Cara Merubah OS Windows Xp Bajakan Menjadi Original

https://ielmy.files.wordpress.com/2011/05/62072142.jpg?w=300

Ketika saya sedang browsing di internet dan menelusuri di dunia mbah google , tidak sengaja saya menemukan suatu tutorial  yang sangat bermanfaat bagi saya yaitu tentang “Cara merubah Os Windows xp palsu (bajakan) menjadi Os Windows asli (Original)”. Nah Oleh karena itu, dalam kesempatan kali ini saya akan sharing kepada sobat tentang tutorial tersebut dan semoga postingan di ilmy blog kali ini berguna  bagi sobat. Oke langsung saja..

Sebelumnya  periksa dulu Os windows xp sobat apakah asli atau bajakan dengan menggunakan sofware Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.Sofwarenya bisa di download disini.

Prosesnya :

  1. Download dulu softwarenya.
  2. Terus klik 2 kali file MGADiag.exe
  3. Terus klik Continue, tunggu hasilnya.
  4. Kalo hasilnya keluar bacaan Genuine (warna hijau) berarti windows original/asli, kalo Invalid Product Key atau bacaan lain seperti Blocked VLK (warna merah) berarti windows bajakan/palsu.

gambar1.jpg

gambar diatas menunjukkan OS Windows bajakan

——- [] ——-

<( Cara untuk Merubah OS Windows palsu menjadi asli )>

Persiapan yang dibutuhkan :

– Seperangkat PC atau LAPTOP
– Windows XP bajakan yang sudah terinstall di PC atau Laptop
– Magical Jelly Bean Keyfinder ( Software ).download disini
– Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool ( Software )
– Serial Number Windows XP Asli
Langkah-Langkahnya :

1.Jalankan program Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.

2.Selanjutnya jalankan program Key Finder, Klik Options , Change Window Keys

gambar2.jpg

3.Copy File Windows XP Key

V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3J
H689TBFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378
WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

4.Selanjutnya masukkan serialnya, terus klik Change

gambar2.jpg

5.Muncul “Your Product Key Has Been Successfully Update” .Klik Ok

gambar5.jpg

6.Cek lagi windows sobat dengan Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool.

gambar6.jpg

7.Selesai dan Os Windows menjadi asli.

Semoga bermanfaat.

Sumber : oktri.co.cc

<– Kembali


8 Tanggapan to “Cara Merubah OS Windows Xp Bajakan Menjadi Original”

  1. ngga bisa gan
    mohon bimbingannya lagi yah

  2. mas cara brbh bajakan jdi ori koq saya gk bsa2 ya

    cra a gmna si download magical jelly bean dri tdi sya gk bsa

  3. misi gan saya sudah berhasil tpi kox msih ada pesan2x aneh dari microsoft yang selalu muncul pas PC kita start up…. itu gmana..y..?

  4. super sekali sob

  5. mMantabb gan.. thanks infonya🙂

  6. wah asyik gan mohon izin nyedot

  7. wah keren kayaknya nih, coba dulu hehe

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: