Update Sarung Tangan for Kiper

Buat pecinta dan penggemar games sepak bola winning eleven 9 kali ini saya akan share mengenai update gloves atau sarung tangan untuk kiper. dalam gloves pack ini terdapat 15 jenis sarung tangan yang sangat menarik dan untuk review nya dapat sobat ilmy blog liat di bagian bawah. oke buat sobat ilmy blog yang ingin mendownload sarung tangan tersebut dapat langsung meluncur ke TKP di bawah ini :

DOWNLOAD

Review
Tutorial :

Copas gambar sarung tangan yang sobat inginkan ke dalam folder ga atau gb pada folder UNI tim dan rename nama gambar menjadi all-gloves setiap dalam folder ga atau gb.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

38 Tanggapan to “Update Sarung Tangan for Kiper”

  1. mas….ko’ ndk bsa dy brubah gambar bola n stadium indonesiax gak bisa….padahal dah sy masukin k folder adb d kitserver tu…….
    gmna crax biar bsa mas?

  2. Gan minta face Mario Gotze, Phil Jones, Cleverley, dengan Frimpong😛

  3. kapan 0_text, 0_sound, dll di update untuk we9 ke PES 2012 nya?

  4. Boz,ada face n hairnya de gea kiper MU nggak,lo punya tlg dishare..tengkyu sblmnz

  5. @adie ,ada gue pnya , apa emailx , ntr dikirim

  6. kalo face n hair tinggal download di http://pesfaces.co.uk/downloads.php tapi masih belum lengkap

  7. fahed@ane jg krimin face de gea MU.ny y gan..
    nie e-mail ane.. rheza.garza.666@gmail.com

  8. alexfebri Says:

    gan ane mo tanya, bisa gk convert video ( kalo misalnya gol2 bgs di save ) jadi ke video yg bisa di upload ke youtube?

  9. fahed@gan, kq blom msuk..?

  10. mau tanya gan, di dalam game nya gimana cara pilih gloves nya?

  11. bos minta boots wat we9 cz boots yang ane punya kadang ga cocok ma kitserveryng ane punya…. please…he” maksih sebelumnya.🙂

  12. yoga @ klo gloves ga bs d pilih waktu main.

    ats @ cek d postingan patch revolution.

  13. thx gaN bwt posTna. .tp nuhun saribbu nih, agan . . . klo bLeh. . . ane mnta dunk face mapX de Gea yg bwt we9

  14. gan gbd itu dimana?
    dan kitserver itu apa dan dimana dapt kta jumpai????

  15. gak ada gan di forum we9nya

  16. copas sarung tangun g mn tu??
    msh bingung ni…

  17. mav salah ketik…
    copas sarung tangan g mn tu??
    msh bingung ni…

  18. te2p g bs bang…
    punya face n hair pazzini,zarrate sama jersey bayern munchen g???

  19. cara nya gimana itu ….?

  20. dah download di forum tapi g ad face n hair pazzini,zarate,gervinho…..
    glovesnya pake map g??

  21. ryco @ tgl taruh aja glovesnya k folder uni/ga atau gb

    jrie @ utk gloves ga usah pakai map. face n hair -> http://www.mediafire.com/?r4hk1p7m9m9rc9p

  22. giman ya kok kalu main tiba2 crash?

  23. kk klo dh main kok sarung tangan kipernya gk ganti ?
    padahal udh di taruh di folder gdb –> Uni –> nama tim –> ga/gb ?
    Mohon pencerahannya !

  24. gan di folder uni sya gak ada folder ga/gb? gmna tu. . . .

  25. gan gimana cara makenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: