Uniform Manchester United 2011 / 2012

Bagi sobat setia ilmy blog terutama fans Manchester United pastinya sudah tidak sabar menanti kostum terbaru MU untuk di mainkan di WE9 bukan ? Untuk kesempatan kali ini saya sharing kepada sobat ilmy blog mengenai kostum terbaru Manchester United (Home away) untuk musim 2011/2012. Silahkan bagi sobat ilmy blog dapat langsung mendownload uniformnya di bawah ini :

 Download

Password : ilmyblog

Review

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

21 Tanggapan to “Uniform Manchester United 2011 / 2012”

  1. Irvanlana Says:

    sob numpang tanya koq pes5 ts editor qw gk bza dibuka. please tolong jawab

  2. sob gue mau tanya gimana masukin uniform.sory soalnya aq gaptek.apa harus replace
    kitserver 533 dulu

  3. gan kalau liga inggris buat foldernya namanya apa…?

  4. gan ak gk ngerti cra install kitservernya gk bsa n msukan unifrom.a d dlm folder kitserver pnya ak gak ad folder data… kyak mna tuwh?????

  5. bro ,, ku numpuk selalu y

  6. gan kok bajunya pada hitam semua ya??

  7. gan, gimana sih cara update baju pake kit server?? guabetul2 gaptek. caranya dimasukin ke folder gdb terus uni nah ada lagi mask gimana tu???? gua coba kagak bisa gan. plisss pencerahannya.

    • folder mask tu ga kepakai sob.dlm folder uni ntr bikin folder2 seperti ITA(utk uni liga italia),EPL(Utk uni liga inggris),NAT(untuk uni National/Negara)

      • gan, kalo map itu diisinya sesuai timnya kan??? nah pas gw coba masukin map contoh: #ita 122,ita/”ac milan” tetep gak keganti kostumnya. apa harus pencet fn+pg up kaya update bola???

      • aji the LANUS Says:

        KOK MALAH JADI ERROR WE9 NYA

  8. yudhi_wasit Says:

    trus hbs di ekstrak folder unifromnya trus pencet apa???
    fn + pgup + …..??

  9. gan ane mau nanya nih,,
    install kitserver nya dimana?
    di ympt kita nginstall WE nya ?
    misalnya di lokal disk C?

  10. minta uni nya manchester city dong gan

  11. Tessar Fachrie Says:

    gan kok uni MU nya kerah nya terbailik ?? tolong pencerahan nya gan ?? terimakasih

  12. Vj hapies Says:

    gan , kok uniformnya lucu yah kyak jadul gitu …
    ane kan pake option file yang ada team ISL , nah team ISL terletak di Others A ..
    trus ane buat map , contoh 183,”Other A\Sriwijaya FC”
    kok bajunya kyak baju intermilan yang tahunnan 2012 ??

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: