Update Uniform Wasit for WE 9

Dalam sepak bola wasit merupakan pengatur, pengadil, penegak aturan pertandingan di lapangan. Wasit mempunyai hak penuh pada suatu pertandingan untuk menerapkan aturan yang berkenaan kepada pemain, tim sepak bola, pelatih dan ofisial sebuah tim. Nah, untuk postingan kali ini saya ingin sharing mengenai uniform wasit khusus for games sepak bola winning eleven 9. Oke langsung saja sobat dapat melihat review dan link untuk mendownload uniformnya di bawah ini :

Review

DOWNLOAD

Tutorial :

Copas folder 0_text.afs ke Folder Kitserver -> Dat.

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

39 Tanggapan to “Update Uniform Wasit for WE 9”

  1. kitservernya di simpen dmna,
    soalnya game saya cma shortcut bkan instalan,…

  2. mantab gan..🙂

  3. gan minta map bootsnya dong

  4. Keren sob ilmy.. Jd tambah brwarna perwasitan WE9..
    Ne sprtny bju ny ud pas.. Soalny yg postingan bju wasit sblumny, letak bjuny masih krg pas..

    Thanks.. Majukan persepakbolaan WE9..!!

  5. bang ielmy,keren baju wasitnya ^_^
    saya mau ijin download

    saya mohon anda berkenan,berkunjung ke blog saya juga ^^
    by.primus

  6. mantap gan
    ijin sedot…

  7. bang bisa upload folder uni nga plizz

  8. ada yg tau cara nambah hakim garis..??

  9. Siapa yang belum download 3 stadium dari EPL
    silahkan klik…
    http://pes-revo.blogspot.com/2011/12/v.html

  10. bang ada uniform fiorentina & sevilla g?

  11. gan tolong update uniform manchester city dong…

  12. boz..kitserver sya kok gak ada folder dat nya,, tp lo yg ada folder 0_text.afs itu ada di folder example-root,. mhn pncrahannya

  13. folder dat adanya di folder we9/ konami gan, tapi di kitservernya ga ada .
    mohon penjelasannya

  14. Gan Dalam Kitserver g ada folder DATnya….!!!!!
    adanya cuma folder: docs,example root,GDB……
    klu loem lengkap download kit server terbaru dimana linknya…..!!!!!!!

  15. jadi example root tuh sama aja dat gan ?

  16. izin nyedot gan…

  17. gan gemana nih ,, kitservernya ga mau digunaka?

  18. gan EIMLEY kasih link buat download kitservernya donk!!!

  19. gan ilmy numpang lapak ….
    ne aqu mau share option file terbaru + indonesia selection full + we9 All star terbaru…di jamin mantab http://www.4shared.com/rar/5VH_g-vs/update_terbaru__All_Stars_We9_.html

    • RafaelReza @ iya sob.

      eno @ silahkan.

      novri @ naruh kitservernya dh sesuai belum tuh?

      sari @ cek aja d komentar forum we9 ada kok sob.

      andika @ oke sob.thank’s tp tu option file utk patch atau non patch?

  20. ilmi @yg non patch lebih mantap

  21. mank naruh nya dimana gan?

  22. gan update face wasit buat we9 dong gan

  23. Gan setelah saya coba koq kostum wasitnya tiap pertandingan warnanya merah terus, cara supaya kostum wasitnya gonta/ti tu gmna ??mohon bantuanya…. Trims

  24. maksudx gmn tuh Gan, ndek menu yg ad cma ganti uniform, ball n stadium.. mohon pencerahanya…

  25. gan ada e_sound yg pas ama pattch revolution v.2??

  26. Sobat Ielmy, m Req BallPack khusus vga Intel yg Patch 2012,, thnxx. Blz Sob…

  27. gan , bisa gak tutorialnya dimasukkan jadi 1 dalam folder .Rar , biar enak gan.

  28. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  29. gan, kalau hakim garis yang berlari-lari bisa gak?

  30. Tonnie Cussel Says:

    gan..face wasit buat we9 ada kaga ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: