Game Petualangan Prince Of Persia – The Two Thrones

POP

Bagi sobat yang suka bermain game petualangan,pada kesempatan ini saya akan memberikan secara cuma2 kepada sobat yaitu sebuah game yang bernama Prince of Persia – The Two thrones.  Game Prince of Persia – the two thrones merupakan game petualangan yang seru dan menantang untuk di mainkan karena di dukung dengan grafik yang lumayan bagus.

 

Review

POP

POP

Penasaran? Silahkan sobat Download gamenya di bawah ini :

–>  Prince Of Persia Part 1

–> Prince Of Persia Part 2

Cara Install :
1.Terlebih dahulu Download Part 1 dan Part 2 –> Letakkan dalam satu folder,lalu Ekstrak
2.Jalankan “Prince of Persia – The Two Thrones.exe”
3.Pilih Tempat dimana sobat ingin mengekstrak game (meng-install game) tersebut.
4.Lalu Tunggu prosesnya (nanti akan keluar kotak hitam mirip command Prompt).
5.Jika ada perintah Registry Editor “Are you sure you want to add the information in setup.reg to the registry?” sobat pilih -Yes- lalu OK.
6.Tekan Enter pada Kotak Hitam tadi (UHARC)
7.Mainkan dari Direktori tempat sobat meng-install tadi.

Minimum Sistem Requirment :

  • Windows 2000 or Higher
  • Directx 9.0 or Higher
  • 256 of RAM (Higher is better)
  • 64 Video Memory
  • Compatible graphic card

Selamat bermain🙂

Sumber : dytoshare.net

<– Kembali

7 Tanggapan to “Game Petualangan Prince Of Persia – The Two Thrones”

  1. kayak’x seru…izin sedot gan!!

  2. gimana gan ….ga’ bsa d download

  3. gan gameny sru ni,, tpi bwt wnds 7 bsa ga gan,,

  4. gan downloadnya kok susah banget sih

  5. gimana sih gan?

  6. Punyaku kok ada pesan error “another instance is already running”,gimana ya cara memperbaikinya ?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: