Stadium Wembley Olimpiade London versi HD

Stadion wembley menjadi satu-satunya stadion di Eropa yang pernah menghelat lima final Liga Champions. Dari lima kesempatan itu, sudah dua kali wakil Inggris tampil yakni Manchester United dan Liverpool dan keduanya berhasil keluar sebagai juara. Stadion yang dibuka pada tahun 2007 berkapasitas 90.000 bangku dan merupakan stadion terbesar kedua di Eropa. kini stadion tersebut digunakan untuk penghelatan olimpiade london 2012. Untuk postingan kali ini, saya share stadion wembley versi HD for we9 editan saya sendiri.

Preview

Password : ilmyblog

<– Kembali

36 Tanggapan to “Stadium Wembley Olimpiade London versi HD”

  1. coba dulu sob…

    sob… ada gk cara agar CPU Usage tidak 90%-100% ketika main game WE9 + patch ini sob…

  2. gmna caranya supaya stadion ini bsa masuk didalam WE 9

    • download stadion nya dulu, kalo masih berformat .rar ekstrak dulu ke folder Computer/C./Program Files/Winning Eleven 9/Kitserver/GDB/Stadiums. terus isi mapnya sesuai nama stadion yang diekstrak tadi (nama foldernya, bukan .rar nya, kadang biasanya suka ber beda)

    • sorry gan ada yang kurang, terus pas milih strip (baju), kan ada tulisan dibawahnya, pilih yang tulisannya stadium selection (3/4), caranya fn + pgup/pgdn, kalo udah di stadiu selection tinggal pilih sesuai selera caranya, klik aja angka 9/0

  3. mas, gimana caranya bikin stadion ??

  4. bagaimana cara masangnya

  5. Gan…. Tolong Share Option File Terbaru Dari Patch We 9 Revulotion Please….

    Thx….

  6. gan , tolong update pemain baru donq ,,,

  7. krisnabagoez Says:

    gan update option file non patch 2012-2013 kapan ada?

  8. gan knpa pas saya main ngecrash sendiri kayanya dari unifrom nya sebelumnya saya pake uni dari gan, karna gan blum ngepos yang baru saya cari yang lain tapi pas main malah ngecrah! tolong usulnya.

  9. Ditunggu gan, OF ma Jersey baru 2012/2013 nya yah….

  10. Gan ada yg tau gc cara merubah papan score,, soalnya papan score di we9 udah jadul banget

  11. Gan, kok pas ane main exhtibition ga bisa ganti pemain ya pas udah mulai match? padahal settinganny uda ane bikin 7 subtitutes, pas ane liat di Game Information (tkan page down 1x) subtitutenya 0, gmn cara ngubahnya gan? Thx before

  12. master ilmy, update OF lagi donk yg patch v2, trims…

  13. Aliffudin@ Mungkin uni agan gak cocok sama pemain2 nya / option filenya, mending pastiin dulu cocok / ngak nya

    Anang Sevenfoldism II @ Ngak ada sob smpe skarang gak ada yg bisa ngruba tampilan score board di we9, yang bisa hanya pes 06..

    Farhan@ Itu settingan di kitservernya ada yg slah gan.. rubah settingan yg 0 jdi 7 pas lagi milih baju..

  14. @Iqbal yang ane liat juga kayak gitu gan, cuman ane ga bisa ngerubahnya.. gimana cara ngubahnya gan? Please help

  15. gan kpan update terbaru we9 musim 2012-2013 kutunggu

  16. mana ni option file yg baru bang ^^
    blom muncul” juga

  17. Gan tolong Buatkan Face ronaldo Brazil .

    Terima Kasih

  18. sob kapan update WE9 2012/2013 nya di bikin???? ane tumggu postingan x..

  19. gan, kami tunggu update option file WE9 2012/2013

  20. Reza Firmansyah Says:

    Gan..qo’ udah nda’ ad update WE9 TERBARU?

  21. Visit my blog “http://www.linggarbloggersejati.blogspot.com”

  22. bang ilmy, minta pncerahannya , knapa pas ane maen mater we9 keluar program sndiri pas ditengah tengah laga,

  23. kapan nih agan ilmy update patch pes 2013 untuk we9 ? ddddiiitttttuuuuunnnggggggguuuuuu

  24. bagus benar ya stadionnya, tapi stadion kebanggan kita tidka kalah megah..

  25. Master gimana caranya nambahin stadium di we9nya

  26. gan tolong share dong jersey dan option file isl 2013

  27. bang,, postingin dong tema ac milan untuk we9,,
    makasih,,,,

  28. Stadion Wembley, Stadion Nasional Inggris di London memang merupakan stadion yang banyak menggelar event International, Piala Dunia, Olimpiade, Piala Eropa, Liga Champions, dan Piala UEFA, mampir juga ya di blog saya myfamilylifestyle.blogspot.com

  29. joss bro , , ,

  30. Kunjungi blog ane gan..
    http://elduace.blogspot.com/
    Update WE9 oktober 2013+tools dls.
    tested by me..
    saling berbagi informasi itu tidak ternilai harganya..
    ^_^

  31. ijin download game mantap dah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: