Uniform Timnas German & Italia Euro 2012

Sebelum di gelarnya Euro 2012 yang akan berlangsung di 2 Negara yaitu Poland dan Ukraine, pastinya 16 tim sudah menyiapkan kostum terbaru untuk berlaga di Euro 2012. Nah dalam postingan kali ini saya akan sharing mengenai kostum / uniform 2 tim raksasa Eropa German dan Italia untuk Winning Eleven 9. Oke langsung saja, berikut Preview Uniform Timnas German dan Timnas Italia :

Preview


Password : ilmyblog

Tutorial for Patch Revolution v.2 :

  • Copas folder Germany dan Italy ke Kitserver -> Gdb -> Uni -> Tim National

Semoga Bermanfaat

<– Kembali

31 Tanggapan to “Uniform Timnas German & Italia Euro 2012”

  1. mantap n ijin sedot mas

  2. gan kok punya ane ga berubah ?

  3. Ne dia yanga en cari uni italianya,,
    thx gan,,🙂

  4. mna link download gan ? izin sedot gan

  5. mksdny cara downloadny gan gmna ? ga ktmu link downloadny

  6. gan aku request stadiumnya buat euro 2012

  7. Guztap Jabarulhaq Says:

    mas baju barca dan spanyol yang away yang warna hijau muda dong?

  8. 11eleven11 Says:

    gan minta baju spanyol yang euro nya donk !!!

  9. Gan Minta Unifrom Spayol 2012 donk klo 2012 gk ada 2010 aja

  10. Admin ane minta face & hair indonesia yang senior

  11. Gan Tlong Share Stadium Swansea and Norwich donk
    plisssssss…..!!!!

  12. bajunya timnas belanda yang baru doang….

  13. Guztap Jabarulhaq Says:

    selalu crash mas…..

  14. mas, punya saya uni nya gak berubah, katanya belum tepat naruhnya. naruhnya yang benar bagaimana? tolong penjelasannya

  15. ZeroNight Says:

    Gan Share stadium2 tuk Euro12 donk.?

  16. kak pengen kerja sama

  17. Gan request uni belanda terbaru..

  18. gan request tips & trik bermain we to pes ini donk soalny sya bru bljr, tq

  19. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  20. milanisti Says:

    Passnya apa gan ==”

  21. gan ajarin bikin e_text

  22. format map uni nya gmana gan??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: