Uniform Pack 2011 / 2012 by Irvanlana

Dalam postingan kali ini saya akan memposting uniform klub eropa untuk musim 2011 / 2012 by sobat ilmy blog Irvanlana, dalam uniform tersebut terdapat 12 uniform di antaranya uniform dari klub liga Inggris ( Aston villa, Everton, Stoke City), dari liga spanyol (Real Madrid, Atletico Madrid, Atletic Bilbao, Sporting Gijon), dari liga Jerman (Hamburg, Dortmund, Wolfsburg, dan timnas German), dan dari liga italia (Napoli). oke langsung saja sobat ilmy blog dapat mendownload uniformnya di bawah ini :

DOWNLOAD

password : HALA_MADRID

thank’s to sobat Irvanlana

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

106 Tanggapan to “Uniform Pack 2011 / 2012 by Irvanlana”

  1. PERTAMAX..
    izin sedot gan .. thanks be4

  2. sob q punya stadion STAMFORD BRIDGE nie http://www.mediafire.com/file/8o1t5m512aduq26/Stamford_Bridge_By_Irvanlana.rar

    password : HALA_MADRID

  3. itu pake OF yg mana?

  4. gan, kagak ada link buat download boots we9 pa….?
    klo ada shere dong gan……..

  5. gan mau tanya:
    1. we9 saya kalo pake kitserver kok don’t send ya kalo pas di start game, padahal we9 saya bukan yg CD rip tp diinstall pake masternya.
    2. kalo untuk uniform chelsea n liverpool kok pas main jadi transparan orangnya ya, yg keliatan cuma tangan, kepala n kakinya aja.
    3. trus kok sponsor di uniform yg lama masih keliatan, jadinya tertumpuk.
    minta solusinya dong, sukses terus buat blognya.

  6. barcelonista Says:

    sob minta tutorial bikin stadium dong

  7. Gan gw request uni Bayern Munchen donk kalo ada

  8. barcelonista@ q gk bza bikin stadium sob. stadion itu milik PES6 yg q convert dan edit dikit biar bsa buat WE9..

  9. gan uni madrid, german,n wolfsburg error ya? coba gan di check

  10. @ rifqi , baguslah sob kalo berhasil

  11. ms ielmy , itu uni team folderx beda, seperti chelsea n chelse fc , apa isi folder aja yg direplace

  12. ana udh ganti kostum blackpool dgn norwich beserta pemainx ,tinggal emblemx gan gimana cara add pnhx ke we9? dicoba lewat pesfan ndk bisa ,ggs ribet..tlg mas

  13. sob quw mau bantu update uniform lagi nie linknya http://www.mediafire.com/file/utnorfd69rfne9m/Epl_Kitpack_by_irvanlana.zip
    Password : HALA_MADRID.
    Terdiri dari uni QPR,Bolton,West Brom dan Fulham…

  14. Fadli Robby Says:

    Fahed@ gan minta donk Option file 2011-2012 yg udah ada QPR, Norwich & Swansea city!

  15. @fadli ,gue punya option file yg sgt updte smpe nmr punggung kbnyakan pas ,tapi bgusx tggu tutup transfer dulu 31 agustus.

  16. ane masih bingung cara make kitserver gan, ane pake kitserver 5.4.0, yg ane bingungin ntu map GDB nya

  17. gan, real madridnya kok mlah crash trus?

  18. fahed@gan, kasi fb.mu dong..

  19. Fadli Robby Says:

    @Fahed, ane tunggu gan

  20. @fahed::> ditunggu option filenya gan . . .

  21. Sob ielmy gue udh coba lewat pesfan-menu embled- cuma add emblemx ndk bisa diklik ,bisa kasih aja link pesfan yg cocok ,

  22. Barcelonista@ adboardnya dah diganti sama adboard we9 belum…?? soalnya klo pake adboard pes 6 bakal crash

  23. Oc q punya stadion “INDONESIA” lagi tapi kali ini adalah stadion GBK nie linknya http://www.mediafire.com/?i3c1q181wm4c79c

    PASSWORD : HALA_MADRID

  24. mas saya mau nanya ko klo kita main di stadium yg ada di dalam kit server ko pas main g ada penontonnya…….?

  25. gan minta link PES5 TS Exe editor!!!

  26. gan klo caranya bikin potongan-potongan buat UNI gimana???

  27. gan, kok ane gk ada perubahan sama uni nya?

  28. gan klo w pke barca kok jdi crash,,,
    mohon solusi nya gan

  29. gan, ane punya keluhan,
    kok semua baju team.y transparan yahh ???

  30. cara pake’a gmna sob, di extract tw apa ?, makasih …

  31. Irchazz @ pakai menu crop d photoscape.

    hydra @ mapnya sdh d isi ap belum? klo isi dlm map ga sobat isi ya ga bs.

    ade @ pengaruh e_text patch yg sobat pakai.pakai e_text patch yg baru.

    ashari @ kode map uni ada yg salah.

    bibip @ d ekstrak trus copas ke folder uni dlm gdb n diisi map dlm uninya.

  32. Dhie interisti Says:

    Gan yg epl kits pack by irvanlan, pas mau di ekstrak malah eror.. File’y rusak!! Padahal pasword yg ane masukin udah bener..

  33. Dhie interisti Says:

    Bisa ngga gan?
    Ane soal’y lg nyari uni QPR,bolton,n fulham.. Kalo agan ada tolong di share link’y gan..

  34. Dhie interisti Says:

    Bisa ngga gan? Ane soal’y lg nyari uni QPR,bolton,&fulham.. Kalo agan udah ada tolong di share dong link’y gan..

  35. Setelah donlod , trus diapa’in gan ?? Maap newbie…🙂

  36. seragam kit nya pecah ya gan .. lain kali modenya di jadiin RGB ya gan , kalo di indexin gambar dan kualitasnya kaya gitu deh .

  37. Gan, minta jerseyna ARSENAL yang away.

  38. Nadir Al Gadri Says:

    Sob Ilmy, ada gak kitserver yg baru, ana mau download nih…yg lama klo maen we9 nya crash…

    trus uniform by irvanlana nya gak bekerja……..ada gak uni form yg baru????

    trus biar kostumnya gak menumpuk, gimana cara menghilangkan yg tertumpuk itu???

    please gan…butuh info nih..

    • klo kostumnya menumpuk tu krn sobat pakai option file yg nonpatch.
      cara ngilanginnya off-in semua logo d menu edit atau pakai option file khusus pakai kitserver.

      saya cm punya kitserver yg versi 5.3.

      • Nadir Al Gadri Says:

        sob, bikin klarifikasinya dong, ana minta:

        1. tempat download face & hair n patch 2011-2012 uniform nya
        2. sekalian kitserver 5.3 punya antum sendiri…

        makasih sebelumnya..🙂

      • Nadir Al Gadri Says:

        sob, mo nanya lagi, kenapa skarang we9 punya ana sering lola??? setelah piih klub, pilih jersey, seting, trus pas loading nya seperti terhenti (stop sendiri) dan bukan keluar ke window, gambarnya diem aja kyk gitu…mohon gan sarannya dari antum…thx

      • memang klo pakai kitserver kdg sering lola / lemot,solusinya coba sobat buka file speeder dlm folder kitserver menggunakan notepad trus count.factor rubah menjadi angka 1.3.

        maksudnya minta kitserver punya ane?kitservernya aja kn tanpa isi file2 dlm folder gdb ? klo utk kitservernya aja ntr ane upload,tp klo kitserver + file2 dlm folder gdb sorry ane ga bs ngupload soalnya filenya besar2 + butuh waktu lama.

      • Nadir Al Gadri Says:

        1. bukan mas, we9 nya gak ana pasang kitserver nya, seperti masalah di atas, we9 nya pas loading lama banget (stop sendiri) , bahkan gak bisa dimainin tapi gak keluar ke window seperti tulisan “STOP WORKING”, skarang ana nanya ada gak solusinya?

        2. ana minta alamatnya kitserver 5.3, gak usah antum upload kan isi folder2nya buat gdb, itu aja….gak lebih kok…

        thx…

      • 1.klo blh tau spek pc punya ente apa?

        2.ini link kitservernya : http://www.4shared.com/file/Sb_338tc/Kitserver_v53_by_ilmy.html

        password : ilmyblog

      • Nadir Al Gadri Says:

        klo ana pake netbook, spek.nya:

        1. intel atom Processor N450 (1,66 Ghz, 512 chace)
        ana minta pasa antum bwt solusinya dong??? please..

        2. makasih buat kitservernya…..

      • Nadir Al Gadri Says:

        bro…off-in di menu editnya gak ada sob nyarinya dimana , trus klo download option file khusus kitservder yg mana nih minta linknya dong gan….

  39. uniformnya apa bisa untuk pes6 ?

  40. waah adminnya madridista niih…..

  41. knpa bajunya warnanya kok hitam semua waktu dimainkan????ntu untuk semua jersey…..toLong dong….

  42. alwi @ ga bs sob. uniform we9 sm pes6 berbeda.

    haidar @ yaa madridista + interisti sob.krn madrid d latih mourinho mantan pelatih inter yg sukses membawa inter treble winner.

    eko @ tu krn sobat pakai option file khusus patch dan d kitserver punya sobat isi folder uni / baju tim msh kosong.

  43. R.Septyanto97 Says:

    Kalo Pake Kitserver Jadi Ngelag / Patah-Patah Nih Gan , Gimana Biar Gak Patah-Patah/Ngelag !!

    <<<<<>>>>>>

  44. Nadir Al Gadri Says:

    sob ilmy, coba antum upload face & hai, please ana butuh banget ama temen2 disini juga….

  45. R.Septyanto97 @ edit file speeder yg ada d kitserver trus count.factor = 1.0 d rubah 1.3

    Nadir @ sorry sob..,besar2 filenya capek uploadnya,d menu forum we9 d blog ini ane share face n hair baru dr pes serbia nah tgl bikin folder2 face n hairnya.

    • Nadir Al Gadri Says:

      gini bro..

      1. kan kostum menumpuk nih…klo off-in di menu editnya gak ada sob nyarinya dimana ?

      2. trus klo download option file khusus kitserver yg mana nih minta linknya dong gan biar gak menumpuk tuh jerseynya….

    • Nadir Al Gadri Says:

      afwan, ana mau tanya lagi, klo untuk option filnye gak bisa gan kenapa????

      misalnya KONAMI-WIN32PES5OPT GAK BEKERJA gan, justru cuma untuk option file KONAMI-WIN32WE9OPT yg cuma bekerja doang….bagaimana agar bisa terupdate nih bro?…susah banget..

    • utk option file khusus kitserver d postingan patch revolution,klo blh tau antum pakai we9 atau pes5?

  46. buburgoreng Says:

    ka cara nya gimana

  47. baju lawan di liga inggris hitam semua, kecuali chelsea..mis..aku arsenal, siapapun lawannya pasti baju hitam…info aku pake we9 portable…solusi bro…

  48. baju lawan di liga inggris hitam semua, kecuali chelsea..mis..aku arsenal, siapapun lawannya pasti baju hitam…info aku pake we9 portable…solusi bro…

  49. bro minta map uniform nya donk

  50. kenapa pas pake kitserver sepatunya jadi sama semua,tolg solusinya gan ,mkash

  51. gan . stelah di update uni nya ,kq mlah crash we9.exe ane ???

  52. gan ane minta map uniformnya dong

    • daf.tahir @ baju hitam krn file uni tim tsb d folder uni d kiteserver msh kosong.

      yogie @ pakai map sob biar bootsnya ga sama.

      aditya @ ada yg salah sm file uni atau map uni punya sobat.

      kaka,arya @ utk map pakai map uni d postingan patch revolution v1

  53. Gan ko ane ga bisa make uni real madrid ya
    Crash mulu

  54. mas ilmy,,, uniformnya mu. udah terupdate,, tapi waktu di mainkan kok malah jadi transparan uniformnya,,, gmna tuh,,, solusinya,, and kira2 apanya yang salah,,,, thank

  55. bootnya udah di update and berhasil,, tapi waktu di mainkan kembali ke asal sepatunya masing2

  56. mas ilmy,
    kok hampir semua jersey klub2 inggris kok pada warna hitam, gmn solusinya ???
    and
    bootnya udah di update and berhasil,, tapi waktu di mainkan kembali ke asal sepatunya masing2

    pliss dibalas

  57. firman @ kemungkinan ada problem sm uni Real Madridnya., klo ga di folder uni Real Madrid, format gambar uninya hrs di ubah dr Rgb ke Indeks color 256.

    Bakti,Wildan,Bambang @ klo uni warna hitam kemungkinan map uni belum ada tuh. trus klo uni transparan coba d setting file lodcfg rubah lod jd 1 semua. utk boots hrs pakai map n hrs sesuai isi mapnya.

  58. gan.. kasih unnamed stadion buad ggs dong….

  59. gan uniformnya kok gk update padalan sudah di masukkin di kitserver mohon solusinya

  60. gan kasih contoh map uni dong…!!!!!!!!!!
    thanks

  61. gan. tolong kasih option file yg paling baru and transfer terupdate seperti kagawa –>> manchester united
    terimakasih…. atas ,… balasannya…. ^_”

  62. bang ilmy,, gi mana sih caranya supaya sepatu yg abis di download itu bisa di pake ke pemain we9???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: