Update Stadion for WE9

Dalam Postingan sebelumnya saya pernah sharing tentang Patch WE9 to PES 2011 , Nah untuk postingan kali ini saya akan sharing  kepada sobat penggemar WE9  dengan tema yang masih berhubungan dengan WE9 yaitu tentang update stadion dan Adboards (papan iklan) versi indonesia seperti LPI , LSI , TV ONE , MNC TV , dan CIU Bekonang. Untuk dapat menggunakan Update Stadion dan Adboards sobat harus memiliki kitserver karena tanpa menggunakan kitserver stadion dan Adboard tidak akan bisa digunakan.

Silahkan Bagi sobat yang ingin mencoba, bisa langsung didownload filenya dibawah ini :

Catatan : Setelah didownload simpan di Folder kitserver -> Gdb -> Stadium

Review

Stadion Manahan Solo

Stadion Gelora Delta Sidoarjo

Semoga Bermanfaat.

Sumber : agusmuhaimin.blogspot.com

<– Kembali


58 Tanggapan to “Update Stadion for WE9”

  1. Gan. nyedot kitservernya dimane tuh? thanks udah ngasih tempat nyedot we9 portablenya. Berguna amat tuh

  2. udahh gue pindah di kitserver !tapi stadion tetep gak ada !gimana tuh ?

  3. mas, udh saya extract filenya ke kitserver –> GDB –> stadium, tp kok ga’ bisa? knp?. Oya, kostum yg ada di screenshot kok keren, gimana caranya bikin kostumnya mas?

  4. cara download kitserver-nya tu gimana gan?

  5. map dlm folder stadium tu apa mas? kok dlm paket download ga’ ada?

  6. Gan kok map.txt-nya ga ada?

  7. gan numpang tanya kalo mau transfer Atau edit option file WE9 pake DKZ STUDIO 0.92b gimana..!!! gua pusing mikirinnya..!!

    MOHON BANTUANNYA GAN.!!! TUTORIAL YANG KOMPLIT ALIAS MENDETAIL..

    MAKLUM MASIH NEWBIE…….

  8. Aduh Kalo Pake PES Fan Editor Gua udah coba Al hasil gx bisa jalan programnnya..!!! udah pake java runtime 6 ke atas lo gan..!!

    TOLONG GAN BIKIN VIDEO TUTORNYA..!! PLEASEE….:(

    PUSING KEPALA GUA GAN,,,!!! TOLONG YAGH GAN…!!!

    MOHON BANTUAN NYA..!!

  9. ada stadium baru ga gan?

    • utk stadium baru belum ada sob . . . tp di blog pesevo6 byk stadium di indonesia tp cocok ga ya untuk WE9 ? soalnya d blog tsb khusus PES6..

  10. udah punya gan

  11. Ok gan Soal Kemaren Udah bisa gUa..!!

    Sekarang ane mAu mInta map.text buat stadium please BUATIN ane udah cari di kitserver doc manual gx ad..!! PLEASE BUATIN YAGH GAN.!!!

  12. Irvanlana Says:

    aq msih bngung nie sob buatin aja deh map diatas gak usah contohx.. please buatin

  13. iya mas….saya jg bingung nih…gmna caraxa itu????tlg mas….

  14. mudah kok.. tinggal tkn aja di keyboard KEY UP lalu ada disitu pilihan stadionnya

    neh ane dpt sumber dr eslam-mustaf dr arab stadionny dri rab juga http://www.mirrorcreator.com/files/IBMIXM1V/

  15. akang btx Says:

    mas ada gak stadium Jaka baring sama kanjuruhan gitu

  16. buronan mertua Says:

    gan stadion Jakabaring ga ada ya

  17. zakyhassan12 Says:

    stadion jalak harupat ada mas?
    oia klo option file 2011 ada g ?seperti club baru-baru gto option fileNya

    thank blogNya sangat membantu

    • stadion jalak harupat ga ad sob,klo utk option file 2011 dg club2 terbaru coba sobat search aja d 4shared.com d situ byk option file yg terbaru.

  18. zakyhassan12 Says:

    ada yang udh bisa belum isi map.a

    minta lah isi mapNya?

  19. mas…….apa g ada update stadium yg baru???

  20. gan kand udh buat mapnya trus mapnya ditaruh mana

  21. ada map hell gk? jdi pnontony api heheheh

  22. gan sya udh coba pasang stadionny tp koq gk muncul ya..?
    tolong bntuannya gan….? thanks

  23. gan tolong tutorialnya bwt nambah stadionnya……? thanks

  24. gan sya mnta map stadionnya yg u pake …
    soalnya sya udh coba tp gk sukses…
    tolong bantuannya gan… ?
    thanks

  25. bos , ko tiap mau maen di stadion itu . suka crash yah , apa yang salah ya bos , padahal map.txt ny juga udah benar ,,,
    bos bls via sms ke no ini yah 083872068993

  26. gan knp ya tiap kalee main suka.y ngecrash mas gmn tuh solusinya

  27. bro kok pas gua mainin kagak ada stadium gelora bung karno-nya di pilihan stadiumnya, itu gimana caranya?

  28. gan tolong tutorialnya

  29. cara edit blacground tutorilnya plissss

  30. gan kasih semua lapang gan yang ada di indonesia ga

  31. cara buat map.txtnya gmn gan?

  32. kok patch ball we9 udah di mskin ke kitserver->GBD->Ball
    kok ttap gx nyala yaaaaaaa…..
    ksih slusinya dong gaaan

  33. semua yg pakai kitserver harus ada map nya gan,,, ente udah bikin mapnya belum???
    tiap2folder harus ada mapnya.. balls harus ada face hair uni semua harus ada mapnya … untuk tutor baca aja di docs -> manual

    tapi pke bhs.inggris hheheheh

    just sharing

  34. map ny truh mana>>>????

  35. asik manahan bro..wonk solo..

  36. gan maksud dari nomernya itu apa??
    Example : 45,”Maracana”

  37. suhardiansyah Says:

    ada stadion segiri gan ..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: