Balls Khusus VGA Intel

Alhamdulillah Ujian Akhir Semester sudah berakhir dan saya bisa bersantai setelah beberapa hari yang lalu berjuang memutar otak untuk menjalani Ujian Akhir Semester yang merupakan kewajiban yang harus di jalani oleh setiap mahasiswa. Nah, untuk mengisi waktu kali ini saya akan memberikan kepada sobat penggemar Winning Eleven 9 sebuah jenis bola khusus untuk sobat pengguna Pc atau Laptop ber – VGA intel agar tidak terjadi Crash (exit sendiri) pada saat sedang bermain game WE 9 . Dalam bola khusus VGA intel ini terdapat jenis – jenis bola yang sangat menarik diantaranya bola jabulani dan bola yang digunakan di final liga Champions antara Barcelona vs Manchester United di Stadion Wembley.

Silahkan bagi sobat yang ingin mendownload, langsung saja klik Balls dibawah ini:

Balls

Semoga bermanfaat.

Note : jangan sungkan – sungkan memberikan komentar di web ilmy blog karena komentar sobat sangat berarti untuk perkembangan blog ini agar kedepannya menjadi lebih baik lagi.

<– Kembali

44 Tanggapan to “Balls Khusus VGA Intel”

  1. alice pngen ..... Says:

    wew

  2. caranya updatex bgamanagan krn filex saya simpan di folder save tp tidak ada perubahan …? tolong penjelasan langkah langkahnya gan krn saya baru2 menginstal game ini …..
    atau kirim aja ke emailq gan,, terima kasih banyak bantuannya :
    armanokpriansyah@gmail.com

  3. ini update game apaan ya ?? PES atau apaan ?? boleh juga nih kalo pes.. visit back ya kasi tau gan..

  4. gan cara update ball ini kyk mana gan??

  5. Sobat Ipay @ Update utk Game WE9 atau PES5.

    Sobat YPB @ caranya : stlh sobat download n ekstract folder balls k folder gdb dalam kitserver.

  6. gan kok tetep gx mw……….

  7. gan kq tetep gax mw ,, pdahal udah tak download ball versi vga,, tpi tetep kluar sndri game nya saat membuat formasi team

  8. tetep nd mau jga mas

  9. sobat sugeng @ sobat pakai vga apa ? biasanya klo crash (kluar sendiri) ad kemungkinan file dlm gdb ad yg bermasalah jd ga cocok sm option filenya..,

  10. Sobat sugeng @ klo vga intel coba untuk balls pakai balls khusus intel. folder balls sebelumnya d hapus terlebih dahulu dan d ganti dg balls khusus intel.

  11. klo tetep gx mw

  12. mas ilmy,,, skarang udah gx crash lagi , tapi pada saat ingin memilih player sting kq crash lagi

  13. Sobat sugeng @ nah kekurangan dr patch ini d antaranya seperti itu sob.,mnrt saya mgkn itu pengaruh dr file 0_text atau E_text. . .

  14. tetep gak mw bro

  15. buronan mertua Says:

    mas balls ini taruh di mn??

  16. mas ilmy slm knal..
    mau tnya vga saya pke amd trs coba superpatch pes pnya mas ilmi kok jdi crash ya,pa krn ball atau gmn gt..
    mhon bantuanna..

  17. oh ya mas pnya updaten w9 2011-2012 ga,law doenload dt4 laen ga pengaruh kyk ga update..

  18. rick djoker Says:

    ane dh dwnload ball nya.. trus cra pkainya gmn broe??

  19. npa ngga satu paket aja bro ..,
    bingung klo satu2, tlong bikin ang satu paket ya,

  20. bang, tolong kasih tutorial update stadium, ball n uniform yang lengkap donk. saya masih newbie nih n pengen mempercantik tampilan WE 9 saya

  21. kris @ mgkn krn file e_text atau file dlm gdb d kitserver.
    utk update-an 2011-2012 d postingan patch revolution.

    rick @ cara pakainya pencet huruf R d keyboard waktu pilih kostum.

    bibip @ klo 1 paket download aja balls yg d postingan superpatch.

    agus @ sorry sebelumnya,saya lg sibuk kulyah jd blum bs bikin tutorial yg sobat minta.

  22. contoh map bal gimana gan

  23. wah sip gan..😀 tp kok balls Xara sama Umbro gk bisa ya..😦

  24. gan netbook sya amd kok crash juga pas mau main kalo install kitserver, tapi kalo gak install bisa… help. . . . .

  25. gan,game ane crash mulu,padahal siangnya ane maen game we9,trus pas male mw maen lg,eh malah crash,byasanya masalahnya apa y gan?bsa bntu g gan

  26. kenapa yow ko bisa klwr sndri waktu main.blz

  27. gan cara biar gag crash wkt maen gmn sih ???
    jelasinn..
    cz q uda maen M.League nympek jauh , trus tiba2 crash wkt mw mlai prtandingannya😦

  28. gan,,,,, update we 2012 plus isl nya kapan gan……………………..

  29. Cacink chie rockerz Says:

    gan, aqw dah download tampilan menu we9 yg baru, truz brubah jadi pes2012, nah mslhnya adlh paz aqw maen master league ,waktu pas liga champions ny master league tiba2x we9 nya eror truz exit sendiri… gmna caranya spaya gk eror yha gan?

  30. bisa ga’ ball vga intel nya di media fire aj..cozx ziddu sya g bsa ??

  31. gan posting yg lain dong kayak ball ipl downloadnya di 4shared aja gan biar enak

  32. gan ilmy tolong referensinya donq buat yang kamera we9 to pes .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: