Update Emirates Stadium Versi HD

Emirates Stadium merupakan kandang milik klub dari kota london “Arsenal” dan stadium tersebut memiliki kapasitas 60.500 kursi. Nah untuk postingan kali ini saya kembali sharing Stadium Emirates for winning eleven 9 namun dengan versi HD (Rumput Turf) yang saya edit sendiri. Oke langsung saja berikut preview dan link  Stadium Emirates :

Preview

Password : ilmyblog

<– Kembali

27 Tanggapan to “Update Emirates Stadium Versi HD”

  1. gmana cara download gan ??

  2. mas, tolong bikin stadion anfield..

  3. bikin berat gak cyyn????

  4. klo bisa smua stadiums di buat HD ja gan biar lebih baek…!

  5. gan filenya udh di estrak trus d truh d stadion tp kok ga ada muncul stadionya

  6. sy nk tanya… sy ade buat patch boot. bila pergi d edit player bootnya boleh ditukar kpd F50 dan lain2.. tp bila sdg bermain bootnya jd boot asal.. macam mana ni ?

  7. gan klw situs buat update PES 2009 dmana yahh….??

  8. ngehex09@yahoo.com Says:

    kitserver slalu didetect ma avira kenapa?
    da solusinya g?

  9. gan stadion HD nya kok kurang bagus sih?

  10. Di tunggu Option FIle transfer Pemain Terbarunya Sob…

  11. gan aku udah punya kitservernya, tapi face, hair, dan stadiumnya kok gak muncul yah.. pdahal semuanya udah ditaruh dimasing-masing foldernya…

  12. Iqbal aly Says:

    Mas ilmy request stadiumnya warsawa polandia donk hoho dtunggu ya..

  13. bos klo mw balikin kitserver yang udah di replace gmna,misalkan gw dah ganti stadion ville marie ke emirates trus kan gw dah nemu lagi emirates yang udah fix/sempurna nah gw mw balikin ville marie lagi ke awal yang ada di dt07 folder,itu gmna caranya??????

  14. gan, uniform manchester united yg 2012-2013 ada gak???

  15. bang option file baru ada ga? yang pemainnya baru semua, kaya RVP udh ke MU

  16. ada option file yang tampilanya tuw kaya di tv misalnya di pojok kanan atas ada sctv,rcti dll

  17. kapan ya saya bisa ke sana dan nggak sekedar lihat aja melalui foti maupun video ni..
    nice share mas

  18. simpan stadium dimana?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: