Update Pusat Latihan Club Inter Milan

Appiano Gentile merupakan Pusat Latihan Club Inter Milan dan buat interisti mungkin sangat familiar dengan tempat ini karena hampir seluruh informasi mengenai latihan atau perkenalan pemain / pelatih biasanya bersumber dari sini. Bagi para pemain yang memperkuat Inter, tempat ini bagaikan rumah kedua. Dalam kompleks ini terdapat beberapa lapangan untuk berlatih, penginapan staff dan pemain, dan pusat kebugaran. Nah dalam kesempatan kali ini saya sharing untuk sobat ilmy blog terutama sobat interisti sebuah Tempat Pusat Latihan Club Inter Milan yang saya edit sendiri, oke langsung saja meluncur ke TKP.

.Review.

DOWNLOAD

Password : ilmyblog

Tutorial :

Copas folder Appiano Gentile, pusat latihan Inter ke folder kitserver / gdb / stadiums.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

37 Tanggapan to “Update Pusat Latihan Club Inter Milan”

  1. Ijin sedot bro . . .

  2. hebat sob….
    izin sedot ….

  3. Mantap sob.. ijin sedot.🙂

  4. mantab.. ijin sedot gan..🙂

  5. mantap gan

  6. gan aqu minta link kitserver nah..
    ? aqu cari di google tapi ga fungsi kitservernya //
    jadi dimana gan aqu cari di sini muter2 jg ga ktemu kitservernya …

  7. gan kitserver aku tak mau digunakan

  8. Terimakasih buat gan IEMLY…..

  9. gan Emily tolong dijelasin yg jelas ane masih gak ngerti….

  10. gan ilmy numpang lapak ….
    ne aqu mau share option file terbaru + indonesia selection full + we9 All star terbaru…di jamin mantab http://www.4shared.com/rar/5VH_g-vs/update_terbaru__All_Stars_We9_.html

  11. ilmi @ya gan..itu yg non patch tp di jamin mntap
    thank gan link kitserverx

  12. gan, tolong edit uniform pes6 ini biar bisa dipake di we9. ini link nya :
    http://zafur.blogspot.com/2011/08/uniform-manchester-city-20112012-for.html

  13. sob maaf saya ingin bertanya ni,,saya mempunyai pes 6 dan blh d mainkan dgn lancar. tapi menu ny hanya gelap…kira2 apa ya masaalahny??

  14. gan kitservernya ga mau….
    we9 ku bukan portable….suda aqu ikutin tutorialnya tapi ga bsa….gimana gan…?

  15. @the kop : gimana caranya???

  16. gan mau nanya nih,
    ada sound komentator indonesia gk ?
    hhe

  17. ka knp uni bbrp tim we9 transparan padahal udah coba berbagai uni???

    • tondekan @ mungkin krn punya sobat pakai vga intel jd gelap menunya.

      andika @ walaupun bukan portable tetap bisa,naruh kitservernya emangnya d mn?

      Romi @ utk komentator indonesia ga ada sob.

      ahmad @ coba setting file lodcfg d kitserver,rubah lod jd 1 semua.

  18. berhubung dgn masaalah saya d pes 6,,saya mw nanya ada nggk jln pnylsaian ny??maaf sob bnyk nanya..
    heeeeeeeee

  19. bisa bikin gk sob ?
    hhe,

  20. gan, ada gak software yg fungsinya kaya pesfan editor, soalnya pesfan editor harus pake java, di komputer ane gk ada internetnya jd gak bisa install java, thx gan

    • tondekan @ kurang tau..,rata2 seh klo pc / laptop pakai vga intel klo main pes 6 memang gitu sob.gelap..

      tyoarva @ thank’s.

      Romi @ utk komentator bhs indo ane ga bs bikin.

      the kop @ ga ada sob.

  21. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  22. Gimana cara ganti stadionnya ?

  23. apaan massss ilmyyy, pazzini ke ac mila!!!!

  24. bagus banget ni, kitanya bisa makin dejat dengan inter milan
    nice share..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: