Adboard Stadiums Club by Fahed

Kali ini saya akan share sebuah Adboard (Papan iklan) Stadiums Club editan sobat fahed di antaranya adboard stadiums club Barcelona, Juventus, Real Madrid, Manchester United, Paris Saint Germain, dan yang terakhir Marseille. Oke langsung saja sobat dapat mendownload adboardnya di bawah ini :

Tutorial :

  • Copas file Default ke folder adboards_tex pada folder stadiums club (khusus pengguna kitserver).

Thank’s to Fahed

Semoga bermanfaat

<– Kembali

61 Tanggapan to “Adboard Stadiums Club by Fahed”

  1. Pertamax Here

  2. Kog Gak bisa d Download Gan??
    cuma muncul download.gif doank..

  3. arie pranata Says:

    minta score board we9 donk gan ilmy,,

  4. Makasih gan udh diposting adboardsx , ditunggu update stadion,..
    maju trus gan ….

  5. we9 full ane koq botak gra2 pke patch agan yg pes 12 v2 ntu pdhl dh q turutin embel2 nya

  6. gan aq mintak scoreboardx donk………….

  7. @taufan ,kagak usah puyeng ,buka lodcfg dalam kitserver dan ubah angka satu semuax
    @ielmy , udh spkn ana main tanpa berfungsi f&h , kenapa ya ,pdhl ID pemain munculko saat edit playerx,map juga ndk diubah ,ada solusix,please

  8. Neeh gw dpt F & H yg blom ad
    Face morata real madrid
    http://depositfiles.com/files/xs1248kmf

    El shaarawy Ac Milan
    http://www.mediafire.com/?3a0c22d0vgn2sla

    S.coates Liverpool
    http://www.ziddu.com/download/16968515/S._Coates.rar.html

    smoga bermanfaat…:)

  9. Face Stefan savic manchaster city
    http://www.mediafire.com/?na5qhhwv73l1oxv

  10. masbro@ Ielmy, ane nanya dunk, uni wasit yg merah filenya yg mna sieh???? ane mow hapus hja dah uni mrahnya coz sring sma dg kstom pmain, !!!!

  11. Agan @fahed dh aq ubah ttp aja rambut nya setengah2 kya botak gitu
    ada solusi laen g

  12. adboard cara masang nya gmn soalnya di kitserverq g da adboard_text nya

    • di folder GDB->Stadium, cari stadium yang pengen agan rubah, buka foldernya cari folder adboards_tex, paste adboard

  13. @taufan , gampang buat folder adboard_text di stadiumx ,kemudian copas kedalam folder tsb defaultx . ok

  14. ntu file kn bnyk file default nya ada yg barcelona1 n barcelona 2 contoh aq mau pke yg baca berarti hrus bikin folder barca ya di adboard_text nya gtu ya

  15. liat ni blog gan blog org brazil jg ngedit we9 jg tpi mereka bsa edit comentator nya knp kita g bsa?
    \http://blogdobradoki.blogspot.com/

    • arie, ramma @ utk we,scoreboard kyknya ga bs d edit.

      fahed @ lho kok punya sobat ga berfungsi.., punya saya berfungsi kok sob.

      zero @ coba buka 1 persatu file uni wasit dg GGS.

      Taufan @ biasanya tiap stadiums yg d kitserver sdh ada folder adboard_text tp klo ga ada tgl bikin folder baru dg nm adboard_text

      Adittt & tyoarva @ thank’s sob utk sharing nya.

  16. iye gan aneh ,tiba2 aja sejak nambah f&H yg baru tiba2 ndk brfungsi ,apa ada setting di kitserverx

  17. bro ilmy gw ad masalah neh knp y gw pke map boots,udh gw ubah di edit player, bootsnya gw plih 9 colour 1, berfungsi tuh sesuai gambar boots di gdb map tp pas di tanding di lapangan boots nya ga brubah malah warna item polos, bootservernya ga gw ubah masih ttp 0
    tlong donk bro pencerahannya….hehe

  18. ko link downloadnya gk berfungsi bang

  19. @adit udh diganti tapi sama aja,mslhx ane pya tiga folder we9 pk kitserver ,n semuax ndk brfungsi f&h ,apa harus instal ulang kali ya

  20. @fahed ya coba az instal ulang,gw jg dlu gtu e_sound nya ga berfungsi trus gw utak atik ga bsa2,,pas gw instal ulang baru berfungsi e_soundnya
    ow y bro gdb lu boots nya pke map ap random??
    soalnya gw ad masalah tuh ama koment yg diatas klo bro fahed ngerti tolong dibantu y…hehe

  21. gan, request facenya pablo osvaldo(as roma) en Alvaro morata -madrid donk!!!1 pissssss

  22. camello davis Says:

    gan, ijin sedot.uni utk negara dll kpan launching?

  23. arie pranata Says:

    gan,, request ad board stadium liga champion donk gan,,,
    di tunggu postingannya ya gan.

  24. Gan cara ngeconvert stadium di pes 6 ke we9 gmn

  25. gan kasih tutorial bikin stadium nya dong thanks

  26. ad skuad ISL YANG TERBARU gak???

  27. gan ,minta map o_sound we9 dong >??????

    ane butuh bgt😛

  28. bang ilmy , aku udah pake patchnya hasilnya bagus tp kenapa facenya ada yg kayak pake topeng , gimana solusinya ?

  29. Gan Ilmy
    mau share jersey spanyol yang baru 2012

    • zero @ belum ada sob.

      camello @ silahkan, kn udah kluar.

      arie @ ntr ya klo ada.

      Taufan @ pakai program SSfix05,ntr taruh dalam folder stadium yg mau d convert.

      arya @ coba search d google.

      tyoarva @ thank’s sob utk sharenya.

      Tillo @ ga ada.

      david @ map o_sound sy ga punya.

      ery @ memang klo pake face via kitserver memang gt.. tp biar ga kliatan klo pakai topeng tinggal di edit aja d menu edit pemain yg pakai topeng tsb.

      11eleven11 @ silahkan share aja sob.

  30. NI AKU SHARE OPTION FILE NON PATCH TERBARU DI JAMIN BEDA DARI YG LAEN http://www.4shared.com/rar/DSUwg3PG/KONAMI-WIN32PES5OPT.html
    SILAHKAN SEDOT GAN…………..!

  31. bang ilmi mw tany…kenapa ya tulisan sponsor didada pemain trs embelm klub kok dobel tulisany,,,mhn pencerhny,,,thx

  32. mas ilmy.klo drag gambar di photoshop pas ngedit itu gmn ??
    mohon pencerahanx……

    • andika @ sepzz… thank’s

      wiwo @ tu krn sobat pakai kitserver tp pakai option file yg non patch

      akram @ drag ya pilih menu select – all trus geser.

  33. blognya bang fahed apa ya???
    makasih sebeumnya

  34. gan keren banget ne blog , makasih moga makin sukses ja …

  35. gan gman ne biar g pas maen tim lawan kostum y jd item smua trus tangan y jg kaku g bergerak ….

    mohon pencerahannya gan ..

  36. si_keplezz Says:

    mas2 semuanya sya mau tanya
    kalo pake option non patch bisa di kasih face apa gak…?
    trimakasih atas jawabanya..?

  37. gan
    sya mw tnya kenapa yaa smua yg ada d master liga dwinning eleven9 ku nma pemain nya nma” pemain indonesia?
    tlng d ksih solusi

  38. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  39. mas, saya udah pake kit server, trus sya download uniform tpi pas mau main malah crash,,,,,,,,,,,,,gmana solusinya ???/

  40. ga ush pke kitserver bsa ga edit seponsor

  41. update spanduk suporter yg ada dipinggir² lapangan bisa nggk ya gan?🙂

  42. gan, saya pke kitserver 5.4
    tapi mau update spatunya kok gk bisa ya!!!
    padahal udah pake map yg agan ksih…
    mhon pencerahannya ya!

  43. gan ilmy share tutorial edit scoreboard dong gann..
    pliess gan

  44. kitserver kugak berfungsiknapa ya…???????????????????????????????????????????
    sebel deeh….

  45. gan, pake GGS ngedit scoreboard gimana?
    tolong dibantu lewat link sama screenshoot.
    trimakasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: