PRO EVOLUTION SOCCER 2014

pes2014Pro Evolution Soccer 2014 merupakan game buatan konami yang mengunggulkan grafik yang bagus dan nyata. Pro Evolution Soccer 2014 ini banyak digemari dikawasan Asia. Pro Evolution Soccer 2014 juga dikenal di Jepang and Korea Selatan sebagai World Soccer: Winning Eleven 2014 adalah sebuah permainan video sepakbola dan seri terbaru dari Pro Evolution Soccer.

Minimum Requirements

  • OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1
  • Prosesor: Intel Core 2 Duo @ 1.8 GHZ / AMD Athlon II X2 240 or equivalent
  • RAM: 1 GB
  • VGA: DirectX 9.0c compatible video card with 512 MB RAM
  • Storage: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible sound Card
  • Resolution: 800×600 compatible monitor
  • DVD ROM: 4x DVD-ROM Drive
  • Connection: TCP/IP 192 kbps or higher internet connection

Recommended Requirements

  • OS: Windows Vista SP2 / 7 SP1
  • Prosesor: Intel Core i3 530 / AMD Phenom II X4 925 or equivalent
  • RAM: 2 GB
  • VGA: DirectX 11 compatible video card with 1024 MB RAM
  • Storage: 8 GB
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible sound Card
  • Resolution: 1280 x 720 compatible monitor
  • DVD ROM: 8x DVD-ROM Drive
  • Connection: TCP/IP 1.5 Mbps or higher internet connection

Supported Chipsets

  • NVIDIA: GeForce GTX 680, GTX 560Ti, GTX 470, GTX 285, 9800, 8800, 7950, 7900, 7800, 7300, 6800
  • AMD/ATI: Radeon HD 7950, HD 6870, HD 5850, HD 5770, HD 4870, HD 4650, HD 3870, HD 2600, HD 2400, X 1900, X 1650, X 1600, X 1300
  • Intel: HD Graphics 4000, HD Graphics 3000, HD Graphics 2500, HD Graphics 2000

Berikut LINK PES 2014 :

  • Pro Evolution Soccer 2014 Part 1 (0,97 Gb)
  • Pro Evolution Soccer 2014 Part 2 (0,97 Gb)
  • Pro Evolution Soccer 2014 Part 3 (0,97 Gb)
  • Pro Evolution Soccer 2014 Part 4 (0,97 Gb)
  • Pro Evolution Soccer 2014 Part 5 (212 Mb)
  • Pro Evolution Soccer 2014 Crack  (18,3 Mb)
  • Serial Number WR92PN7U-Y9YV-EYC3-R2U2

Silahkan didownload sebelum linknya mati !!

< Kembali

14 Tanggapan to “PRO EVOLUTION SOCCER 2014”

  1. tapi gameplay bobrok… nggak sebagus di fifa 14

  2. MANTAB NIH KAYAKNYA

  3. Update Winning Eleven 9 dong Gan.

  4. Gan gan ada yang punya stadium Maguwoharjo + mapnya

  5. sangat bagus sekali gan ijin download

  6. mantap gan si agan emang top dah

  7. gan sesudah download itu semua -dan bagaimana

  8. ada yang RIP nggak

  9. Game favorit ane ni gan, kebetulan komputer ane baru diinstall ulang + kehapus installer pesnya, jadi hilang deh -_- Ijin comot gan hehe

  10. tri joko Says:

    ini harus download semua part?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: