Tampilan No Radar For WE 9

Dalam games sepak bola seperti Winning Eleven 9, Radar merupakan alat untuk melihat pergerakan pemain dan menurut saya pribadi tampilan radar tersebut dapat mengganggu pada saat bermain. Nah, untuk postingan kali ini saya akan share mengenai tampilan radar waktu bermain winning eleven 9 agar tidak terlihat / hilang. Oke langsung saja, sobat ilmy blog dapat mendownload file tampilan no radar di bawah ini :

Preview

Password : ilmyblog

Tutorial :

Setelah sobat extract, Copas file unnamed_113 ke folder kitserver/dat/e_text.afs.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

63 Tanggapan to “Tampilan No Radar For WE 9”

  1. nanti tambah lagi yaaa

  2. gan kalau mau nya net tiang gol lebih cekang ada x?
    nanti bola nya bila kena net melantun tinggi
    ada nnti share ya

  3. keren gan n ijin sedot…

  4. gan kalau di folder kitserver ga ada folder dat gimana ?

  5. tampilan kameranya keren gan
    pake type apa itu?

  6. gan kok radarnya masih ada yah ?
    padahal filenya udah saya copas ke kitserver..
    mohon pencerahanya

  7. agan ilmy aqu mau nanya gimana caranya supaya klo main kliatan suportenya soalnya klo pake kamera wide ga ad suporternya…klo pake kamera yg lain terlalu dekat,, supaya sperti tampilan agan di atas tu gimana cranya….?????????????

  8. mantap ijin sedot gan..

  9. buka e_text dgn GGS
    cri file unnaed_113 n replace yg agan download dari sobat ilmy

    q udh nyoba n bisaa..
    thanks agan ilmy….😀

    • promuchen @ utk net tiang gol lebih cekang ga ada.

      jrie,bdps @ silahkan sob.

      rizky @ bikin folder baru.

      RafaelReza,Andika @ pakai kamera normal medium,650.

      Romi @ oya,bikin folder 0_text.afs dlm folder dat d kitserver.ntr copas file d atas ke folder tsb.

      andicfatchurndhi @ sm2 sob.

  10. spaya tampilannya kayak siaran live di tv gmna gan
    ada logonya gtu

  11. loh ko ga ngefek gan????? ini hilang scra otomatis pda wktu main atw rdarnya hilang sdikit dmi sdikit wktu main bro???/

    • we9 user @ utk we9 ga bs,udh saya otak-atik ttp aja ga bs.

      Romi @ sobat romi sorry bkn folder 0_text.afs tp folder e_text.afs.

      Ozil @ hilang secara otomatis klo file d atas d taruh dl folder e_text.afs d folder dat d kitserver.

      tyoarva @ thank’s

  12. oke thanks gan..
    oiya, ditunggu Patch 2012 V2 nya..
    hhe😀

  13. punya agan ilmy pakai monitor LCD atau monitor tabung ,,, aqu mau nanya agan klo maen we9 pakai ukuran layar brp kali brp….
    supaya sama sperti screenshoot diatas…

  14. ijin ,gan….thanks

  15. mantaap gan..

  16. Trimz Buat Sobat andicfatchurndhi fatchur rochim Sudah Memberi saran untuk menggunakan GGS…!!!!
    N trimz buat sobat ilmy sudah menshare no radar….
    sHARE kamera donk

    • Romi,Letoy,Aan @ seppz …🙂

      andika @ pakai monitor Lcd sob, 1280 x 768.

      Rafi_26 @ utk kamera kn udh ane share d postingan sebelumnya.

      • Ya Soalnya Pemula’eg………!!!!
        Dh Bisa Sekarang q Soal Kamera tu……!!!
        Klau Memberi Musik Di Backround Pertma Gmna Caranya…???

      • gan ilmy lama amat kluarnya. gk sabar nie………

        o_text dg e_text thu beda ya????

  17. gan cara buka e_text.afs gmana?
    pake software buat buka file tersebut or buka pake apa?
    tolong bales yah….

    • Pakek GGS(Game Grapic Studio)
      Trz Bukak e_text.afs Pakek GGS
      Trz Pilih unnamed_13.bin Lalu Klik Kanan Pilih Replace All file like this one with
      Trz Pilih Yang Udah Di Download Dari Agan Ilmy Slesai……!!!

  18. saya minta kitserver dong sobat.. q dah coba pke kitserver og gagal ters ea gan..

  19. file e_text.afs di cut ya, punyaku gak bisa knp ya

  20. mas ilmy aq instal we9 dri cd,tp suara komentator gk ada,folder kitserver jg gk ada ,yg ada folder dat…pdhal settingan sound dah oke smua….ada solusi g? nb:gamenya lancar2 aja bang..thx sblumnya

  21. setelah coba no radar itu, memang radarnya hilang tapi kadang kalo pelanggaran, gambar atau tanda pelanggaran itu terpotong dan pas mau pelanggaran kan biasanya pake tanda seru dengan warna kuning tapi ko setelah pake no radar itu jadi berubah gan,,,mohon pencerahannya…thanks…

  22. gan,, aku udh coba,, tapi kenapa masih ada ya gan??di mohon bantuan nya..

  23. buka file e_text.afs pakek dkz studio gk bs kah?,,,kl bs kasih tutor cara menggantinya,,,thx

  24. Chelsea_Fc Says:

    mau tanya klo di notebook yg kecil knpa tampilan menunya nga ada gambar BG nya..pdhl yg di menu lain ada.. itu kira2 knapa.?

  25. gan mo tanya kalo diupdate kok jadi hitam2 uninya n kalo di pasang kit server bisa cuma pas saat mo main kok cras langsung keluar dari we9 tolong solusinya….ya……..

  26. mmmmmuuuuuuaaaaaannnnnnttttaaaapppppp gan

  27. cara balikinnya gimana gan??

  28. gimana cara bro buat edit bola n baju yg pke kits tapi kebaca sbgai virus pke avira… ??? bls yo

  29. bang ilmy kok gua ga bisa si ..
    padahal udah gua copas di kitserver

  30. gan caranya copas file ke text. afs gimana??? tolong petunjuknya

  31. abang ielmy tercinta,,
    kok pake no radar, power gauge nya berubah jadi orange api yha bang,
    (kemampuan tendangan bebas ku jadi ilang nih)
    mohon pencerahannya!

  32. indra brizickh Says:

    bang ilmy# gmana ya caranya agar nama pemain di atas kplanya kalaw kita maen, bisa gk di perkecil dikit soalnya,,besar banget…kayak gk kelihatan orangnya,,,low tampilan pes….atau mkg sy yang salh setting mkg…abang

  33. gan saya udah udah masukin file ennamed 112 ke e-text.afs, tapi kok masih ga hilang radar pas lagi main.nya ….

    tolong pencerahannya ?

  34. kok jdi lemot gini ya klo pke kitserver

  35. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  36. al hafiz Says:

    gan gmna cra biar komentatornya bicara

  37. cara balikin ke normal gmna gan.?

  38. lewat kitserver kita bisa ngasih logo stasiun TV gk gan? cz pengen memberi tampilan yang lebih menarik

  39. itu zoom nya berapa, bagus kayaknya. oh ya, indonesia kok namanya new zealand

  40. gan ada yang baru ga ??

  41. cara merubah kembali camera pes5 ke we9 gimana mas, soalnya ku ganti camera pes5 mlah eror terus mau ngubah kembali gak bisa,,, tolong pencerahannya….

  42. Gan ko gk bsa di download e-teks afsnya,mohon di bantu

  43. suhardiansyah Says:

    ada adboard Timnas gan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: