Update Stadiums Pack Club Serie-a 2012

Setelah dalam postingan sebelumnya saya share mengenai adboard stadiums by fahed, untuk kesempatan kali ini saya sharing untuk sobat ilmy blog mengenai stadiums pack 20 club liga calcio serie-a musim 2011-2012 termasuk 3 stadium club promosi seperti stadiums home club Atalanta, Siena, dan yang terakhir Novara. Berikut 20 stadiums club serie-a :

Giuseppe Meazza, FC Internazionale

 San Siro, AC Milan

Juventus Arena, Juventus FC

Olimpico, AS Roma

 Sant’Elia, Cagliari Calcio

San Paolo, SSC Napoli

Friuli, Udinese Calcio

Artemio Franchi, Fiorentina

Renato dall’Ara, Bologna

Angelo Massimino, Calcio Catania

Atleti Azzurri D’Italia, Atalanta Calcio

Bentegodi, Chievo

Dino Manuzzi, Cesena

Via del Mare, Lecce

Comunale Franchi, AC Siena

Ennio Tardini, Parma FC

Olimpico, SS Lazio

Luigi Ferraris, Genoa CFC

Renzo Barbera, US Citta di Palermo

Silvio Piola, Novara

Password : ilmyblog

Semoga Bermanfaat

<– Kembali

41 Tanggapan to “Update Stadiums Pack Club Serie-a 2012”

  1. Thanks Ya gan !

  2. mau tanya nie knapa ya koq pas main barca kok crash !! apa pengaruh 0 text nya ya ? atau program yang lainnya ?mohon bantuanya dong

  3. Mantap gan , lengkap deh stadion inggris ama italy ,
    tlg dong tutorial edit (pola) rumput stadion u we9

  4. ijin nyeruput sob, thanks

  5. Gan , kalo boleh mulai deh kedepan update stadion negara ,kan mainx ada home -away , tgl china , iran ,utk asia ,kalo afrika cuma afsel doang yg lain dong ….ini ada link stadion byk bgt pes6 tlg diconvert dong tiap negara satu yg ada diwe9
    part 1:
    http://www.truchinga.org/post/17316
    part 2
    http://www.truchinga.org/post/17315
    dtg gan

  6. lgu yg di pakai di bog ini apa ya ? enak bgt

  7. ada mapnya bro..? biar gak edit2 lagi he..he..

  8. gan ,situkan jagox we9 ,gmana carax sih kalo udh brhdpan ama kiper ,kemudian bolax mo dicungkil ,kemudian turun gol ,soalx prnah ana kemasukan lawan cpu ,tpi ana ndk bisabegitu

  9. @fahed..pakek kotak(A)+L1(Q),,kayaknya bisa..

  10. bang ilmy ada gk uni spanyol yang baru
    klo tdk ad tolong di share gan !

  11. Kotak R1 gan mah itu buat cungkil bola…, ada ko’ di latihan.!

  12. Gan lain kali sharenya di IDWS atau di Mediafire ( Saran)…..

    Map stadiumnya gak ada ?
    saya ke sana ke sini map/tutorial map stadiumnya gak benar !😦

    Terus folder stadium itu yg bnr namanya Stadium atau Stadiums ?

  13. bro, we9 gue kok kalo diinstal kitserver nya gk mw ya, jd aplikasi we9 ilang… ada yg tw solusinya gk??..

  14. NI AKU SHARE OPTION FILE NON PATCH TERBARU DI JAMIN BEDA DARI YG LAEN http://www.4shared.com/rar/DSUwg3PG/KONAMI-WIN32PES5OPT.html
    SILAHKAN SEDOT GAN…………..!

  15. mapnya bro

  16. gan cba edit uni barca 2013 td ane dh download ne sitex http://downloads.moddingway.com/category/9.html
    t bwt pes 6 tp bisakan d edit buat we9??tlng y gan???

  17. mas ilmy, gimana caranya edit option file?

  18. gan sebenarx gmana sih cara convert stadium ,aneudh pake SSfix05 tapi kok ndk perubahan ,gmn carax ditau kalo udh selesai convertx ,apa emang cuma 10 detik aja ,soalx ada tulisan press any key to continue

  19. we9-ku koq g’ da suporternya??

  20. Dimaz D'hackerz Says:

    gan klo blh share ML nya dong biar seru …!

    • LoveWE @ stadiums sob.

      dicky @ mgkn hilang tu gan krn kedetek vsng virus., saran pakai anvir smadav sm avast

      Prince @ bikin sendiri aja sob. gampang.

      andika,randy, czi @ thank’s

      ari @ pakai pesfan editor.

      fahed @ klo ada tulisan press any key to continue berarti udh selesai convertnya sob.

      pemula @ coba setting file lodcfg d kitserver, lod 1 s/d 5 pilih 1 semua

      Dimaz @ maksud sobat ky gmn ya?

  21. gan tlong bantu saya ! kok stadium saya engga mau yg muncul pdahal sudah d tarug di folder stadium

    • cara ngecek stadium udh aktif apa blum., waktu pilih kostum pencet tombol fn + arah atas sampai muncul tulisan stadiums choice br pencet angka 9

  22. Naufalz Fawaz Says:

    gan ini versi HD bukan…?

  23. Cara ngcek ball sdh aktf pa blm gmn,

  24. gan ilmy bsa g buat stadion GBK & satdion” yg ada d indonesia ??

  25. cara bikin map stadiumnya gmna gan,bingung ane??

  26. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  27. file optionx bisa untuk PES g’ gan,,,???? alx neh kan untuk WE9… thx

  28. thank’s gan atas file-file nya berguna bgt dan bgus”
    toolong donk kasih tau untuk cara membuat pemain agar mirip qt….

  29. mas ,kayamna cara downloadnya
    aku gak busa download neh
    balas ya

  30. om kok g’ bisa di download ne ?

  31. Big respect to the author, this creation/convertion work can not be overstated

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: