Patch WE9 versi PES Brazil 2014

Brazil memiliki banyak pemain bintang sepak bola berbakat di dunia diantaranya Ronaldo, Kaka, Robinho, Neymar,  Ganso. dan Turnamen Piala Dunia 2014 mendatang akan diselenggarakan di Negara tersebut. Nah, Dalam postingan kali ini saya akan sharing yang berhubungan dengan Brazil yaitu tentang Patch Merubah Tampilan WE9 versi PES Brazil 2014. Untuk Patch versi ini menggunakan Bahasa asli Brasil, Bagaimana ? Pastinya sobat penasaran bukan tentang Patch WE9 versi PES Brazil 2014 ini. Oke bagi sobat ilmy blog yang sudah penasaran, langsung saja meluncur ke TKP di bawah ini :

Untuk merubah tampilan WE9 versi PES Brazil 2014, sobat cukup mendownload file di bawah ini :

Setelah sobat download file diatas, copy dan paste kan file e_text di program file/Winning Eleven 9/dat.

Di bawah ini adalah Hasil Tampilan Patch WE9 versi PES Brazil 2014 :

Semoga Patch ini bermanfaat.

Sumber : 3huges.co.cc

<– Kembali

27 Tanggapan to “Patch WE9 versi PES Brazil 2014”

  1. Suka Gratisan Says:

    nggak ngerti ane……………

  2. koq O_textnya gak ada yah gan ?

  3. bahasa brazil ane ga ngarti….

  4. nih link stadion baru untuk we9 by eslam_mostafa
    1- some stadium for pes5 kitserver :-

    http://www.mirrorcreator.com/files/IBMIXM1V/

    2- Algerian Stadium for pes5 :-

    http://www.mirrorcreator.com/files/YAXV2WYI/

  5. Udah pernah coba bos. yang laen ditunggu .

  6. Whatever Says:

    caranya kayakmana gan???

  7. gan, mo tny ‘ad patch update pmain isl ma tiphone buat WE9 g..?
    Thx b4 gan..
    Keep BLOGGING..! gan..
    Keep BLOGGING..!

  8. mas klu saya pake kit server orang nya transparan gitu

  9. intinya saya gak bisa pakek kit server ya

  10. Sobat Garza @ klo Option file ISL ada . . .

    Sobat Putra @ klo pemainnya transparan kemungkinan ad problem sm option file atau file kitservernya.klo punya saya oke2 aja pemainnya . . .

  11. akang btx Says:

    mas ilmi ada gk option file terbaru kyk punya mas ilmi

  12. aku minta alamat yg ada banyak e textnya dong

  13. patch we9 yang mana yang face dan hair nya paling mirip sama yang aslinya….
    MOHON BANTUAN NYA…

    Terimakasi..

  14. gan kalo mau masukin face dan hair, stadium,ball tapi ga ada folder kitserver , gdb dll gimana caranya?

  15. primus_gaptek Says:

    gan, klo we9hasil download bisa di kasih patch kaga`

  16. candalikaum Says:

    bang cara download nya gimana kok ga bisa bisa,gangertinya pas di ziddunya apa yangdipilih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: