa pake uni ma home stadion di kitserver???

    • KhAries @ biar ga hitam,uni tiap tim harus lengkap

      winningupdate @ thank’s
      kaka @ GPU -> hardware yang fungsinya untuk mengolah gambar/ visual dari komputer untuk ditampilkan ke monitor

      VRAM -> memori komputer yang digunakan untuk menyimpan data gambar yang ditampilkan di monitor komputer

      Febri @ d folder kitserver/gdb/uni

      ardhie @ download tutorialnya d postingan menggunakan kitserver dengan benar.

      Abu @ ntr sob.

      indra @ oke sob.

      adit @ klo blh tau spek kompi atau laptop sobat apa?

      Yusuf @ wah ? sy kurang tau kode klub d ML

  322. gan update pemain yg non patch x ad engga gan

  323. indra bagus prakoso Says:

    mas ilmy waktu saya update face & hair kok gamenya malah not responding waktu dimainin ya ? mohon solusinya terima kasih😀

  324. carema dah pakai pes5.exe tapi penontonnya koq gk keliatan padahal dah centrang show crowd on all cameras koq tetep gk keliatan penontonya…..
    mohon penyelesaian ,,,,
    thank

  325. knp ya gan klo ane mainin tim barca koq slalu crash tlong pencerahanya ! apa karena 0.text nya ya ?

  326. gan ane minta uni bayern munchen sama napoli 2012 dong, thx before

  327. mas sya mau nnya setelah sya pacth we9 sya dri pacth yg diberikan oleh mas ilmy kok we9 sya sering not responding ya
    padahal seblm sya pacth berjalan dengan baik …
    mohon pencerahannya mas ilmy

    spec kompi sya
    -intel atom 1.66ghz
    -ram 1gb

    mksih sblm ….

  328. gan,, kalo aku pke kitsrver,, we9 ku ndamau maen!!
    gmana solusinya?????
    please jwab siapa ppun itu

  329. intel core 2.0 ghz
    ram 2gb

  330. sebelumnya trims postingan game utk pengguna we9 sprti sy, nmn dmkn akan terasa lbh komplit kalo bang ilmy buat patch utk match liga champ’s (mode match bukan mode league/cup) lngkp entrance scene+music+stadium dgn scoreboard/ppn reklame layaknya pertandingan liga champion sprt halnya sy jumpai wkt game di PS2. salam buat bang ilmy smg sukses dan sy tunggu pacth-nya.

  331. bro,mnta uni barca away yang warna hijau

    thnks

  332. BANG ILMY MINTA OF YG NON PATCH PLISS. . .
    YG FEB 2011. . .
    DAN YG FACE PEMAINNYA LUMAYAN MRIP KEK ASLINYA. . .
    JAYA TRUS BANG. . .
    WASSALAM. . .

  333. AdnanMJalusy Says:

    mas ilmy di ane WE9 nya not responding nih, mohon solusinya .
    spek kompi RAM 1 GB, Intel Pentium 4

    makasih gan

  334. bang ilmy,,gmn cara gnt bola pada wkt main,,udah q gnt tekan R dh pilih bola tp pada wkt main bolane warnae ttp gk mau gnt,,gmn dunk ksh pencerahn,,thx…

  335. make stadion pencet apaan?

  336. dani ramadhani Says:

    mau tanyak gan kenapa akhir2 ini kalo saya main WE tiba tiba keluar, padahal dulu dulu enggak?

  337. cara instal kitserverx gmn gan??

    • indra @ coba cek lagi file face n hair + mapnya.

      wahyuez @ maksudnya ga ada penontonnya sob??

      barto @ coba pakai file 0_text yg asli.

      Alni @ naruh2 filenya udh sesuai dg tutorial ap ga?

      thakim @ salah naruh kitserver n cara setupnya tuh sob.

      ebusian @ thank’s atas sarannya.

      yudhi @ kostum musim 2010??

      ikhsan, Aveef @ ga ada sob,klo face mau mirip memang harus pakai option file patch + kitserver.

      Adnan @ not responding maksudnya kluar sendiri??

      wiwo @ klo ga bs d ganti mgkn krn ada problem dg map bolanya tuh.

      dani @ btw ada file yg sobat tambahkan apa ga?

      ian @ baca d postingan tutorial menggunakan kitserver dengan benar.

  338. Maz ilmy.Skrg ane msih mke Commentator Pes 5 Kurang Lengkap Commentx…Ada Suara Commentator yg bru g mass..Tq… : D

  339. Maz ilmy, saya minta stadiums HD yang terpisah donk, misalnya didalamnya hanya ada satu stadiums saja.

  340. minta comentator yang baru dong gan

  341. mas ilmy minta face dan hairy el shaarawy broooooooo ………

  342. AdnanMJalusy Says:

    enggak gan, pas klik we.exe gamenya gak bisa jalan soalnya not responding .
    dulu waktu pertama masang patchnya mas ilmy sih bisa, tapi pas kena sama avast jadi ngga bisa di buka. mohon bantuannya gan ilmy😀

  343. AdnanMJalusy Says:

    gan ilmy, saya sudah tahu kendalanya, saya kehilangan doom.exe nya, mohon di share dong, kalau ngga kirim ke email saya loveitordie@yahoo.com, matur nuwun gan😀

  344. Gan Ilmy mau nanya nih, cara dapet piala Masters Cup di WE9 gimana ya ? Tolong dibales

  345. @ilmy : bju barca away hijau 2012 bang

  346. gan. . ngapa MASTER LEAGUE punya gw pus udah selesai pertandingan ngecrash ya ?
    pdhal dah gw coba gak pake kitserver tetap aj ngecrash ??
    gmna solusinya ?

  347. MAS iILMY cara agar Balls & Stadium kebaca d kit server gmna yaa….

    punyku yg kbaca cmn face,hair, sama boot doank + option file

    mhon bantuannya mas,,,,
    klo bisa aq mnta tutor via video mas
    terimakasih banyak

  348. dani ramadhani Says:

    ada yang punya Emirates Stadium HD?

  349. gan ada update balls,boots yg baru engga tlong d share yaa . . .
    thank you !!!

  350. Gan .., share cara bwt update pemain sendiri dong ..,
    Thanks ..

  351. ni uniform barca n madrid terbaru….
    http://www.mediafire.com/?zc7bkkt0c49zsu8
    by irvanlana

  352. AdnanMJalusy Says:

    gan ilmy, we9 gak bisa di mainin, itu pas saya lihat, file not responding, itu kenapa ya????
    kalo ditunggu lama banget, taunya Not Responding..
    mohon bantuannya gan

  353. gan. . ngapa MASTER LEAGUE punya gw pus udah selesai pertandingan ngecrash ya ?
    pdhal dah gw coba gak pake kitserver tetap aj ngecrash ??
    gmna solusinya ???

  354. bang ilmy ..
    kenapa baju saya banyak yg warna hitam ….

    gimana ini bang

  355. Florianus Ardy Says:

    gan file dat dari cd we9 dong
    soalnyaa punya gue hilang

    kalau ad kirim dong florianusardy@yahoo.co.id

  356. indra bagus prakoso Says:

    siapa yang punya update uni MU ? share dong makasih

  357. IELMY SHARE BAJU BARCA HIJAU DONK…
    CEPEETT !!!!!!😀

  358. ada yg tw link file 0.text.afs

    punya saya kok don’t sent ” terus

  359. arif budiman Says:

    hy gue pendatang baru ada yang tau gimana caranya supaya sound comentar di we itu muncul coz punya ku gk da sound comentarnya ,, atau apa emang udah gak ada sound komentar nya dari pabriknya ?? thankssss

  360. raka widia Says:

    sob.. cara buat map untuk face gimana nih belom ngerti…

  361. Guztap Jabarulhaq Says:

    mas sebenarnya apa yang mempengaruhi aktifnya uni?
    dan sya minta baju baraca away yang warna biru muda……

  362. mas ilmy mao tanya klo cara ngerubah logo club gimana ya caranya?? jadi logo yang kita bikin sendiri??
    tolong pencerahannya..

  363. indra bagus prakoso Says:

    minta uni manchester united yang baru dong

  364. Uniform Barcelona qatar foundation yg warna hijau :
    http://www.4shared.com/rar/riuZK8G2/barca_hijau_2012.html

  365. mas ilmy…boleh gak mas ajari gue gimana mau edit nama tim seperti Australia mejadi Indonesia kerna gue udah ada flag nya cima nama sja bu=elun ditukar..buntuh ni.

  366. gan ada yang tau ganti boots ga , selain lewt bootserv,
    ane udah ikutin tutor dari agan fariz tapi gagal,ga bisa

  367. UPDATE UNIFORM REAL MADRID AND BARCA 2012/2013 WE9 by haidar

    Kunjungi http://haidarblog7.blogspot.com/2012/03/update-uniform-real-madrid-and-barca.html

  368. New Update yg ditunggu2 !!
    Kommentator WE9 Spanish kunjungi blog saya http://haidarblog7.blogspot.com/2012/03/update-bosankan-apalagi-nah-ukurannya.html

  369. TOLONG BERIKAN SUARA ANDA SEBAGAI RAKYAT INDONESIA. http://voice-for-government.blogspot.com/2012/03/inilah-suara-kami-untuk-mu-di-sana.html

    KAMI BERTUJUAN MENAMPUNG 1 JUTA KOMENTAR.
    JIKA BERKENAN, MOHON MEMPROMOSIKANNYA. TERIMAKASIH

  370. saya masih belum ngerti MAP itu apa???? -__-

  371. tolong jelaskan yang lebih padu, saya belum tau MAP berasal dari mana? saya udah mencoba beberapa kali tapi belum bisa juga gan

  372. satu lagi, masalah ID pemain juga belum tau betul ane gan

  373. jelaskan yang benar!! dari awal ampe akhir! contoh update face and hair messi! di tunggu gan

  374. caranya edit we tanpa kitserver ada ga ?
    cz ane udah bisa update kit, ball, gloves, face and hair hanya dg menggunakan GGS… walau belum sempurna…
    Ada yang asibnya kayak ane g?

  375. Guztap Jabarulhaq Says:

    bagaimana agar setiap pakai barcelona uniform home dan edit tidak crash di patch mas ilmy yang terbaru?

  376. bang ilmy, punya suara komentator yg terbaru ga, yang call names nya update an sekarang gitu

  377. gan ,iLmy…..ane mau nanya,,ane punya kit server tuh ,yg bener di tempati di mana,di dat atau di luarnya?

    N saya juga punya Updatan Stadion,uni wasit dan song UcL serta adboard tp kenapa pas maen kok gak ada semua,stadionnya masih pancet itu itu padahal udh ane truh di kitserver-GDB-stadium.

    And jika Mau ada supporternya saat wide (camere) gimana?

    maap gan tanya bnyak soallnya ane bingung,,makasih

  378. gan kok sekarang balls,boots,stadium saya engga mau keluar yaa . . . padahal saya sdah pernah update dan berhasil kok sekarang malah engga bisa smua ! mohon jwaban nya untuk masalah saya ini . . .

  379. master game ku …… kenapa ya, pas mau main game WE9 sama saat masuk ke Edit di WE9. Gamenya jadi …… Masalahnya Program WE 9 sering terhenti tiba-tiba dan keluar pada saat pertandingan berjalan

  380. Guztap Jabarulhaq Says:

    mas gimana nih biar pas edit barcelona ga crash? dan saat pakai uniform home juga ga crash? mohon solusinya, ada yang bilang bisa dibenerin oakai dkz studio. tapi kayak gimana?

  381. gan, we9 saya kan udah di pasang patch 2011 dengan baik dan benar dari agan, trus saya mainin deh. tapi pas main koq sering keluar sendiri gan?? gimana cara ngatasinnya??

    nieh spesifikasi komptr saya gan : win 7, 32 bit, procssr 1,66 ghz dan 1gb ram
    .tolong bales gan.

  382. KANG ILMY TOLONG INI
    KENAPA KALAU GUE PAKE BARCA KOK JD CRASH
    TOLONG PENCERAHANNYA

    • Guztap Jabarulhaq Says:

      mungkin itu karna 0_text nya, pernah ganti ga? coba pakai yang aslinya? kalau engga, coba pas main pakai uni away…
      saya juga seperti itu, tapi sekarang sudah bener…

  383. SATU LAGI KANG BOLEH RQUEST
    KOMENTATOR LIGA INGGRIS.
    ADA GAK UPDATETAN PAPAN SCORE SOALNYA SUDAH JADUL BANGET PAPAN SKOR WE9

  384. gan minta link kitserver yg terbaru dan engga nge crash donk ! tlong gan

  385. Maaf menganggu nih ada post baru dri saya UPDATE UNIFORM LIVERPOOL, MANCHESTER CITY, REAL MADRID, DAN AC MILAN 3RD http://haidarblog7.blogspot.com/2012/03/v-behaviorurldefaultvmlo_25.html

    UPDATE UNIFORM ARGENTINA, BRAZIL, GERMAN 2012 WE9 http://haidarblog7.blogspot.com/2012/03/v-behaviorurldefaultvmlo.html

  386. mas broo kalu gunain boot tuh gimane yaah

  387. harsenovengeanz Says:

    gan mintan face alex chamberlain, thomas eisfeld. dan ryo miyaichi,
    thanks gan

  388. Fahdu ulul Says:

    Bagaimana carane nginstal winning eleven juga update 2011-2012 gimana

  389. gan ilmy minta adboards emirates stadium, thnx.

  390. gan punyaku kok jadi nggak bisa buat d mainnin ada tulisan “the game is not properly to installed” mohon pencerahannya !!

    • aWaLx Gw Jg Gtu Gan …di Folder tsb ada regsetup.exe g ?…Klo ada Klik Ja Tu lalu plih YES….Baru bisa

  391. gan WE 9 SAYA ko jadi crash knapa y padahal kemaren pas waktu maen g crash …

  392. gan, kenapa we9 gue klo ga pake game booster ga rubah updatan’y ya..?? jadi crash terus..

    oy, ada yang punya update stadium old trafford ga..??? yang lama crash terus klo di pake..

  393. Gan…ada Stadium yg bagus g ?…Tpi lancar maennya, Ga patah2.

  394. Detector Says:

    gan, ane mw tnya nih, kok ane dah download n install kitserverny, trus bgitu ane copy faceny ke “Program Files/KONAMI/Winning Eleven 9/Kitserver/GDB/Face” sama hairny ke “Program Files/KONAMI/Winning Eleven 9/Kitserver/GDB/Hair” kok ttp g ngaruh ya? di edit team sy jg gk liat ID pmainny, apa tandany itu sbenerny kitserverny blm terinstall?

    thx b4

    • ijin balas, gan..
      iy, tuh.. coba cari setup.exe dalam kitserver’y…
      klik instal..
      lihat hasil’y..

      • oh ya kok ada tulisan “Kitserver INSTALED correctly for this folder” trus instal nya ngga bisa di klik kenapa bisa begitu ya?

  395. gan, mau nanya gmna cara edit uni d we9 tanpa kits, soalnya laptop ana lambat pas mainnya kalo pakai kits. bisa bantu kagak kalo edit uni nya pake ggs aja.

  396. zakyhassan12 Says:

    halo sobat ilmy dan pecinta we9 ….

    saya mw nnya knpa ya setiap main we9 suka error mulu ….

    jadi ada peringatan dont send …

    tolong bantuan.nya ….

  397. Gan cara ngubah emblem tim jd normal lagi ga ky emblem jaman dulu gimana ????

  398. mas,,bisa request patch ISL terbaru gx..!? Please…

  399. boz WE9 saya kok tiba” game nya berhenti sendiri pas maen master league????
    itu gara” apa boz??
    mohon pencerahan nya agar WE9 saya gak brenti sendiri pas lgii di main in…..

  400. we 9 ku uda ku instal..tp g bisa dimainkan dimonitor cm gelap aja..tp suara muncul..kenapa ya boz

  401. gan cara update face sama hair nya face sama hair yang lama di hapus ngga?

  402. gan tolong share link komentatornya donk,, kalo bisa yang bahasa indonesia…

  403. @okaaprilianto : udh kok gan

  404. Kenapa saat bermain we9 sering tidak terlihat penontonnya

  405. Madridista Says:

    •Gmn Cara Bikin Costum ??

  406. Paradams Says:

    Gan, boleh bagi e_text original we9 ga?

  407. gan update lagi dong cuman di sini yang paling komplit and wwookkee

  408. cara membuat kostum sndiri di we9 sh gimana sob

  409. gan,naruh folder face,uniform,stadium dimana?

  410. cara drag data melelu ggs gmna?

  411. ditunggu ditunggu..yg baru,😀

  412. bintang Says:

    gan mohon penjelasannya , tentang cara memasang option file . q udah meletakannya di my docoment/konami/save/folder1 tapi ttp ngak bisa . folder itu hrs dibuat kan gan ? . sblmmnya thk .

  413. gan knapa pas main we9 pas mau masuk lapangan kluar sendiri ???? Mhon bantuan ……
    Plese……..

  414. GAn gimana cara install W.E 9 yang bener soalnya gak bisa2 di minkan
    Gw pake Windows 7 32bit

  415. Gan hairnya ko pada pitak ?

  416. roronoa Says:

    Gan ielmy…
    ane mau tanya,,,’
    kok game we 9 d laptop ane suka crash ya kalo lagi main…
    suka ulang dari awal trus….
    minta solusi nya…???

  417. gan, kenapa we9 sy pas mw mulai, tiba2 not responing?

  418. ka request dunq …
    PGMgdbMANAGER untuk we9 ada kaga ?

  419. alexander Says:

    brow cara ganti nama tim national gimana brow
    benderanya tetep tapi namanya beda indonesia jadi new zwland

  420. Patch terbaru musim 2012/13 ma euro 2012 ada ga nih..

  421. True_blue Says:

    riquest komentator pes6 yg bisa untuk WE9 komentator bahasa spanyol & Italia klo ada.. sama komentator dri fifa5 minta sound mentahnya buat di pake di kitserver.. langsung ke dat mlh patah2 mainnya parah..

  422. Gan ilmy reg face n hair tello dong soalnya nyar di google ga ktmu2…

  423. wooooi, yg punya stadium Euro 2012 tlg di share ya!!!

  424. wandi CS Says:

    Tlong Gan Uniform Barca 2012/2013 versi WE9

  425. kenapa setiap bermain cup di winning sering crash

  426. carane wong goblok

  427. gan saya mau tanya nih

    cara menggunakan ball dan stadium di kitserver itu gimana yaaa

  428. Nugraha Perdana Says:

    Gan ane minta face and hair Lacina traore & Vincent Aboubakar???

  429. gan kok we9 ane crash molo …
    tapi crash nya cuma kalo pas naro uni di kitserver doank ….
    gimana tuh bang ….

    plizzz bales bang ..

  430. Bang editan anda GAmbarnya pecah semua..

  431. gan cara makai ball sama stadium di kitserver dilaptop mencet apa yaaa

    udh saya pencet fn+9 tetep gak keluar

    tolongg bantuuu yaaaaaaa

  432. gan update tan OF bulan juni sudah ada ?? tapi logo* club atau negara seperti yg aslinya

  433. gan we 9 saya klo buat maen master league kok crash
    gantolong solusinya

  434. salam kenal bang ilmy..
    mau nanya buat agan” semua,cara lihat id negara & tim pakek ggs gmana??soalnya uni smmapnya gk mau tmpet sya,,jd mau bkn map sndri..😀
    trus,,cra makek ball nya gmana??udh ak plih bisa,tapi wkt gamenya mulai ballnya ttp yg standar di we9..
    jawab ya agan” semua..thankz

  435. bang update 2012/2013 dong

  436. gan , kok we9 ane udah ane ubah speeder menggunakan kitserver kok garaknya masih patah” si gan, tolong donk pencerahan nya gan, makasih ….

  437. gan numpang tany’ ne cara masukin pemain editan yg ud di edit trus buat maen master di bursa trnsfer kok gk ada caranya gmn ya gan bs bantu gak??

  438. di wining yang baru gan..

  439. gan OF we9 juli 2012-2013 tolong di share donk..

  440. bang klw opmov ma ENB itu gmn cra pake nya ?

  441. boss kalo untuk windows 7 32bit AMDdual core bisa di instak gak game WE9-nya

  442. gan ane mo tanya…klo di bikin turnament cpu yang maen kesempatan negara yang jd top score negara apa gan…thk’s be 4

  443. Ada update terbaru ? tahun 2012 -2013

  444. yang Update Winning Eleven 9 Terbaru Agustus 2012 ada ga bang ?

  445. Agan Bos, knapa kitserver di WE9 aqu kok gak ngefek bgt…?
    Trus gman cara mengetahui file2 di o_text dgn permainannya?
    tengkiu Gan Bos…

  446. Mas bro q ni pake WE9, pasang kitserver tp knapa kitserver ku gak ngefek bgt? n gmna cara mengetahui nomor2 file bin di 0_text dgn di permainannya? Tengkiu Mas gan bos….

  447. bang gimana cara install kitservernya, w dah liat tutor tapi pas mw milih we9 nya kgk bisa,g tw napa, tu kitserver g bisa di apa apain kecuali di close ma minimize solusinya gmn y?

    klw kurang jelas tar eses nyusul

  448. bang ilmy minta cara nampilin suara komentator di we9 portabel.mohon dibales di email saya. (septiawan.budi@gmail.com)
    matur suwon sanget

  449. Tambahan bang,minta face n hair as roma. matur suwon

  450. agan ilmy,, ada gg tutorial buat ngedit face pemain we9 sama muka kita sendiri..?
    klo ada saya mnta donk…
    mksh..

  451. gan, saya masih blom paham maksud dari angka yg ada di map uni (kitserver) itu apa??

  452. gan ilmy update uni yang baru donk….

  453. Wahyu Pratama Says:

    bang ilmy update patch we9 musim 2012/2013 donk….

  454. ada yang tau kenapa WE9 tiba-tiba not responding saat formasi? mohon pencerahan-nya

  455. ari firanda MU Says:

    sob ilmy,,,, update stadion old trafford yang baru donk,,, rumput nya jelek banget dibanding stadion-stadion laennya….. beserta tutor nya ya…? gpl

  456. mnt option baru donk…

  457. buat agan-agan yang pengen download uniform Manchester United musim 2012-2013 kunjungi http://muhammad-isman.blogspot.com/

  458. gan Munculin Suara komentator gmna Nii,.?
    Sepi Euy Ga Ada komentatornya,….

  459. wahyu pratama Says:

    ada yg tau gak cara buat electronic rotating adboards ??
    please kasih tau ane,,, ane udah cari-cari d google gak ketemu.

  460. mas cara edit misal bendera negara cina jepang or australia kok g bisa…g pake kit server..kok di kunci semua..cara bukanya gimana??

  461. gan ada yg punya uni nya as roma 12/13 ga?
    klo ada ane minta linknya gan,, thankss

  462. Cara ngilangin tim klasik di PES 5 gemana yah? g seru soalnya kalo maen master ada pemain2 yang harusnya udah di museum kan😀

  463. bang ilmy ,, cara biar uniform nya tampil waktu main gimana ya caranya ?? ane ga ngerti bang ?? tolong penjelasannya

  464. AmerDecade Says:

    sob, gimana ya klu mau bikin kit nye kelihatan, sbb stiap klu ane mau main kit nyer ngak kelihatan kayak halimunan lo…

  465. Ka admin , saya mau tnya , Gimana caranya main WE9 online di pc ?
    saya udh coba tp gagal trus.minta penjelasannya ya , please !!

  466. Afwan Iloenk Says:

    Wayahapa nich Patch Terbaru nya ??

  467. gan ane uda downloads patch’nya truz naruhnya dimana gan ,mohon pencerahan nya..??
    ane uda cb berkali kali ttep aja yang kluar pemain” lama
    thnx gan..

  468. assalamualaikum gan bisa bantu ane gak gan , ane mo coba maen Winning Eleven 9 ngeLAN buat maen dikantor ama temen2 ane gan , nah ane pelajarin dari sini gak bisa bisa gan bisa bantu gak (http://kingstoners.blogspot.com/2012/06/cara-bermain-online-di-winning-eleven-9.html)
    syukron

  469. gan ane juga mau nanya lagi nih , nah kan ane ada data mentah WE9 terus ane copy ke tmen ane trs diextract nah kan we ane dah ane update nah updatenya ane tiban di temen ane , koq dia tetep pemaen lama yah ? yg punya ane udah pemaen baru semua .. tlong pencerahan

  470. gan nie grups we9 lw mw gabung aja berbagai ttg we9 ad d stu

    https://www.facebook.com/groups/379472918796585/

  471. nie ane kash face pemain timnas indonesia AFF 2012

  472. Gan WE9 ane kan ilang O_Sound jdi bisa nggak ane minta O_Soundnya…
    Please gan lgi butuh bnget

  473. O_sound untk folder dat yg bkn di kitserver gan..

  474. ari firanda MU Says:

    GAN,,, tolong di balas yaaaaa….
    o_text updetan terbaru untuk we9 ada nggak??? tapi yang bukan pake kitserver………..dari kemaren-kemaren saya udah nanya,, tapi nggak di bales-bales… jadi maless sya gannn… TERIMS… MOHON BALASANNYA GANNN,,, GPLL…

  475. gan,, knapa pas saya main WE tiba” kok kluar sendiri kembali ke dekstop ??
    tolong jawab ya gan

  476. gan update uniform all team 2013 donk??????

  477. gan cara buat map uni gmana ?

  478. Satu lagi, cara ganti nama wasit gmana ?

  479. yang punya update OF WE9 Transfer januari 2013, share dunk gan???!!

  480. bos gimana si sya pasang pes5 update we9 kok sya gagal

  481. bang ilmy ,knpa y klo pke kamera wide pemainnya jdi pda botak2 ,pnya ane khan we9 installan ,klo main we9 tanpa install gmn bang ilmy ,coz biar mengurangi partisi c ,thank tlong krim ke email ane bang ,thank

  482. gan aku minta uni nya santos dong, sama sekalian face and hair nya ?

  483. bang ielmy minta tolong nne , kenapa we9 di windows 7 tidak bisa ?tolong bantu ya bang

  484. Raihan Givaril Says:

    ane mau nanya, kalo boot nya udah ada pada tempatnya. Di menu edit player udah tampil boot nya, tapi pas pertandingan boot nya kembali seperti semula

  485. Raihan Givaril Says:

    ane mau nanya, kalo boot nya udah ada pada tempatnya. Di menu edit player udah tampil boot nya, tapi pas pertandingan boot nya kembali seperti semula. Gmana nih gan….?

  486. gan tempat copy data sepatu di we9 dimana ya?

  487. saya sering mengalami crash pda saat memainkan game we9 tsb tunjukkan bagaimana cara mengatasinya…..tolong ea

  488. gan ilmy bisa kasih tutor buat font uni kits pake photoshop

  489. gan ilmi, minta face Son Heung Min, Ryo Miyaichi, Xherdan Shaqiri sama Dani Carvajal

  490. Min… judul lagu yang menjadi soundtrack di blog ini apa min?? yg ada lirik “ingin ku raih halus jemarimu” tolong ya min di jawab… soalnya saya suka banget, dan saya juga udah sedot software2 dan segala macem yang ada di blog ini, hanya satu yg belum, yaitu lagu yg saya maksud. terimakasih.😀

  491. oh iya min…. punya saya We 9 nya gak ada kitservernya, soalnya punya saya langsung instalan, gimana dong min… apakah WE9 punya saya bisa di kasih Kitserver???

  492. Min, aq request FnH dari para pemain timnas Italia dong kya Luca Marrone, Lorenzo Insigne, Manolo Gabbiadini, Ciro Immobile, Marco Verrati, Andrea Poli, Osvaldo, Ogbonna, Peluso, Padoin, De sciglio….. Thanks sebelumnya….

  493. gan, cara convert optionfile pes6 ke pes5 gmana? kasih tau donk. thanks

  494. min knapa saat gw membuka kredit di we9, error,,?

  495. ada yang punya update pemain we9 sampai agustus 2013….
    sharing dong…

  496. gan.. WE 9 aku karakter ramires,david luiz, & neymar gak masuk ke club masing2 waktu dipake di master,,,minta solusi dong trims…

  497. gan… saya udah coba install kitserver,, truss pas di mainin we9 nya eror,, katanya appcrash,, tolong dong solusinya

  498. download pes 5 di mana ya yang gratis

  499. Gan bgaimana update pemain we9 thu

  500. bang cara update atau ganti rambut pemain baru gimana bang , aku udah download dan ganti tapi masih aja enggak bisa .

  501. Gan, aku coba instal WE9 kok pas di klik exe nya ga keluar2 gamenya ya? mohon bantuannya🙂

  502. nih agan agan, ane baru instal WE9 yg RIP terus pas dibuka di kompi gambarnya ngga keluar, cuman suaranya aja yang ada, kenapa ya ? Tapi pas coba di netbook bisa. buat info, kompi ane dulunya pernah buat main game WE9, tapi kompinya ane instal ulang, terus sekarang coba instal WE9 jadi gini, kiranya ada yang tau kenapa ? kalau main game POPCap bisa keluar gambarnya

  503. gan, kok we edit patch 3.0 saya bajunya warna hitam semua ? terus cara perbaikinya gimana gan ? thanks

  504. gan ane punya installan WE pas windows ane install ulang, WE ane gak mau ke buka padahal file udah jadi di data D ane tolong pencerahan ni gan buat para expertnya WE sama dewa” WE hehehehe

    tanks

  505. mas…
    acer aspire e1 431 bisa main winning eleven nggak ??
    dmna download nya ???

  506. gimana cara edit we9 bikin timnas indonesia

  507. gan lepi ane merek asus x5u cpu AMD E2 1.7GHZ ATI Radeon Graphics HD 7340 windows 7 x86.
    prtnyaannya knp we 9 rip tdak bsa digunakan?
    prosedur instalasiny sdah pas tpi ketika proses registry muncul judul pesan unsupported 16 bit apilaction.
    klo agan2 pnya solusi tolng di bntu ya…

  508. i can’t install kitsever

  509. gan,,,punya link we edit 3.0 yg mudah didownload? tlg di share ya gan,,,tks

  510. Agan ilmy aku minta tolong untuk konvertin stadium pes 6 ini ke stadium untuk we9, tolong gan ini link untuk download stadium pes 6 tersebut——>https://www.facebook.com/groups/216730805149149/248835068605389/

    Please tolong aku yang penting stadiumnya sama seperti previewnya (NB: tapi harus bisa digunakan diwe9 ya gan)
    Sudah tak kirim message akun facebook agan

  511. ko yang saya hairnya ke baca tapi facenya engga? kenapa yah?

  512. mohon informasi nya ya, we9 saya koq gak bisa dibuka ya, pdahal installan dah sesuai tutor google, ketika di double klik gak ada respon gtu…?mohon informasinya ya??

  513. Sobat Q mw nxak ne ,,, WE9 bisa ngak updet club indonesia …?
    terimaksih .

  514. Bambang Haryo Says:

    gan ini saya mau tanya nih, kalo di WE9 maen mode master ngga bisa ikut UEFA Champion League ya ?
    kok ane uda naek divisi, tapi mode cup di musim selanjutnye masih Division 1 Cup ?

    tolong di balas ya gan.

  515. zardar al fajri Says:

    gan cara ngisi map.txt saat update face gmna rinciannya dan apa aja yang diperlukan apakah uni perlu?

  516. rizky ahh Says:

    gan, aq mo nnya.. mngapa we9 di windows 8 ketika di buka tidak bisa padahal sudah di install,, terus keluar kata ” the game is not properly installed”
    ….tolong solusinya…
    trimsz,,,

  517. bos minta link buat download game we9

  518. Gan, saya kan ingin WE9 saya menjadi yang terbaru. Saya telah mencopy Kitserver ke dalam folder WE9 saya, setelah saya klik steup.exe yang terdapat di folder kitserver… Tidak ada bacaan winning eleven 9 pada kolom kotak pemilihan.
    Minta solusinya gan

  519. gan, mau ngubah format WAF ke ADX diDKZ kok slalu tanda silang ya, tolong pencerahanya ?

  520. bang mau nanya,we9 saya kok stop working terus ya bang,padahal saya udah nyoba..di properties computer,,lalu setelah itu pas saya ganti level kesusahannya malah not responding bantu saya gan

  521. permisi gan ,,,ada kit timnas indonesia gak

  522. Gan Tau Gak Kenapa Saat Saya Gunakan Stadium Tambah Di Kitserver WE 9 Ane Langsung Stopped Working? (Keluar Sendiri) Apa Karena Stadiumnya gak Cocok Sama Laptop Ane?

  523. klu bkin semua tim.a jdi tim liga di asia gmana

  524. Decky Pradana Says:

    gan ini gimana ya ko setiap saya main master league maupun exbisi selalu gada penontonnya harap di bantu gan terima kasih

  525. Vivin supriyanto Says:

    Gan boleh minta fil update we 9 logo dan kaos tim gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s