Uniform Norwich & Swansea City 2011 / 2012

Dalam postingan terbaru kali ini saya share untuk sobat ilmy blog mengenai uniform dua klub pendatang baru Norwich dan Swansea City 2011 / 2012, mungkin ada beberapa sobat ilmy blog yang sedang menunggu uniform klub yang baru promosi musim ini. oke langsung saja untuk uniformnya dapat langsung sobat download dibawah ini :

DOWNLOAD

password : ilmyblog

Review

Note : buat sobat ilmy blog yang menemukan uniform klub Queens Park Rangers (uni pes6) tolong di share biar saya edit agar dapat digunakan for Winning Eleven9. terima kasih

Semoga bermanfaat

<– Kembali

72 Tanggapan to “Uniform Norwich & Swansea City 2011 / 2012”

  1. mas..option filenya mana????

  2. Gan masalahx di option file itu blum ada tim promosix ,ctapi ndk papa di unduh dulu , smbil nunggu option filex yg baru

  3. sobat jajang & sobat fahed @ sabar ya msh dlm edit pemain . .πŸ™‚

  4. gan, biar bsa mlih stadion wktu gnti uni gmn..?

  5. gan, usahain cpt upload option file yg baru nya ya……

  6. barcelonista Says:

    sob ilmy,ada msn/ym/kaskus ga?

  7. ilmy@mksud.ny fn+pgup tu FN sma arah atas y..?
    Fahed@ayo gan d.upload..pes6 jg bleh..

  8. fb.ny bro ilmy ap..?

  9. gan 2 club itu kn gk ada di EPL gmn masukinnya?
    >gan stadion n boots pes 6 bsa gk untuk we9..?
    sya kmrin dh coba yg stadion tp koq malah error n exit sndri
    klw boots sya blum coba.
    mohon pencerahannya gan..!
    thanks

  10. barcelonista @ : gmn caranya sob ?
    tolong tutorialnya sob..!
    thanks

  11. barcelonista@bro kasi link dunlud boot, stadium, balls, face nd hair buat pes 6 dong..!

    • barcelonista Says:

      editoresdepes6.blogspot.com
      disitu semua kit-hair/face-boot-gloves-balls dkk ada
      tp yg bisa cm yg ane sbutin di atas

  12. Fadli Robby Says:

    Bang ilmy minta donk update-an 2011-2012 yg udah ada QPR, Swansea city, Norwich city.!!
    Klo bs yg gk pake kitserver.!

  13. barcelonista @ : tutor bootpack untuk we9 itu gan..?
    klw edit boots we9 pake GGS bsa gk ya ?
    mohon bantuannya prend2…?
    thanks

    • barcelonista Says:

      sama aja gan kaya uni dkk,jd tinggal copy aja,gausah make map.nanti buka folder instalan we agan konami-we-kitserver
      ntar ada bootserv.cfg buka make notepad angka nol diganti 1

  14. Fadli Robby Says:

    Mas ilmy, kenapa kitserver sy gk pernah berhasil,.
    Apakah berpengaruh sama file-file yg ada dalam folder instalan we9.. Soalnya we9 sy udah kena virus jdny ada file yg hilang, apakah berpengaruh pd kitservernya?
    Folder instalan we9 sy isinya hanya:folder dat, we9.exe, & readme
    apakah ada yg kurang dari file tsb?
    Tolong bantuannya klo ada file yg kurang minta tolong fileny diupload di 4shared!
    Thanks

    • Mas Ielmy , gue pya option file yg sgt terupdate ,tpi butuh nunggu tutup trnsfer 31 agustus , utk 4 liga udh register pemain baru trmsk trnsfer nasri , cuma liga prancis n rusia aja yg belum . apa almt emailx gan … mnta di edit flag n embed klub promosi liga inggris

    • msh byk yg hilang tu sob seperti settings,setup,setupreg,dll
      trus yg mempengaruhi kitserver berhasil ap ga,file we9.exe nya sob soalnya file tsb ntr yg buat di instal di setup dlm kitserver.

  15. barcelonista @ : sorry bnyak nanya sob…
    trus nnti lihatnya gmn klw memang udh terupdate bootsny?
    n klw mw ganti bootsnya pemainnya gmn?
    thanks

  16. nih sob stadionnya http://www.mediafire.com/?qamqntanbnhys69 tpi maaf nie bukan bernabeu tpi Stadion Siliwangi…

  17. eh kelupaan paswordx : HALA_MADRID

  18. quw jga mau bantu update uniform jga nie linknya http://www.mediafire.com/file/ck4cz3tbvambps9/kits_by_irvan_lana.rar password : HALA_MADRID terdiri dari 12 uniform tim

  19. oc sob sama-sama qta kn sama-sama WE9 Lovers heheπŸ™‚

  20. mas ielmy maaf nanya lagi, gimana cara register pemain dari klub ke team nasional classic , seperti brazil , soalx yg sekarang pemain brasil ,argntina classic amburadul pemainx

  21. Fadli Robby Says:

    @ilmy : pas instak kitserverny berhasil gan, tp klo pas maen gak ada perubahan..
    Tolong gan upload-in file file yg hilang tsb di 4shared..!

  22. Fadli Robby Says:

    @ilmy : pas instal kitserverny
    berhasil gan, tp klo pas maen
    gak ada perubahan..
    Tolong gan upload-in file file yg
    hilang tsb di 4shared..!

    • tlg dong tuturial gunakan pesfan editor ,ana udh extrack programx tapi gimana cara makex sob

    • Fadli @ klo bs d mainkan tu brarti bukan krn beberapa file yg hilang sob tp mgkn krn kitservernya

      Fahed @ tutor pesfan editor :
      1.buka programnya.
      2.pilih file -> open -> trus cari file option file yg mau d edit.
      3.tgl sobat edit aj..

  23. ana dpt tutorial pesfan u pes 6, apa bisa juga utk we9?

  24. muhammadariel Says:

    ada yg punya uniform QPR dan uni timnas prancis buat PES 6 kagak
    ? klo ada tolong yah

  25. gan ielmy, ap ballpack buat we9 bsa d.pke buat PES 6..?

  26. zakyhassan12 Says:

    gan update.an yang baru.nya udh ada blum?tapi yg g pake kitservver …
    yg club2 promosi.nya udh pada ada.

  27. @ilmy : gan pesfan editornya n tutorialnya di share bs gk?
    gan mw tny klw edit scoreboard itu pake apa n bgmana ya?
    mohon pencerahannya.?
    thanks

    • muhammadariel Says:

      klo WE9 scoreboardnya kagak bisa diedit bahkan master editing we9 pun gak bisa karena yg bisa diedit itu cuma PES 6 klo mau make PES 6 aja ane juga skrg udh beralih ke PES 6

  28. ilmy@ballpack pes6 lox ud d.truh d.folder dat/balls d.kitserver, truz wktu mlih sragam, biar bsa mlih bola.ny d.pncet ap gan..?

  29. Fadli Robby Says:

    Gan minta tolong kirimin sy file-file yg hilang tersebut..!!
    Kirim ke
    fadlirobby23@yahoo.co.id
    atau bisa juga diupload di 4shared
    please gan..!

  30. fadly@mnding ente nyewa kset.ny aj gan..
    emang d.t4 agan g ad p.swaan kset game..?

  31. Fadli Robby Says:

    Garza@ ada sih, tp ada filenya yg hilang sdikit,. Mungkin tu yg buat kitservernya gk bs..
    Instalan we9 ane hanya ada folder dat, we9.exe, & readme..
    Kan masih ada yg kurang tu spt settings, setupreg, dll
    tolong gan uploadin file2 sy yg hilang tsb!!
    Please gan.!!

  32. Fadli Robby Says:

    Thanks gan,.
    Gan nanti pas instal kitserver we9.exenya pake yg asli atau yg di crack.

  33. gan option file yg di EPL ada Norwich & Swansea City udah ada belum yah? kalo ada yg punya share dong… tengkyu

  34. saya males kalo WEnya di update soalnya save nya ilank

  35. gan mau nannya ukuran file uni nya bsa d prkcil ga gan? coz klo uran nya bkan 97.6 kb ska crash atau jd trasnparan gan, atau gmn cra agan biar ga kya ane gan, msalah nya ada d kit server atw d crack we nya gan? ane pke we9 yg full gan, yg ukran masternya 1gb-an.

    thnx before……

  36. Om mau tanya nih sebelumnya , kok ane setiap main kadang2 suka crash , kalau team napoli , mallorca .

    solusinya gimana tuh

  37. solusi biar ga crash om , semenjak make kitserver sering gitu , out sendiri , padahal Computer VGA .RAM kuat kok

  38. Ane minta tolong Share 0 textnya Gan wakkwakw …

    sorry banyak mintanya , soalnya sering crash , jadi ga nyaman kalau main wining T,T

  39. we9.exe has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience.

    Selalu begini gan tulisanya … padahal cara2 agan yang diatas dah gue contohin persis .

  40. gan knapa klo MASTER LEAGUE kadang2 pas mau maen crash ya.
    #mohon Bantuanya

  41. Beni Wahyudi Says:

    Boy, jersey Barca and MU Share jga donk !

  42. Klo Bat Uninya gk make tombol apa apakan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: