Patch WE9 to PES 2011

https://ielmy.wordpress.com/-fc5Vp_Wvji4/TZA6XWthqyI/AAAAAAAAABM/DuGwzcWFyVY/s320/theme.png

Bagi sobat pencinta dan penggemar game sepak bola Winning Eleven 9,Kali ini saya akan sharing kepada sobat tentang sebuah Patch untuk Winning Eleven 9 yaitu Merubah Tampilan WE9 menjadi PES 2011 by ahmed borda tanpa menggunakan Kitserver. Untuk lebih jelasnya langsung saja meluncur ke TKP, Namun terlebih dahulu sobat dianjurkan untuk mendownload dulu file2 yang dibutuhkan dibawah ini :

Tanpa menggunakan kitserver,cukup download 3 file dibawah ini :

Apabila sobat ingin menggunakan kitserver bisa download file2 di bawah ini :

Note : Setelah sobat download dan ekstrak semua file di atas, selanjutnya ikuti cara dibawah ini:

  • File O_Text, E_Text, E_sound di Replace di C:/Program files/Winning Eleven9/Dat.(catatan : Data Dat WE9 yang asli sebaiknya di copy terlebih dahulu untuk cadangan).

  • File Uniform, Balls, Face and Hair, Solve the problem of exit game. Copy dan Simpan di C:/Program files/Winning Eleven9/kitserver/gdb

Review

https://ielmy.wordpress.com/-_Xwq2S6qYlI/TZA6IdjYJMI/AAAAAAAAABE/JrFYkTp7yE8/s1600/mode+select.png

https://ielmy.files.wordpress.com/2011/04/untitled-4.jpg?w=300

https://ielmy.files.wordpress.com/2011/04/play.png?w=300

Patch ini sudah saya coba dan berjalan dengan lancar !!

Bagi sobat yang belum memiliki game WE9 dapat di download di blog ini.

Nb: untuk mengganti bola pada saat tampil pilih kostum, tekan huruf “R” pada keyboard.

Selamat mencoba dan Semoga Bermanfaat.

Sumber : pesedit.com

<– Kembali


About these ads

608 Tanggapan to “Patch WE9 to PES 2011”

  1. messi phoreper Berkata

    ini yang gue cari-cari bang,,,,lanjuttttt.

  2. YUkersartisahabat Berkata

    Klo bisa yang satu pack bang,biar g lama downloadnya tp manteb.lanjutttt

  3. E_Text nya udah limit kak…tolong donk perbaruin lagi

  4. Maaf Kak udah ninggalin komen salah nihhh..????ternyata belum limit ternyata cuma lagi sibuk megauploadnya jadi maaf kak ya..????…sekalian juga donk klo tau cheatnya di shre juga kak ok…….???

  5. mas.. apa filenya masih di extraks tuntas k dalam atau langsung disimpan dengan rar-nya..

  6. Adian H Berkata

    gan koq WE.nya jadi ga bisa di mainkan yah ?

    • ga bs d mainkan nya setelah pke patch atau gmn?? d laptop saya bs d mainkan dan berjalan dengan lancar kox sob……..

  7. Adian H Berkata

    setelah pke patch.nya .

  8. cara masukin uniform, ball, face & hair.y bgmana, saya msukin ke program file- winning eleven, trus saya buka ga berubah pemainnya, bagmana donk cara.y?

  9. mas udi Berkata

    gan file uniform sama solve the poblem exit gamenya limit .

  10. mas udi Berkata

    sob, saya sudah pkek kitservernya, tpi kok masi error ya pas mau maen ?
    apa mgkin dari cracknya ya ?
    mohon pncerahannya sob,
    thank’s bget sebelumya ..

  11. mas udi Berkata

    sob, sya pakek uni sma face & hair, sya milih barca trus pas mau maen kok crash ya ?
    tpi club yg laen nggak ..

    • sobat pakai kitsever atau ga? klo sobat pakai kitserver mungkin karena file uni sm face & hair ga cocok sm kitservernya !!
      saya nyoba pakai barca tp ga pakai kitserver lancar2 aj !!

  12. Gan, ada gk kitserver versi laen? Cz kitserver yg versi 522 tu pas stlh d instal, k dtect da virusx…sblm’e salam kenal…

  13. Nadir Berkata

    mas, bikin rincian donk, kalo copy File Uniform, Balls, Face and Hair, Solve the problem of exit game tuh bisa ga tnpa kitserver? trus cara naruhnya per-file / apa? satu2 kyk gt ya mas? help mas, bikin rinciannya, Thnx..

    • Nadir @ gini ya sob ..file uniform,balls,face and Hair,solve the problem of exit game tuh cuma d pakai apabila sobat memakai kitserver,namun jika sobat tidak ingin menggunakan kitserver semua file tsb tidak usah d copy karena tdk d perlukan !!

      • Nadir Berkata

        bro…ane udah punya kitservernya, trus ane bingung gan, filenya harus nyimpen di filemanager atau GDB???? trus ane ga’ punya folder ,solve the problem of exit game, abis ditaruhnya dimana?? mohon pncerahannya..

      • Nadir Berkata

        bro, mo nanya lagi…apa file uniform,balls,face and Hair,solve the problem of exit game dengan File O_Text, E_Text, E_sound itu sama apa nggak???? mohom lgi pncerahannya…

      • Pertanyaan Pertama :
        semua file termasuk file solve the problem d simpan di folder GDB sob . . .

        Pertanyaan kedua :
        utk file (uniform,balls,dll..) dg file (0_text,dll..)berbeda!
        karena file 0_text,E_text,E_sound fungsinya utk merubah tampilan menu terbaru dari tampilan WE9 menjadi Tampilan PES 2011.

    • owhh…jadi semua filenya harus didownload, tapi kalo foldernya “solve the problem of exit game”nya gak ada bro, apa ane harus bikin foldernya ya?? cuman ada folder “ball, network, stadium, dan uni”…..gimana nih bro, apa harus bikin foldernya???

      • sekalian rinciannya bro…maklum, ane masih newbe

      • gini sob . . .

        file yg di simpan di Program files/WE9/Kitserver -> Gdb :
        Folder yang sdh d ekstrak seperti folder balls,uni,face and hair.

        sedangkan,utk file solve the problem,sobat ga perlu membuat folder.hasil ekstrak dari foldernya aj yg d simpan di :
        Program files/WE9/kitserver -> Folder GDB -> di sini (hasil ekstrak file solve the problem tadi)

      • Nadir Berkata

        bro…request kitservernya yg baru donk???? punya ane kayaknya lain deh…..request yg ga ada virus n lengkap punya ente…please

      • saya blum menemukan kitserver yg terbaru sob…

        ntr langsung saya sharing deh klo saya dpt kitserver yg terbaru !

      • Bro…file o_text nya harus digabung apa nggaK, sulit extract-nya nih, trus kalo gabung pake apikasi apa??? kalo hjsplit ane ada…tapi ga tau cara makenya…mo9hn pncerahannya..

      • Nadir Berkata

        wah…bro….sorry, sudah saya extract 0_text nya. e_text, n fifa comenntary.. …..semuanya udah dimasukkin ke file dat…tapi kok gak bisa dimainkan yah we9 nya??? masalahnya kenapa bro….mohon pncerahaannya..

      • 0_text ,E_text.E_sound yg d download jgn d gabung sm 0_text,E_text,E_sound yg asli . . .

        krn klo d gabung ga bs d mainkan WE9nya. . .

      • Nadir Berkata

        BRO…setelah ane taruh file face & hair, kok ga ada perubahan ya??? kalo nyimpen file di GDB apa harus kayak gini..

        file yg hanya ane download hanya update, face & hair, dan uni kok gak berpengaruh ya??? sudah di extract…

        seperti contoh:

        “Updat 15-11-2010″ -> apa harus nyimpen folder hasil extract dengan nama yg sama?? atau ambil folder2 pada file “Updat 15-11-2010″ yg di extract??? mohon lagi pncerahannya,.

  14. yusuf Berkata

    kya nya tim ya ada yg kurang deh om kok club WEST BROMWIVH ALBION GK ADA

  15. Brow..q dh download kit servernya,dh q ikutin smua kya diatas,kok kagak ada pengaruhnya ya! Mslnya untk uniform sragam jg gak berubah.tlg infony mksh sblmnya

  16. Sudah brow..option file update 2011 q download di salah satu blog ,ada pengaruhnya ya?

  17. Oke..langsung sedot,eh iya linkny yg mn brow?

  18. O iya boz skalian,apakah load mixer di kitserver perlu diset,lo harus disetting apa sja yg dirubah.mksh

  19. Adian H Berkata

    mas koq O_Text part 2 sama part 3.nya pas di ektrax kosong yah mas ?

  20. liga spanyolnya eror terus knp ya?

  21. truss minta update kostum terbaru,boss

  22. bro , punya save2 an master liga gk ?

  23. marlo Berkata

    Gan..ada carax gak mngubah pes2011 demo jadi full version,,,hehee,,aq donlot yg dibrothersoft kmarin…pas dimainkan,,bikin penasaran aja,,soalx fiturx gk bisa dimainkan semua,,hhhehe,,namax juga demo :D kalo ada..tlong di share ya gan..thanks before

    • kayaknya ga ada deh cara utk merubah Pes2011 demo menjadi full versi., langsung download aj yg full versinya !! bila sobat kesulitan mendownloadnya karena membutuhkan waktu yg lama utk mendownloadnya,saya ngasih saran langsung beli dvdnya aja. . . hehehehe

  24. zetha Berkata

    Sob….yang E_text klo di extract di dlm nya bayak tuh, nah itu yg mana tuh sob yg di pake buat ke Data Dat??
    sebelumnya makasih sob…
    thanks..

  25. sob untuk WIN32PES5OPTkosongan disimpan di mana?trus kl pake kitserver harus di instal dulu jangan?
    sebelumnya makasih sob….

    • untuk Win32PES5OPTkosongan simpan di My Document/Konami/Winning Eleven9/save/folder1(ntr win32pes5opt di rename menjadi win32we9uopt).klo sobat mau pakai kitserver di instalnya setelah file2 dlm folder Gdb sudah ada…

  26. Adian H Berkata

    mas kalo kitservernya di taronya dimana ?

  27. farid yasir Berkata

    makasih , mantap gaann….
    numpang donlot n copas ya bro ?

  28. farid yasir Berkata

    biar bisa jalan, harus di donlot smua ya..klo ga smua bisa gak ?

    • tanpa download kitserver ttp bs jalan . . .

      intinya utk merubah tampilan WE9 menjadi PES2011 hanya download file o_text,e_text,n e_soundnya aja sob…

      utk kitserver tu cm pelengkap aja…

  29. Adian H Berkata

    Koq setelah file Balls Face and Hair sama uniform saya taro yang berubah hanya face sama hairnya doang yah mas untuk uni dan balls koq gak bisa?

  30. sob saya sudah pake win32we9uopt kosongan,tapi kostum logonya tetap bertumpuk.,kitsever sdh keadaan di instal? mohon penjelasannya trims…

    • Apa file win32we9upt yang bawaan dari WE9 jadi satu folder sm win32we9upt kosongan ? kalo jadi satu folder hasilnya kostum logonya menumpuk . .

  31. farid yasir Berkata

    gaaannn , face n hair nya udah OK , cuman uni nya kok pas ane maen…pemain nya kaya gak pke baju gtu…gak ada tubuh nya gan..knp yaa ?

  32. salam knal-
    Gan_ Kitsavernya k0q ga ngefek??uda download bnyak tapi hasilnya tetap ga ada perubahan_ mohon penjelasannya_

  33. gw udah download Uniform, Balls.
    udah gw ikutin petunjuk diatas, tapi pas maen WE9 engga ada Uniform dan Balls nya :(
    mohon pencerahannya yang tau masalah ini ..
    thx

    • untuk mengganti bola pada saat tampil pilih kostum, tekan huruf “R” pada keyboard sob . . .

      • kalo pake stik tekan apa tu ?

        uniform nya juga engga berubah nii :(

      • untuk uniform… coba file uni yg di atas ga usah di masukkan ke dalam kitserver . . . pakai yg asli dari option file 2011 punya saya d postingan game winning eleven9 portable for Pc karena option file tsb uniformnya yg musim 2010/2011.

      • oya . . . kalau pakai stik yaa tgl d settings !
        pindah aj kontrol R keyboard jadi select d stik . . .

      • BERHASIL .. !!
        manstap dah gan..
        makasih banyak :D
        *percuma download uniform :(

        gunanya Face and Hair,
        Solve the problem of exit game, itu buat apa ya ?

      • LAPOR gan ::
        masa WE9 pas dimaenin, exit sendiri.
        *WE9.EXE HAS STOPPED WORKING*
        solusinya gimana yaa ? :(

      • face n hair utk update wajah n rambut pemain agar keliatan mirip dg yg sebenarnya..,sdgkn Solve the problem of exit game agar tdk terjadi crash waktu main . . .

        exit sendiri ???
        mgkn ad problem dg file kitservernya..

        klo punya saya lancar2 aj tuh !!

      • Balls
        Face and Hair berjalan dengan sempurna :D

        pas milih baju ada bacaan dibawah “Ball selection [1/4]” 1/4 itu maksudnya apa ya ?

  34. we9 ada kitserver baru!!!
    Versi 5.3.3,dah ada AFS2FS 5.0.1, Network 5.5.0.3 sma
    Speeder 5.0.1 nya.download nya search ajh di google kitserver 5.3.3

  35. Solve the problem of exit game nya limit…..
    ada link lain ga????

  36. Kitserver 5.3 Manual

    September 14, 2010
    Modul Versi: Kserv 5.3.2 , BallServer: 5.3.2 , Faceserver: 5.3.2 , Server Stadion: 5.3.2 , LOD Mixer: 5.2.5 , Bootserver 5.5.7 , AFS2FS 5.0.0 , Jaringan 5.3.3 , speeder 5.0.0

    ni fitur kitserver 5.3.3

  37. nih link downloadnya

    http://www.speedyshare.com/files/242…tserver-533.7z

  38. Solve the problem of exit game nya smpen dimana?
    link diatas bisa ga?

  39. ada info lagi,,,klo dah download kitserver 5.3.3
    ni download ball baru.ada sekitar 50 bola.

    http://www.mediafire.com/?7z62aqwgxl62vxl
    atau
    DOWNLOAD KLIK DISINI (By MediaFire)
    klau pke kitserver 5.2.2 suka ngecrash

  40. ini jga we9 patch isl full 18 tim isl

    http://www.megaupload.com/?d=ABZ0HTJS

  41. ijin sedot semuax ya Gan…,,,,

  42. oh,,,tunggu ajh sbentar.skarang isl v2 nya mau keluar.nanti skitar jam 3 an saya kasih tau.

  43. ya remove dulu kmana ajh,buat cadangan..trus file GDB yang di kitserver kmu pindahin ke yang baru.

  44. ni patch isl v2 lengkap ada e_text,o_text,o_sound,e_sound,face,hair,uni,kitserver…
    Bagus banget lo!!!Langsung aja ke link pembuatnya

    http://mahdist12.wordpress.com/2011/06/06/

  45. itu isl v2 khusus we9..

    Ayu masuk,biar rame…..

  46. ya emang,file nya lagi tahap upload….sabar ajh yah.

  47. mav bang mau tnya tuh cra gabungin o_text nya gmn y..???
    thks sblm nya..,

    • File O_text yg ada 3 part tsb setelah d download d jadikan 1 folder trus d dlmnya ada file O_text.afs kan? nah file itu ntr yg di ekstrak sob . . .

  48. pke aplikasi hj split

  49. tanya lagi gan :: *maap nanya mulu >_<
    gw udah download yang E_Text, itu udah ngerubah tampilan WE9 jadi PES 2011. gunanya O_Text dan E_Sound untuk apa yaa ?
    apa buat ngerubah suara nya ?

    di rar E_text, ada rfree and adboards. itu gunanya apa ya?

    • O_Text utk database pemain, team, kostum, logo, sepatu dan lainnya . . .
      klo E_sound utk suara comentator.

      trus rfree and adboard saya tidak begitu mengerti sobat bayu . . . :-)

  50. BRO, mau tanya dong…
    e_sound nya yg ada diatas sama aja ga sama e_sound yg lama?
    thanks

  51. ooooo begitu toh..
    oke oke thanks dah atas infonya, kalo ada updatetan ato info tentang WE kasi tau ya gan..

    • Oke sob . . .

      • nanya lagi bro Ilmy :D
        O_Text utk database pemain, team, kostum, logo, sepatu dan lainnya . . .

        pemain, team, DLL kan udah masuk ke option files. apa di O_text yang diatas ada spatu/team yang baru ?
        *ragu mau donlot >_<

  52. mas, saya adl penggemar game WE9 & alhamdulillah nemu blog ini, so, tanpa ragu langsung saya sedot semua file2 yg ada dan semuanya berjalan lancar. Tapi mas, saya mo nanya:
    Kitserver tu hrs diinstall dl / ckp di copas ke C:/ProgramFIle/KONAMI/WInning Eleven 9? Coz file setup yg ada di kitserver gak bisa digunakan.
    Sebenarnya tanpa kitserver dah jln dgn lancar, tp saya mo pemain2 yg ada tu wajahnya mirip kayak aslinya.
    Makasih mas, aku tunngu update pemain WE9 musim 2011-2012..
    Salam INTERNISTI…

    • utk kitserver . . .
      kitservernya d copy ke Program file/Winning Eleven9.,bukan ke Program file/Konami/Winning Eleven9 sob…
      file setup d kitserver ga bs di gunakan krn sobat mgkn salah meletakkan kitservernya . . .

  53. mas, o_text yang part 1 g bisa d ekstrax …. mohon pemberitahuanya

  54. maaf mas mot tanya lg…
    Dlm folder dat tu kan juga ada file Opmov, tu fungsinya utk apa ya? trus misalnya file tu kta buang apakah akan berpengaruh pada gamenya?
    Satu lg mas,,.. Saya sdh bisa gunakan kitserver, trus pake Option File kosongan biar kostumnya g numpuk. Memang berhasil, tp pas mo main (udh pilih 2 tim) kok tiba2 mati sendiri ya? tp klo utk edit player bisa jalan. Mohon penjelasannya mas. Thx..

  55. trus utk ngatasi mslh kitserverya tu gmn mas? soalnya gini, klo folder uni tu gak saya masukin ke GDB, WEnya bisa dimainin

    • gini aja. . . uni nya ga usah di masukan k Gdb trus ntr sobat download option file d postingan Game Winning Eleven 9 Portable krn option file tsb uni nya udh oke kox sob . . .

  56. berarti harusdi download semua mas?

  57. udh sy download smua file diatas (face & hair, uni, balls, solve the problem of exit game). trus udh saya masukin ke GDB. tp y tu td, tiap kali mo main tiba2 mati sndiri. Tp kalo folder uni sy hpus (folder face, hair, balls & solve the problem of exit game msih di GDB), gamenya bs jln lancar.

    • option file yg kosongan ganti aj sm option file yg ada d postingan Game Winning Eleven9 Portable for Pc. . . trus uni yg d gdb ga usah d pakai/d hapus aja. .

      • pas maen ke pertandingan ke 2 pasti keluar sendiri ya gan ?
        *WE9.exe has stopped working* << gitu ga bacaannya pas exit sendiri ?

        cara ngatasinnya supaya engga exit sendiri gimana yaa ?
        apus folder uni di GDB ??

  58. sip mas.. thx bget.. Klo ada option file transfer baru, segera di share ya..

  59. mas…klo kitservernya udah q copy ke program file winning eleven, tp koq masih nggak kena uniformnya….?

    • sobat pasti belum setup ya?? caranya gini..

      buka kitserver, klik setup…trus ganti game executable : we9…nah abis itu klik install…

      kalo belum ya uniform nya ga bakalan jadi…..seperti punya saya, udah jadi tapi orangnya gak punya badan…

  60. “Solve the problem of exit game” kok nama file nya “brca edit” ??
    nama file perlu diganti ga ?

  61. solve problem exit ternyata harus di export dulu pke dkz studio trus import k o_text…

  62. klau pke uni gamenya keluar sendiri,configuration uni nya type nya harus diganti jdi 65 atw 41…djamin ga crash..sy ajh berhasil.

  63. masuk ke kitserver/gdb/uni
    contoh,,buka uni arsenal trus ada file pa,pb,dll.buka satu satu,tiap file ada configuration nya.buka pake notepad.ubah collor jadi no,dan type nya jdi 65…

    • gw engga pake uni, gw pake option file aja.
      tapi tetep aja WE9 exit sendiri >_<

      • ada 3 caranya:

        1. instal ulang aja bro…

        2. atau ketik “action center” di kolom pencarian di bawah icon “start”…..trus klik “maintenance”…trus dibawah “check for solutions to problem reports” kita klik “view reliability history”…tinggal di tunggu aja dan tergantung banyak/ tidaknya stop working yg terjadi ….trus di kotak diagramnya yg muncul tanda silang “X” warna merah klik salah satunya pada stop working tadi ata baru saja..misalnya tgl 11/06/2011..

        setelah itu dibawah “critical event” pilih “we9. stopped working”…lalu klik “check for solution to all problems..”..biarkan saja dia memperbaiki sendiri we9 nya….—-> bukan hanya we9 saja, tapi semua aplikasi..

        3. download “solve the problem of exit game” agar we9 tidak crash ketika dimainkan (keluar sendiri)..

  64. kluar sndirinya pas lagi di mana?

  65. pas pertandingan ke 2.
    misalnya pertandingan 1 lancar (babak 1,2)
    pas pertandingan ke 2 (habis formation, loading) langsung exit sendiri >_<

  66. BRO…m nanya lagi…ada gak cara tambahin lagu di we9 nya???

    seperti biasa…opening dulu dgn lagu2 barunya……kalo ada mohon pencerahannya dong???

    • utk cara nambahin lagu d WE9 saya msh belum dapat caranya sob . . . msh dlm pencarian . . :-).ntr klo ada lgsg saya share di sini !!

  67. thank’s buat sobat Gri n Nadir yg sudah membantu memberikan komentar n masukan buat sobat2 yg lain . . .

  68. oke sobat . . .

    salam kenal . . :-)

  69. mas, cara export & import ke dkz studio tu gimana caranya? please help me…

  70. weee dah lama gw cariii…
    thnk sob…..

  71. ada yang tau cara ganti baju kiper ?
    yang belum liat : konami>WE9>kitserver>docs. buka manual (buka pake browser)
    disitu kan bacaannya ganti kostum kiper pencet Tab. terus gantinya gimana yaa ?
    ada yang tau ?

  72. Adian H Berkata

    gan koq setiap mau di mainin , gae selalau exit sendiri yah ?

  73. Untuk sobat yang mengalami crash atau exit sendiri coba pakai e_text di Patch WE9 versi PES Brazil 2014 yang baru saya posting….

  74. my, dmana tempat meletakkan kitservernya setelah di unduh

  75. Adian H Berkata

    gan saya sudah coba, tapi tetep saja kalo mau main selalu exit sendiri gan .

  76. Solve the problem of exit game, itu di diemin aja? ga perlu di instal ?

  77. maaf saya pemula bro ….,
    Smua Patch yang d atas sudah saya download , saat saya mainkan lancar , tpi koq wjah sma rambutny gag ketukar y , Kitservernya jga gag keinstal.
    tolong pencerahannya bro…!!

    • memang klo kitservernya belum diinstal wajah n rambutnya ga berubah.,
      cara instal kitserver seperti ini :
      1.sobat letakkan kitserver di program file/Winning Eleven9.
      2.trus di folder kitserver pilih setup kemudian dlm game executable pilih WE9.exe trus install.

      • Thank y Sob …
        Smuany udh berhasil…..
        Klau Ad Update terbaru tolong d share y …
        hehehehehe :)

  78. Maaf Lgi y mi,
    mau nanya DOwnload Solve the problem of exit game ,Dmn ya …?
    hehehehehehehehehe :D

  79. Smua Udah Sleseai dan berjalan lancar Bro …
    Trima kasih atas patchny ……..
    Klau ada Updatean terbaru tolong d share y …:)

    Hidup WE9

  80. mas, ijin copas y. Nanti sy cantumkan sumbernya dari blognya mas

  81. Mas tolong dong benerin Barcelona nya di benerin walaupun saya Anti Barca tapi gak seru kalo gak ada Barcelona

  82. Option File yang di Game Winning Eleven 9 Portable for PC kan ?

  83. abis donlot O_Text.
    taunya yang berubah cuma tulisan, bentuk bendera negara, papan sponsor..
    percuma dah donlot :(

  84. @all: Sebelumnya ikutan gabung yaaa…… :D wkwkwkw. ada yg tau gk cara bikin komentar name we9 yang update_an 2011?? kan masih banyak tu pemain2 baru yang komentator namenya kosong, otomatis komentator gk nyebutin nama tu pemain, kan gk seru…

  85. tolong option file 2011 nya update juga dong gan..

  86. kholil abdul karim Berkata

    gan, gimana cara perbaiki kalo ada salah satu tim yang crash kalo di mainin. Kalo ane sih everton yg slalu crash. Mhn bntuan..

    • sorry sob . . . saya kurang tau cara memperbaiki salah satu tim yg crash . . .

      • bro, salam kenal..
        saya juga pecinta WE9 sejak 2005…
        bro, kalo saya download semua patchnya punya anda, trus saya kan juga mau download punya idham (di : http://mahdist12.wordpress.com/2011/06/). kalau begitu punya anda kan jadi nggak berguna ya? atau saya download yang punya nya idham saja karena katanya sih sudah lengkap.
        bagaimana ? mohon pencerahannya

  87. irvanlana Berkata

    maz cara ngekstrak 0_textnya gmn…???? kok gk bza…?

  88. Sobat Irvanlana @ ngestraknya yaa pakai winrar … klo ga bs d ekstrak kemungkinan ad yg blum sobat download. part 1 sampai part 3 harus d download semua..

  89. gan klo pk kitserver,kitserver brapa yaa??

  90. Dimas A Berkata

    Gan kitserver ini untuk apa ya hehehe!!!!

  91. Dimas A Berkata

    gan ane pnya patch ISL. trus pertanyaan nya bs gak WE9 itu instal 2 patch

  92. ada x skill terbaru untuk pemain2

  93. Whatever Berkata

    gan patch yang diatas klo gak pke kitserver dah termasuk file uni,ball,face,hair,solve the problem of exit gk??

  94. akmal Berkata

    ada x cara untuk menambah uang/wen dalam we9……

  95. gan, saya udh donlot face&hair
    n udah saya taruh di kit server
    tp ngp klau main, pemainny nampak sulah????
    mohon di balas ya

  96. tadinya setelah copi hasil extrack dari update yang ada indonesianya bisa main.tapi belum ada comentry nya , trus aku dah download dan taruh di dat, jadi gak bisa main! apa harus didownload yang o -text nya bro!

    • ga bs main krn salah meletakkan filenya sob . . . coba d cek lg folder dat nya . . sdh sesuai meletakkan file 0_sound,e_sound,e_text,0_text ap blum . .

  97. supriyadi Berkata

    Bos tanya dikit ! WE9 di pakai ke CORE!3 kok lemot ya ? tolong pencerahannya!

    • Sobat akmal @ utk menambah uang dalam we9 saya kurang tau sob . . .

      Sobat Supriyadi @ Core!3 punya sobat kecepatannya brp mhz?atau coba d defrag trus pakai program game booster..

  98. Solve the problem of exit game fungsinya wat up sob?
    we9 ane sering exit sendiri..
    terus cara milih jersey keeper gimana saat tampilan pilih kostum?
    mohon pencerahannya.

  99. sobat ats @ buat apabila terjadi crash,trus klo utk memilih jersey keeper d keyboard tekan “Tab” ntr ad tanda sarung tangan . . .

  100. MAS KLU SAYA PAKE BARCELONA PASTI CRASH GIMANA DONG BIAR NGAK CRASH MOHON SOLUSINYA

  101. SAYA UDAH PAKEK OPTION FILENYA MAS
    TOLONG DONG MAS NGAK SERU NI JADINYA

  102. KENAPA SIH SERING BGT CRASH SENDIRI KLU PAKEK TIM TIM TERTENTU
    APA YANG HARUS SAYA BUAT MAS

    PUSING BGT DEH SAYA

    OYA MAS TOONG DONG
    OPTION FILE YANG UNTUK
    PES 2011
    BUKAN YANG SUPERPACHT YANG ADA ISL NYA

    TOLONG DIJAWAB SEMUA YA MAS

    OYA MAAF BGT NI MAS SAYA BANYAK BANGET NANYA NYA
    MAAF YA MAS

  103. apajaboleh Berkata

    woy.. password uniformnya ape?

    Ahmedborda

    gk bisa -___-

  104. DwiHand Berkata

    Bisa g Gan…. Klo pke kitserver tp yg dpke’ cuma face ma hairny doang?

  105. mas maksud BALL (1/4) apa sih
    klu bisa gimana makenya

  106. Sobat Dwihand @ bisa sob . . .

    Sobat dia @ ball (1/4) tu ga ad maksud ap2 sob . . , tp klo sobat mau menambah bola,harus pakai kitserver . . .

  107. tapi saya udah make ball intel di kitserver cara milih bolanya gimana

    oya mas ada gak download untuk pes 6 (game fullnya)
    klu ada bagi dong mas

  108. oya mas pas makek kitserver hair hairnya transparan gitu pas direplay baru jelas tu rambut

    tolong mas

  109. Sobat dia @ sorry sob . . saya ga punya Pes6 yg full.coba sobat cari d dunia mbah google . . . :-).utk milih bola “R” d keyboard.

    Sobat putra @ setting lodcfg d folder kitserver,ntr Lod #1 sampai Lod #5 d rubah menjadi #1 semua . . .

  110. mau tanya dunk…kalo file2 ini di copy d pes 6 jalan gak yuaa……..
    maf yua pengguna we 9.. hoho

  111. bro, salam kenal
    saya penggemar WE9 juga. mo nanya nih ; mana yang lebih lengkap, file patch punya anda atau punya idham web (http://mahdist12.wordpress.com/2011/06/) krn punya idham ada ISLnya…

    thanks bro

  112. Sobat ade @ belum pernah nyoba sob . . :-)

    Sobat demunth @ klo web punya sobat idham patch ISL nya lengkap tuh ., klo web punya saya,yaa sobat yg menilainya lengkap apa ga . . . :-)

  113. DwiHand Berkata

    Gan… punya face Neymar g? atw face yg lbh update lg….
    Thank’s bngt Gan….smwnya Luancar….. Ni yg slma ni aku Cari…..

  114. DwiHand Berkata

    Gan… Aku ada masalah dikit… Tiba2 kok pnyq g bisa change player wktu prtndingan??? Mhon Pencerahannya….. Thank’s…

  115. Dimas A Berkata

    gan klo mo pke kitserver hrs donlot dl ya. ada gk link nya gan!!

  116. Setiap Masuk tim barcelona , ane sering crash gan ..

  117. izin Copas ke blog saya (smpn2gedeg-yaqin.blogspot.com)
    Tolong Tambahin Club ISL & Liga Ti-Phone soalnya saya penggemar Liga yang ada di indonesia
    Thanks

  118. Didiek Satria Berkata

    Bro cara gabungin o_text nya gmana kan ada 3 part tuh..
    Tlong petunjuknya…

  119. mas bro uniformnya susah bgt d downloadnya sy dh 2 hari ngdownload tetep ja g bsa ……mohon sarannya????????????????

  120. sob tdi dh k download uniformnya………
    pnya update pemin g yang blan juli????????????

    • msh dlm edit transfer pemain sob . . . mgkn update-an pemain ntr saya upload setelah transfer pemain d tutup. :-). atau coba sobat cari option file yg baru d upload d 4shared.com

  121. akang btx Berkata

    Mas kalo kitserver vrsi 522 msih bisa gk mas

  122. mas setelah pake kitserver pux gw ko’ sring crash sendiri?

  123. bos klo g pke kitserver uniform,ball, n faces.x ap prlu d download jg????

  124. gan cara install kitserver nya gimana? perlu petunjuk yang jelas,…

    • sobat download aja petunjuknya d postingan tutorial menggunakan kitserver yang benar,d situ terdapat cara install kitserver.

  125. udh bs bos tp kog pemain.x lama smua option file.x truh d mna????

    • option filenya yg berbentuk file KONAMI-WIN32WE9UOPT
      sobat taruh d my documents/konami/winning eleven 9/save/folder1

      note : dlm folder1file KONAMI-WIN32WE9UOPT cukup 1 file aja yg d taruh d folder tsb,klo filenya dobel pemainnya tetap tdk berubah.

  126. klo pake patch face n hair aj bsa g???? n cara.x gmna n d taruh mna bos mksh…

    • bs sob . . .

      caranya folder face n hair simpan d kitserver/gdb,setelah itu buat map pakai notepad dan isi kode dlm map tsb trus copy k dlm folder face n hair.

  127. minta pencerahan…ko tetep ga bisa ganti bola ya??di pencet R di keyboard juga ga bsa.apa nama foldernya harus di ganti yang di C:\Program Files\Winning Eleven 9\kitserver\GDB\schweisteiger_balls ??

    • cara meletakkan folder balls :
      Program files\Winning Eleven 9\Kitserver\GDB\Balls,
      nah dlm folder balls yg sobat taruh beberapa jenis bola.

      klo d pencet R ga muncul mgkn krn belum sobat isi map.txt dlm folder balls

  128. satu lagi gan… itu bikin map.txt buat stadium nya please..soalnya di game ga muncul

    • bikin map.txt stadium mudah kox sob,sobat isi aja dlm map.txt dlm folder stadiumnya :

      misalnya dlm folder stadium sobat taruh stadium Gelora Bung Karno,San siro milano,Emirates Arsenal,dll

      nah tgl sobat isi aja dlm map.txt tsb :
      “Gelora bung Karno”
      “San siro milano”
      “Emirates Arsenal”

      trus waktu pilih kostum,d keyboard pencet tombol kombinasi fn + up (arah ats) trus pencet angka 8 atau 9 utk memilih stadium.

  129. masih ga bisa gan…di map.txt stadium isinya kaya gini:

    # Stadium Server map file
    # ————————————————————–
    # This config maps team number into its home stadium folder name
    # Format: ,””
    # Example: 170,”Santiago Bernabeu”

    170,”Santiago Bernabeu”
    184,”Saturn Ramenskoye”
    160,”(INA) Manahan, SOLO – NEW”

    itu saya ikutin format contoh yang di download ..tapi masih ga keluar stadium nya .kalo bola udah beres.

    • isi mapnya sdh benar.,coba d cek lg nama folder yg ad d folder stadium dlm gdb..,cara penulisannya harus sama persis yg d map sm dg yg d folder stadium.

  130. trus kitserver.x d truh d folder WE jg????

  131. n cra bkin map.x gmna, n notpad.x jg mna mhon d tuntun mas…. cs tanggung kurang sedikit…

  132. mksh bos….. jaya Indonesia yg brusan mnang 4-3…. saat.x timnas kta msug knca dunia.

  133. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=236890999676177&set=a.197269616971649.46722.100000658361573&type=1&theater

    coba liat screen shoot nya sob.link nya diatas,apa yang salah. Terus tiap mau set formasi, agak nge hang bentar. apa spek komputer saya kurang?? Prosesor saya AMD Athlon II X4 645 (3100Mhz,4x512KiB) , RAM 1GB, VGA 512MB On-Board

    • d lihat dr spek ga ada mslh,coba sblm sobat main we9,kompi punya sobat d defrag terlebih dahulu.

      setelah saya liat screen shootnya,coba folder stadium dlm gdb d rename menjadi stadiums,trus isi # Format tambahkan ,””
      trus utk no 170,184,160 d hapus.

  134. Sob, file2 yg d atas itu apa nggak bisa di kecilin lagi. . . soalnya msing2 file ukurannya besar2. . . thank’s ya sebelumnya

  135. KK… Kemana Harus Di LEtakkan File DKZ yang sudang di eksport… ????

  136. semua dah didonlod tp gmn pake kitny ??…pas disetup…”installny” sm “remove” nggk hidup jd nggk bs diklik…jd gmn tuh gan…??

    • mgkn sobat salah meletakkan folder kitservernya.
      soalnya klo salah meletakkan folder kitserver,d setup ga bs d klik.

      coba kitservernya d taruh di Program files/Winning Eleven9

  137. sorry sob….dah bisa diinstall…nahh dikit lg ehmm…tp kok perubahannya nggak ignifikan yee…misal : kostum milan skr kan dah berubah

  138. maap gan nanya lg…gmn ngupdateny??…o iy sy kan download song of menu di blognya ahmed borda…tp kok musikny masih yg ntu2 aj yee…nggk berubah…gmn tuh gan ??

  139. nanya lg jd gimana biar nggak crash terus pas mau player setting…

  140. gan mau nanya , kalo cuman pngen pakai yg uniform , balls , F & H sama solve the problem of exit game … tapi ga usah download yg e_text ,o_text ,e_sound ,krna kan itu hnya ntuk tampilan menu , jadi ane ga usah pake lah ….nah terus uniform dll nya bisa bejalan lancar ga kalo gituh .. ???

    • iya sob berjalan dg lancar,soalnya yg bikin crash tu file 0_text n e_text.klo utk e_soundnya,klo sobat pengen ada komentatornya yaa file e_soundnya di download.

      • oke deh gan ane download e_sound nya juga sesuai saran agan …makasih bnyak nih sbelumnya . .
        o’iya gan 1 lagi buat ganti bola kok ga bisa si ??, “R” dalam kyboard itu kalo dalam joystick apa yya gan ?? , coz controll nya udah lama ane ganti” gan ..??

      • klo pakai joystick saya belum pernah nyoba sob,biasanya saya main pakai keyboard seh.

  141. sob kok we9 saya pemainya jd kyak gak pake baju gtw y?
    mohon pencerahannya..

  142. sob kenapa yah saya g bisa download file e_soundnya, tadi saya pernah download pake IDM tapi sudah 85% erorr.. terus mau download lg g bisa.. tolong pencerahan’y

  143. mas saya mau tnya..knpa we9 saya sering crash?

  144. gan kalo pake barca knpa crach terus y? ad solusinya gak?
    (saya pake kitserver)

  145. sob maf mau tanya,, ini kan bola winning tapi ko pas main’y sperti main PES yh ??
    mungkin sya kurng tau ni gan

  146. ada pacht untuk boot we9 gk ?

  147. mantap gan lgsg jalan we9 nya jd pes2011,hahai
    kalau bisa tambah lagi gan update tim isl jd mantap bgt dah

  148. kk jadi klo update uniform gmn kasih tau yah ato ngak sms aja ke no gw 085668229214

  149. kalo yang di download yang buat kitserver aja tapi tanpa O_Text : Part1 Part2 Part3
    E_Text
    E_Sound gimana mas tolong penjelasannya

  150. ini udh ada TIMNAS DAN isl.a kan……………
    klo bisa ada LPI.a…………….
    trus ini udh transfer sanches di barca blom……..

  151. gan kok gw sering crash ya ? knp tuh ?

  152. abdillah Berkata

    sob ..
    gua download eang e_text ko slalu ga bisa d extract + d buka ?
    slalu ad tulisannya gini .
    “diagnostic message”

  153. udah kaga crash gan , ane kan pake kitserver kok uni nya ketimpa2 sih ?

    • tu krn sobat pakai option file yg non patch ya?memang kalau sobat pakai kitserver trus pakai option non patch biasanya uninya ketimpa2 kecuali klo sobat pakai option file yg kosongan.

  154. Lionel van Berkata

    gan kok uniformnya gx bsa dpkai,klou d msukin d gdb tuh,mlah gx bner kostumnya

    please reply

  155. gan bagi option yg ada club santos ama yg terbaru dong

  156. sebenarnya ini bs di mainin apa g sih…….???
    ane takutnya pas donlot, jadi buang percuma………??

  157. e_textnya abis di sedot masa korup sih?

  158. saya ko ga ada file kit servernya ya?

  159. sob dulu saya pas download winning eleven 9 portable, pas main lngsung seperti PES permainan’y.. kalau mau seperti winning asli harus gimana ???

  160. bro, tanya…
    folder DAT yg masih asli tu isinya apa ja ce?
    soalnya punyaku isinya kok macem2…
    thx b4…

  161. gan tolong beri tutorialnya keak video gitu gan ..
    supaya ane mudeng :D
    thanks’s sblumnya :)

  162. Candra Aguero Berkata

    Bro……
    Kapan nih option file untuk transfer bulan juli 2011/2012
    Klo ada upload di 4shared……….

  163. vicky..... Berkata

    bagus ni,makasih atas informasinya tapi setelah didownload terus diapain lgi y……

  164. Rizal @ Bisa.

    Reza @ sdh saya perbaharui n klo ga ad kitserver ya sobat download kitservernya.

    Opik @ kurang tau sob.

    Ahmadin @ macem2 ky gmn sob? isinya ya 0_sound,e_sound,0_text,e_text.

    Abdillah @ ntr yaa … :-)

    Candra @ sabar . . . :-)

    vicky @ download tutorialnya d postingan menggunakan kitserver yg benar.

  165. gan sya udh donlod patch ini, tpi koq untuk gmbar review ke-3 select team koq gk ada ya ???? thanks

  166. nazzaroel Berkata

    halo sob….ane dah unduh semua patch we9nya dan dah ane lakukan sesuai anjuran…dan alhamdulillah bisa jalan tapi gambar para pemainnya transparan tanpa kostum hanya terlihat kepala dan kaki saja…gimana ni sob…mohon solusinya

  167. ko e_texy nya pas udah di download setengah jalan ko error ya mas bro

  168. kalo file opmovnya gimana ??

  169. katanya fans inter ko latar pesx barcelona wkwkkk

  170. Nazzaroel @ coba setting lodcfg dlm kitserver, lod 1 s/d 5 rubah menjadi 1 semua.

    bojan @ masa seh sob ? pdhl br saya perbaharui.

    daffapradani @ utk opmov saya kurang tau sob.

  171. ehh thxx bangett gann skrng wining ane jd cool
    mkasihh bngett
    salam romaninsti

  172. raftsany zuhdi sjuhada putra Berkata

    gan kalau ada kostum buat musim 2012 tolong share dong

  173. vicky............... Berkata

    saya mau nnya lagi ni,,,,,,,,,,,saya kan udah lama main we9 ni tapi grakannya lambat gak kyak orng lain yg gerakannya normal,,,,,,,kata saudara saya itu karna kapasitas vga saya kecil,,,,,,,emng biar buat gerakannya gak lambat minimal vganya yg ukuran berapa y,,,,,,,,mohon bantuannya y?

  174. totti @ sama2 sob . .

    rafsany @ oke sob . . .

    vicky @ yaa minimal vga ukuran 128mb sob . . . coba pakai game booster . . .

    • vicky......... Berkata

      vga sya 256mb tpi grakannya kok lmbat,,,,trus latar gambarnya wktu pertama dibuka juga gak kliatan,,,,,,warnanya hitam,,,,vga saya mereknya via,,,,,emngnya vga 256mb gak ckup y……

  175. loe enak bs…….
    pu.a gw crsh nih?
    waktu ngedit,tiba2 exit……

  176. File barca.dkz itu dirubah jadi apa?

  177. bro……….transfer bulan julu-agustus 2011 mn?
    yg aguero udh di man city……………..

  178. mas, kalo pake kitserver tanpa download patch pes 2011 bisa gak?

  179. ass. Thank,s bro atas infonya, ni nih yang gua cari, g sabar nih adu skill….sekali thank,s bro…!!!!

  180. Rizal @ yg bikin crash tu file dlm kitserver trus file barca.dkz d impor ke 0_text pakai program dkz studio.

    candra @ ntr sob.

    the kop @ bisa.

    beckahmad n teukuwisnu @ sm2 sob.

  181. mas gimana cara ngegunain soundnya kan udah di replace tuh kok masih kaga ada sound comentatornya -_-”

  182. gan posting tutorial DKZ studios dunk..bingung ne…

  183. masz bro…
    mana… katana yang blum punya patch we9 didownload di blog ini??.
    kok ga ada link download patch we9.na..????
    tolong dunc…, plisz iiach..

  184. kk, O_text nya tu yang part 1,2,3 bedanya pa?

  185. thanks gan..berhasil hehe

  186. cara masukin ballnya gimna ya??

  187. Manchester Glory Berkata

    bro kitservernya kalo di window 7 bisa gak….?

  188. iqbal aly Berkata

    mantab sob ini yg saaaya cari”

  189. gan brca edit kan dah ditaro di gdb,,trus ane bingung cara gunain DKZ studionya.

    oiya kok liga inggris nggak bisa dijalanin ya,setiap dijalani langsung otomatis we 9 exit,kenapa ya?

  190. Kadnezarinter Berkata

    minta link bua download kitserver donk gan

  191. iqbal aly nooe Berkata

    bos ad masalah ni waktu saya master league trus uefa champions e tiba” crash.. Dimohon solusinya.. Trimakasih sbelumnya..

  192. bos gimana nih ko we9pes saya pemainnya warna HITAM semua tolong sarannya……

  193. bos gimana nih ko we9pes saya pemainnya warna HITAM semua tolong sarannya……

  194. ketika sya download 0_text nya knp ngak bisa download nya bila saya klick download from mediafire trus dia kembali balik

  195. 0_text part 1

  196. gan punya e_text yang asli gak punyaku kehapus?

  197. mas bos ada updetan 2011 untuk pes 6 ?

  198. dalam patch yang tidak pakai kitserver itu pemain n kits sdah baru semua g ?

    mhon komen y ?

    thaks

  199. sebelumnya salam kenal

    gan linknya ..
    bakal gua coba

  200. doel @ tu krn dlm foder uni d kitserver + sobat pakai option file khusus patch.

    aqil @ mgkn krn gangguan mediafirenya.

    adit @ punya.

    arif @ sorry ga ada.

    didot @ maksud sobat patch yg tdk pakai kitserver yg mn?

    ari @ oke.. slm kenal juga.

  201. gan yang “Solve the problem of exit game” tu diletakannya dmna???

  202. mau tanya bro ko tiba2 program stopped working ya stlh pky kitserver..?
    btw Untuk lapangan ga ada patch x ya..?

  203. kenapa kok kitservernya pas diinstal malah keluar virus ??

  204. elmy @ utk lapangan ga pakai patch,klo program stopped working mgkn ada problem sm file dlm kitservernya tuh..

    ari @ di non aktifkan aj anti virusnya sob.

  205. berat ngak gan?

  206. masbro kok file uni nya gak bisa di extract,padahal password nya sudah benar yaitu Ahmedborda..
    gimana niih masbro??
    salam kenal yaa..

  207. Sdh q coba bro msih az program stopped working,,,apa hrus pkai kitserver yg lma..coz punya q yg 664..?

    o’iya bro,,klo uni punya real madrid n arsenal itu ko kya terlapis tulisan x..?d’tunggu jwbn x yaa sblum x mkcii

  208. bro sya main master liga, kok error…
    tlong pencerahannya.???

  209. cara menaruh Solve the problem of exit game di O_Text menggunakan DKZ gmna masbro??
    TOLOOOONG,,soalnya game stop work trs..

  210. ahsan @ tergantung spek pc punya sobat.

    rif @ link uni tsb yg upload + yg bikin password bukan saya,jd apabila ga bs d ekstrak mgkn dh limit.

    elmy @ coba pakai kitserver 6.3,klo uni yg terlapis d off-in semua logo d menu edit -> edit team -> pilih team yg mau d edit -> chest logo -> pilih on off -> off semua.

    korean @ tu krn pengaruh file e_text patch sob.

    abdul @ e_text.afs yg mn?

  211. kok gx bisa bang face nya

  212. mas patch nya error trs ..
    pdahal saya sudah ikutin semua lngkah2 diatas ..
    tapi alhasil tetap aja eror??
    mohon pencerahanya ..

  213. Maz kenapa saat semua program sudah saya jalankan, kok malah pemainnya tidak memakai kostum (transparan).

  214. bro, ada uni pacth persi 2011-2012 ga nih,,,,,,,,
    emmmmm skalian ijin download ya……..

  215. gan WE9 q crash mlu nih,,,, bgamana caranya biar ga crash lg……

  216. Rifan @ coba setting lodcfg d kitserver,ntr lod rubah jd 1 semua.

    ardy @ crash biasanya ada bbrp file d kitserver yg salah meletakkannya / tdk sesuai..

  217. gan ane udah pake solve problem tapi tetep crash

  218. Bro itu kok mapnya berantakan ya ?
    Mohon di perbaiki map face n hairnya
    thank

  219. gan..stelah pemainnya di prbarui,,ko’ mlah kostumnya ada yang brubah jdi hitam ..
    itu knapa ya…???

  220. akang itu o_textnya harus di download semua partnya ya?

    mohon penjelasannya kang…

  221. kak..bisa uploadin winrar gak..coz winrar ku kena virus..

  222. min kok we9 ku pas kick off bajunya ganti sendiri ma baju yang lama terus ada yang bajunya merayang, itu knpa ya min ?? tolong dong..

  223. min ko pas di edit eror sih ya programnya, keluar sendiri programnya

  224. karbon @ ada problem sm file2 yg ada d kitserver atau krn pengaruh file e_text patch.

    beno @ iya berantakkan.

    firman @ klo kostumnya hitam krn file uni yg ada d kitserver msh kosong.

    mustenk @ iya.

    ismail @ download aj d google.

    angga @ maksudnya merayang ky gmn ? klo keluar sendiri ada problem tu sm file2 yang ada d kitserver.

  225. biasa y apa ya min ??

  226. gibraltar Berkata

    saya udah download kitservernya
    lha trus di taruh dimana gan?
    masih bingung??

  227. gan saya dah coba download file2 nya pas saya replace ternyata berhasil…..cuma yang ga berubah nya tampilan menu luar pas mau kick off nya……itu masih belum berubah kalo mau tampilan menu nya kayak pes 2011 gmana ya…..

  228. mantap gan . .
    ijin sedot y gan . . :)

  229. Thanks gan,Bisa di pake nih Filenya, Mantap,tapi sayangnya klu Pake Barcelona kok Crash ya! :) coba di benerin ye Gan,ane numpang sedot Gan! PERTAMAX…Nice Thread & Info

  230. knp download o_text part3 sama E_sound,pas diklik
    loadingnya bolak-blik trs bos

  231. hi bro.. keren bgt ne, tp kok bajunya ada yg dobel” y? mohon pencerahan”y

  232. gan tolong gw, bbrapa hari yang lalu uniform jd hitam smua,padahal sbelumnya nggak apa2, wajah pmain dr kit server tetap bisa, apa nya yg error ya,. please bantuannya..

  233. gan kok udh pake patch uni di kitserver tapi pas main bajunya tembus gitu, gmna gan solsinya? thx

  234. mas ilmy ko saya sudah download pacth nya tapi pemain nya masih pemain lama ya..???

    gimana supaya pemainnya baru2 semua..!!!

  235. gan, klo ga pkek kitserver pa sama jadix ma yg pkek kitserver? ble gan…….

  236. gan ane mau tanya ni, kasih ane tutor lengkap + link download klo ada program yg di pake buat kasih musik di menu.a dong, alnya sepi WE ane gan

    satu lagi, bisa ga ya gan bawaan WE portable ni di jadiin WE yg di PS2 gitu. ..???

  237. Bro, kalau Solve the Problem of exit game itu ditaruhnya di dalam folder kitserver => GBD => trus ditaruh dimana ya ??

  238. kk passwordnya unifrom kok gak bisa
    tolong pencerahannya………..????

  239. adhe @ silahkan..

    miko @ klo pakai barca crash file Solve the Problem of exit game punya sobat belum ada.

    tedi @ mgkn gangguan..

    iwan @ tu krn sobat pakai kitserver tp option filenya yg non patch.

    pambudi @ btw option file pakai yg non patch atau khusus patch?

    endy @ maksudnya tembus ky gmn?

    cicak @ option filenya dh d update pa belum?

    afandi @ beda sob.

    danny @ WE portable ni di jadiin WE yg di PS2 kyknya ga bs.

    jaisy @ file Solve the Problem of exit game hrs d edit dulu pakai dkz studio studio trus ntr copas k folder o_text.afs dlm kitserver.

    dirga @ mgkn dh limit.. soalnya yg ngasih password bukan ane.

  240. Gan,, sori nee..
    gini ye,, masalah ane cuma di uni aja..
    masalahnya kitnya kog tetep item ya??
    padahal kitserver udah ane install, file2 nya udah bener narohnya,, kog tetep item knapa ya??

  241. @farisahmad Berkata

    setelah kitserver di setup kog WEny ga bisa dimainkan
    mohon pencerahannya. . .trims. . .

  242. taufan @ option file pakai yg mn sob?

    farisa @ kemungkinan kitservernya ada problem tuh…

  243. thanks broo,,, gw sape di omelincewek gw gara2 maen pes truz,,haha,,,

  244. update dong pasworf uniformnya,,, kasian tuh yg dah pada download

  245. dani @ ajak aj cewek lo maen pes… hahahaha

    ucing @ utk passwor uniform yg ngasih password bukan ane sob.

  246. bos ,knp liga inggrisny exit trs padahal pke yng portable

  247. yng lainnya dah mantap cuma

  248. liga inggrisny yang exit trs,mohon pencerahanny

  249. gan, ane dah download semua, trus ane uji nyali pake e_texnya yg 2012 – bisa ane mainin tp bkn portable… trus ane mo coba klik edit knp gak mau yeh? Oiya, opomov nya ada gak gan…

  250. gan kok saya mau download E_sound nya. pas di klik “Click here to start download from MediaFire..” saya klik. kok malah refresh ulang sih web nya,

  251. tedi @ ane pakai portable juga,tp ga ada problem.

    ucing @ pakai kitserver apa ga?

    ahmad @ mgkn mediafirenya lg gangguan.

  252. pake kitserver-533 gan.. tp make ML msh crash yah…

  253. bolehka jika anda mengupload winning yg sudah siap d update ke 4 shared..?!

  254. ucing @ klo pakai kitserver resikonya klo ada beberapa file yg slh naruh atau ga cocok bs crash.

    tondekan @ sorry sob,file nya sangat besar jd ga bs ane upload.

  255. gan kok tiba2 seragam para pemainnya jadi hitam ya, padahal sebelumnya bisa, truz yang face sm hair ttep bisa, itu yang error apanya ya.. ane pakek options file terbaru.,
    tolong ane ya., trims.,

  256. klo pakai option file yg terbaru, kode map n file yg ada d dlm uni harus d sesuaikan sm option file yg sobat pakai.

  257. gan gimana cara biar ada langsung dari RCTI di game WE9 gan?
    atau langsung dari mana aja, kayak di TV²

  258. punya uniform-kit untuk New Castle nggak? Kasih tahu link nya dong biar bisa download… Trus cara ganti logo ISL jdi RPL gmn yah???

  259. g mna nih caranya install kit server klo npas mau d setup kotak instsllnya gk bsa d klik ? mohon pencerahannya

  260. ahmad @ utk we9 ga bs sob,klo pes6 br bs..

    ucing @ ganti logo yg d mn sob?? uniform newcastle ada,tp uni musim kmrn.

    wahyudi @ naruh folder kitservernya dh sesuai sm tutorial?

  261. ada nggak option file yang kostum default kosong tapi transfernya update alias 2011/2012 ???

  262. kitserver mesti d letak d mana ya??face,hair dan uniform juga harus letak d mana??

  263. maksud saya kitserverny mahu d ekstrak d mana sob??TQ

  264. wahyudi @ ga ada.

    tondekan @ kitserver ekstrak d instalasi winning eleven 9 punya sobat, trus klo face,hair,n uni letaknya dlm folder gdb d kitserver…

  265. tolong bang, saya udah ikutin instruksi di atas, tapi tetep setiap beberapa saat gamenya crash.. T.T
    ada solusi? saya udah semuanya..

  266. How to import logo in setting menu…..Tell me how do it.

  267. come on………………….tell me how.

  268. tolong gue gimana mau import logo di stting menu

  269. aldevian @ file yg ada d kitserver ada yg ga cocok sm option file yg sobat pakai.

    sharil @ sharil @ pakai pes fan editor,coba search di google ada kok tutorialnya.. tutorial import logo utk we9 sm tutorialnya utk pes6 bedanya programnya yg d pakai.

  270. aku habis download tapi kok kostumnya tembus pandang ya.. gimana nih kk

  271. saya sudah melakukan semuany dan semua berjalan lancar kecuali apabila saya ekstrak ‘uni’ we9 nya jd error apabila d mainkan apa jalan penyelesaiannya ya???

  272. klo g ada folder kitservernya gimana ??

  273. Bro..
    w dah downlod kitserver and langkah2nya udah gw ikutin..
    tpi klo mao maen kok tau2 nge close sndiri game nya ya ??
    mhon bantuannya..

  274. ihza abhista Berkata

    ada indonesianya?

  275. gimana gue mau edit semua gambar2 dalam we9 dengan menggunakan game graphic studio………..ajari stepnya.

  276. sya mau tanya kok setiap maen master liga setelah d save n mau ngelanjutin langsung crash tp kalo g d save bisa aja main , mhon pnjelasannya soalx saya senang main master liga ?

    • adam n tondekan @ mgkn tu krn id map uni tdk sesuai sm option file yg sobat pakai.

      MadFariz @ download dulu.

      ihza abhista @ ga ada.

      oleeeee @ pakai kitserver apa ga?

  277. mantap banget info nya

  278. gan, gw ga bs download part 3 nya, ad solusi??

  279. gan kok pas ane buka nge hang tuh kenapa gan?

  280. cara instal kit server nya gi mana :)

  281. sianakingusan55 Berkata

    Yang 0_text nya itu diapain gan. Apakah digabung menjadi satu atau gimana? mohon pencerahannya.

  282. semproniac Berkata

    om ijin coba yap….

  283. sob kenapa pas gue instal folder kitserver nya kok nggak ada yang ada hanya folder dat

  284. bg ilmy, bagi donk link kitserver untuk we 9. oh ya share juga donk setup we 9 nya

  285. caranya gabungin o_textnya gmna bang??

  286. ShisuiNara Berkata

    Itu kan o_text-nya ada 3 part..
    Cara gabunginnya gimana gan ?

  287. gan … gue udh coba cara loe ,, tapi pas mainya kok pemain nya khlihatanya botak semua ” mhon pmcahanya bro

    • manajemen @ seps.

      dany @ klo ga bs mgkn lg gangguan.

      isma @ hang ky gmn?

      bejo @ file setup d kitserver.

      sianakingusan55 @ d gabung jd 1.

      semproniac @ silahkan.

      fiqri @ klo ga download dlu kiservernya.

      adhitya @ cek d menu forum we9.

      yasin n ShisuiNara @ jadikan 1 folder dulu br d ekstrak pakai winrar.

      filton @ setting file lodcfg d kitserver.rubah lod jd 1 semua.

  288. gan kan gue udah download file file dat di atas tapi pas pilih klub kok negaranya nggak kelihatan seperti di atas

  289. dan satu lagi gan gan ada facebook ngggak

  290. gan, kok key untuk Uniform, gak bisa dipakai lagi, ada key yang lain gak??

  291. kalo yang tanpa kitserver efeknya cuma apa???

  292. gan klo wide screen kpalanya botak …,,,

    solusinya gan ????…,,,

  293. Mas, link selain 4shared ada gak ??
    Males nih donlod di 4shared lemot bgt !
    Kenapa gak i filehosting lainnya ??
    Kayak mediafire, idws??

  294. Mas Ilmi linknya mati, tolong upload ulang dong!
    Butuh banget soalnya, plis .. Tolong balas komentar ini

  295. Iya, linknya mati ! mas ilmi tolong reupload
    coz, butuh banget

  296. gan kok link nya ada yang mati tolong dong solusinya

  297. makasihnya linknya udah pada bisa di download

    • fiqri @ review d atas tampilan yg lama sob. fb ane ahmed ilmy interisti.

      aldo @ ga ada sob.

      Romadon @ efeknya ga update face n hair,kostum,dll

      Taufiq @ setting file lodcfg d kitserver,rubah lod jd 1 semua.

      Pengunjung Baru @ ga ada.

      WE9 Mania,sdf @ kata sob aldi dh bs tuh.

      aldi @ sm2.

  298. gan koq map uni nya gk bisa di buka

    tlong di upload ulang map uni nya yaaa…

  299. gann knapa o_texk part 2 3 gg bisa d downlud yowww????

  300. kalo begitu gue mau yang review yang lama asalkan tampilannya kaya di atas

  301. Gan Ane kan donlot ntu game WE9 pas ane instal truss Ane coba maenin yang kluar cuman layarnya item aja gan tpi suaranye sih ada gimana tuh gan plizz jawab gan ane dah streesss mikirin ntu mulu.

    • GAliH @ mgkn lg gangguan linknya.

      fiqri @ tgl d edit file e_textnya pke game graphic studio+photoshop.

      Alfith @ sobat pke pc / laptop? speknya ap?

  302. uni nya bnyk yg crash, solusinya gmn sob??

  303. Gan gimana yach cara font nya ganti kaya di screen shot??
    tolong dijawab please…..

  304. Bang gw uda coba download n succes :) tpi koq pemain nya ga periode 2011 ya , gw yg slah apa emang gitu bang :(

    • Luckman @ coba d sesuaikan kode map uni sm option file yg sobat pakai.

      eDyB @ utk ganti font, file 0_text yg perlu d edit pakai program game graphic studio

      eccha @ d atas pemain musim 2010-2011.

  305. klo ga pke kitserver gmn crany?

  306. solve the problem…. di taroh dmna ? :(

    • Reza @ klo ga pakai kitserver,file d atas yg perlu d download file 0_text,e_text,n e_sound aja,yg lain ga usah d download.

      eccha @ utk file solve the problem import k file 0_text tp hrs pakai program dkz studio.

      • gan pnyaku dontsend mulu…???? klo isi gdb nya gag terisi emang gitu???( misal folder uni gag di isi ,trus di setup instal,, gag bsa???)

      • HaHaHa... Berkata

        ane udh pnya Dkz Studio nya Gan…Gmn Cara Masang Solve Problem itu gan..pliss Jelasin gan…Trims

      • 0254bmx Berkata

        gan abis di import taro ke C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9/dat 0_text bukan gann??

  307. kok pnya ku dont send mulu?????

  308. gan pnya gwe og gag bsa di buat maen

  309. ko gw ga ada kitservernya ya?

  310. bro kalo dowload agilitynya gimana

  311. man caranya pemainya pada udah di transfer gimana

    • khariz @ ada proble sm file2 yang ada di folder gdb d kitserver.

      KhAries ReZpect @ klo ga bs d buat maen ada data yang kurang.

      alanakmal @ klo ga ada,download dulu kitservernya.

      yusuf @ tinggal update option file yang terbaru sob.

  312. SOLVE THE PROBLEM OF EXIT GAME TUH AP GUNANYA GAN? TLONG JLLASIN, PLIZ!!!!
    N TAROK D MANA SOLVE PROBLEM NYA?

  313. stu lg gan,
    kq we9 ane wktu mw main lngsung crash n wktu edit pmain crash jga, gmana ne gan ? plizz bri solusinya????????????????

  314. gan knp pnya q klau main we9 tiba2 keluar sendiri

  315. thx GANN..!!

  316. gan update OF yang terbarunya donk please

  317. Nasrullah aji Setiawam Berkata

    mas kok kostumnya ada yang berwarna hitam sih

  318. gan mo tanya klo we9 ane ko ga ada suara koment sama suara musiknya,ane pake we9 portable.tolong pencerahannya.thx

  319. bang minta e text yang asli ada ga ?

  320. masbro,,
    aku udah replace e_text, o_text, sama e_soundnya sama yg ud kudownload,, pas dijalanin tampilannya kok tetap tampilan WE9 ya???

  321. koq klo dilaptop gambar nya gede padahal udah wide cmra nya
    g kyak di notebook

  322. gan untuk updte pmainnya gmn??

  323. Blogmu macam bujang . . .!

  324. permisi agan2 sekalian, ini patch kan buat game WE, sangat berguna buat komputer yg spek nya rendah, saya mau tanya ada gak patch untuk game fifa?

  325. bro.. stlah kita extrack di winrar, cara copy file2 ya gmn bang ilmy soalx di winrar ga ada keterangan tulisan copy. Mohon penjlsan detailnya bang ilmy biar nga sy ng pusing. dan tk lupa sy ijin downd ya bang ilmy, slm buat internisti seindonesia. BRAvo la beneamata..’

  326. gan bedanya klo pke kitserver sma ga pke kit server gmn???
    klo ga pke kitserver pa bisa we9 d gnti k patch pes 2011?

  327. sob, kouq kitservernya nggak bisa di install di we9 ?
    tlong pncrahnnya….thanks

  328. Gan, kalau kita pakai 0_text yg di atas, terus ngak pakai stadion di kitserver tapi pakai stadion asli dari we9 nya, kalau ngak salah stadion ke 13(lupa nama stadionnya) itu we9nya pasti error, gmn tuh gan? bisa dibenerin lg gk? sayang bgt tuh..

  329. cara menggunakan kitserver nya gmn?
    fungsinya apa?

  330. kak aq dah download yg kata kk tanpa kitserver kemudian ikutin ptunjuk kk,,kok mlah jd gx bsa dimaenin?

  331. kk….kok gx bsa install kitserver na……?

  332. klo gg pkek kitsever bsa gg

  333. sob barca kok gak mau dimainkan…!!
    solusi’a sob….

  334. Gan kok di WE ku ga ada folder kitserver ya sob… mohon pencerahannya!

  335. geraldi Berkata

    kok aku dah download face and hairnya udah ku taro di program file-konami-winning eleven 9-kitserver-gbd tapi pas main mukanya sama rambut gak berubah yah?? mohon dibantu

  336. gan, aku mau tanya???
    uni norwich sama swansea ketuker gimana dong?
    mohon pencerahanya

  337. ardhybozand Berkata

    gan cara ganti bola gmna?
    kok ditekan huruf “R” gag bisa
    mohon pencerahannya

  338. wah boss, pingin download tapi kok sulit ya ….. cara instalnya maklum Newby. Gamenya ini speck yg dianjurkan apa bos.

  339. bang ilmy kan ada part nya gimana cara gabungin nya

  340. khalil Berkata

    how to solve game exit problem ,please help

  341. i need the password to extract the files

  342. bos,,ini bisa maen become a legend gak?? kaya di ps 3

  343. gan klo main kok masih kluar sndiri,pdhl sudah di kasih solve game exit problem,di bantu dong dri kmrin gak bisa maen…..

  344. gannn,,, file we yang tanpa menngunakan kitserver untuk o text. afs nya part 2 dan 3 nggak bisa di download lagi…… udah di blocked gt…. di daur ulang gan,,, tanggung,,, file 2&3 nya nya…
    GPL GAN.

  345. kok file nya gak bisa di download sobat :)

  346. ari firanda MU Berkata

    gan,,,,,, FILE PART 2 UNTUK YANG TIDAK MENGGUNAKAN KITSERVER NYA UDAH DI REMOVE,,, TOLONG DI PERBAHARUI LAGI GANN,,,, NANGGUNG SOALNYA….. PLEASE GAN.. GPL!!!!!

  347. sobat,,, gimana nih Penonton dan komentar gak ada,,,, gimana caranya buat d perbaiki supaya ada.?

  348. link expired gan.. update lg

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 201 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: