Cara Menambahkan Widget Chat di WordPress

http://static.cdn.chatroll.com/img/features/features-social.png

Pasti seru kalau kita punya widget chat di blog karena dengan sebuah widget chat dapat memudahkan admin sebagai pemilik blog untuk berkomunikasi dengan pengunjung blog.

Oke Langsung saja,di bawah ini adalah Langkah-langkah cara membuatnya :

1. Pertama Kunjungi link ini : http://www.chatroll.com
2. Kemudian Klik kata Sign Up
3. Selanjutnya Isi kolom-kolom yang ada seperti username, email, password dan kode sertifikasi.
4. Lalu klik kata ‘I accept.Create my account’.
5. Setelah itu sobat dapat memulai mendesain chatting room sobat.
6. Nah,setelah selesai copy dan paste kode HTML dan terserah mau sobat taruh dimana dalam blog.

Hasilnya dapat sobat lihat di sidebar blog ini (Buku Tamu.)

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

35 Tanggapan to “Cara Menambahkan Widget Chat di WordPress”

  1. trims…. atas bagi bagi ilmunya ilmy smoga tambah kreatif and smangat

  2. mantab.. thanks! :)

  3. saya sudah buat om… tp gimana cara biar tampil di menu atas kayak punya om… dimasuki ke page ato post.. bantu pencerahannya om…

  4. pemula di wordpress gan

  5. itu kalo gratis cuma terbatas utk 10 partiipan aja ya?

  6. mau coba dulu akhh

  7. kode htmlnya di taruh di mana itu ?

  8. kalo buat wordpress ga bisa ya gan?

  9. gan,ane juga suka inter milan gan…..eheh
    nice inpoh…

  10. naruh HTML nya dimana gan..???

  11. terima kasih sobat wp atas pelajarannya,,,,, jngan boesn buat ngasih pembelajaran bagi para wp blogger

  12. Thanks infonya gan,,, semoga berhasill :))

  13. Thanks tipsnya mas …
    Sangat bermanfaat

  14. keren gan…jngn lpa knjungn blik’a….

  15. Nice Post gan..

    //share
    bagi agan-agan yang masih bingung, coba juga

    http://www.klikiri.com/2013/03/menambahkan-widget-chatwing-wordpress/

    Mampir juga gan di http://klikiri.com

  16. thank atas infonya

  17. blog mu kebanyakan widget..

  18. thx y gan infonya..izin praktek ya..salam kenal YNWA!!!

  19. terimakasih atas infonya jangan lupa mampir di blog saya :)

  20. ngebantu banget thanks ya (:

  21. mantab gan thx ya gan mampir juga gan ke blog ane http://cybermedicgadget.wordpress.com/ kalo agan kesulitan seputar laptop/notebook monggo gan mampir ke lapak ane …

  22. terimakasih mas tutornyaa..
    sangat bermanfaat..
    info seputar bola, prediksi bola, dan semuanya yang berhubungan dengan bola, bisa Anda dapatkan di alamat http://www.bola368.net

  23. Thanks Sob…Sesama INTERNISTI harus saling bantu FORZA INTER, Mau beli Toyota klo di Bandug ke Ane ya Sob, 085320004224 (Oseng), atau di http://www.toyotaetiosbandung.blogdetik.com

    Terima Kasih

  24. ini yang ane cari gan. kebetulan ane butuh buat di online shop ane. thanks gan di tunggu artikel berikutnya ^_^

  25. makasih bos dah mau berbagi informasinya dan salam kenal..

  26. follow back gan :D

  27. thanks :P

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 205 pengikut lainnya.