Sepatu Nike Mercurial Vapor VIII : Ronaldo vs Nadal

Ronaldo dan Nadal saat ini merupakan atlet terkemuka di dunia olahraga, meski di ajang berbeda Nadal berkecimpung di dunia tenis sedangkan Ronaldo menjadi bintang di lapangan sepakbola. Tapi keduanya baru saja disatukan di dalam sebuah iklan sepatu Nike terbaru yang sangat menarik dan menggelitik. Nah postingan kali ini saya akan sharing dua model sepatu Nike Mercurial Vapor VIII yang dipakai Ronaldo dan Nadal dalam sebuah iklan terbaru Nike. Berikut Previewnya :

Preview


Tutorial for Patch Revolution v.2 :

  • Copas Folder Nike Mercurial Vapor VIII ke Kitserver / Gdb / Boots.
  • Kemudian tambahkan dalam map boots dan sesuaikan dengan pemain yang sobat inginkan -> id pemain, “Nike Mercurial Vapor VIII\Nike Mercurial Vapor VIII FG.png” atau id pemain,”Nike Mercurial Vapor VIII\Nike Mercurial Vapor VIII SG.png”

Contoh :

  1. Map Sepatu FG Ronaldo -> 446,”Nike Mercurial Vapor VIII\Nike Mercurial Vapor VIII FG.png”
  2. Map Sepatu SG Ronaldo -> 446,”Nike Mercurial Vapor VIII\Nike Mercurial Vapor VIII SG.png”
  • Sobat pilih salah satu saja antara 1 & 2 untuk di tambahkan dalam map boots.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

50 Tanggapan to “Sepatu Nike Mercurial Vapor VIII : Ronaldo vs Nadal”

  1. mantap sob..
    moga blog.y makin maju

  2. makansalak Says:

    gimana cara buat map

  3. gan cara buatnya gimana map

  4. Khairi 1309 Says:

    gmana cara buat map nya..

  5. bang ilmy minta link untuk update boots adizero all, soalnnya link yg lama sdh gk berlaku.
    thank’s

  6. ZeroNight Says:

    Masbro Ielmy, emang ente pke kitserver versi brpa sh.? Ko punya ane spatunya kga acak2 y.?

  7. Mana link downloadnya gan ?

  8. KLo Pas Maen Ada gk

  9. mantp gan , ijin sedot . . .

  10. ijin sedooootttttttt

  11. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  12. gan bootsnya ane item semua itu knp ya

  13. ghan, kok Bootsnya gak jadi?

    pdhal ikutin petunjuk, gak ada perubahan….

    trus buat Ball nya gmana, sama juga, gak ada perubahan…

  14. alif faiz Says:

    gan kok gw main boots setiap pemain sama semua… padahal dah gw bikin map nya

  15. permisi
    mampir k blog q jg y🙂
    http://succes-with-jss.blogspot.com/

  16. alif faiz Says:

    kok gw buat map tapi pas main boots nya sama semua?

  17. Bagi yg bootsnya msih sama smua wktu maen n tidak bisa2, sms 085248864007, isi plsa ke no. itu isi 10, ntar ane ksih tau triknya, djamin manjur…Jur…Jur..! Swear.!

  18. gan… aku terkendala terus nih. kagak bisa bisa, gak ada ngaruhnya ke w9. mohon bantuannya… tutorialnya gan kalau ada. kitserver sudah aku aktifkan tapi tetap gak ngaruh.

  19. Mampir ke blog saya gan untuk liat setting boots kitserver yang benar:

    http://yeyechow.blogspot.com

    100% no jebakan betmen.🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: