Update Option File + Thema We9 Euro 2012

Hello sobat setia ilmy blog, setelah hampir 1 bulan saya jarang update tentang winning eleven 9 di web ilmy blog dikarenakan sibuk dengan kulyah. Nah dalam kesempatan kali ini, saya akan share mengenai Option File + Thema We9 versi Euro 2012 Poland – Ukraine ala ilmy blog. Oke langsung saja, Berikut preview dan link Option File + Thema Euro 2012 :

Preview

Option File Skuad Euro 2012 (15 Juni 2012)

Thema Euro 2012

Tutorial :

  • Option FileSkuad Euro 2012 -> Sobat Ekstrak terlebih dahulu, selanjutnya copas file KONAMI-WIN32WE9UOPT ke folder KONAMI/Winning Eleven 9/Save/Folder1 (Cocok untuk Patch Revolution v.2)
  • Thema Euro 2012 -> Sobat Ekstrak terlebih dahulu, selanjutnya copas file e_text.afs ke folder dat.

<- Kembali

97 Tanggapan to “Update Option File + Thema We9 Euro 2012”

  1. Mantap Gan,…
    Maju Terus

  2. nih OF pack….. ap non pack gan ?

  3. mantap gan ,,,
    semoga blogny mkin sukses

  4. mantap gan ,,,
    semoga blogny makin sukses dan tetap jaya

  5. yananaga Says:

    mantap gan ijin sedot

  6. zakyhassan12 Says:

    gan ada yang non-patch ga gan?
    please ,,,,,
    makasih !!!!!

  7. rambut & wajahnya banyak yg g mirip gan

  8. thanks agan ilmi izin sedot gan ,kalau ada yang terbaru udate pemain musin panas share ke kita gan ,dua jempol baut agan

  9. Kunjungi Blog SAya alipv.blogspot.com update terbaru sepatu baloon d’or dan final copa del rey Messi Adizero

  10. gan,,mau nanya ne..gmna c compres gambar am ukurannya biar bisa buat e_text,,🙂

  11. Aldi Pratama 23 Says:

    gan bisa share ML starting Years gak nih
    mohon ya gan
    semoga blognya maju terus

  12. gan uniformnya gg sama sekali beubah ??

  13. gengen gumilar Says:

    gan kok jerseynya masih yang tahun 2005?

  14. Sangar

  15. jangan link di 4shared donk…
    susah downloadx….
    media fire aja…
    please…..

  16. mantap.. kunjungan balik gan// http://share-kata.blogspot.com

  17. Nice Share GAN..
    ijin nitip lapak GAN…
    SOBATSOFTWARE.net
    makasih sebelumnya..^_^

  18. Lanjut trusss Gan…

  19. gan, cara set piece dua orang gimana? soalnya pas ane main beda lagi

  20. gan, bisa ngak buat pes 6?

  21. Mantap Gan ,,, LANJUTKAN ???

  22. shaRE DONK yg buat pes6 ,da gk??

  23. tapi ISL nya jadi ga da Gan.. gmn biar ada? thanks

  24. mantap gan, ijin sedot😀

  25. maksudnya v2 apa gan?

  26. Kunjungi Blog SAya ww.alipv.blogspot.com update terbaru sepatu baloon d’or dan final copa del rey Messi Adizero http://alipv.blogspot.com/ +Nike Euro 2012 Patch we9

  27. udah masuk gan,tpi kok gak ada patch euro 2012..

  28. gan kug kaosnya jadi item?
    we9 gw kn g bs d kash kitserver karena ada avira
    gimana solusinya?ada g yg update nya lgsng dgn pakaian biar g jd item?
    bgmn solusi avira agar g detect crack n kitsrver sbgai virus?

  29. gan gimana kalo uniformnya semua tim hitam,padahal udah pake kitserver…tolong solusinya?

  30. gan kug kaosnya jadi item?
    we9 gw kn g bs d kash kitserver karena ada avira
    gimana solusinya?ada g yg update nya lgsng dgn pakaian biar g jd item?
    bgmn solusi avira agar g detect crack n kitsrver sbgai virus?
    gw bth option file yg pakaiannya g item2

  31. Rosyi_Jack Says:

    GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOODDDDDDDD…………..

  32. Stadium nya ditunggu ya gan!

  33. gan minta update stadium Euro 2012 ya

    #Majuterusblogilmy

  34. susah gan update themanya??
    sudah di ekstrak lalu di copas tapi maih aja yang dulu

  35. permisi
    mampir k blog q jg y😦
    http://succes-with-jss.blogspot.com/

  36. kalo ganti jadi theme euro 2012 we9 jd tambah berat ga?

  37. gan update face & hair mario gomez(germany) yg bru gan yg euro 2012 for we9

  38. akbar maulana ridho Says:

    ada gak cara nambah grafik gambar di we9 kaya pes 2012

  39. sf.barahima Says:

    mengapa uniformnya masih memakai yg lama

  40. achmad ichsan Says:

    gan ane mau update pemain nya ke 2012 tpi kok gk work sih gan, minta solusi nya dong gan

  41. gan kok kitserver saya gak bisa diinstall ya

    mohon pencerahannnya

  42. gan ko jadi gak bisa di buka ya we saya?

  43. download aja update’an dan patch terbaru pes5 dan we9, banyak fitur2 tambahan + spesial euro2012, stadium euro2012, uni euro2012, balls euro2012, flag euro2012, theme euro, dll.
    download di filanusantara blog’s

  44. http://alipv.blogspot.com/ Update Face,Boot,Kits Terbaru Dari Kalangan Persepak Bolaan Dunia

  45. bang ilmy, kasih tau cara mengganti warna tampilan we9..
    jangan asal unduh..
    tapi kasih tau prosesnya..
    biar ane bisa edit warna tampilan sendiri..

  46. mampir ke gubukku yah

  47. ko kalo jersey asli nya warna merah.. berubah jadi item ya?? kaya jersey nya Man utd sama Liverpool?? gimana nih gan???

  48. mampir ke bacharspensi.blogspot.com
    ada banyak update’an di sana

  49. mampir ke sini

  50. butuh OF+transfer yg baru gan

  51. Salam,
    Mantap gan, jaya terus blog ini…

  52. pazza inter amala

  53. thanks gan, atas posting2 anda yang anda buat

  54. gan kok kostumnya jadi item ane baru nyoba totthenham man city sama bayern munich semuanya item kostumnya ane pengen pake kitserver tapi spek komputer ane gak kuat buat dipakein kitserver suka keclose sendiri mohon bantuannya gannnnn ohiya gan transer pemainnya mohon lebih dibagusin ya gan masa masih ada drogba dichelsea

    • agan download dulu filenya, klo sudah extrak, klo sudah folder contohnya folder seri A kan ada isinya folder ac milan itu kluarkan folder ac milan dari folder seri a trus agan ganti deh settingan map nya seperti contoh:( 122,”AC Milan” ) tanpa kurung

  55. gan, opmov ane kok gag jalan gan, tolong bantu gan

  56. Gan waktu mw match eufa kok crash terus ?
    mohon bantuannya

  57. da indonesia nya ga khusus nya ISL

  58. gan, kalo bisa menu nya jangan pake bahasa indo gan😀

  59. gan,wajah wajah pemain mirip mirip ga.?

  60. gan, kalau menambahkan backgrouns sound nya gimana cara nya?

  61. http://alipv.blogspot.com/ Kunjungi Ya Gan Ini Patch We9 Yang Berbeda dari yang lain

  62. gan punya link download WE9 full version ga? tolong dibantu dong… thanks

  63. gan punya link download WE9 full version ga? tolong dibantu dong… thanks

  64. zakyhassan12 Says:

    kalau kitserver bisa ga untuk we9 portable?
    tolong bantuannya …
    maksih …

  65. mampir ke bacharspensi.blogspot.com ya..
    banyak update’an seputar we9 dan pes5

  66. gan padahal patch yg ini ada tim ISL nya, kaya di patch pes 2012 v1

  67. Bisa Gan, bagus.. Maju Terus ya dan kalo bisa cara edit atau/ masukan lagu sendiri di Game ini, OK,, Makasih

  68. oke gan tank you …
    update terus ya ..

  69. nanya dong agan2 sekalian, kok main WE9 tempat ane g kluar suara komentatornya y?ada yg bisa ngasih solusi?

  70. gan stadium yg datas stadium apaan y ,bagus banget!!

  71. Gan, udah ane masukin updatenya, tp kok seragam tim2 yg blom dpt license di WE jd hitam semua yah?? Mohon pencerahannya ya gan…Thanks…

  72. saya coba saya coba……semoga berhasil…..
    keren euy masih banyak yang suka WE….Thumbs Up for all

  73. gam kok uniform gue hitam semua

    tolong bantuan nya gan

  74. candra maruli sitorus Says:

    wow mantap gan
    Thank’s ya Gan
    Smoga Blognya makin maju dan Sukses
    AMIN !!!

  75. matur nuhun bosss

  76. gan update yang piala dunia 2014

  77. Jangan di 4Shared dong Gan kl bisa

  78. ijin copas gan

  79. gan, password extrac nya apa ?

  80. update terbaru 2013 ada?

  81. kapan gan update pemain 2013 nya,,,sangat ditunggu gan,,,???

  82. Mackmur catalonia Says:

    keren gan
    sukses buat blog nya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: