Face & Hair Neymar Da Silva

Sobat ilmy blog mungkin sudah banyak yang tahu dan mengenal Neymar da silva, pemain muda berbakat yang banyak di incar oleh klub-klub Eropa diantaranya Real Madrid dan Barcelona. pemain yang memiliki gaya rambut mohawk ini saat ini bermain untuk klub santos dan merupakan pemain masa depan timnas Brasil. Nah, kali ini saya share buat sobat ilmy blog tentang 3 model Face & Hair Neymar da silva . Silahkan langsung saja sobat dapat mendownload face & hairnya dibawah ini :

DOWNLOAD

password : ilmyblog

Tutorial

Review


Semoga bermanfaat

<– Kembali

28 Tanggapan to “Face & Hair Neymar Da Silva”

  1. ko pas mau di download error mas bro ,

  2. Mantap Gan…..

  3. itu file hair dan facenya di taro di tempat terpisahkan, udah saya coba tapi ko di timnas brazil masih kagak ada neymarnya.
    tolong dong kasih tau cara naronya gmna?

  4. gan fileny udh sya dwnlod….. trus itu gmn cra masukinnya.?
    tolong bntuannya. thanks

  5. Fadli Robby Says:

    Gan, untuk uniform inter milan tu, didalam folder
    GDB=>uni
    trus didalam folder uni sperti EPL, tp klo serie A apa ditulis??
    Trus nama folder nama tim inter milan nanti ditulis apa??

    • sobat tulis aja inter milan atau internazionale milano (terserah sobat) trus klo d dlm folder gdb -> uni tu bs sobat tulis serie A atau ITA yg penting dlm map ntr d sesuaikan sesuai yg sobat tulis.

  6. gan, g mana caranya melatakkan face & hairnya udah aku coba taro tapi kagak ngefek. tolong penjelasannya

  7. for all @ ntr saya upload tutorial face n hairnya neymar tp harap bersabar.

  8. Fadli Robby Says:

    Gan ne ada patch we9 versi AFF bahasa indonesia
    http://muammar-bts.blogspot.com

  9. Fadli Robby Says:

    Gan, kok patch we9 to superpatch tu..
    – kondisi pemain kok semuanya warna biru??
    – trus sy mw nanya nama file kondisi pemain didalam e_text tu apa??
    – trus jg apa nama file spesifikasi gambar bola di e_text??

    Maaf banyak nanya’
    soalny sy mw sempurnain patch-patch yg masih kurang dr sempurna

  10. Fadli Robby Says:

    Gan, kok patch we9 to superpatch tu..
    – keterangan kondisi pemain kok semuanya warna biru??
    – trus sy mw nanya nama file kondisi pemain didalam e_text tu apa??
    – trus jg apa nama file spesifikasi gambar bola di e_text??

    Maaf banyak nanya’
    soalny sy mw sempurnain patch-patch yg masih kurang dr sempurna

  11. Lionel Van Says:

    gan,update pemain 2011-2012 ad gax
    trus uniformnya kok gagal di extract

  12. gan face & hair tiago barcelona ad gk?

  13. gan hb d download d taruh dmna

    • Lionel van @ sabar ya..uniform yg mn sob?

      bowo @ belum ada.,ntr klo dpt insya allah saya share.

      alvin @ taruh di folder face n hair d gdb,download aj tutorialnya.

  14. gan, tmpatku gk ad folder national…
    klo gni gmn?

  15. Face & hair lionel messi ada nggak?

  16. Oow iya shancez jg kang

  17. gan mau tanya ni klo main kamera jauh pemainya jdi botak gak???

  18. gan, punya saya tetap tidak bisa dirubah, tutorialnya udah saya laksanakan, v pas edit gak bisa…

    tolong pencerahannya… -,-‘

  19. agan ilmy,di 4 SAYA koq wktu mw edit pemain tu koq g da kode nya ia …kya gmbr di ats???

  20. alloo,maklum gan ane nubiee buka tutorial nya make software apaan ya ?????

  21. tutor udah lengkap, pas maen mukanya tetep gan
    mohon pencerahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: