Cara Menambahkan Widget Chat di WordPress

https://i1.wp.com/static.cdn.chatroll.com/img/features/features-social.png

Pasti seru kalau kita punya widget chat di blog karena dengan sebuah widget chat dapat memudahkan admin sebagai pemilik blog untuk berkomunikasi dengan pengunjung blog.

Oke Langsung saja,di bawah ini adalah Langkah-langkah cara membuatnya :

1. Pertama Kunjungi link ini : http://www.chatroll.com
2. Kemudian Klik kata Sign Up
3. Selanjutnya Isi kolom-kolom yang ada seperti username, email, password dan kode sertifikasi.
4. Lalu klik kata ‘I accept.Create my account’.
5. Setelah itu sobat dapat memulai mendesain chatting room sobat.
6. Nah,setelah selesai copy dan paste kode HTML dan terserah mau sobat taruh dimana dalam blog.

Hasilnya dapat sobat lihat di sidebar blog ini (Buku Tamu.)

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

36 Tanggapan to “Cara Menambahkan Widget Chat di WordPress”

  1. trims…. atas bagi bagi ilmunya ilmy smoga tambah kreatif and smangat

  2. mantab.. thanks!🙂

  3. saya sudah buat om… tp gimana cara biar tampil di menu atas kayak punya om… dimasuki ke page ato post.. bantu pencerahannya om…

  4. pemula di wordpress gan

  5. itu kalo gratis cuma terbatas utk 10 partiipan aja ya?

  6. mau coba dulu akhh

  7. kode htmlnya di taruh di mana itu ?

  8. kalo buat wordpress ga bisa ya gan?

  9. gan,ane juga suka inter milan gan…..eheh
    nice inpoh…

  10. naruh HTML nya dimana gan..???

  11. terima kasih sobat wp atas pelajarannya,,,,, jngan boesn buat ngasih pembelajaran bagi para wp blogger

  12. Thanks infonya gan,,, semoga berhasill :))

  13. Thanks tipsnya mas …
    Sangat bermanfaat

  14. keren gan…jngn lpa knjungn blik’a….

  15. Nice Post gan..

    //share
    bagi agan-agan yang masih bingung, coba juga

    http://www.klikiri.com/2013/03/menambahkan-widget-chatwing-wordpress/

    Mampir juga gan di http://klikiri.com

  16. thank atas infonya

  17. thx y gan infonya..izin praktek ya..salam kenal YNWA!!!

  18. terimakasih atas infonya jangan lupa mampir di blog saya🙂

  19. ngebantu banget thanks ya (:

  20. mantab gan thx ya gan mampir juga gan ke blog ane http://cybermedicgadget.wordpress.com/ kalo agan kesulitan seputar laptop/notebook monggo gan mampir ke lapak ane …

  21. ini yang ane cari gan. kebetulan ane butuh buat di online shop ane. thanks gan di tunggu artikel berikutnya ^_^

  22. makasih bos dah mau berbagi informasinya dan salam kenal..

  23. follow back gan😀

  24. thanks😛

  25. Nice Post Sangat Bermanfaat.. Jangan Lupa Kunjungi Blog Ane!
    http://aikawafaith.blogspot.com/

  26. ѕєrbα ѕємαѕα Says:

    nice blog.

  27. baru belajar dan gagal

  28. Nice info gan coba ke tkp

  29. terima kasih sharing nya sangat bermanfaat

  30. terima kasih tutorial nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s