Preview Patch Revolution PES 2012 V.2

Setelah pada postingan sebelumnya saya pernah sharing sebuah Patch WE9 To Revolution PES 2012 Versi 1 yang saya buat sendiri, mungkin kalau tidak ada halangan untuk kedepannya saya akan kembali membuat sebuah Patch WE9 To Revolution PES 2012 Versi 2. Nah biar sobat ilmy blog tidak penasaran, untuk postingan kali ini saya akan menampilkan preview gambar tampilan Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2 yang sudah saya buat dan tinggal menunggu update pemain tim setelah transfer pemain januari selesai. Berikut Previewnya :

Preview

<– Kembali

122 Tanggapan to “Preview Patch Revolution PES 2012 V.2”

  1. lanjuttkaaannn gaann..!!!!
    MANNTTAAPPPP….

    d tnggu klanjutannya..😀

  2. face arsenal mana kk

  3. Di tunggu Patch Revolution PES 2012 V.2 nya..

  4. cara bkin patch kyak gtu pke software ap?????

  5. Gan Ini Sudah Diupdate Thropiny>..???

  6. mantap…
    di tunggu gan

  7. mantab gan…🙂

  8. Wahh.. ini yang ane tunggu tunggu gan..
    Oh ya,, brp nilai zoom yang ad di screen shot itu gan?? bagus spertinya..

  9. Di tunggu perkembangannya sob…🙂

  10. sob ilmy… cara nyatuin,,, Update Boots Wasit For WE 9 SAMA Update Uniform Wasit for WE 9 bagaimana sob…
    soalnya di kedua folder 0_Text.afs nya sama file-filenya sob… ???

  11. sibb,,kalo bisa uplodnya jangan tanggung2 gan..
    kaya postingan sebelumnye super pacth to pes 2011,complete..haha

  12. Mantappz sob tampilanya OK. DItunggu ya..
    Oh ya cuma sekedar saran untuk klub-klub kecil cadanganya dibanyakin dongg cz yg v.1 cadangan klub2 kecil cuma dikit & banyak yg gk puya GK cadangan..

  13. wah,,,ditnggu. gan

  14. mantap sob.. tolong diupdate lagi nama pemain untuk tiap klub coz pada option filenya banyak nama pemainnya (terutama untuk klub-klub baru) masih yang versi lama.. makasih sob untuk game ini.. ak yang baru aja langsung cepat bisa adaptasi ma blog ini juga makasih banyak untuk postingan2x, makin memperkaya n mempercantik game WE9 punyaku.. catatan: master WE9, patch, OF, uni, stadium, boots, dan lain2x ak download dari blog ini dan blognya sob irvanlana.. kedua blog ini udah ak bookmark, jdi stiap kali masuk langsung connect ke 2 blog ini.. makasih banyak n terus maju..

    • oy sob, kalo bisa di posting tutorial cara memasukkan musik latar/kalo gak salah 0_sound.afs ke gamenya (WE9 Portable).. ak udah baca jawaban sob d blog ini thadap ptanyaan2 sejenis, tmasuk juga download aplikasi2nya(dkZ studio, dll). paling tepat pake sound music WE9 asli, tapi ksian juga qita yang udah download versi portablenya.. tolong ya sob.. makasih banyak..

      • Ranomilano Says:

        Bro Ilmy >> Judul lagu ma penyanyinya di tampilan awal website ini apa ya?? mw dijadiin ringtone nih.. makasih..

  15. khaer c'respector tea Says:

    gan cepet ya. dah gx tahan

  16. dtunggu gAN, mantapppp kalo bsa skill pmain datanya jga hrus sesuai dg yg ad di situs FIFA.ccom yah!!!!!trus langsung ama map2 uni face&hair+boots jga yh ntar gan!!!!

  17. Callejon+Varane, trus body nuri Sahin+Di Maria tuk versi 1nya jga kga pas kyaknya gan….

  18. kapan bisa ane sedot gen

  19. cpt bung ilmi..
    udah gak sabar!

  20. KEREEENNN,,,
    oh iya kang ilmy, ada update yg full edit uniformnya ga????
    yang kmaren kan baju tim liga itali ama spanyol ada yg lama trus ga bisa diEdit uninya…
    kalo make uni kitserver ane lag terus,,
    udah pake speeder, 3d analyzer masih nge lag,,
    nggak lag nya kalo lodcfg kitservernya diubah default 1 ampe 5..
    yg jadi masalah kalo diubah default uni kitservernya jd transparant,,,
    jadi agan ilmy ada gak update OF yg udah semua club bajunya diEdit, mohon bantuan gan

  21. sekalian sama map uni, face, boot, dll gan.
    biar praktis😀

    di tunggu

  22. Wuuus, keren gan, tinggal nyiapin bandwith aja nih buat sedot😀

  23. Berarti kurang 1 bulan lagi bung ILmy

  24. gan ilmy,,,
    gmana cara edit pemain default dimaster league yg ada pemain yg nama” nya org indonesia gitu,, kaya imam muharam, ferdi,Andre, ari dll…
    mohon bantuannay gan

  25. ditunggu brad, cepetan ya. hehe..

  26. Salam kenal sobat, di tunggu postingan jadinya.. he…

  27. kira2 kapan keluar ni gan????
    oh,ya. kan entar lagi musim transfer dimulai didunia bola. pasti banyak option file terbaru. ntar tolong dicari nd di share ya gan .thanks

  28. Saran Bung Ielmy :1. Untuk Ability dan Special Ability Harap Disesuaikan Dengan DATABASE PES 2012 …
    2. Untuk Liga Indonesia (LPI atau ISL ) harap di tiadakan dahulu karena lagi Kisruh PSSI , ada yang suka ada yang gak suka LPI / ISL kareana teamnya ikut kompetisi ilegal .
    3. untuk map boot dan hair face mohon kemurahan hatinya hehehe
    di cantumin/ di sharing . memang sih buat map itu bete in banget coz harus teliti atu…atu

    sekian dullu saran saya semoga komunitas WE9 makin banyak dan bermanfaat seperti Kaskus yang membernya ampe 6 juta.. amien

  29. SOB NUMPANG promosi ya nie ada patch baru dr saya jika berkenan bisa didownload http://irvanlana.wordpress.com/2011/12/29/we9-patch-pes-2012/

  30. kaga bisa ganti scoreboard ya gan?? tim UEFA nya apa aja?? yg liga champions 11-12 dong gan!!

  31. dery borneo Says:

    patchnya harus ada become a legend donk biar seru

  32. ini yg sy tunggu-tunggu😀

  33. Lebih Cepat Lebih Baik ….🙂
    ditunggu ….:D

  34. Kon_Aguero The Citizen Says:

    bagus, ditunggu tanggal terbitnya.

  35. ditunggu yang terbarunya terbit.
    Kak saya mau nanya kok we9 saya don’t send? terus solusinya apa?

  36. bagus arifandy Says:

    jangan lama-lama ya gam..
    hehehe
    pokoknya pertamax deh

  37. wah hebat,,saya harap tiada crash2..hehe

  38. thantri abeng Says:

    gan minta map face and hair desember 2011

    dan map uni desember 2011

  39. gan berapa hari lagi, cpetan.

    di tunggu yah………………………

    mohon di blezzzz………….

  40. mantap gan ,,,,,
    tampilan ny kya pes 2008

  41. e_text-nya skrang aja..!

  42. paswordnya ap s?

  43. gan tolong bikin club ISL & IPL juga donk sama negara sea games kemarin !

  44. Keren gan, jgn lupa ya update transrer januari ini..:D

  45. gan cra ngedownloadnya dmna…..
    n caRAANYA GMNA……………

    Mohon di BALEZZZZ

  46. mas, saya update uniform sama stadion. dibuat main MATCH bisa. Tapi main MASTER LEAGUE kok ngecrash, gimana solusinya ?? TOLONG PLISS..

    THANX

  47. kren gan

  48. rhie_torres Says:

    gan mana donlotannya???

  49. gan ilmy.. kira2 kpan ea ne patch di post??????

  50. mantap nih bang ilmy
    ditunggu patch terbarunya🙂

  51. bro ilmy gw mw nanya neeh yg Edit Camera for PES 5 / WE 9 di gw udh bsa tpi knp atap stadiumnya kadang2 nutupin,,punya gw pke windows 7 bro
    tlong pencerahannya bro,,thankz

  52. downloade nang ndi kucluk ?

  53. Lnjutkan Boss…

  54. Wahhh ini yg ku tunggu-tunggu gan. aku tunggu

  55. jempol bnget…. Pess dikalah saingan ma we9. lanjut aja… smg sukses… ane udah gak sabar tunggu v.2

  56. agan cepet releas donk…
    udh gak nahan nih…
    thank’s….
    hahaha…

  57. mas, ini plus face and hair yg terbaru nggak??

  58. Pendiri PES Says:

    <>

  59. Pendiri PES Says:

    bagus pes 2012

  60. lanjjooT Broooo mantaPPP bROO..

  61. gan kenapa winning eleven saya kan sudah saya kasih kits/uni knpa klo mau main kok orangnya jadi transparan ya

  62. gan ilmy , kan yg di pes 2012 kalau umpan atau shooting garis nya melengkung …
    kalau di winning garisnya lurus ..

    nah , update ini di bikin percis sama kaya pes 2012 dong …

  63. bla mw release ni…

  64. gan ilmy cpatan dong posttinginnya . trus kapan option filenya kluar, lama amat

  65. kapan gan transfer pemain selesai. dh gak sabar nie_

  66. Andry Srimayanto Says:

    forall@ help me donk buat download kit server..
    pleaseee !

    soalnya gw kga punya.
    soalnya gw ga ngerti lw di suruh nyarii di forumm
    lgsg kasih linknya aja ya ,,
    please guyss

  67. agan ilmy klo di uni epl kan ada lambang eplnya,,klo yang lfp,bun yang lain ga ada itu biar ada lambang liganya di uninya kya gmn,,
    mhon pencerahannya..
    trmksh..🙂

  68. iqbal madridista Says:

    Wh mantap ni mas ilmy ditunggu peluncuranya..:D

  69. kapan terbitnya nih kami tunggu mas😎

  70. ditunggu ya updatex…bos mu tanya kenpa kitserver yg sya gunakan tidak bisa diinstal di PES 9..mhon pncerahannya x..sbelumnya thx

  71. gmn cra download na gan?? kok gx ada???

  72. ini gimana caranya? tolong pencerahannya

  73. kapan gan ni pacth d post kan?????? dh nggak sabar nie…………..

  74. Andriey cool Says:

    brooo sapa aja dehh..
    yang tw…
    koq gue dah nge patch bnyak bnyakk mulai dari face uni semuanya dehh,,
    tp ga da yang ter realisasi gu,,
    knpaya..
    pdahall dah w kasih mapnyaa..
    tolong yang tww bntu sayaaa..

  75. option file 1 januari 2012 download di blog saya : sispesa.blogspot.com

  76. gan, patchnya v2 kapan disharenya????tolong jawab. kalu dah tolong kirim ke email : hogi.sugiharto@yahoo.com

    makasih……

    (sispesa.blogspot.com)

  77. ada font nie please visit my blog : sispesa.blogspot.com

  78. @iduy berkata = bukannya kitserver hanya untuk pes5 dan we9

    (sispesa.blogspot.com)

    • Andriey Cool Says:

      brooo

      koq gue dah nge patch bnyak bnyakk mulai dari face uni semuanya dehh,,
      tp ga da yang ter realisasi gt,,
      knpaya..
      pdahall dah w kasih mapnyaa..
      tolong yang tww bntu sayaaa..

      dah emblem team ISL bnyal yg ngawurr,,
      truss UNI salahh lagii…
      gmna broo solusinya

      • setup nya udah di instal gan??

        klo belum.. masuk ke folder kit server.. trus cari file setup.. cari file we9.exe trus klik instal…

  79. gan kapan keluarnya ni pacth….ditungguuuuu!

  80. kapan kluar ni???

  81. GAN mana Patch terbarunya ?
    ditunggu

  82. sdh ga sabar nih…

  83. cpatan bro…sdh ga sbr nih..

  84. maen d netbook Acer AspireOne kuat g???

  85. kapan nieh…transfer musim dingin kan dah ditutup…

  86. Mohon update juga pemain2 tim2 yang gak terlalu tenar….italy; Lazio…………..Merchetti kok botak………….?

  87. maskun fauzi Says:

    Tlg dunk password buka winrar pada update Feb 2012..trimkasih.

  88. Ihsan Iccank Says:

    Kode untuk filenya semua file brp ya….. soalnya file yang mau diekstrak ga’ bisa terekstrak….. mohon bantuannya…..

  89. game winning eleven 9 bisa di instal di sistem 64bit g?

  90. ebintopan@ymail.com Says:

    Keren bgt cuy,mantap.ditunggu dengan sabar ma ane

  91. Gentur R.A Says:

    Bisa Gan…

  92. agan2 semua ne…bisa kasih tau gk,,apa Link buat dwonload WE ny…
    mkasih sbelumnya gan….

  93. Gan cara nambahin klub gimana?

  94. boz mau nanya dong, cara bikin opmov sendiri gmana caranya?? sama tampilan background nya versi messi gmana caranya ???…

  95. RedArmy Says:

    Gan kok baju saya item ya kalo pake update yg satu ini ?

  96. gan kok tngn peman kdang tidak brgrak! itu ada solusinya g??? yang tau tlong kasih tahu !!

  97. Option file yang musim 2012-2013 kok belum ada

  98. gan kode buat winrar nya apaan?

  99. set dah cari link download nya dmna inih susah amat muter2

  100. patch baru nya mana nih gan????

  101. mas………update we9 ke pes 2013 udah bikin blum??klo udah di posting donk..

  102. transfer januari belum selesai ya…? kok belum diupdate ..???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: