Uniform Inter Milan Away 2012 / 2013

Salam interisti !! Mungkin postingan kali ini yang sedang di tunggu – tunggu sobat ilmy blog terutama pendukung inter milan ” interisti ” karena Untuk postingan kali ini saya sharing yang ” sesuatu banget ” yaitu uniform terbaru Inter Milan Away untuk musim 2012 / 2013 warna merah for Winning Eleven 9. Oke, langsung saja sobat download uniformnya dan Forza Inter !!

Preview

Tutorial for Patch Revolution v.2 :

  • Ekstrak terlebih dahulu, kemudian copas folder pc ke kitserver -> GDB -> uni -> Serie A -> Inter Milan

Semoga bermanfaat

<– Kembali

30 Tanggapan to “Uniform Inter Milan Away 2012 / 2013”

  1. ilmy tutor dong masang sepatu biar beda, n gak sama semua, pdahal udah pakai map…..?

  2. thanks bro…
    kalo MU biar merah putih gimana, soalnya uni pada item2 semua.
    thanks….

  3. mantap n ijin sedot

  4. Nh ini yg ane tunggu2 kluar juga sekalian gan
    minta uni 2012-2013 yg laIN LGI

  5. Zobashi Endokura Brosakaski Says:

    gan ilmy w minta stadium jerman ama spanyol donk yg bagus ….w pengemar berat ilmy blog………

  6. Gan Ane Minta Face Kun Aguero Yang Bagus Sama Cristian Tello

  7. gan mint face chamberlain,,,

  8. Kakak Gmana caranya meng ubdate WE9 tanpa diubah ke PES treimakasih

  9. gan minta tutorial video masangin kitserver nya donkk
    d kom q kitservernya gk kebaca

  10. kak minta update uniform yang lain dong… ^_^

  11. bang ielmy, ada option file WE9 yg nopatch gak??? soalnya yg kmaren2 abang upload itu, slalu eror kalo mainin barca, padahal kitserver pun dah di remove tetap crash. crash nya blackscreen.

  12. Gan ielmy salam interisti! Ane request dong format Master League tolong diubah. Kalo bisa jadi 6 Liga, 1 liga 20 klub, sama format champions leaguenya juga, please bro

  13. we 9 mania Says:

    salam interisti .. !!!

  14. salam interisti agan ilmy …

  15. gan ilmy we9 bisa pke tato / aksesoris gtu gx kn d OF default ronaldo bsa pke anting

  16. gan maksih ya infonya , follow ya dsni http://irginazriblog.blogspot.com/

  17. bang ilmy cara pasang kostum ke3 we9.
    mohon pencerahannya…?
    thanks

  18. agan2, beda g sih cara naruh uni timnas ma club . cz waktu ane copas uni german ma italy berhsil tpi wktu masang uni real madrid ma barca yg baru kox crash ya ??? padahal uda di taro di folder masing2. mohon pencerahan’y.

  19. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: