Update Face & Hair Players

Selain pintar mengocek bola, pemain sepak bola juga terkenal dengan penampilannya diantaranya model gaya rambut, serta topeng pelindung dan juga penutup kepala yang biasa digunakan oleh peter cech, nah untuk postingan kali ini saya akan sharing buat sobat ilmy blog mengenai face & hair terbaru dengan model gaya rambut yang unik seperti gaya rambut Djourou, Meireles, Adebayor dan yang terakhir “Why Always Me” si Super Mario Balotelli. Oke langsung saja buat sobat ilmy blog dapat langsung mendownload face & hair pemain tersebut di bawah ini :

Review

DOWNLOAD

Alvarez

Semoga Bermanfaat

thank’s to minhanh158, kuteznol, fastre, lerp90 & PedroRamone24, JayM07.

<– Kembali

145 Tanggapan to “Update Face & Hair Players”

  1. cara masangnya gi mana

  2. mantab gan.

    mau share gan ada face juga nih

    http://hazmijr.blogspot.com/

  3. gan hazmir,,tau ga pasangnya gimana??

  4. bagus arifandy Says:

    gan,,
    cara buat map nya gmna tuh..

  5. bisa ga pke uniform pes 6 dlm we9

  6. Eiman n bagus @ cara masangnya, stlh sobat ekstrak..
    utk face copas file dlm folder face ke kitserver/gdb/face.
    utk hair copas file dlm folder hair ke kitserver/gdb/hair.
    trus buat map dlm tiap folder face n hair dg format :
    Id pemain,”nama klub\nama pemain”. Contoh : 1234,”Tottenham\E. Adebayor.bin”

    utk uniform pes6 ga bs d pakai dlm we9 krn beda.

    Hazmi @ thank’s.

    • mas ilmy, saya udah ekstrak filenya ke kitserver/GDB/face terus didalamnya udah ada file map.txt nya, tapi pas saya coba main belom keganti tuh, apa mapnya harus buat sendiri? diketik satu satu gitu? mohon pencerahannya mas, makasih sebelumnya

  7. thanks ilmy

  8. gan tahu gak gimana mau ganti flag??

  9. mas ilmy , tahu cara nya STRATEGY ATAU EDIT PLAYER para Jago centre back maju menyerang untuk heading ketika tendangan bebas dekat area kotak penalty atau corner untuk mencetak gol : contoh CB Lucio Inter Milan, John Terry Chelsea , Sergio Ramos -Real Madrid

    saya lihat ketika opportunity Corner atau tendangan bebas hanya sticker dan gelandang dan kadang hanya 1 orang ( untuk permainan lebih seru ) ku tunggu segera Advisenya … thank’s

  10. sama – sama mas, kita harus saling berbagi.hehe

    untuk cara pasangnya udah di jelasin mas ilmy tuh

  11. BUDI, INTERISTI CLUB INDONESIA MEMBER Says:

    gan.. pada isi map, id pemainnya apakah sama smua ato berbeda??? mohon bantuannya gan…..

  12. eiman @ klo ganti flag yg perlu d edit file unknow_00464.flg & unknow_00466.flg yang ada d dlm file 0_text.

    Rwahyu @ wah?? sorry.. saya kurang tahu soal strategy seperti itu.

    Hazmi @ seppzz…🙂

    BUDI, INTERISTI CLUB INDONESIA MEMBER @ berbeda sob.

  13. mas saya mw request face & hair nya david de gea donk, klo gx semua pemain Manchester Uinted….

  14. gan, cara tau ID pemain dimananya gan? saya gak tau nih

  15. mas ilmy knapa update face n hair ga jd padahal saya tlah ikutin perintahnya

  16. BUDI, INTERISTI CLUB INDONESIA MEMBER Says:

    Sory nanya lagi Sob,, pada postingan yg tutorial menggunakan kitserver sebelunya qw baca, masuk kan o_text dst pada folder dat kit server, itu yg di maksud apakah di COPY atau di PINDAH dari dat WE9 ke dat kitserver apa gimana??? truz pada kitserver ada folder example_Root itu gunanya apa?? Pleace Help me…
    Pazza inter AMAlaaaa…..

  17. punya uni chelsea n MC ndk..?
    kalo punya dishare ya..

  18. BUDI, INTERISTI CLUB INDONESIA MEMBER Says:

    gag bisa gan…. mapnya udah sesuai,, tp tetep gag bisa??
    gmn gan?? heeleepp meeee…….:(

  19. om,,udh brhasil tp kok pas main camera ‘y ukuran wide , pemain’ y kliatan botak smua !!!
    tp klo d zoom sih rambutnya kliatan normal lgi .

    itu knp yah ??

  20. @Imam AdaBand: gan gimana sih bikin id pemain nya, saya gak tau nih gan, tolong kasih tau dong

  21. boz..lo ada share FnH nya kiper MU david de gea donk!! tengkyu

  22. Gan , Request Tato Pemain nya donk

  23. BUDI, INTERISTI CLUB INDONESIA MEMBER Says:

    @ahmad Amirul,, : Id pemaiinnya ada pas kita edit pemain, ada pada bagian atas..

  24. Ilmy ? bagi data KItserver loh dong ? upload lah ? males nih punya gue Crash mulu

  25. gan bisa shere OPMOV nya gx,…

  26. bagi face timnas dong gan, ane punya tapi jelek mukanya. thanx facenya gan!! keren!

  27. gan ilmi cara masukin musik ke game we9 gmna sih boreing gx da musik,,, tulung di post tutorialnya

  28. bisa di gunain di pes 6 gk agan ilmy?

  29. Ikuti Kontes JFleece The Biggest Fans 2 berhadiah Ipad 2, klik disini untuk daftar http://www.j-fleece.com/fleecious/Bossderry

  30. knapa we9 saya baru mau main kok crash….saya guna patch revolution 2012

  31. Imam @ klo botak,setting file lodcfg dlm kitserver,,rubah lod jd 1 semua.

    adie @ cek d forum we9

    Thoriq @ utk tato blum bs.

    jamal @ utk opmov search aja d google ada kok.

    tyoarva @ thank’s infonya.

    zapung @ pakai o_sound pes5 atau we9 full versi aja..

    fans intermilan @ bisa sob.

    eiman @ ada file dlm folder gdb yg salah tuh seperti face n hair,uni.

  32. Sob ielmy….
    Tolong donk, update kan pemain baru ( option file) nya,,, yang untuk Patch WE9 To Revolution PES 2012 kemarin…
    Soalnya klo ngambil option file di website lain, jadi beda logo league nya,,, semisal logo ISL tapi didalamnya entah klub mana-mana… jadi beda semua…. oke sob.. thanks

  33. gan ada bola seitiro kuning?

  34. Ada yg punya F&H timnas senior ?

  35. gan ilmy tpi dulu masa q main kok ok2

  36. gan yang dicopas file binnya ya, kedlm folder face ke kitserver/gdb/face.tapi kenapa g bisa,tlg pencerahanya

  37. Bro minta uni wolferhampton, Stoke Cty, Sunderland n Valencia donk bro,,,, maaf permintaannya terlalu banyak n ngrepotin

  38. bang gini bang saya udah dl costum real madrid ….??

    cara menggunain costum nya gimna bang ??

    #bantu

  39. Gan, blog saya rubah domain menjadi http://www.technowar.net harap diganti pada Link Exchange dengan:

    Nama: All About Technology
    Url BLog: http://www.technowar.net

    Kalo sudah dirubah, kabari saya gan

  40. Reynold @ d postingan patch revolution kn ada option filenya sob.

    hazmi @ coba search d google ada kok sob.

    Fahed @ yg ada face n hair timnas u23.

    eiman @ klo dulu mainnya ga pakai kitserver kn?

    Letoy @ iya sob.copy file binnya kedlm folder face (kitserver/gdb/face-> alvarez.bin)

    cuemmickz @ ntr klo ane lg ga sibuk

    ilham @ copas k folder uni trus pakai map uni yg ada d postingan patch revolution (klo sobat pakai option file patch revolution).

  41. mau nanya…, kalo sebelumnya di folder gdb sudah ada file face dan hair, cara me replace dgn file yg baru gimana ??? kan kalo gak salah tiap pemain punya nomor sendiri (aku liat di map) nyampe ribuan pula…., mohon bantuannya…

  42. gk da suara komenttatornya n pnyak qw portabel n gk ad kit server n gdb tu ap pnyak qw gk ad

  43. eror jadinya bang ??
    trus gimna ni ??

  44. gan sory,di dlm mapnya udah diisi contoh: 1880,”Tottenham\E. Adebayor.bin” tapi tetp ga bisa ,kl bisa tolng bg mapnya , maksh gan

  45. jairul arief Says:

    minta uniform manchester city yg baru donk…..

  46. kalu dulu aku pkai kitserver jugak..ok2 jer ga ada yang crash

  47. mas ilmy sebelumnya saya dan kawan -kawan mengucapkan terima kasih atas patch PES 2012 dan sekarangdapat bermain game online bareng jadi semakin seru, Mas ilmy mewakili teman -teman mohon harap untuk Player Abbility dan Formation sesuiakan dengan PES 2012 Database Player yang ada di situs resmi (dapat dicari lewat Google ) cos ada yang Protes atau komplain tidak sesuai atau mendekati real Abbility player At Now. mereka meminta OBJECTIVE PLAYER. ITU SAJA SARAN SAYA MEWAKILI TEMAN2, KAMI TUNGGU WE 9 Session Transfer Januari 2012… Hidup WE 9

  48. minta ID nya dong pemain yang disitu dong gan, saya gak ada, edit player di WE nya gak ada ID pemainnya udah saya cari²,

  49. DIKIN RONAL Says:

    heh kalo nanya tuh atu atu dong !!!! kasian bri ilmi !!

  50. bos ada gak tutornya untuk buat face sendiri ?

  51. Haris @ sobat replace aja file .bin nya trus edit id / no pemain.

    riski @ klo ga ada kitserver,download dulu sob. memang klo we9 awalnya ga ada kitservernya.

    Fajar @ klo error d cek lg file yg sobat edit.

    Letoy @ kyknya ane dh pernah share map face n hair nya sob.

    eiman @ file 0_text prnh d ganti apa ga??

    Rwahyu @ thank’s atas sarannya sob.

    Ahmad @ masa ga ada,liat id pemain d menu edit team.

    DIKIN @ iya sob.sampai bingung ane balas komentar sobat2 ilmy blog.

    rudal @ search d google ada kok sob.

    • gan sumpah ane bingung bgt gan bikin map face n hair nya ,, masa ane donlod map face dari ente ada FnH Indonesianya , pas ane pasang OF yg dari ente juga ada persija , tapi tulisannya CSKA MOSKWA , gitu gan ???
      help me ..

  52. file o_text nya ga prnah dganti..tpi masa ak remove kitserver ga crash..tpi masa ak Install kitserver crash we9nya

  53. gak ada gan, kasih tau aja lewt sini gan,

  54. Gan ilmy, Kitserver klo ditaruh uninya kok jadi crash ya.. tapi klo stadiumnya gk knp2..
    mhon pencerahnya..

  55. untuk mengubah wajah diatas itu apakah untuk pes 2011.?????

  56. sfb sm eiman @ mgkn file2 dlm folder uni punya sobat yg bikin crash tuh….

    wawan @ d atas utk we9, pes, pes6.

  57. downloadnya dmana bri tahu dong n caraya gabugin di wenya jgk

  58. masbro punya uniform tim liga italia…
    nyari2 di tempat laen adanya tim2 liga inggris…
    uniform newcastle united ada g??

  59. minta mapnya aja deh gan, beserta idnya..?🙂

  60. gan, minta link download map nya dong, susah nih bikin sendiri nya,, please gan.

  61. Brow request FnH nya nagatomo,poli dan cautinho ada gak? Mksh

  62. riski @ utk kitserver download aja d menu forum we9.

    yohanes n kudus n Ahmad @ utk map f n h d atas download aja mapnya d postingan patch revolution.

    jrie @ uni newcastle -> http://www.4shared.com/file/nTwi-xIW/Newcastle_United_FC.html

    Adie @ nagatomo n coutinho -> http://www.4shared.com/file/ChifHGr5/nagatomo_n_coutinho.html
    utk poli ane ga punya, msh nyari.

  63. thx n ijin sedot bro..
    bro punya face n hairnya gervinho g??
    ada uniform genoa sm cagliari g??

  64. gan aqu mau nanya klo we9 punyaku pas lg edit kok ga ad id pemainnya…?

  65. O iya boz yg ane blm ada FnHnya ranochia lo ada tlg dishare .tengkyu

  66. gan .. ada face and hair dari tim real madrid ngak ?
    kalo ada , tolong share ya !

  67. Ga minta mapnya face n hair donk
    Ane udah bikin mapnya tapi ga working

  68. kk ilmyy,,,,kitserver buat folder ap di dlm doc. installan??

    .mohon pencerahanny

  69. udh di download trus……..
    di ekstrak di kitserver\gdb\face atau hair…..
    and dah dimasukin ke map face&hairnya…….
    tapi kok ga efek ya……..
    mohon bantuannya……..

    • andika @ sobat pakai kitserver apa ga ? klo ga ada id waktu edit berarti ga pakai kitserver.

      jrie,adie,winning @ f n h gervinho,ranocchia,n team madrid ada.

      firman @ utk mapnya pakai aja map f n h patch revolution.

      zandri @ maksudnya ?

      keplez @ id nya dh d sesuaikan sm option file yg sobat pakai?

  70. bro minta uniform valencia sm sevilla dong??

  71. gan , tinggalkan link f&h tim real madrid donk !!

  72. permisi bro ilmy
    ini filenya bisa dipake buat PES 6/PES 2008 gak yah??
    makasih

  73. punya saya ga ada id nya pas edit player……..!!
    mohon bantuannya yng tahu…….?

  74. k ilmy atau siapalah.. ada yg punya face arsenal siapa aja kasih saya linknya ya.. terutama miyaichi nfrimpong

  75. gan ilmy numpang lapak ….
    ne aqu mau share option file terbaru + indonesia selection full + we9 All star terbaru…di jamin mantab http://www.4shared.com/rar/5VH_g-vs/update_terbaru__All_Stars_We9_.html
    sedot gaannnnn

    • jrie,winning,adam @ ntr ya sob.

      taufik @ bisa sob.

      si keplezz @ klo ga ada id nya berarti kitserver belum terinstal.

      andika @ oke sob.thank’s tp tu option file utk patch atau non patch?

    • bisa tuh gan OFnya… bagus indo selection gue.. hahaha

  76. gan ilmy minta link buat download kitserver nya donk…..?

  77. gan minta f&h nya david villa, welbeck, suarez, pique, nani, ashley young, chicharito, rooney, c. ronaldo, aguero

  78. mas tolong kasih caranya dong susah nie mas.. tolong ya mas makasihh…

  79. gan ilmy saya udah download kitsarver dari forum we9….!!
    dan udah saya instal tapi tetep ga ada id nya pas edit player…..?
    mohon bantuannya yang tahu…….?

  80. the red devils Says:

    gan koq kalo ane edit pemain baru dari edit player, gk bisa di pakein f&h ya….

    • Julian @ mudah kok sob..🙂

      si keplezz @ loh., kok ga ada? biasanya klo kitservernya dh d setup/d install pati ada id pemain pas edit player.

      the red devils @ yaa hrs pakai kitserver klo mau pke f n h.

  81. gan, kalau mau edit pemain dll itu bisa pakai pes editor gak????

  82. gan, kan kalau di liga inggris di ni nya ada tanda barclays gitu (di samping baju). kalau liga lain bisa dibuat gak????
    mohon di balas

  83. kok di we9 aku hair-nya ozil (dan ada beberapa yang lain) ilang ilang

    • vizqy @ maksudnya hilang ky gmn?

      dani @ cara updatenya. taruh folder face n hair ke folder gdb.trus isi map dl folder face n folder hair (sesuaikan id playernya)

  84. Gan minta uni Bayern munchen donk
    Thnks

  85. mas ilmy, kalau cara masuk k “GDB” nya gmn?

  86. udah ane donlot face n hair,,tapi muka n rambutnya masih sama aja kaya yang lama gan

  87. req face de gea versi pes 2012 dong gan..thanks yahh

  88. ms.ilmy,sebenare kitserver itu d taruh di mna sii?
    tolong beri tau.

  89. bang ilmy request face n hair a.chamberlain,,,thx

  90. aku gak punya kitserver😦

    • heunritch @ gdb ada d folder kitserver

      hhf @ ???

      alvan @ taruh aja d samping file we9.exe, settings

      Firman, Risky, wiwo @ ntr sob.

      Ucup @ download dulu.

  91. Chelsea fans Says:

    gan, kok di ane g ada kitserverny ya?

  92. nih knapa kepalapemainx botak smua gan???? mohon bantuanx…

  93. warnet88 Says:

    gan,,knpa face pemainnya sama semua,,??sdh itu botak2 lgi..mohon bantuannya gaaannn,,😦

  94. gan ilmi kok pas dri jauh face pemain nya kyak kpotong gitu,apa emng dri snanya??thx. . .

  95. kick_anatyoz Says:

    GAN aku nginstal facenya petr cech buat pes 6 kok gak jadi jadi sampe gw frustasi nii mohon bantuannya

  96. id pemainnya ada dimana gan ?/

  97. gan kok ane gx ad folder face n hair se di kitserver , n ane jdi bingung ne musti gmna , tlong bntu donk gan, …..

  98. pengen face and hair chicharito dong

  99. kasih videonya donk

  100. gan ilmy,yg saya gk ada id pemain nya……kenapa ya…….tolong pencerahan

  101. cara masang face dan hair gimana gan?

  102. cara masangnya kayak mana gan

  103. IP nya terserah yaaa

  104. sulislovehuda Says:

    gan f&h nya semua pemain gak…?

  105. kang request face timnas u19 donk,.. Thanks,..

  106. gan updete papan skor tv nasional untuk we9/pes5 donk….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: