Update Boots Wasit For WE 9

Ternyata bukan boots / sepatu pemain saja yang bisa di update tetapi boots untuk wasit pun bisa di ganti. Nah setelah saya mencoba – coba mengedit boots wasit dengan menggunakan program GGS + Photoshop akhirnya boots / sepatu untuk wasit berhasil saya edit (dalam hati saya pun berkata mantap) dan langsung saya share hasil editan tersebut untuk sobat ilmy blog dalam kesempatan kali ini. Namun, sebelum sobat mendownload filenya, sobat ilmy blog dapat melihat gambar boots for wasit yang saya edit sendiri di bagian Review. Oke langsung saja, silahkan buat sobat ilmy blog dapat mendownload filenya di bawah ini :

Review

DOWNLOAD

Tutorial :

Copas folder o_text.afs ke folder kitserver> dat

Semoga bermanfaat

<– Kembali

38 Tanggapan to “Update Boots Wasit For WE 9”

  1. wah mantap nih gan…
    Gan.. Izin sdot..?

  2. gan lok gak ada tombol Fn di keyboard apakah masih bisa main sama kitserver?

  3. Gan, kalau ada, update jersey wasit, terus bendera hakim garis. gan cara update uni dong. punya q gak jadi2.

  4. MantapZZ.. sob makin sempurna deh WE9 qu.. & jdi gk bosen” maininya..

  5. Rizky Ramadhan Says:

    Kalo FAce Wasitnya Bisa gak Bos ?

  6. Face wasitnya jugaa bisa gag Gan??

  7. kalo uni wasit bisa gk kan?

  8. away @ silahkan sob… gratis…🙂

    fernanda @ bisa tp klo mau milih stadiums hrs pakai tombol fn.

    steven @ utk update uni wasit msh nyari,klo bendera hakim garis msh nyoba2..

    irvanlana @ sepppzz dah..🙂

    Rizky @ kyknya ga bs… klo pes6 baru bisa !!

  9. Rizky Ramadhan Says:

    Oh ,

    Thank’s gan atas info.a ??

  10. Bro,,tempat download face & hair pemain yg lengkap dimana??

  11. mksutnya kitserver itu ap??
    #maaf pertnyaan q g pnting tp aq bnern gtw

  12. gan kok pas mau edit player keluar sendiri ya gan
    #mohon pencerahanya..

  13. Numpang promosi.. bagi yg ingin update Petugas kesehatan WE9 bisa kunjungi blog saya :
    http://irvanlana.wordpress.com/2011/10/22/update-stretcherhealtcare-for-we9/

    Terima kasih

  14. GAN BIAR WAKTU MAIN PAKE BARCA GAK CRASH GIMANA GAN
    #MOHON BANTUANYA………

  15. gan, ane kan nyoba update ball pake GGG, gmbr ball nya dari updatean ball nike seitoro, ane dah ubah ke 256 collor, sizenya dah tepat, tapi napa pas dimainin bolanya gk ada, mohon bantuannya gan

  16. gan cara convert uniform pes6 ke pes5 gimana ?

  17. arif @ butuh waktu yg lama sob utk convert kits pes6 to pes5.

    azhar @ pakai face n hair pes6 bs kok sob… byk d dunia mbah google, search aja.

    Qmon @ kitserver tu tools utk update stadiums, balls, face n hair, dan boots.

    Agus @ klo keluar sendiri ada problem sm file kitserver punya sobat.

    alex @ mapnya dh d isi??

    hazmi @ ngedit uni pes6 to pes5 pakai photoshop sob..,lumayan ribet tutornya…

  18. bang ilmy kalok editan lewat kitserver tuh bisa permanen gak efeknya di KONAMI-WIN32PES5OPT ? lok bisa kan bisa tukeran KONAMI-WIN32PES5OPT ini

  19. Afriz_4all Says:

    Sobat ilmy ko’ boots wasit nya tetap ga berubah? pakai kitserver versi berapa? kitserver ane ga ada folder dat nya? mohon pencerahannya?

  20. fernanda @ saya kurang mengerti maksudnya yang sobat tanyakan..

    afriz @ kitserver v 5.3.klo ga ada folder dat dlm kitserver buat folder baru dg nama dat.

  21. mas sepatu pemain bola sy sm semua yg make misalnya Adidas F50 Adizero nanti pasti semua pemain dh pasti pake spatu tu gimna caranya mohon penjelasanny

  22. saya mau tanya kalo folder dat yang di kitserver harus sama kayak di dat aslinya?

  23. itu gmna gan makeknya….

  24. udah gan, tp ngk ngruh.

  25. kak ilmy di kitservernya ngak ada folder datnya. terus gimna itu?

  26. gan setelah saya kasih 0_text kok we9 saya jadi nggak bisa dibuka ya? kalo dibuka itu nanti pasti ada tulisan “not responding”.
    tolong pencerahannya gan.

  27. kak kok we9nya jadi don’t send? kenapa tolong jelaskan dan berikan solusinya?

  28. jayzoldick Says:

    ini apa juga berfungi buat we yang asli dari cd bukan yang portebel

  29. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: