Update Option File Non Patch

Buat sobat ilmy blog terutama penggemar winning eleven 9 dalam kesempatan kali ini saya kembali sharing kepada sobat ilmy blog mengenai Update option file 5 agustus 2011 dan option file ini khusus buat sobat pengguna Option file non Patch atau tanpa kitserver. langsung saja deh sobat dapat langsung mendownload option filenya di bawah ini :

Berikut list transfer pemain 4 agustus 2011 :

DOWNLOAD

password : ilmyblog

Semoga Bermanfaat.

<– Kembali

88 Tanggapan to “Update Option File Non Patch”

  1. terima kasih gan buat update option filenya,,,
    udah saya pake n mantap hasilnya,,,
    cuma logo chievo verona sama genoa kok sama ya gan,,,
    n di milan kok belum ada taiwo,,,
    tapi nice share,,,,

  2. AKHIRNYA DATANG JUGA..hehe (^_^)

    mas tp ini kl make kitserver bisa jg kan??

  3. nice gan

  4. zakyhassan12 Says:

    thank gan ….

  5. Gan… Optin file Transfer terbaru tpi yg kosongan g ad ta??? aq pke kitserver biar tampilan uniformnya g numpuk…. Thank’s..

  6. Adam Fadhlurahman Says:

    Wajah-ny pada mirip nggk niech……….. ?

  7. gan kok ada uniform yg blm ke update? kalo bisa update ya gan, thanks

  8. mas…mau nanya..di we9 apa tidak bisa di tambah lagi komentar nama pemain????? spt di pes 6…kan ada tu ……..

  9. Fadli Robby Says:

    gan, minta donk link pesfan editor nya dan cara edit pk pesfan editor..!

  10. AngryBirdsInstaller_1.6.2.rar

  11. gan, kasi link option file kyak d.atas yg support kitserver 5.33 dong..nd kalo bsa, link.ny mediafire y gan..soal.ny lox lwat ziddu ane g bs dunlud gan..
    Thx b4..

  12. sorry sobat ilmy blog,untuk option file terbaru yg support kitserver belum bs saya share d karenakan msh byk yg belum saya edit seperti pemain dan uniform klub2 yg baru promosi krn saya belum menemukan uniform klub tersebut.

  13. Fadli Robby Says:

    gan gmn cr masukin logo/emblemb pake pesfan editor? Soalnya udah ak coba download d google logo barunya arsenal tp pas masukin pke pesfan editor ktny hrs ukuran 32×32 udh ak rbh pke photoshop, tp pas dimasukin tetep gk bs dy blng hrs 16 color

  14. Fadli Robby Says:

    gan tolong donk apa syarat-syarat logo atau emblem yg bs dimasukin ke option file pke pesfan editor..
    Soalnya gue coba download logo arsenal yg baru pas dimasukin gk bz pesfan editornya hrs ukuran logo 32×32 trus 16 color
    tolong cr edit logonya biar sesaui.!

    • coba sobat edit pakai photoshop dan rubah ukuran image size logonya 64×64 trus edit colornya,caranya pilih image -> mode -> indexed color trus isi colors 16.

  15. barcelonista Says:

    permisi,ane mau bantu map buat kitserver
    ane upload nih map untuk kitserver yang udah ane sesuain sama option file yg ini
    http://www.4shared.com/file/E41b70ke/map.html

  16. Dhie interisti Says:

    Buat sobat barcelonista, itu beneran udah sesuai semua kostum’y sob?

  17. gan yg paling baru dong gan

  18. Thax,,, Gan!!!!

  19. Fadli Robby Says:

    Gan gw pny update-an yg laen, tp kok uniform inter milan gk bz di edit, pdhal gw mw edit kostum keduanya,.
    Tolong cara atasinnya gan., klo bz jgn yg pke kitserver!!

  20. bisa buat maen LAN gak nih??

  21. Fadli Robby Says:

    Gan kok pemain-pemainnya QPR & Swansea City kayak pemain birmigham & west ham

  22. mas klo update pes 2011 isl pake kit server ada gak opfile nya

  23. ada update barunya gk gan?

  24. zakyhassan12 Says:

    yang baru.a ada ngga gan?

  25. Liga Inggris da di mulai,,,, Gan ap belum ad Option File yg kosongan bwt yang make kitserver????

  26. kok nggak bisa ke update

  27. Terima kasih gan atas option file yang terbaru. Bermanfaat sekali, dan banyak pemain yang baru.

  28. option file yg khusus kitserver dong sob😀

  29. Gan maen Onlen yukk

  30. theo1908 @ sabar ya . .🙂

    edward @ gmn caranya maen onlen sob?soalnya saya belum pernah nyoba..

  31. gan fabregas dah di barca, ada update nya gk?

  32. gan, semuanya udah saya download tp kok gag ada perubahan ya, mohon petunjuknya..
    makasih sebelumnya.

  33. alex @ ntr sob . . .

    ndarjo @ ga ad perubahan ky gmn sob?

  34. pemain sama uniform nya..

  35. gan, ada uniform yg blm ke update tuh, kalo ada waktu, tolong di update ya

  36. updatenya di taruh dimana??

  37. uniformnya kayak pake kitserver gak??

  38. sobat ndarjo,hydra @ utk update uniform pakai kitserver aj sob lbh bagus.

    sobat maulana @ taruh di my documents/KONAMi/Winning Eleven 9/save/folder1

    sobat the kop @ beda,lbh bagus pakai kitserver.

  39. Bang ni option filenya udah ada update pemain NEymar belum ya?

  40. GaN,., kok WE9 q kalo pas di match di saat formation kok macet ya…

    kasih tau solusinya dunk….???

  41. rifki @ sudah ada . . .

    Xsan @ macet ky gmn sob? berhenti ga bergerak sm sekali ya?
    atau macet cm sebentar.

  42. gan, pandev ma eto’o dah hengkang..
    bursa tranfer bentar lagi mau d tu2p, nanti klo dah di update OF yg non kitserver kabari ya gan… mksh

  43. klo bisa baju tim n lambang tim’a juga dah pada di update y gan, yg masih salah tolong di benerin. Supaya agan2 yg laen pada puas maenin game ini…

  44. gan ada gak sih software untuk mindhin pemain di we9..
    sma caranya bikin potongan-potongan costum untuk ditaro di GDB UNI gimana sih???

  45. Arya d'chan Says:

    gan mau tanya nih klu udah pake option file non patch bisa nggak pake kitserver lagi? untuk update unformnya…
    mohon penjelasannya…

    • mending sedot Option File yg di postingan t’baru agan ilmy aja sob yg patch-we9-to-revolution-pes-2012, ntu dah OF yg patch lbih update d banding ini.

      klo yg nonpatch trus d tmbah kitserver ntr malah dobel kaos’a.

  46. file nya di taruh di mana?

  47. gan izin sedot ya sama repost di blog saya

  48. […] Update Option File Non Patch […]

  49. yang update per tanggal 31 agustus 2011..blum ya?hehe…

  50. yg ini mna lebih baik berbanding dengan option file non patch fadhli robby

  51. knapa ga diupdate gak ada yg diupdate..tetap asli pes 2006

  52. [kenapa filenya korup,, gan ??

  53. gimana cara makenya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: