Update Face & Hair Neymar Jr

Untuk postingan yang pertama di awal tahun 2012, kali ini saya akan sharing untuk sobat setia ilmy blog dan penggemar game winning eleven 9 sebuah face & hair terbaru pemain sepak bola dan penyerang sensasional dan berbakat yang bermain untuk klub santos / timnas brasil dan merupakan Pemain Terbaik Amerika Selatan 2011 Neymar da Silva Santos Junior. Oke langsung saja, Berikut preview face & hair Neymar Jr :

Preview

DOWNLOAD F&H NEYMAR

Password : ilmyblog

Thank’s to sucata

Semoga bermanfaat

<– Kembali

59 Tanggapan to “Update Face & Hair Neymar Jr”

  1. sob map ny g mna??

  2. Takeshi Manganji Says:

    david villa gan ?

  3. Cara Makenya Gimana Gan

    • Tondekan @ utk map,tgl sesuaikan id face n hair option file yg sobat pakai. klo sobat pakai option file patch revolution v.1,tgl pakai map face n hair tsb.

      Takeshi @ david villa -> cek d menu forum we9

      Asawu n promuchen @ caranya :
      utk face -> file neymar.bin copas k folder kitserver/gdb/face/santos.
      ntr isi map dlm folder face dg format : id neymar,”santos\neymar.bin”

      sedangkan utk hair -> file neymar.bin copas k folder kitserver/gdb/hair/santos.
      ntr isi map dlm folder hair dg format : id neymar,”santos\neymar.bin”

      • nah kalo yg di sini ielmy.wordpress.com/2011/12/02/update-face-hair-players/#comment-6726 itu file patch revo. volume brpa gan ??
        trus itu kok yg untuk hair (neymar) dicopas k folder kitserver/gdb/hair/santos. manknya di dalem folder hair dikasih folder club masing” gan ??

        tolong bales lah gan ,,

      • Kitserver apaan gan

      • Cara masukin ke kitservernya gemna ? gue msh kurang paham nih

  4. gan ada uni santos yang baru ga gan kya gambar diatas..

  5. sob, update option file transfer januari keluarnye kapan nih sob??

  6. Gan kalo sayua pakek we portable cara msukin nya gimana ?

  7. gan numpang tanya kok klw saya mau main we 9 kok anti virus saya malah mendeteksi ad virus ! gimana yaa gan solusi nya . . .

    • Akimlinovsisa @ ada sob.

      tyoarva @ silakan . .

      johnzzz @ mgkn bln februari

      Tessar @ pakai kitserver masukinnya.

      ikhsan @ d disable aja anti virusnya…

  8. ntr isi map dlm folder face dg format : id neymar,”santos\neymar.bin”

    GimNa Cara buat mapnya gan..??

  9. bang ada kitserver yg baru yg ga ada virus nya pa gak ?

  10. mas kenpa pas maen rambutnya malah keliatan botak? cma d edit mode yg keliatan jelas,,,

    • Armand Abigail @ contoh map bs download map face n hair d postingan patch revolution v.1

      zalzal @ crash tu bkn krn virus tp file2 punya sobat d folder gdb yg bikin crash, coba anti virusnya d disable,ga berbahaya.

      Harseno @ coba d set file lodcfg d kitserver,rubah lod jd 1 semua.

  11. face timnas indonesia dunk mas

  12. face n hair timnas indonesia dunk mas

  13. gan mnta link download uni santos terbaru gan,,
    hhe

  14. Gan, ane dah coba ikutin map yg dah ada, tp koq lum bisa jg y…
    pdhl dah disesuain ID nya jg, di we ane neymar idnya 356.

  15. koq no punggung pemain??? tp di map yg dah ada, g da yg pake no punggung??

    klo no punggung 10, jd gni?? 356,”Neymar.bin”10

  16. weleh2,,, lama2 stress neh lum bisa2 jg neh gan!!!

    356, “santos\neymar.bin” masih ja gbsa hiks hiks hiks

  17. untuk pes 2009/2010 bisa gak bro?

  18. gan nyari kirserver nya diana sih ko ga nemu-nemu ya?

  19. Andriey Cool Says:

    broo..
    kalo nyariii ID pemainn and caranya bikin MAP gimana???
    tlong pencerahannya,,,
    thanks before

  20. gan ko di master gak ada neymar,tapi klo main biasa mah ada gan?itu knp?

  21. Andriey Cool Says:

    di sebelah mana sihh..
    prasaan di atas kga ada angka dahh,,
    adanya cuma skill neymar doangg ankanya,,
    kaya attack defence top speed gtuu…

  22. Andriey cool Says:

    brooo sapa aja dehh..
    yang tw…
    koq gue dah nge patch bnyak bnyakk mulai dari face uni semuanya dehh,,
    tp ga da yang ter realisasi gu,,
    knpaya..
    pdahall dah w kasih mapnyaa..
    tolong yang tww bntu sayaaa

  23. gan ane mau nanya nih kalau bikin map kitnya we9 gmna ya ???

  24. Gan Minta Link UNI SANTOS FC dunk Plizzzzz…….!!!!!

  25. ass
    sob gimana ini cara simpan updetan stadium stelah di extraxx?? plis bles

  26. knpa kpla na klihatan botak gan

  27. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  28. keren abbisssssssssssssssssssssssssssss

  29. sob…tlg buat video tutornya

  30. gan bingung,gan kirimin caranya dong , sama buat naruh file nya sama isi dari map nya ,ID neymar : 4570 kirimin ke wall facebook aja yah,ni email gue
    eko_ramdani@ymail.com
    gan kalo bisa secepat nya ditunggu!!!!

  31. Madridista Dot-Com Says:

    sobat ,, ni jg ada download face hair lgkp dengan kitservernya
    sobat hanya tinggal copas ke GDB
    kunjungi http://fans-fc.blogspot.com

  32. mampir ke sini..

    bacharspensi.blogspot.com

  33. gan, ada Face & hair semua pemain mirip kayak aslinya gak ?
    kalo ada posting ya gan

  34. gan, di folder face dan hair belum ada nama clubnya, itu bagaimana, gan?

  35. messi ada nggak gan…?

  36. gan punya ane WE9 RIP , gmana cara pkek face.na ? soalx gk ada Folder yg namanya kit server

  37. GAN !!!!!!!!!!!!!!!!
    Jawab ya !!!!!!!!!!!
    Gan cara edit scoreboardnya gmana ???
    Please jawab !

  38. trima ksi face neymar ya tpi bgitu main neymarya ga botak sperti pkai topeng ga sama ama preview yg Gan pya di blog ? mohon pencerahannya gan ? smoga blog ni update trus dan gan sukses

  39. gan madsuk ane biar neymar nya sama ama preview di blog yg Gan pya sbab da sy masukn di kitserver sy tpi botak, pakai topeng

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: