Update Antivirus Smadav Versi 8.6

Bagi sobat ilmy blog yang ingin meng-update Antivirus lokal seperti smadav, baru saja antivirus lokal ini merilis versi terbarunya yaitu Smadav versi 8.6 untuk update bulan juli 2011. Dalam versi ini, tampilan menu tidak jauh berbeda dari versi sebelumnya namun ada beberapa penambahan fitur yang tidak terdapat dalam versi sebelumnya  diantaranya :

1.Penambahan database 100 virus baru.

2.Penyempurnaan fitur Smadav-Updater.

3.Pendeteksian khusus untuk virus Ramnit, Sality, & OneLetter yang menyebar via USB Flash Disk.

Silahkan bagi sobat ilmy blog yang ingin mendownload Antivirus smadav versi 8.6 ini, sobat dapat langsung mendownload filenya di bawah ini :

Smadav 8.6

Semoga bermanfaat.

Sumber : smadav.net

<– Kembali

4 Tanggapan to “Update Antivirus Smadav Versi 8.6”

  1. mas ilmy, boleh nanya ga?
    gimana sih meng up date para pemain di WE 9 Portable? kok ga ada Folder Save ya buat paste file update pemain terbaru?
    gimana tuh cara ngapdet pemainnya mas?
    terus sound juga ga ada ya? makasih banyak mas..
    salam kenal dari Interisti!

    • gini sob . . .
      untuk update pemain setelah sobat download update option filenya,sobat copy file KONAMI-WIN32WE9UOPT ke dlm folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven9/Save/Folder1.
      klo tdk ada folder tsb buat folder baru.

      utk sound memang klo portable ga ada sob,tp bs pakai sound pes6 atau we9 yg full versi.

  2. mas ilmy mau tanya dong, tiap kali saya pake face pack ko pada ga pas ya?

  3. Edward Ejau Says:

    semasa saya mahu menggunakan face Neymar ,rambutnya saja yang ada semasa dimainkan

    =harap di respon

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: