Uniform AC Milan 2011 / 2012

AC Milan merupakan tim sekota klub favorit saya Inter Milan yang sama-sama berada di kota Milano dan juga merupakan pesaing utama musim 2010/2011 dalam perebutan scudetto. nah untuk postingan kali ini, saya kembali sharing kepada sobat tentang uniform AC Milan untuk musim 2011 / 2012. Silahkan buat sobat ilmy blog terutama pendukung AC Milan dapat langsung mendownload uniformnya di bawah ini :

DOWNLOAD

Password : ilmyblog

Review

Tutorial penempatan file uni :

Setelah sobat ekstrak, copy ke folder kitserver->gdb->uni->ita.

jangan lupa isi map dlm folder uni.

Semoga bermanfaat

<– Kembali

28 Tanggapan to “Uniform AC Milan 2011 / 2012”

  1. Fadli Robby Says:

    Gan, ada gg tutorial cara pake kitserver yang benar,. Soalnya gw udah bbrp kali nyoba tp tetep gk berfungsi kitservernya.
    Klo bsa linknya yang mediafire, klo ziddu sring gk bz.!

  2. Fadli Robby Says:

    Jg apa mksud simpen map dalam folder uni?

    • map dlm folder uni buat menampilkan kostum pada waktu memilih kostum,jd setelah sobat meng-copy file folder ac milan ke dlm folder kitserver/gdb/uni/ita,sobat hrs mengisi kode map dlm folder uni di bawah ini :

      #ITA
      122,”ITA\AC Milan”

  3. gan, di kitserver yg saya download di folder uni gak ada file map?? aq udah download tutorialnya….tp ttp aja gagal….mohon pencerahannya

  4. maz minta link download pes5 ts exe editor dongzzzz pliss….

  5. gan tolong cariin boots dong

  6. Adam Fadhlurahman Says:

    @wahyu : untuk pes5 ts exe nya cari aja di mediafire dengan nama ahmedborda4444 dam download pes5 tools. Maaf berantakan soalnya dari hape.

  7. Fadli Robby Says:

    gan knp ya, ada bbrp tim yg kostumnya warna hitam trus gk bs d edit manual..?? tolong cara ngatasinnya gan biar kostumny bs d edit manua!!

    • memang ga bs d edit kostumnya klo sobat pakai uniform dr kitserver,trus klo bbrp tim yg kostumnya hitam tu krn uniform bbrp tim tsb ga ad file uni d kitserver.klo kostum yg bs d edit ga usah pakai kitserver.

  8. gan,………….. saya kan dah download rar nya,…….

    pas mo extract, trnyata pake password,…

    passwordnya pa gan?

  9. gk bisa dipake gan, pas waktu set formation, game nya crash….

  10. gan , upload mapnya dong ?map semua gan . jangan uni aja..

  11. gan share yg patch lengkap donk dalam 1 link!!!

  12. ijin sedot gan mantappp….,🙂

  13. mantap gan , saya sekarang sudah bisa , ternyata masalah nya di kit server nya gan ,,,

    map stadium juga jalan gan , yang gelora delta dan manahan solo ,,,

  14. Saya sudah menginstall dengan aturannya tapi kok Acmilanya error !!! tolong di beri penjelasan !! thanks

  15. gan kalo download uni itu langsung dapat map nya gak??? makasih

  16. sob, saya udah masukin folder uni ac milan ke folder uni-ita-terus pakai map dan isi mapnya sudah sama kayak yang sob tulis, tapi gak terjadi apa2 bajunya tetep aja. kira2 apanya yang salah ya gan??? tapi buat update bole nike sentirio jadi kok uni malah gak jadi. mohon pencerahannya. Thanks b4

  17. gan uni ac milan x dak bsa di ektrak,,,,, eror……..

  18. aku mnta face neymar

  19. wak hud @ oke.

    erick @ sorry ga bs sob.

    bdps n galih @ seppss..

    Bartolomeuz @ error ky gmn?

    steven @ isi mapnya id dh sesuai pa blum sm option file yg sobat pakai?

    ardy @ nulis passwordnya mgkn yg salah.

    yudhi @ cek d isi kategori.

  20. maaf gan uniformnya dah tak taruh di Uni kitserver trus mapnya juga dah ada tapi kok nda nampak di gamenya ya…. minta pencerahan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: