Update Face Pack Skuad Inter Milan 2012

Setelah transfer musim dingin resmi ditutup pada akhir bulan januari 2012, ada beberapa perubahan dalam skuad inter milan dengan masuknya 2 gelandang dan 1 pemain belakang seperti guarin, palombo, dan juan. Nah untuk postingan kali ini, saya akan sharing face & hair terbaru ketiga pemain tersebut dan juga pemain inter yang lainnya diantaranya face & hair pemain inter milan yang tidak terdapat dalam Patch Revolution PES 2012 v.2 seperti Castaignos, Poli, Faraoni, Obi, Juan, dan Nagatomo.

Berikut Face Pack Skuad Inter Milan :

  • Penyerang -> Forlan, Pazzini, Milito, Castaignos, Zarate
  • Gelandang -> Palombo, Stankovic, Cambiasso, Guarin, Poli, Alvarez, Sneijder
  • Belakang -> Ranocchia, Chivu, Faraoni, Cordoba, Obi, Zanetti, Juan, Samuel, Lucio, Nagatomo
  • Penjaga Gawang -> Julio Cesar, Castellazi, Orlandoni

Password : www.ielmy.wordpress.com

Tutorial :

Face -> Copas file dalam folder face ke folder Kitserver/Gdb/Face

Hair -> Copas file dalam folder hair ke folder Kitserver/Gdb/Hair

Semoga bermanfaat

<– Kembali

About these ads

44 Tanggapan to “Update Face Pack Skuad Inter Milan 2012”

  1. mantap bro sedot again

  2. Arie Pranata Says:

    gan ilmy, saya mau nnya nih, cara mengganti kewarnegaraan pemain di WE9 gimana yah ???
    tadi malam ane cari2 kok gk ada pilihannya ????
    tlong di blas ya gan …..

  3. gan request face n hair:
    -isaac cuenca (Barcelona)
    -alex fernandes (Real madrid)
    ad ga gan..
    Thx.. :)

  4. gan update lagi stadium dong ,kalo bisa stade utk piala eropa

    • Adittt @ sepzz

      Arie @ d menu edit team sob., atau pakai program pes fan editor.

      Akimlinovsisa @ belum ada sob f n h pemain tsb., ntr klo ada d share deh..

      fahed @ utk stadium piala eropa msh dlm pencarian.

  5. req face hair el shaarawy acm gan !!!

    sukses

  6. jrie fajri Says:

    nah ini yang ane tunggu n keren bro…..

  7. Arie Pranata Says:

    gan ilmy, kan ane udah jalankan pesfan editor udh sukses gnti kewarnegaraan pemain, nah skarang klo mau ganti nama negara dan bendera gimana tuh gan ????
    tlong dibalas ya gan ..

  8. Glory ManUnited Says:

    Sob ane Req Face Pack Mu 2012 ya..
    ^_^

  9. bang di option file patch we to pes 2012 tu kan blum ada pemain muda barca spt isaac cuenca dll.
    bisa dibuatkan yang lebih lengkap ndk bang…
    n uninya jg blum update..
    keep moving forward…..!

  10. arie pranata Says:

    gan ilmy, tadi ane cari di google tentang mengganti score board, tapi yg muncul untuk pes 6, ada gk score board untuk we9 ??

  11. gan , abis copas pemain inter , tiba2 f&hair ane disemua folder ndk berfunsi ,ball ,uni,stadium tetap baik ,cuma f&h itu ,jadi krang mantap mainx ,kenapa ya gan…
    @ielmy posting aja stade porto,bay arena ,signal ,ana udh pnya byk u pes 6 ,cuma convrtx selalu ndk bisa nih ,mhn pncrahanx

  12. @arie prananata ,gmpang edit aja ,caranya ambil defaultx stadium yg gmbr ukuran 512×256 ,kemudian ubah semua adboardx dgn yg dari pes 6 , kalo msh puyeng, nih ada adboard serie a n laliga

    http://www.4shared.com/rar/Bs84NCw_/adboards_pack_2011_liga_bbva_b.html

    http://www.4shared.com/rar/0n1G9wWK/adboards_pack_2011_liga_italia.html

  13. Mas Ielmy , tlg dongdi posting u teman2 adboards stadium sejumlah klub besar yg ana edit dari pes 6 u we9 ,ada juve ,madrid,barca,PSG,marseille ,N manchester United ,mantap deh ,

    Ini linkx :

    http://www.ziddu.com/download/18560856/Adboards2012byfahed.rar.html

  14. setelah diextrak folderx ,default dicopas ke dalam folder adboard yg dalam stadium

  15. gan gk punya stadium yg diguna’in euro gk?….

  16. @gan akhirx ana dpt link yg khusus utk stdion dunia ,ratusan gan pes 6 ,tgl di convert aja ke we9 ,soalx compter ana bisa convert ,ini

    http://www.filestube.com/source.html?token=e0c0d3726a7f336903eb

    mantap gan,tgl dicicil postinganx ,ditungguya

  17. Facepack dr Barcelona dong bro !! :D

  18. gan kok uni MU nya kerah nya terbailik ?? tolong pencerahan nya gan ?? terimakasih

  19. GAn, minta Face and Hairnya Neymar yang baru ????

  20. Aldio_X_Misky Says:

    @ilmy
    gan stadium HD yg postingan beberapa waktu lalu dapet apa bikin sendiri?? posting dong tutorial bikin stadiumnya,,
    trus gmana caranya biar stadium PES 6 pas diConvert ke WE9 gak error?? thanks

    @fahed
    itu ada jg ga gan stadium yg HD turf????
    trus diConvdert pake apa biar bsa,, ane udah prnah nyoba convert
    tapi malah error :(

    • arie @ scoreboard : papan score pertandingan, adboard : papan iklan yg ada d pinggir lapangan.

      ramma @ blum ada.msh nyari.

      Tessar @ memang gt soalnya tu editan sy sob. hehehe

      haerry @ coba cek d postingan sebelum ini.itu adh fnh neymar yg baru.

      Aldio @ dpt sob,tp klo bikin stadium versi HD ane seh bs tp belum ada waktu utk bikinnya. utk stadiums pes 6 yg bs d convert ke we9 yg d bawah 10mb n adboard stadiums hrs d edit.

      • Aldio_X_Misky Says:

        @ilmi
        tutorialnya aja deh,, ane pengen banget bikin stadion HD turf..
        trus berarti kalo stadium PES 6 yg HD gak bs dong diConvert ke PES5?? soalnya kan gede” filenya :(

      • mnta update volume face & hair trbaru donk bro! :))

  21. gan, request facenya pablo osvaldo(as roma) en Alvaro morata -madrid donk!!!1 pissssss

  22. NI AKU SHARE OPTION FILE NON PATCH TERBARU DI JAMIN BEDA DARI YG LAEN http://www.4shared.com/rar/DSUwg3PG/KONAMI-WIN32PES5OPT.html
    SILAHKAN SEDOT GAN…………..!

  23. map face adn hairnya gmna gan…………..

  24. gan ilmy, knpa ya…,hbis up date terbaru dari anda gerakan pemainya jd lambat ga seperti biasanya.
    tolong penjelasanya gan ilmy, trima kasih sebelumnya!!

  25. Gan Ilmy cara masang F & H nya g mna ? saya udah coba kayak tutor d atas kok tetap gak bisa juga.

    Mohon Pencerahannya

  26. Ahmad Qaryb Says:

    Gan, klo di pasang ke winning portable bisa gk?
    soalnya gk ada kitservernya, gmna Gan, mohon pencerahannya..

  27. gan, cara masangnya gimana?
    ane kebingungan nih..

  28. bazzam ridwan Says:

    Kok sneijder nya mash ky yd di we 9 bkn yg ky di pes

  29. bang ilmy ,ada cara g biar kostum g transfaran klo estrannce scene on ?tlng bantuannya

    dan buat sahabat yang mau di buatkan face muka sendiri bisa hubungi 0896.7183.6336
    harga murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 205 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: