Update Stadion Club Italia, German, & Spanyol

Mungkin sudah beberapa pekan saya tidak meng-Update postingan di web ilmy blog di karenakan sibuk dengan kulyah. Nah dalam kesempatan kali ini saya sempatkan untuk sharing mengenai stadiums dari club liga italia, liga German, dan liga Spanyol di antaranya stadium milik club Napoli, As Roma, Udinese, Fiorentina, Bologna (italia), Bayern Munchen, Werder Bremen, Stuttgart (German), Sevilla, Villareal (Spanyol) . Untuk Review dapat sobat lihat di bagian Review Stadiums dan buat sobat ilmy blog yang ingin mencoba stadiums – stadiums tersebut dapat langsung mendownload stadiumnya di bawah ini:

Review Stadiums

San Paolo – Napoli

 Olimpico – AS Roma

Friuli – Udinese

Artemio Franchi – Fiorentina

Renato dall’Ara – Bologna

Allianz Arena – Bayern Munich

Weserstadion – Werder Bremen

Gottlieb Daimler – Stuttgart

Ramon Sanchez Pizjuan – Sevilla

El Madrigal –  Villarreal

Password : ilmyblog

Tutorial :

Setelah di ekstrak, stadiums langsung sobat copas ke kitserver / gdb / stadiums.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

54 Tanggapan to “Update Stadion Club Italia, German, & Spanyol”

  1. pertamax…thanx yaa mas

  2. thanks ya bro,,,,, klo ad yg baru share trus ya……..

  3. Glory ManUnited Says:

    Thx sob..

  4. ijin sedot gan. ..

  5. mantap gan…
    kalo mau old trafford ada nih

    http://hazmijr.blogspot.com/

  6. mantaaaaaaaaaaaaap, lanjutkan gan …

  7. kk kit server nya di letakin di mna ea ??

  8. gan knp ak d gabung ja soal.a susah download satu2

  9. gan minta isi folder GDB yg lengkap…..

  10. ilham @ kitservernya taruh d instalasi winning eleven 9.

    alvin @ ga ada sob stadion tsb.

    Rani @ sorry sob, ukurannya sangat besar jd ga bs ane upload.

  11. Gan kalo update uniform kok cras pada saat dimaenkan itu kenapa….padahal saat pilih costum sudah bisa……..?

  12. gan minta folder uni yg lengkap….

  13. Anfield ama Juventus Arena dong

  14. abie @ mgkn ada yg salah sm file uni n kode map uni dlm kitserver punya sobat.

    rani @ sorry ga bs ane upload, filenya besar.

    the kop @ anfield ntr sob,klo juventus arena ane prnh nyoba crash klo buat we9 tp stadion juventus yg dulu ada,mau ?

  15. gan punya uni timnas INGGRIS gak?

  16. brow gmn cra’a byar kitserver gx dkr virus sm avira ?
    tiap aq instal kitserver pst lngsung ke hapus kitserver’a,

    brow minta lagu o_sound yg baru byar main’a tambah smangat
    ehehehehe

  17. Gan, numpang tanya neh….
    Master Leage WE9 gak bisa dimaenin lebih dari 3 musim y?
    Masa setiap musim ke-3 w maen master leage, crash mulu pas UEFA Championnya,,,
    Itu kenapa y? mohon pencerahannya gan,,, Thx before.

  18. fauzan @ ada.tp yg lama.

    putra @ yaa d unable aj aviranya.utk o_sound pakai o_sound pes6 bs kok sob.

    yusuf @ mgkn krn pengaruh file 0_text yg sobat pakai.

  19. klo gtu, minta file yg benernya dunk,,, please y…

  20. buat we9 portable bisa ga ya??

  21. saran’a atp gan sudah berhasil,
    bleh ksi tau gmn cara nglangin radar di we9 ?

  22. ada juventus arena gak?

  23. gan ada uni kiper MU yang baru ?

  24. NAIKKAN HARGA BLOG ANDA, KLIK DISINI
    http://farizspanda.blogspot.com/2011/11/cara-menaikkan-harga-blog.html

    NUMPANG PROMOSI KAK ILMY!!

  25. udah ada update non patch terbaru belum gan?

  26. klo g ada “kitserver” nya gmn bro ???

  27. ini buat winning eleven 9 atau buat PES?

  28. hadi @ ada tp sering crash tp klo stadion juventus yg lama ada.

    fariz @ silahkan.

    Rizky @ belum ada sob.

    Imamchester Cityzens @ yaa ga bs,hrs download dulu.

    yudhi @ we9 sm pes5.

  29. kenapa ya suka error, apa ada yang salah….??? maklum jarang ngotak-ngatik yang ginian. mohon pencerahannya sang guru.

  30. gan, bisa gak yg screen pas press any button ny di rubah jadi kyk screen pes 2012 yg gmbr bola ?? ( kyk patch pes phoenix pes 2012 )

  31. terbaek lah blog ni

  32. aku akan share bloh nie sama kwn2 aku di malaysia
    bleh x?

  33. Gan, stadion Allianz Arena FC Bayern, Munich kok pas di extract crash yah ?
    mohon di upload ulang dong

  34. mas ilmi, minta o_sound pes6 donk

  35. syed @ silahkan aja sob.

    Romi @ ms seh sob?

    ahmad @ search aj d google, byk kok.

  36. ijin sedot gan

  37. gan gmn crnya edit stadion?

  38. Gan kalo saya pake’ WE9 portable kalo masukin nya gimana ?

    tolong saya gan ..

  39. Kk Klo d netbook, caranya ganti stadium gimana ? soalnyakan gak ada page up, page downnya !

  40. bos …. buatin wajah wajah ganteng pemain inter
    ….. dong ..soale punyaku masih …. lamaaaaaaaa

  41. gan cara convert stadium pes6 jadi we9 gimana ya ??

  42. lohhh gan koq gak bisa ya….
    gak ada koq stadionnya di we9 ane….
    pencerahan dong gann…!!!

  43. kitservernya versi berapa

  44. hay bro kok stadiumnya gak muncul didaftar stadium se?
    cara penggunaannya gmna?

  45. gan tolong dong diupdate jaring gawang dan lapanganya yang warna warni biar asik gituh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: