Update Boots Pack 2012

Sudah beberapa pekan saya tidak update postingan di web ilmy blog di karenakan sibuk dengan kulyah, nah berhubung ada waktu luang saya sempatkan untuk meng-update postingan terbaru tentang winning eleven 9 yaitu mengenai bootspack 2012 diantaranya boots seperti adidas, nike, puma. dll. Berikut preview bootsnya :

Preview

Password : www.ielmy.wordpress.com

Semoga bermanfaat

<– Kembali

88 Tanggapan to “Update Boots Pack 2012”

  1. rama_countion Says:

    izin sedot gan. . .
    tapi mapnya mana gan ?

  2. Yosafat Natanael Says:

    Izin…. download🙂
    Keren sepatunya…..
    Tapi klo upload sepatu lagi yang banyak jenisnya sekalian ya…….
    Request Adboards 2012 lagi…. please.
    Thanks🙂

  3. Yosafat Natanael Says:

    Oh iya gan….
    Kok unifromnya WE9 Patch koq gak bisa dan numpuk2
    Mohon bantuannya…..🙂
    Sukses buat blognya….

    • kalau numpuk tnggal d setting d option – Edit Team – Uniform – Chest logo nah setelah t d off aja smuax biasax ane berhasil aja gan. . .bantuin bang ilmy hehehehehehe

  4. Yosafat Natanael Says:

    Request stadium indonesia lagi ya……

  5. Mapnya Udah Termasuk Ngak

  6. GAN MINTA BAJU BARCA HIJAU GAN 2012

  7. gak usah make map klo bisa u bootserv nya lu buka make notepad trus u ubah 0 menjadi 1

  8. ini cra make boots.nya gmana seh gan ??
    makassi…

  9. cara buat map ny gmn gan,,thx

    • Gan buat trobosan lah sekali”, update.y jgn pke kitserver pke GGS aja, biar orank” pemula cpet ngerti n biar agan tenank ga perlu da yg nanya trus wkwkwk

  10. cara make spatunya tuh gmana gan,, pke bootserv sepatunya mlh sama semua

  11. wktu edit player dah berubah sepatuny,,,tp pas main kok ttp default ya sepatuny,,,mhn pencerahnya gan,,,thx

  12. gan,option file terbaru 2012 kok g ada..??

    pemain ane masih lama2 neh

  13. SORRY GAN GUE MAU NYA BAJU BARCA 2011 2012 Yang HIJAU.
    YANG QATAR FOUNDATION Bukan Yang UNICEF…

    PLEASE KAK ILMy

  14. Yosafat Natanael Says:

    Request sepatu Specs Indonesia ya…….
    Makasih…..🙂
    Sukses terus buat blognya….

  15. admin ilmy ane minta scoreboard dong ane frustasi liat scoreboardnya please

  16. Please update gan cara membuat lambang sendiri gan please!!!

  17. GAN GIMANA SIH CARA BUAT MAP UNI ! DAN TEKAN APA UNTUK MEMILIH UNI PADA SAAT MAU MAIN

    • Anton @ ada kok d blog ini.

      Thoriq @ ga ada sob.

      Yosafat @ ntr klo ada.

      Alip @ we9 utk scoreboard ga bs d edit.

      arya @ pakai coreldraw / photoshop.

      isan @ milih uni yaa pencet tombol arah kiri/kanan waktu pilih kostum

  18. gan tlg tutor map sepatu biar gk default pd wkt main,,,cz wkt edit player dah berubah tp wkt main kok ttp,,,ad yg perlu diset gk di kitservery,,,thx

  19. gan,ane udah donlot spatu,trus taruh d mna?

  20. camello davis Says:

    gan, ijin sedot.uni negara kpan keluar?

  21. gan ilmy saya melihat bnyak yg request uniform barcelona qatar foundation yg warna hijau (baju ketiga) saya dapat sitex tp untuk Pes 6 bisa ga tlng d convert supaya bisa d pake d we9 jd bsa saling bantu gan. .
    ne sitex gan http://pesevo6.wordpress.com/2011/10/10/update-pes-6-phoenix-patch-season-20112012/
    tlng y gan lw ga sbuk

  22. Gan Ane kan download Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2 .Kameranya kok miring gitu ya,tolong dong Min gimana cara ngembaliin jadi normal lagi . .

  23. pke map, g’ pke map sama saja!! spatunya sama smua!!

  24. gan gimana cara menggunakan balls tambahan ?

  25. @Randy : prasaan sama aja deh Gan,masih gag mirip standardnya . .

  26. ni dia uni barcelona + third jersey

    http://www.mediafire.com/?kebibpf7n1yf12b

    cara make nya tekan page down hingga muncul “kit information” (ketika memilih jersey), tekan “D” pada keyboard , pilih seragam ke3
    catatan: antara shirt, short, dan shock harus sama

  27. Mau nanya dong… Koq saya abis nginstall kitserver pas WE9 nya mau dimainin gabisa dibuka…??? tolong yahh…😦

  28. GAN DOWNLOAD KITSERVERNYA KOK SUSAH BGT GIMNA CARA DONLOTNYA ….BTUH PENCERAHAN…

  29. gan kok pas maen sepatunya sama semua ?? apa memang gitu atau gimana ??

    tolong dibantu yach..

  30. req hair and face alex chamberlain gan plizz,,,,

  31. admin atau sahabat ilmy tolong buatin patch tsubasa plissssss

    • AdyPratama @ mgkn ada file yg hilang.

      aji WE9 @ lha.., sy coba bs downloadnya

      pemula, nurhadi @ biar bootsnya beda pakai map boots

      wiwo @ ntr sob

      Alip @ sorry ga bs sob..

  32. gan, kok pas main we9 sepatux sama smua?

  33. gan ane Minta Bootpack Adizero F50 MiCoach

  34. Update FACE N HAIR dong…

  35. bang ilmy linknya gkbisa mohon pencerahannya?

  36. mas ilmy setelah laptopku saya upgrade dr xp ke win7 boot saya kok gak mau keluar, jdi bootnya aslinya we9 padahal mapnya udah bener, trus aku browse di internet katanya setting bootserv nya angka 0 di ganti 1 berhasil sihh tapi malah kembar semua spatunya… mohon bantuannya…
    maaf nanya kepanjangan..

  37. cara gunainya boot tuh gimana

  38. gan, minta conto map ny dong…..,,,,,

    coz boots ny gk jln ….,,,,,
    mkasih sbelumby

  39. linknya ga berlaku gan…

  40. Liverpudlian Says:

    link error? mohon pencerahan

  41. mas bagaimana cara update biar ad liga indonesiax

  42. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  43. bro gua udah ganti bootnya lewat edit player. tapi pas maen bootnya polos . ga berubah . apa masalahnya . file udah bener narok nya . kasi pencerahanya nih

  44. bro gua udah ganti bootnya lewat edit player. tapi pas maen bootnya polos . ga berubah . apa masalahnya . file udah bener narok nya . kasi pencerahanya nih..

  45. gan tolong updatin jersey club terbaru donkk…
    please..!!!

  46. linknya mati nih

  47. thanks gan

  48. gan cara install kitservernya gimana

  49. mantap gan,,,

    random biar mantapp

  50. cara biar sepatuny jd random gmana sih

  51. gan.. waktu dimainin kok spatunya kembali ke sepatu asalnya masing2,, mohon pencerahannya.. termksh

  52. bang,ini harus pake map gak ?

  53. Azmeer (NANI) Says:

    Gan, bleh tnya kah? saya nie dari Malaysia, mna boots pnya map?

  54. ngapa sepatunya sama aja bila di main (semua pke sepatu yang sama)

  55. please Ilmy tlong saya gi mna cara buat map jika sepatunya semua sama bila di main !!

  56. gan, ngedit pake ggs bootnya kok gak bisa. mohon bantuannya..

  57. toloooooooooooooooongggggggg.
    boots nya kok pas main jadi item lagi. padahal pas di edit udah bagus. knapa yaaaaaaaaa…
    tolong solusinya

  58. gan password buat extractnya aya apa gan?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: