Uniform Liverpool & Tottenham 2011 / 2012

Akhirnya saya menemukan juga update uniform terbaru Liverpool dan Tottenham musim ini 2011 / 2012 untuk Winning Eleven 9. Oleh karena itu, Langsung saya share untuk sobat ilmy blog dalam postingan kali ini terutama buat sobat ilmy blog yang request uniform terbaru liverpool. Oke langsung saja sobat dapat mendownload uniformnya di bawah ini :

Ziddu

4Shared

Review


note : untuk mapnya sudah saya sertakan di folder yang sobat download.

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

35 Tanggapan to “Uniform Liverpool & Tottenham 2011 / 2012”

  1. muhammadariel Says:

    emang liverpool gak ada yg itemnya yah klo gak ada gak apa2 deh sukur udh ada yg 3rd juga tapi ada inter yg erbaru gak yg garisnya gak terlalu tebel dan ada kayak buletan merah dan ijo yg tipis mengelilingi logointer 1 lagi ini dapet atau bikin?

  2. muhammadariel Says:

    hooo gitu klo gitu sorry udh ngerepotin

  3. mas kok saya gak bisa
    uni nya

  4. gan kalo mau download stadium untuk WE 9 dimana yah ?
    selain stadium indonesianya .

    • klo stadium untuk we9 saya juga masih nyari sob,yg banyak stadium untuk pes 6 tp pas saya coba pakai stadium dari pes6 bisa dimainkan tp crash.

  5. we9 kang ilmy itu pake patch apa? terus kalo buat pilih stadium yg di gdb gmn cara’a? makasih…

  6. ijin sedot gan, ini yang ku tunggu” uniform liverpool yg baru
    thanks atas updatennya

  7. SOB q pxa kostum” klub 2011/2012 nie… mau gk.???

  8. bisa mirorin ke 4 shared gak?

  9. muhammadariel Says:

    http://zafur.blogspot.com/search/label/PES%206%20Kits gan disini banyak banget tuh uniform 2011-2012 nya inter yg baru juga ada tai gan masalahnya itu buat PES6 nah caranya ngedit jd buat we9 itu gimana sih

    • thank’s bgt sob.
      klo saya ngeditnya pakai photoscape sm photoshop.
      coba sobat bandingkan salah satu gambar kostum we9 sm pes6 pasti ukurannya berbeda.nah ntr tata letak kostum yg ada d kostum pes6 dirubah sama persis dengan gambar kostum we9.

  10. gan, setelah ente edit tolong di shere dong gan

  11. iyah gan tolong di shere yah , gak sabar nih .

  12. Nih sob linkx : http://www.mediafire.com/?2sxzn0ofyaj7nyy . passwordx : HALA_MADRID . itu terdiri dari bayern munich, man city, roma & inter milan.. oh ya q jg px stadion santiago bernabeu nanty q share…

  13. gan punya update face and hair yang terbaru ga ?

  14. banyak face nya yg belum ada di we9 updatenya agan, bisa di tambahin gak untuk pemain yg baru transfer 17 agustus 2011

  15. adian & muchsystem @ face n hair siapa?sebutin aj..

  16. face and hair yang musim 2011 gan , kan face and hair yang kemaren masih banyak yang kosong.
    baru pemain pemain yang terkenal saja yang ada face and hairnya gan .

  17. gan kok crash sih…..

  18. Gan naruh Map nya dimana nya gan? di satuin sama folder Uninya apa dipisah?

  19. sianakingusan55 Says:

    Kok jersey nya jadi dobel logonya???
    jadi bertumpuk-tumpuk dengan jersey option filenya.

  20. ryco saputra Says:

    cara masukin nya g nma mas yah … saya gg bisa tuh .. tolong di bantu ya …. hehe

  21. mas saya udah punya we9 pas dimainkan kok garis dilapangan terlihat seperti putus-putus.tolong pencerahannya.terimakasih sebelumnya

  22. kok gan seragam nya hitam ya ???
    tolong penjelasannya……….

  23. gan, uni ane sponsor dan emlem.nya dobel?
    mohon pencerahanya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: