Balls Vga Intel UCL Munich Finale 2012

Final Uefa Champions League (UCL) 2012 akan berlangsung di stadion Allianz Arena yang merupakan stadion milik Bayern Munchen dan hasil drawing babak 8 besar tuan rumah Bayern Munchen akan bertemu club dari prancis Marseille. Bagaimana prediksi sobat ilmy blog?? nah sesuai judul di atas, saya akan sharing sebuah bola UCL 2012 khusus untuk we9 vga intel. Berikut previewnya :

Preview

Password : ilmyblog

Tutorial for Patch Revolution v.2 :

  • Ekstrak terlebih dahulu, selanjutnya copas folder Ucl 2012 ke kitserver -> gdb -> balls -> Adidas.
  • Kemudian copas file Beach_Ball.bin ke kitserver -> gdb -> balls -> mdl.
  • Untuk map sudah tersedia dalam file download.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

46 Tanggapan to “Balls Vga Intel UCL Munich Finale 2012”

  1. gan tolong pencerahan nya donk,,kenapa music w9 comntator ny g ada jadi ane main tanpa suara gaje gtu gan,,pdahal udah ane download semua ny dan ane udah ikutin tutorial nya + thnks sebelumnya gan slam dari romanisti😀 oia gan nih worpres mending ganti domain aj gan ane lihat pengunjung ny padet bget nice blog

  2. ijin sedot sob

  3. khmaidi23 Says:

    gan,,, caranya untuk bikin face sendiri gimana
    kasih tutornya dong…
    kalo ga salah lewat pothoshop kan juga bisa

  4. gan pencerahannya ya., pnya ane update ball sama face kok g bsa ya.. Padahal sdah ikut tatacara memasukannya…
    yg bsa cuma hair, stadium , uni aja…
    Tolong Pencerahannya….

  5. Putra Ds.A Says:

    Ijin sedot yaa, kk ielmy baek deh.. kk tlong update dong, Santiago Bernabeu kk pliss yaaa🙂

  6. thanks sob …
    hair dah jadi tinggal ball sama boot mungkin di tambah ‘S’ juga gk?

  7. gan kalau make e_sound 2011 english comntator bisa gak …soalnya ane mke e_sound dan opmov yang terbaru dari agan g bisa2 gan

  8. mas ilmy, ada list e_sound we9 gak soalnya q pengen bikin suara kmntator sndiri

    trima kasih sbelumnya

  9. mksdy ball vga intel ap gan,,,bedany ap am yg lain,,,tlg dijelasin krg ngerti q,,,thx

  10. Gan ilmy we9 bsa pke tato / assesoris gx kn d of default ronaldo brazil bisa pke anting gtu

  11. bang… totur cara bikin stadium dong
    kirim k e-mail saya aja : andreasweka@yahoo.co.id

  12. tutor e_text, hair pack, face pack jg dong

  13. choirul anwar Says:

    mas file bola adidas udah sya copas ke kitserver koq masih nggak bisa,..tolong pencerahannya donk,.. and mw tnya jg nie file kitservernya sbaeknya sya taruh mana???di program C pa di my document,..thanks sgera d balaz mas

  14. kg balls ane
    n stadium ane g bsa brubah y??
    tolong klo bsa ngejelasin ny pke screen shot laaah
    pliiiiiiiiiiiiiiiiiiiis
    thx gan🙂

  15. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  16. mas ilmy numpang tanya nih segera di bales yaa
    Koq WE9 ku kalo pake kitserver jadi patah-patah gitu ya… tetapi saat gak make kitserver gak patahpatah padahalkan enakan pake kitserver… solusinya ong mass…

  17. ohh oke deh gan minta linknya donk…

  18. cara menggunakan balls dan boots agar bisa dimainkan bagaimana?
    tolong dibales.

  19. bang ilmy cara pilih bola yang dari kitserver gimana ?

  20. Gan kok gak ada yg berubah,pliz help

  21. kk kalau mau milih stadium tekan apa ????
    mohon pencerahannya

  22. thanks gan, skarang normal speed jadi gag lelet lagi gan thanks gan

  23. kok motf bolanya acak2an semua ya??

  24. Minta Link O_sound pes 6 lah mas ilmy ?

  25. udah dicoba beberapa kali masa tetep nda bisa bang ballnya ini

  26. mas pasword e kog g bsa y?
    cuma di kitserver aja yang busa

  27. sanggithandadi Says:

    gan ane req ball nike maxim buat vga intel dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: