Stadiums Pack Versi HD By Geezer

Untuk postingan kali ini saya akan sharing stadiums pack versi HD, dalam stadiums pack tersebut terdapat 13 stadion diantaranya 4 stadion klub dari liga Inggris Chelsea, Liverpool, Tottenham, Newcastle, dan Stadion milik Borussia Dortmund, Udinese, Olympique Lyon, Cska Moscow, serta Stadion Cairo International v.1.2.3, stadion Harras El-Hedoud, dan yang terakhir Stadion El Fayoum. Berikut gambar preview stadiums pack versi HD :

Preview

link download stadiums versi HD

Thank’s to Geezer

Semoga bermanfaat

<– Kembali

77 Tanggapan to “Stadiums Pack Versi HD By Geezer”

  1. gan ajarin donk cara bikin revolution patch spatu stadium ama bola…….
    kirim aja ke email saya : abdur_rahimi@yahoo.com

  2. Hucle beriven Says:

    gan cara bikin karakter muka sendiri bisa ga gan????klo bisa tolong ajarin w donk gan????

  3. ndk ada camp nou tow?

  4. Kok ga ada yg bisa ya?
    Setiap mau main crash terus?

  5. Gan stadium Germany_Signal Iduna Park, BV Borussia Dortmund di delete ya ?

  6. thank’s to your link ..

  7. gan saya request, bisa g gan ilmy buat stadion” d indonesia ??

  8. gan tolong share score board kyak di liga2 top eropa donk gan .. plizz .. klo sya liat mngkin hnya itu kekurangan patch agan klo sya rsa gan .. trimakasih atas prhatiannya gan …

  9. gan ilmy ane mau request stadion buat euro 2012 poland-ukraine dong. please

  10. stadium camp nou HD

    • Firman @ oya udh sy benerin linknya.

      barcelonistas we 9 @ sama2.

      luqman @ utk buat stadion sy ga bs sob.

      the blues @ utk scoreboard we9 ga bs d edit., klo bisa sudah dari dulu saya edit n saya share d ilmy blog.

      yudi n Himawan @ utk stadium camp nou HD cek di kategori stadium we9, utk stadion euro 2012 msh nyari.

      • klo gan ilmy g bisa buat stadium…
        trus file” stadium yg di atas buatan spa gan ??

      • ya udah deh gan .. nggk pa2 . gan saya request donk sma agan .. tlong share in uniform pack QPR , dortmund trus sma bayern munchen yg musim 2012 gan , soalnya .. patch agan bju yg sya request tdi tu msih musim 2011 .. klo agan bisa tolong di share ya gan .. trimakasih atas prhatianya gan ..

  11. Hucle beriven Says:

    gan bikin karakter face ane sendiri bisa g gan????

  12. old traford sama camp nou yang HD dong gan ilmy

  13. ijin sedot gan

  14. mungkin msih ada lgi gan yg kit nya msih 2011 klub yg laen .. coba agan priksa dlu ..

  15. http://alipv.blogspot.com

    baru update dikit hahahaha
    maklum blog baru

  16. Hucle beriven Says:

    numpang promosi games’a work 100%….wwwtestbymegamehanz.blogspot.com

  17. Map gan jersey MU selalu item gimana ne …

    sudah saya cari kemana2 map y v g ada

  18. Boedhy Sang Attaccante Says:

    @All__
    Klo ada waktu saya akan share lagi stadion2 HD lainnya,,!!
    karena editnya belum selesai,,
    lagi sibuk kerja sob,,,🙂

  19. Aizz CHakep Says:

    cara update stadium HD nya ini ditaruh di folder apa?

  20. fajarmff Says:

    Kalu mau buka ini : http://fajarmff.wordpress.com/
    Terima Kasih ………….

  21. bang ne uni yg q edit n q blng mau q share ma abang silahkan lihat hasilx hehehehe
    http://www.4shared.com/rar/eo95kw4o/Uni_HD_by_Randy.html

  22. gan punya komentator fifa terbaru ga…

  23. klo yang masih pada bingung gabung ke grup Forum Winning Eleven 9 di FB nyok…
    di situ ada master we9…

  24. gan pnya gw kok kalo main pke Liverpool ngcrash trus ya??
    apa ada yang salah sama Kitservernya???
    Mohon Pencerahannya….

  25. uki devil Says:

    sob, mf ane mau tanya.. tau cara menghapus virus sality?? kmren ane cari d google tapi gak bisa2.. mohon bantuan nya.. tq

  26. wandy part Says:

    sob, Kenapa masukkan stadium berat pesnya n kalau dibuka kitservernya kembali cepat, butuh arahannya.

  27. wandy part Says:

    Mohong Komentator baru pes 2012

  28. gan ko update kok patch we9 to revolution pes 12, link nya kok gag bisa ya bisa di perbarui gak tu….please ya

  29. kak stadionnya arsenal mana?

  30. gan, update channel tivi bisa ga..??? hehe..

  31. Gan virus di kitserver bahaya gk ???

  32. update trophy donk kak

  33. gan klo caranya convert stadium pes6 biar bisa dimainin di we9 gimana ya ??

  34. bang ilmy klo edit camera kyak preview diatas desired camera zoomnya disetting jdi brapa ya ??

  35. Boedhy Sang Attaccante Says:

    All_ Stadion yang lain versi HD nyusul ea,,,,🙂
    cz lum sempat edit…
    lg sibuk kerja…🙂

    Nb: Add Me…..:)
    https://www.facebook.com/profile.php?id=1836768506

  36. dear bang ilmy ..
    usul ni gan . kalo bisa sii kalo share stadium tlong dijadiin satu link ajaa ..
    biar skalian gtu gan .. soalnya di 4shared kadang mau kadang enggag ..
    cuman usul ni gan ..

    tengkyu .. terus bkarya dan bersharing🙂

  37. izin sedot gan

  38. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tanya mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  39. bang.. uni serie a sama Uefa A g bs d download..
    minta link baru dong

  40. tarik19 Says:

    gimana caranya update stadium sama bola nya?

  41. broo map stadium gmana cara bikinya broo …!!!!

  42. lpang nya tetep aje gann…!!
    gg ada yang berubh…!!

  43. gan lapangan nya bgus…
    tp kok beda cie sama gambar yg ada di atas klu udh di mainin,,,…

  44. taroh d mana ganz……. mhon dbales..

  45. Zebareyz Says:

    mantab blognya sob,,,truz brkarya,,,,
    trus adakan revolusi buat we9 gan ielmy….
    mantab gan.tkz

  46. eh ane kan dah taro tuh stadiumsny di folder stadiums yg ada di folder GDB, truss koq msh default y?

  47. Gan,..
    Ane klo pake stadion dari agan kenapa crash melulu ya??
    Pdahal sudah ane isi map nya,…
    Cuman klo ane ganti cuacanya jadi bersalju,.. stadionnya nggak jadi crash? Malah lancar2 aja….
    Klo cuaca bersalju terus ane bosen gan,
    Gimana Gan? Ada Solusi?

  48. kok opmovnya g jalan

  49. gan ,…… cara masukon klubnya gmna,,,!!!! kok ame gak mudeng,,, ajarin dung gan….??

  50. gan stadiumnya kngak nongol2 nih? knpe yah? mnta jlsin dong😀

  51. gan uni 2012/2013 dah ada blom?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: