Cara Upgrade Flashdisk 1Gb Menjadi 2Gb

https://i1.wp.com/sites.google.com/site/lomanta/vgen.jpgTernyata flashdisk yang kita gunakan  ada rahasia besar yang belum sobat ketahui, terkadang kita tidak pernah mau tahu tentang bagaimana keadaan si flashdisk walaupun sekedar informasi cara merawat flashdisk usb ini,dan menjadikan flashdisk 1GB Menjadi 2GB bukanlah sesuatu yang mustahil, banyak yang tidak tahu mengenai cara menjadikan flashdisk 1GB menjadi 2GB. Beruntunglah sobat karena informasi itu mahal maka di ilmy blog saya akan berbagi ilmu kepada sobat tentang membuat flashdisk 1GB menjadi 2GB secara gratis,mudah,sebentar,dan tanpa resiko apapun .Baiklah untuk melakukan bagaimana cara menjadikan flashdisk 1GB menjadi 2GB yang saya janjikan tadi adalah sebagai berikut :1.Pertama-tama,download terlebih dahulu program yang dibuat khusus di bawah.
2.Jalankan progam yang telah didownload.
3.Masukkan flashdisk sobat kemudian klik refresh.
4.Lalu tekan fix.
5.Tunggu selesai,kemudian lepas flashdisk sobat,lalu colokkan kembali.
6.Setelah flashdisk terdeteksi,coba klik kanan pilih properties.
7.Dan Lihat,ukuran flahsdisk bertambah.

DOWNLOAD

Selamat Mencoba & Semoga Bermanfaat.

Sumber : binar.tk

<– Kembali

20 Tanggapan to “Cara Upgrade Flashdisk 1Gb Menjadi 2Gb”

  1. MAAAANNNTTTAAAAAPPPP !😀

  2. Gan..lo misalnya flashnya 4gb dijadikan 5,6,7,atau mungkin 8gb bisa gak?

  3. Sobat adie @ wah? saya belum pernah nyoba sob . . . , d coba aj ntr klo berhasil sharing d blog ini !!🙂

  4. trimaaakasihhhhhh masssss berhasillllll jadi ga perlu beli flashdisk 2 gb hahaha

  5. makasih brad, flashdisk ane jd 2GB nich…😀

  6. sangat menarik sekali sobat..bisa dicoba..

  7. Murri nak MEDAN Says:

    Gila Bolg ni habet ya….
    dari software
    we9 dll…

    Ga salah tempat aku

  8. wah gan,
    ane pake flashdisk yg 8 gb,

    fix nya gag bisa dipencet,
    berarti emang khusus yg dibawah 1 gb ini kayaknya,

    tapi nice share gan🙂

  9. agan ilmy, thanks ya flashdisk ane jadi 2gb, trima kasih

  10. klo memori hp bisa gak sob…???

  11. 2 g sich, tp tak bisa ngisi lbih dri 1 g sob.

  12. cuma manipulasi software

    daya simpan tetep aja cm 1gb

  13. berhasil sukses makasih gan sharenya, semoga msh ad yg lebih dari yg ini jd sy tunggu posting yg lainnya

  14. yudi haryadi Says:

    klw 8 giga masih bisa di upgrade pakai software ini gk?

  15. bang ilmy jika guna kurang dari 1gb bisa gag

  16. mantap gan mohon ijin nyedot

  17. Keren gan, tapi ane gak punya flashdisk 1 GB. Khusus 8 GB ke yang lebih besar ada gak?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: