Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2

Sesuai janji saya 1 bulan yang lalu dan postingan yang pertama kali web ilmy blog pada bulan februari 2012, saya akan sharing sebuah patch terbaru yang saya buat sendiri untuk game sepak bola Winning Eleven 9 yaitu Patch Revolution PES 2012 versi 2. Dalam patch ini, untuk Option file terdapat update pemain transfer musim dingin bulan januari 2012 di antaranya Henry (Redbull – Arsenal), Scholes (Pensiun – MU), Maxwell (Barca – PSG), Borriello (Roma – Juventus), Cahill (Bolton – Chelsea), Guarin (Porto – inter), Pizarro (Roma – city), Motta (Inter – PSG) dan masih banyak lagi. Penasaran? langsung saja ke Tkp.

Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012 v.2  :

  • Update Transfer Pemain ( 1 Februari 2012 )
  • Tampilan Revolution PES 2012 v.2 ala ilmy blog
  • Club Berclays Premier League
  • Club Ligue 1
  • CLub Bundesliga
  • Club Serie A
  • Club La Liga
  • Club UEFA Championship League 2011 / 2012
  • Timnas Indonesia ( Gabungan Senior + U23 )

File – file yang harus di download :

Password untuk file2 di atas : www.ielmy.wordpress.com

  • Opmov Pes 2012 ( intro movie ) khusus untuk we9 full versi.

Tutorial :

  • Untuk Option file sobat ekstrax dan copas file KONAMI WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
  • Untuk file Crack, hapus file we9.exe & settings yang lama,ganti file yang ada di dalam folder crack
  • Untuk file 0_text dan o_sound, Setelah sobat ekstrak dan copas file 0_text.afs dan 0_sound.afs ke folder dat di kitserver.
  • Untuk file e_text,e_sound dan opmov. Setelah sobat ekstrak dan copas ketiga file tersebut ke dalam folder dat.
  • Untuk file Balls, Boots, Face & Hair, Uniforms, dan stadiums. Setelah sobat ekstrak dan copas file – file tersebut ke folder Kitserver/Gdb.

Preview

Dvd Patch Revolution Pes 2012 v.2 klik disini

Perhatian :

  1. Apabila sobat ilmy blog yang ingin copy paste postingan diatas ke blog sobat, saya persilahkan tapi ingat jangan lupa sertakan sumber alamat blog ini www.ielmy.wordpress.com dan harap ijin terlebih dahulu, hargailah postingan dan karya orang lain.
  2. Sebelumnya saya mohon ma’af jika Patch Revolution 2012 v.2 masih ada kekurangan,harap maklum.
  3. terima kasih.

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

1.120 Tanggapan to “Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.2”

  1. akhirnya keluar juga.. izin sedot gan :D

  2. wildan nerazzurra Says:

    pertamaxxx

  3. akhirnya keluar juga saya nungguin lama makin maju terus blog nya

  4. mantap gan

  5. akhirnya keluar juga gan :D makasih yah

  6. gan ane izin copas ya

  7. uninya cuma segitu

  8. tambah lagi uninya

  9. alexfebri Says:

    mantaaap gaaan, thx, maju trus ilmy blog

  10. alexfebri Says:

    gan. pasword buat kitserverny “www.ielmy.wordpress.com”?? kok gk bisa gan?

  11. Tokoh Masyarakat Says:

    uhuyyy,,,,, ijin sedot

  12. assalamualaikum, selamat malam,, nama saya ahmad ,,dari malaysia .. saya sangat meminati laman blog anda.. semoga anda terus berjaya .. saya berharap anda dapat menggunakan mediafire sebagai filehosting anda..kerana proses downloading menggunakan 4shared sangat lambat .. harap saranan saya diterima,, mohon maaf kalau ada tersilap.

  13. ARMOR (arek morber)dukun gresik

  14. ULTRAS mania GGGGRRRREEEESSSSIIIIKKKKKKKK

  15. maaf admin, kemnapa pasword untuk kitserver salah ?

  16. E_soundnya corrupt

  17. link stadiumnya sudah tidak berfungsi …

  18. betul! esoundnya corrupted

  19. kenapa e_sound nya gak bisa di extra

  20. wah… akhirnya kluar juga, ijin gan….

  21. Om minta video tutorial install kitserver we9

  22. paswood option filenya ap

  23. ijin copas filenya mas bro
    mohon kerja samanya ^_^

  24. pswordnya gk bsa smua buat file…nya

  25. yang tau paswoddnya tolong donk kasih tau

  26. alexfebri Says:

    gan, kalo opmov dah di pasang, tpi tetep gk ada intro movieny gimana tuh gan?

  27. mantabh gan ijin sedot ane,, :D

  28. gan, kalo opmov di we9 versi RIP gak bisa ya?

  29. Izin sedot gan

  30. bang bozz ,, koQ paz play we nya .. file2 d’kit server ga terbaca ya?? gmn install nya ya ??? thx

  31. e soundnya pake yg mna yg 1 korup gan

  32. link ziddu udah gak bisa gan…

  33. bedanya e sound 1 sama e sound 2 apa ya?
    aku dah punya suara komentator yang default sama yang suara PES? itu yang barukah?? thanks b4

  34. Opmov nya di taruh di mana

  35. Option Filenya nggak bisa di download tolong di re-upload ke 4shared aja…

  36. Benerin donk link OPTION FILE nya

  37. Gan Facenya kok ga bisa tapi hairnya bisa?????

  38. Gan Facenya kok ga bisa tapi hairnya bisa ?

  39. Mantabs…bang ilmy tak pernah ingkar janji…

  40. paswordnya gk bsa gan bgus che tpi diexttrak gk bsa gk ad pasword laen ta….

  41. gan update pemain di option file’y yang ada ISLnya dun gan cz ane OPnya yg ada ISLnya,,
    mksh gan.. :)

  42. nofebri yaldi Says:

    opt bru yang no pacth donk soalnye kit server ane sering crash…tq

  43. nofebri yaldi Says:

    gan download uni bpl kok ngac bsa.???

  44. camello davis Says:

    pak boss,ijin sedot.ni dari bocah blitar,bumi bung karno

  45. gan link face kok gak ada

  46. file yg 0_text kok g bsa didownload ya..??

    mohon pencerahannya….

  47. o_text ga bisa di download gan

  48. Arie Pranata Says:

    gan knapa logo – logo liga inggrisnya di option file kok masih yg lama ???
    trus cara masukin suara suporter indonesia gimana caranya gan ???
    mohon pencerahannya…

  49. gan kalo yang ga pake kitserver file apanya aja yang di download? kan cuma transfer pemainnya doang

  50. Mantaps nih gan, bisa update lg deh…
    Btw mau tanya dund…
    Kan klo tidak salah,
    E_text = buat tampilan menu
    E_sound = buat suara komentator
    0_sound = buat suara background + penonton
    Nah, klo 0_text tuh buat apa y???

  51. gan lapor O_soundnya gak bisa d download??
    minta link lain or upload ulang

  52. lapor gan E-sound yg 1 corupt pas extrack. E_sound2 kgak bisa di download.. thx gan

  53. dani ramadhani Says:

    gan buat option file selain di Ziddu ga ada gan? cz kalo di ziddu mesti error

  54. ada option file yg v. non patch nda kk?

  55. the best ever ,,congrotulation

  56. Fabrengga Says:

    kka ilmy. sya mintak option file musim 2011-2012 yg non kitserver dunk…. :( pliiiiiiisss. soalnya saya udah nge searc di google pada musti pake kitser smuaaaa . . . PLIS! :)

  57. yg kitserver nya gagal terus ane ekstrak gan…
    katanya salah password… udah copas dr blog ini ttp aja salah password… :(
    ada yg ga pake password ga??

  58. abel sabda masih Says:

    bro mnta option yg musim skrang (2011-12) tapi yg non patc. soalnya laptop kami nge-erors kalo pakek kitsser.

  59. Nawier juanda Pectorsssssss Says:

    kalo ini situs mmg bener cinta ama WE9. aqu mnta OPTION FILE yg gag pake KITSERVER. YG MUSIM SEKARANG. (11-12) + face lumayan mirip. KAMI TUNGGU BRO ilmy. ;)

  60. Fabrengga Says:

    kalo cuma donwload O_sound dan e_sound n di pindah langsung ke Konami>WE9>dat bisa gk? (kagak ke KITSERVER kk)

  61. e_soundbradoki_2
    pass nya apa

  62. klo english commentry yg musim 2011-2012 ad g gan?

  63. mak nyos gan,,ijin sedot

  64. kitserverny downloadny bgmna

  65. akhirnya yg saya tunggu tunggu

  66. Cara Nambah opmov nya dmna…??

  67. Fabrengga Says:

    Saya menunggu apdetan Option File musim 11-12 non patc :)

  68. udah sempat pake patch baru dari ilmyblog
    cuma ada sedikit masalah;

    1. suara musik & suporter ga keluar…
    2. tangan pemain ga gerak…

    ada yg bisa kasih solusi ga?! terutama buat suara suporter nya
    ga enak banget maen nya sunyi banget

  69. wah gan… kok uploadnya banyak yang di 4shared ya… kedepannya di mediafire semua aje ya…. hehehe. :D

  70. Sobat Ielmy, saya punya masalah yg sama dgn sobat Zie, saya kesulitan download untuk file o_text nya di 4shared, mohon pencerahannya, thanks.

  71. Adakah yg Setuju Jika Saya Membuat Forum Khusus WE9.!!??
    Dan Contoh Forumnya Seperti

    http://gururupaindonesia.com

    Agar Kita Semua Lebih Jelas Dalam Berdiskusi..!!
    setuju Angkat Jempol….

  72. Gan klo pes5camera zoomnya di matiin gmana caranya jadi lambat klo pake itu….

  73. gan, untuk kitservernya pass http://www.ielmy.wordpress.com ngga bisa dipakai, wrong password

  74. option file tanpa patch nya ada ga om

  75. untuk yg e_sound di mediafire juga ngga bis makai pass http://www.ielmy.wordpress.com

  76. kalo ada yg punya OPTION FILE NON PATC musim 11-12 yg mukak pemainnya agak mrip bagi donk! :( udah capek ni nyari di gogel. tapi smua mukak pemainya ancuuuuuur.

  77. mas ilmy option file nya error gk mau load , tolong diperbaiki ,makasih

  78. rinoboszz Says:

    gan lapor facenya ga bisa. gmana nih gan???
    tlng bantuannya

  79. gan kok pas saya pake uniform, saya masukin ke gdb kan tapi pas maen uniformnya transparan kenapa tuh?

  80. password option file nya apa?

  81. gan ilmy izin ngepost ea…

  82. gan kq klo me barca pazti crash ya??

  83. sedot gan !
    makasih banyak, terus berkarya ! :senyum

  84. bro ilmy e_sound nya asal make OF v2 jd ga berfungsi,tp gw pke OF yg laen e_sound nya jd berfungsi
    tlong bro pencerahanya,,sbenernya bagus neh OF v2 nya tp kurang sreg klo ga ad suara e_soundnya
    Thankz…

  85. minta option file yang no patch donk…

  86. map face, hair, uniform itu di taruh di mane gan ?
    terus kegunaannya buat apa ? pencerahannya gan thanks :senyum

  87. gan facenya bisa tapi hairnya kok nggak bisa ya ? mohon pencerahannya

  88. @Jaka : Gini gan caranya masuk ke folder kitserver trus klik lodcgf nah ganti level of player/goalkeeper dr #1 sampe #5 jadi very high detail models

  89. nyari option file tanpa pacth… :(
    share dong…

  90. untuk non kit server bisa gak?
    yg bisa mana saja?

  91. mantap gan, WE9 sudah ke PES2012,.. tapi team yang baju merah seperti MU hitam2, dan Apakah WE9.exe itu virus…
    thanks gan,. lanjutkan gan….

  92. tankyu…
    btw klo MU vs BayrMunchn masih error g??

  93. Gan, klo tim yg kita buat di Master Leage, da kode klubnya g??? klo da, berpapa y kode klubnya??? biar bisa pke kostum n stadium di kitserver.

  94. Admin Saya Mau Minta Uniform Tim Nasional,Bundesliga,Uefa1,Uefa2

    klo bisa semuanya secepatnya

  95. Edan Nadhsar Says:

    mas kena pakai paswoord yg mas bagi ngak boleh mas..bntu saya mas..saya udah cuba ilmyblog jgk..tp masih wrong password

  96. istimento,,,,,
    ijin sedooottt

  97. Ane punya OF non patch ,u liga inggris n peserta 16 besar LC, 100 persen diupdate bahkan sampe nomor punggungx ,mao

  98. esound 2 itu apa ,apa versi barux,tapi di extrac eror gan

  99. klo di dalam folder (kitserver -> dat) gk ada folder “o_sound, dll” gimana?

  100. camello davis Says:

    gan,mo tanya cara buat map boots gmna?matur suwun

  101. Gan kalo bisa sharenya jgn d 4shared eror terus

  102. wah downloadnya di 4shared lelet gan
    saya hanya ngasih solusi gan kalo upload di media fire aja .biar mak wuzzz hehehe :)

  103. humaidiadha Says:

    Mas klo bza jangan di 4shared error truz

  104. kalo folder kitserver di mana tempat naruhnya?

  105. gan, ko file Face ga msuk2 sieh????

  106. gan ko uni nya jd hitam semua????????

  107. Gan ane mau naya e_sount 1nya koq g bsa di buka pke password http://www.ielmy.wordpress.com, ane pke e_sound yg 2 bhsa nya bhsa alien

  108. kalo di pasang di pes5 bisa gx? soalnya tampilannya sama, file instalnya juga sama……

  109. om kalo pake kitserver v 5.3 bisa gak yah?

  110. FORUM BUATAN SAYA KHUSUS WE9…!!

    http://indonesiaplay.forumid.net

    Silahkan Pada Daftar…!!

    Ramein FORUMnya

    OKE…!!

  111. indra bagus prakoso Says:

    asikkk kereennn makasih mas ilmy

  112. uniform ini kira kira kpan ya kang bundesliga,Ligue 1,Uefa a,Uefa b,timnas dlm proses

  113. admin,tempat untuk kitserver di “System : C” atau di Data 1 tempat yg ada installer nya WE9?????
    mohon dijawab,butuh bgt….

  114. tempat saya kok tidak bisa ya?
    tolong,admin

  115. ane udah pasang hair sama face, tapi hairnya doang yg rubah, facenya nggak. gimana nih ?

  116. ekstrak kit.server nya eror
    passnya apa nih? kalo pake yang http://www.ielmy.wordpress.com ada yang bisa, ada yang engga ke ekstrak gan

  117. indra bagus prakoso Says:

    mas ilmy saya masih bermasalah nih sama face & hairnya gak ada perubahan
    mohon solusinya terima kasih :)

  118. alexfebri Says:

    gaaaan, itu e_sound nya pass nya http://www.ielmy.wordpress.com bkn??? soalny gk bisa

  119. gan link yg E_sound 2 tolong diperbaiki..saran: di mediafire aja kyak yg E_sound 1…makasih..

  120. pasword option file apa kok dicoba-coba nggak bisa2. dijawab dong gan..

  121. pemilik blogna g punya pulsaaa….g bs online lgi…

  122. gan ilmy koq messi nya pke rambut pendek 1senti potongan rambut nya

  123. gan minta link OF non patch donk ??? Kalau bisa yang ada tim ISL dan IPL juga tlong yaa gan atau siapa aja deh yang tahu tolong share link nya . trima kasih

  124. gan, request Option file non patchnya dong :D
    kalo pake kitserver berat.. maklum kompi jadul

  125. Gan koq Rar Face nya corupt ya ?
    mohon pencerahan-nya

  126. ilmy waktu maen pakai stadium yg di kitserver jalan , tapi kok waktu pemain saya dilanggar , dan mendapat tendangan pinalti , kenapa sering crash , mohon pencerahannya , makasih sebelumnya .

  127. gan, kok uni nya pada item-item ?

  128. udah beres gan thanks ya

  129. password option file nya apa gan??

  130. klo di dalam folder (kitserver -> dat) gk ada folder “o_sound, dll” gimana?

  131. akhirnya berhasil 100% keren gan, ane bisanya pake kitserver 5.3.3, 100% working nggak ada masalah

  132. Lanjut updatennya bro……….Biar gak item2 lagi uninya………..

  133. kok tempat saya uniform Bpl masih ada yang item2 ya?

  134. kak uniformnya yang terbaru atau sama yang lalu

  135. bro , klo scoreboard tv nasional ,buat winning eleven 9 , ada gk yah ??? soalny search di google adanya bwat pes 6 , soalnya udh di coba di we 9 gk mau work , crash trus , moohon pencerahanya yang tahu masalah ini …

  136. Password e_sound 1 nya ternyata ini blogdobradoki

  137. bahsanya kaya alien

  138. ANDI@ pake conventer dari pes6 to we9

  139. Gan, cara ngisi map uni gimana?

  140. zaki D'hackers Says:

    ijin sedot gan. thanks!!!!

  141. ijin sedot gan. thanks

  142. ijin sedot gan

  143. master leaguenya biar nggak keluar2 gimana gan? mohon pencerahannya

  144. taufikcrs@ ada link buat donwload conventer dari pes6 to we9 gk ?

  145. pgn cepet2 kluar uni indonesia nya

  146. haerryy Jr Says:

    IZIN copaz n Sedot gan !!!?????

  147. aldika stf Says:

    gan kok pakaian semua pemainnya item” sih???
    terus rambutnya pada gk nyambung???
    ada solusinya gk??? please gan!

  148. alexfebri Says:

    gaaan, itu uni Bayern Munich nya kok msh yang 2010 – 2011 ya gan?? ada yg punya buat 2011 / 2012 gaak gan?

  149. ape password untuk map uni

  150. Pass E sound yang Pertama apa om

  151. bos crack x knp terdtek virus ya dan gx bisa di copy ke folder win 9…apa harus yang full x,,,,cz aku pake winning x yg portabel..mohon pencerahannya ya…sbelumny makasih…

  152. mantap tapi indonesia gax di asia

  153. kalo masih pada item-item bajunya nyalain dulu kitservernya…..
    PIlih C:>Konami>winning eleven9>kitserver>setup>pilih we9.exe>install…

  154. gan ane mau request player henry dan isaac quenca. mohon bantuannya

  155. gan kok kalo abis formasi langsung nge-crash ya ?
    mohon banget gan pencerahan-nya.

  156. gan ielmy, ane dah ikutin langkah-langkahnya mua. tapi di we9 ane da troble nih, jadi wat uniformnya jadi transparan gitu. mohon pencerahannya.

  157. aldika stf Says:

    gan ielmy saya udah download semua dan ikutin petunjuk yg di atas gan tapi tetep aja bajunya item” terus rambutnya gk nyambung!
    please gan ada solusinya gk???

  158. agan ielmy tolong dong comentator nya yg pke bhsa indo ato english aja soalnya g ngerti bgt

  159. Boedhy Sang Attaccante Says:

    For Ielmy & Buat temen2 semuanya mohon batuannya:

    qw dah ikutin cara sama persis kayak yang yg diatas..
    tapi kenapa klo milih barcelona (waktu main & masuk menu edit pemain kok crash ea..?????
    mohon bantuannya..!!

  160. gan OF yg non patch nya donk……….

  161. password option file gk bisa.

  162. masbro.. klo pake kitserver,, emang rada2 nge-lag ya?? :D but, thanx patch 2012nya..

    reyza, sumatera utara…

  163. op’y ko msh da yg error gan..pas tim barca kya’y korup..mhon pncerahan..

  164. lionalmessi nya gan ngga nyambung bgt

  165. Gan koq gw kalo pas formasi langsung nge-crash ya ?
    tapi itu cuma beberapa club ma nation aja. Contoh Man City , England

  166. ari mufti Says:

    ok bos mksi,, lngsung mainkan..

  167. gan kok,aku mau instal kitserver nya tidak bisa.klik set up…mnucul..namun buat klik ke we9…ga bisa,knapa ya gan….

  168. Suara Komentatornya pake bahasa Itali ato latin……….ada gak yang inggris…..?

  169. bang ilmy tolong update uefa a, b n timnasnya????

  170. mantap gan patch terbarunya….

  171. Tempat Untuk Saling Tanya Jawab Tentang WE9…
    Bisa Juga Untuk Sharing” Tentang Apapun Yang Berhubungan Tentang WE9…!!

    Silahkan Daftar
    Langsung Ke TKP aja gan.,

    http://indonesiaplay.forumid.net

  172. oPtion File Pass nya aPa Gan ??..Plizz Kasi Tw Gan…

  173. ko winning sya malah g jalan wktu pke patchnya

    mohon bntu gan

  174. Gan, cepetan update UNI national, uefa a, uefa b,,,,,,

  175. gan, aq mintak update-an stadium EURO 2012 donk………….

  176. Reza Firmansyah Says:

    Bro Ilmy..
    aq mw nax, kan PES itu hanya dibuat khusus untuk ps3, x box and pc/laptop…nah truz yang di PS 2 itu PES apa’an? asli? or Bajakan?
    klu boleh, bleh ga’ di bikin gerakannya tuh sma kyak yg d PES yang Di ps2??

  177. uninya cepetan bang ielmy

  178. bos mohon pencerahannya mengenai uni nya sdah di copi ke folder kitsever gba tp pas main kostum ke 2 nya warna juventus kuning gx kaya di uni warna pink…trs mengenai craknya knp kedetek virus trs sdh di disabel jga,,,mohon bantuannya ya untuk smua….thx

  179. ajaran pake kitserver dong gw dah ikutin caranya bolanya ga berubah???

    kalo bsa upload videonya

  180. gan tmbah lg dong uni’y..ane tnggu y?? ;)

  181. bolehkan gue minta copas dari blog lo?

  182. mas ilmy@ face nya tambah lagi dunx cz cma sampe huruf “S” duan dari huruf “T” ampe Z nya gag ada….

  183. zakyhassan12 Says:

    non patch ada ga gan?

  184. supriadi tom's Says:

    pass’nya bos!!!!!

  185. gan pke kit server 5.4 ne crash pa ga???

  186. kalo pake kitserver 5.4 ,cuma ballnya yg masuk kenapa ya?

  187. gan, kitserver dan patch revoltion yg dulunya dihapus dulu ga ya?

  188. mas e-soundbradoki ngk bisa dibuka apa paswordnya

  189. gan, kok suara komentatornya gak ada????

  190. nizar mahendra Says:

    gan kok option filex rusak . baju manchester city jadi hitam dan rata2 clup liga primer inggris lambangnya masih tempo lama gan
    tolong dibalas…

  191. Hamdan Abdillah Says:

    Mas, ko WE9 saya kembali seperti semula ? ada yang salah ?

  192. 8987954mifta Says:

    terimakasih banyak atas kontribusinya terhadap kalangan pencinta WE 9

  193. gan paswordnya smua gk bisa,,nih
    mohon pencerahannya

  194. izin sedot ya kak ilmy

  195. cuma sekedar ngasih tau.. kalo buat password jangan copas , gak bakal bisa kalo copas jadi harus ngetik sendiri

  196. indra bagus prakoso Says:

    tolong dong face sama hairnya gak ada perubahan ada yang punya solusi ?

  197. gan, koq baju nya jadi pada item smw ya,negara, city,mu..mohon pencerahan..

  198. gan, kok saya udah download balls, dan ikutin tutor di atas, tetep gak ngaruh gan, balls nya masih yang lama aja, gimana nih? pencerahannya dong

  199. thanks boss
    org bnyak sedot gw jg ikut

  200. Chelsea_fc Says:

    ane kesusahan download di 4share lama downloadnya.. knpa nga di mediafire/maknyos sja

  201. Chelsea_fc Says:

    E_sound 1 passwordnya salah.. ada yg tau pass E_sound 1

  202. cara tambah tim isl gmn bang ilmy…..ap hrs diganti option file x….trs pemain juve kurang update x cz estigaribbia blum ad..sama stadion juventus arena jga gx ada..mhon pencerahanya ya bagi kita semua..thx

  203. Arie Pranata Says:

    adminnya kemana ya ???
    kok gk pernah dibalas komentar para penggemar we9 ???

  204. bagus gan..
    terima kasih atas kreatifitasnya dalam mengembangkan
    we 9 terbaru..brafoooooo!!!!

  205. knp ya klu main barcelona jd error mohon pencerahannya???

  206. for all @ sorry.. krn akhir2 ne sy lg sibuk bgt jd ga sempat bls komentar-komentar dr sobat ilmy blog satu persatu.

  207. FadeL Sevenfoldism Says:

    e_sound.afs nya udh Bhasa Inggris Gan ?…

  208. kok cracknya ada virsnya kk???
    gmn nih?????

  209. kok logo liverpoo n man city masih yang jadul?

  210. jrie fajri Says:

    mantap n keren banget……
    ane dah bisa semuanya…..
    thx

  211. gan, ane kan mau buat e_text sendiri pake game grapich. tapi, ane mau masukin gambar kok gak bisa ya???
    apa harus 512 x 512 x 8 ????

    kalau iya, gemana buat file gambar yang lebih besar dari 512 x 512 x 8 menjadi 512 x 512 x 8 ????

  212. indra bagus prakoso Says:

    mas ilmy saya masih bermasalah dengan face & hair mohon pencerahannya terima kasih :D

  213. Fajar Hadi Says:

    Pkek klub barcelona malah mati terus, tolong minta bantuan bung ilmy, ini serius. .

  214. Koq Jadul ya,.,.??
    Baju Real Madrid menjadi yang dulu dan logo” team lainnya,.,.!!
    mohon di perbaiki gan,.,.

  215. Buat smua pasword rarnya : http://www.ielmy.wordpress.com

  216. Chelsea_Fc Says:

    raul miereles hairnya botak & patrick wanggai kpla belakangnya ilang.. tpi ane dah dpt hairnya raul miereles yg sekarang.. dpt di sini http://irvanlana.wordpress.com/

  217. INTERISTI Says:

    INI PASWORD E_SOUND 1 : blogdobradoki

  218. boss, uploadnya di mediafire aja……… biar cepat!

  219. gan, gimana nih pemainnya masih yang jadul “face n hair”nya tapi uni dah berubah . . .
    padahal OPnya udah gw copas . . .???
    apanya yang salah ???
    thank

  220. e_sound 2 kok ga bisa di download ,,,minta link barunya dong

  221. kalo punya saya pake kitserver 5.4 cuma masuk ballnya aja kenapa ya ? tapi kalo digabungin kitserver 5.3.3 sama 5.4 bisa cuma pas formasi keluar. kenapa ya? plisss bantu

  222. gan Tolong Dong Yang NoN Patch…!!
    Option File Non Patch Update’an Februari….

  223. wah,wah …ak baca baca d atas pada ada masalah…pdahal ak download ga ada mslh sama sekali…nice blog kk ielmy

  224. Ijin copas ya bang ilmy

  225. Kenapa pas main pemain saya invisible ya padahal udah masukin uni,,,,,

  226. PERHATIAN buat agan agan penggemar WE9 kalo main MASTER LEAGUE nya pengen gug crash,, coba bendera nya pake yang default.. aku juga pake bendera default lancar sob

  227. kkq udah d pasang map face+face blom pada berubah ya., masih pada kaya pake topeng mukanya???mohon pencerahan..tq…

  228. Chelsea_fc Says:

    ada yg tau cara edit song menu..?

  229. yang filenya corrupt ngga bisa diextract bisa pakai software ini untuk repair. ini link downloadnya http://www.mediafire.com/?xob9bw6886rqla6 semoga membantu

  230. yang belum ada winrar ini winrar full version, http://www.mediafire.com/?l8mqv55j6bve5rd

  231. kalo main barca diusahakan pilih costum away biar gx trjadi cras..

    • Chelsea_Fc Says:

      nga kok ane main aman aja.. sesuai yg ilmy share di atas.. cuman mungkin hair & face,e_sound 1 ada beberapa yg kurang beres/pas ane jga pke antivirus avast IS & smadav nga ada virus.. antivirus sprti Bitdefender,AVG,Avira,Kaspersky pasti stiap crack mrka baca virus.. krna itu ilegal maksut mrka biar nga full versi secara gratis XD

  232. Wah seru juga game ini…

  233. kok waktu formasi keluar terus ya? padahal udah ikutin petunjuk

  234. Guztap Jabarulhaq Says:

    kenapa setiap pakai barcelona selalu crash ya? minta solusinya? terima kasih…

  235. e_soundbradoki_2
    pass nya apa?

  236. Sob ilmy ijin sedot ya!!!

  237. Gubrak..–”
    Baju LFC kok warna hitam??
    ==”

  238. maaf bang ilmy, cuma nanya masalah.. Kok not available download ‘ E sound 2′ ya.. bang Ilmy, Tolong solusinya. Ada nga file ininya yang di update, Tolong… Bang…, MOHON. by Zhul

  239. thank’s bro… mohon izin sedot ya link2 nya

  240. gan ap bdanxa kitserver 5.3 sama 5.4?
    trus low mu ganti kitserver 5.3 dengan 5.4 gimana caranya, ane dah ganti vi jadi crach gan. mohon bantuannya bang ilmy…..

  241. knapanya stlah sya ikuti petunjuknya sya hpus crack yg dhulu dan dganti dgn crack tmpilan baru kok tdk bsa dbuka pesnya tlong pncerahannya

  242. Crash Fixer Says:

    @Masbro Ielmy, ane numpang nanya dong, untk uni Wasit wrna merah file nya di Folder<dat<kitserver yg mana yh?? Ane mo hapus tuh uni merah wasit coz' sring sama ama bju pmain..!D blas cpt2 Yh.! Thx…

  243. ada yang bersedia buatin e_sound we9 bahasa indonesia ga ?
    kayaknya seru tuh kalau di buat ..
    saya mohon usul saya di tindak lanjuti oleh sobat-sobat penggemar we9 ..

    maju terus bang ilmy ..
    salam rizky mocin , trims ..

  244. Gan comentator nya dong gan yg pes 2012 soalnya yg in bhasa portugis g ngerti ane

  245. minta pencerahanya dong dulu ane pke we9 portable trus di update pke pacth agan g ada ap2 baik2 aja

    pas ane pke we9 full version ternyata hair nya malah jd botak ada solusi gk?

  246. gann!!! download linknya ada gak yang di mediafire kalau di 4shared susah

  247. gan kenapa baju club msh pake baju lama truz bnyk item baju jd bingung maen nya ,… mhon pncerhan nya :D

  248. gan,,,kasih tips dong biar gamenya ga berat klo make kitserver yang terbaru

  249. permisi gan kok face & hair nya pada kacaw mohon bantuanya… trims…

  250. mkasih bang ilmy…

    • junaedi @ hampir sama. tp yg 5.4 versi barunya

      yusuf @ mgkn salah naruhnya.

      Crash @ uni wasit yg merah unnamed_394 n 395

      Taufan @ coba file lodcfg, drubah jd 1 semua.

      tripsdoc @ ga ada sob.

      Risky @ coba file speeder d kitserver d setting, rubah angka 1 menjadi 1.3

      vidal @ loh kok bs kacau?? klo pakai face n hair d atas,utk option file pakai yg d atas juga jgn pakai option yg lain.

      boedy, dexsan @ sm2..

      • bang ilmy @ ane daha pake OF yang di atas tapi pemainnya ppada botak truz kaya pake topeng gitu.. trim neh bang sebelumnya maaf banyak nanya… hehehehehehe

  251. e_sound ny corupt gan gmn ne , kurang seru deh , soal ny uda download bnyk” jd kecewa gan , mhon pencerahan nya sobat ilmy

  252. gan,ko tangan pemaen ada yg g gerak,truz suara komentatornya g jelas,misal pas make barca,puyol yg bwa bola mlah d sebut victor valdes,xavi yg bwa bola mlah puyol yg d sebut komentatorny,gmana ni gan?bsa bantu g

  253. gan…ane udah donlot balls,stadium,hair,n udah ditaruh di folder GDB tapi koq masih ga berubah yahh

    • gan risky, gini caranya : file kitserver yng di atas dah di taro di folder masing2-kan!>>>> buka setup.exe di folder kitserver>>>, install we9..>>>, kalo udah, trus buka : lodcfg.exe>>>>, nah agan risky save pilihan yng di inginkan,>>>buka we9>>> coba match ( pake tim apa aja ) >> waktu pilihan baju home/away di bawah-nya ada tulisan ball selection itu tandanya kitserver sudah terinstall>>. SAYA HANYA INGIN MEMBANTU KALIAN SEMUA, TIDAK MAKSUD APA-APA. MAJU TRUS AGAN IELMY

  254. kak ilmy…q dah download file2 di atas(ni barusan yg ke 3 klinya) tp pas mau q extract pasti ERROR trus..(wrong password)q dah cba msukin pass sprti di atas,tp ttp ja gak bs.
    mohon penjelasanya…
    trus q jg mau nanya knp WE 9 q gak ada suara komentatornya…
    sblumnya trima ksh bnyk.

  255. klo gx pke e_sounbradoki gx pp kn??

  256. agan klo buat games rip bisa ,ball,Boots, Face & Hair, Uniforms, dan stadiums

  257. agan klo buat games rip bisa ,ball,Boots, Face & Hair, Uniforms, dan stadiums tolong coment gan,hehehehehe

  258. gan ane bagus-bagus aja… tpi gan gmana caranya ngubah bendera china nya jadi bendera indonesia??

  259. cara ngegunain stadion gmn??

  260. gan kameranya ko miring2 . . .
    tolong pencerahannya,truzfile cracknya ko ada virus`a???
    blez plizzz gan
    sebelumnya mksih gan

  261. thanks yah gan, maju terus blog nya yah :)

  262. mantap gan..izin sedot…
    Forza Inter…!!!

  263. bwat all @ kenapa waktu mau edit pemain bisa , trus seminggu kemudian crash , tolong yang tahu jawabanya … makasih ..

    • hucle @ bisa sob.

      budi @ ga apa2 sob, utk bendera indo download file 0_text.

      hanif @ pda wktu uniform selection, pencet aja “Pg Dn end” atau “Pg Up home” smpai ada tulisan stadium choice br pencet angka 9.

      mirut @ utk camera memang gt krn camera model pes2012 tp bs sobat edit cameranya.

      ristan @ iya sob.

      aboen @ forza inter.

      andi @ apakah ada file yg sobat tambahkan?

  264. gan “R” th wat milih bola pas di baju kn gan…??
    tpi kok ane gx bisa y gan….?
    mohon bantuanya…

  265. Gan udah pada bisa ??
    Aq kog ga bisa yaaa :(
    tolong d bantu dong

  266. @atas ane, pda wktu uniform selection, pencet aja “Pg Dn end” atau “Pg Up home” smpai ada bCaan Ball selection, bru deh pencet C atau V,!!!!!!

  267. bos,
    kok kostum Tottenham Hotspur warnanya item ya?
    semua langkah panduan udah ok semua,
    apa masih ada yg kurang?
    mohon pencerahan……………

  268. ijiin sedot yaa gan..trima kasih :)
    .lnjutkan gaan . :p

  269. gan kok semua baju tim item gan?
    semua udh sesuai petunjuk
    apa yang slah ggan

  270. gan o sound suara supporter indonesianya kok ga bunyi ya,,????

  271. @Zero>> kok tettep gx bsa??

  272. gan cara convert uniform dari pes6 ke we9 gimana ya ??
    tolong dijawab. please !!

  273. gan baju tim national nya waktu diextract g bisa.
    waktu di buka filenya muncul tulisan error.
    mohon dijawab ya gan….

  274. ijin nyedot untuk mencobanya Gan..thanks be4

  275. @Atas ane, wktu pmilihan uni itu pncet aj Pg Dn/Pg Up, akn mncul biasanya Stadium : Random, nah pncet aj trus Pg Dn smpai ada tlisan Ball : Random, lalu pncet C ato P

  276. ttep gx bsa,,,,ane control seting.a dganti…

    • budii @ iya sob,sm2..

      Fajar, dez @ klo msh hitam,ada file yg kurang tuh.

      fredi @ bunyi waktu timnas indonesia main sob,trus sobat juga harus pakai 0_sound we9 full versi. klo rip/portabel ga bs kecuali file 0_sound nya d update.

      himawan @ pakai program SSfix05.

      rinoboszz @ mgkn salah ketik password.

      endrie13 @ silahkan sob.

  277. GAN ILMY YG BUDIMAN MINTA OF YG NO PATCH PLISS. . .
    UPDATE YG FEBRUARI 2012. . .
    CARI DI GOOGLE PADA GAK BENER SMUANYA. . . :p
    TERIMA KASIH. . .
    JAYA TRUS ILMY BLOG. . .
    WASSALAM. . . :)

  278. wah sudah jadi yah gan ielmy.. saya download dulu yah.. terimakasih banyak atas sharenya.. saya dulu download patch yg v1 dan berjalan lancar dan sekarang saya izin download lagi patch v2 nya..

  279. Tutorial kitserver ; buka folder kitserver buka setup.exe install we9 buka lodcfg.exe > save pengaturan yng di-inginkan buka bootserv dengan notepad ubah random boots enabled jadi 1 buka we9 match pilih tim pada waktu pilihan baju home/away ada tulisan ball selection itu tandanya kitserver sudah ter-install di we9 THANK’S

  280. mas numpang sedot yyy..

  281. mas ilmy, ane minta password yg buat ekstrax file2 yg udah didownload dong…?? please

  282. paswor-nya http://www.ielmy.blogspot.com atau ilmyblog >>> pasti tuh

  283. mas ilmy knapa kostumnya gag sesuai?
    item2 sema?

  284. Miroslav Klose Says:

    ijin isep gan…thanks be 4

  285. Gan Bagi ilmu Cara Install Kitserver
    Yg singkat Padat and Jelas

  286. izin sedot bos,selamat y intermilan mau datang keindonesia

  287. gan gmn ne cara nya ganti baju ny , kok arsenal msh baju lama , truz M.U baju nya hitam ,mala kalo maen barca mala crash , mhon pencerahan nya gan????

  288. ni bisa gak buat we 9 yg rip/portable?

  289. bang. uploadnya d mediafire ajo lah…

  290. map stadiumnya donk gan

  291. tolong kasih tau cara masang kitserver di pc yach
    mohon maaf ini e-mail saya andriantohendri85@yahoo.com
    mohon bantuanya…….!!! terimakasih

  292. gan,, E_sound 2 corrupt plizz di fix donk..
    thx :D

  293. gan, menurut saya, game speed_nya masih terlalu cepat, ada gak cara membuat game speed ketika bermain jadi lebih rendah (dibawah standar/normal)

    kalo main PES, kita bisa atur ritme permainan, kalo ini sulit bgt gan, baru megang bola aja, udah datang lawan nyosor..

    tolong pencerahannya gan, thank’s kalo pertanyaan saya di jawab..

    • Aveef @ utk option file non patch sy ga update sob.

      ASTA @ d atas ka dh sy tulis passwordnya sob.

      Download, tedi @ iya sob sm2.

      Agung, Klose, Rafael @ seppz.

      sandi, ferdinar @ ada file yg kurang n salah naruh filenya.

      Harun @ bisa.

      arifnaldiarif @ waduh,lama sob klo d upload lg.. lgpl sy prnh ngupload d mediafire sering error.

      Prince @ utk map stadium buat sendiri aja dg format : id tim,”nama folder stadium”

      Hikam, Hendri @ coba baca d postingan tutorial menggunakan kitserver dengan benar.

      justed @ ntr d cek.

      Robbie @ utk setting game speed, tgl d setting aja file speeder yg ada d kitserver. buka file tsb dg notepad.

  294. gan kitservernya di copas di C:\Program Files\KONAMI\Winning Eleven 9 ????

  295. Bang…e_sound.afs nya ada yg Bhasa Inggris g Bang..klo yg ini g jelas Bhasa x..Tq.. :D

  296. gan, tolong filenya bisa di share lewat selain ziddu kah ,,,
    soalnya gagal terus mau download

  297. buat agan ILMY yang terhormat :)
    tolong bantu ane dong gan ..
    dari kemarin belom bida terus nih.
    Saya jg udah mnruti tutor di atas ..
    tapi kok pas main kostum, face, ball,boots ga keluar ya gan ?
    padahal udah ane taruh di tempatnya ..
    trus jg waktu pmilihan strip ane jg udah mencet pgUP / PgDN ..
    tapi ga keluar ball selectionya ..
    tolong bantu dong gan ..

    kalau agan berkenan boleh gak minta tutornya d kasih gambar ato gimana ..
    trima kasih
    forza Inter !

  298. utk bs mengetahui id stadion gmn carany

  299. munikanasin Says:

    ane izin sedot gan….

  300. Guztap jabarulhaq Says:

    Bagaimana cara mengatasi crash barcelona untuk edit dan uni home nya. Tolong solusinya, tapi untuk semuanya sudah bagus banget terimakasih mas ilmy, minta solusinya…

  301. knpa punya saya crash melulu ya… setiap mau di mainkan, di minta untuk keluar aplikasi… tolong dong solusinya bro….

  302. knp tdk bsa d ektrak yg E sound 1????? mhon bantuanx donk

  303. bukan ga bisa di-ektrak, tapi pass-nya salah kalo betul pasti bisa, ane dah coba

  304. gmn gan , ap jd yg salah nya, mohon d bls

  305. kenapa Punya saya selalu exit sendiri kalo pake kitserver, tapi kalo gak pake kitserver baik2 aja ?? tolong donk solusinya…. soalnya pengen banget nih main we9….

  306. coy, kok gak bisa di mainin
    .pdahal cara”x sdah q ikuti….

    lalu icon We9x kagak bisa di klik n’ di delete

  307. gan uni buat negaranya mana neh ko baju nationalnya hitam semua?

  308. kok…kalo maen single laawan komputer pas di formasi sebelum mulai suka hang ia kalo maen b2 sama temen gak…

    kira2 napa tuh?

  309. Gan, kalo bisa langsung ja jadiin satu paket biar ndownloadnya gmpng!!!
    Uploadnya mediafire ja gan ntar downloadnya jg gampang n bisa di pause pake IDM.!!

  310. bang ilmy , gimana nich sudah pakai crack dari bang ilmi kok mlh pemain nya pada jadul semua , gk update , soalnya crack punya saya pas mau loading formasi not responding terus we nya ??? , mohon pencerahannya makasih.

  311. gan,,,ada face n hair versi baru yang de gea versi pes 2012 ga??thanks sebelumnya

  312. @andi : sama kejadian nya dengan ane pas formasi hang gt…
    tapi pemain ane udah update

  313. ZeroNight Says:

    =>Klo ga mau crash, download WE9 RIP nya yg di Blog ini,
    => Kitserver letakkan d folder instalasi, buka setup.exe lalu pilih we9.exe lalu install..!!!
    => folder2 di GDB(uni, faces, balls, hair, stadiums, dan boots) usahakan nama folder2x hrus ssuai dg yg di atas.!!! Jgn ada hrup bsar kcil…
    => bkin map di folder uni, faces, hair, stadiums dan balls..!!!
    Selamat Mencoba..!!!

  314. Kenapa setiap Barcelona menggunakan jersy home kok selalu eror……….?????????

  315. ijin sedot gan…

  316. gan suporter indonesianya kok gak keluar pas main pake indonesia, padahal tulisan forza indonesianya bisa muncul tapi suara suporternya kok gak keluar….??mohon pencerahannya.trims.

  317. kenapa yah pemain nya masih transparan tampilan nya ? terus lemot banget gan main nya !!!

  318. ZeroNight Says:

    Klo msh transparan, coba buka lodcfg.cfg, ubh smuax jg angka 1…!
    Uni Barca Crash, coba file d GDB folder uni Barcanya d cek lagi, kali2 ada file yg double..!!!

  319. gan knp pda saat d ektrak cmn smpe d stengah tdk smpe lanjut,,,ekxratax pdahal p[dahal sdh cba brpa kali malah tdk bh mhon bantunx coy

  320. ,,”knp uni nya gak update,,real madrid ma munchen ja msh uni yg lama,,??? bisa di perbaharui gak uninya yg new,,

  321. NI AKU SHARE OPTION FILE NON PATCH TERBARU DI JAMIN BEDA DARI YG LAEN http://www.4shared.com/rar/DSUwg3PG/KONAMI-WIN32PES5OPT.html
    SILAHKAN SEDOT GAN…………..!

  322. Andriey Goetze 23 Says:

    brooooo…
    kitservernya klo di ekstrak knapa eror sihh?????

  323. o-sound ko ga bsa di extrak pdahal psword udh bner…..baru setengah langsung eroor…mohon pencerahanya…?

  324. pasword e-sound 1 kok gak bisa semua????

  325. gan lambang siena ama cesena kok sama ???, sorry cuma bisa koment

  326. ZeroNight Says:

    tuk Kitservr, passwordnya ilmyblog!!!!!

  327. gan, klo mau balikin kamera kaya dulu lagi gmn ?

  328. bang ilmy ,pnya q uda keren tpi q pngen radar ny gak kelihatan gmn ya ,

  329. file optionya ko didownload susah amat ci Gan…???

  330. gan tampilan menu pesnya kok kgak keluar…

    mohon pencerahannya ea

  331. gan,,,,
    kitservernya d letakkan d mna ???

  332. izin copas ya gan

  333. opmovnya kok tidak bisa gan

  334. masbro, kok facenya ga berubah ya???
    mohon balesannya
    trimakasih

  335. Pak kirimkan saya kata sandi Saya Afrika Senegal natonalité

  336. please sir send me the passwood

  337. gan ilmy, tolong bantuanya dong :(
    kasih tutor gitu

  338. gan, ane kan udah donlot uniform nya. kok pas main hitam semua yah. Knp tuh gan?

  339. mantab… izin share ya bro…

  340. seragamnya kok item2 gitu ya??

  341. gan,,

    aq udah download balls,boots,face,hair,uniform,stadium
    udah aq letakkan d kitserver/gdb tpi tetap g ada perubahan

    bolanya msih tetep !!
    bootsnya msih tetep !!
    face,hair,stadium juga msih tetep

  342. MANTAPP gAAAAANNNn…!!!

  343. GAN KALAU RONALDO FREEKICK NYAA KAYAKK ASLI GG/???

  344. VIRUS,, VIRUS DAN VIRUSS….. plz UL ulang cracknya …

  345. gan gmna cra masukan dt extra nya gan…mhon bantuan nya…

  346. OW IYA GAN, KALO MAIN KLUB LIGA SPANYOL MISAL MADRID/BARCA KOK LANGSUNG KELUAR SENDIRI GAMENYA KENAPA YA? PLISS RESPONNYA. . . TQ B4

  347. Guztap Jabarulhaq Says:

    saya minta tolong, update baju new away spanyol….
    makasih….

  348. gan pasword E_sound 1 apa ya ko ga bisa kebuka si
    makasih

  349. Yosafat Natanael Says:

    e_soundbradoki koq gak bisa di-ekstrak
    Uniformnya juga gak bisa……..
    Bootsnya juga gak muncul padahal uni ma bootsnya udah di copy ke kitserver/gdb. Tapi tetep gak bisa.
    Knapa? Tolong dibantu…..

    • Yosafat Natanael Says:

      Skrg bootsnya dah bisa…… aku coba2
      Tinggal uniformnya ma e_soundbradokinya yang gak bisa…
      Please yang tau bantuin… :)

      • Yosafat Natanael Says:

        Uniformnya kok gak muncul ya….
        Uniformnya numpuk2 n ada yang hitam….
        Gmana nih ? yang bisa tolong bantuin…..
        Please….. :(

  350. gan gimananie semua yang ane download filenya dah pada korupt,,,,,cuman kit server doang yang bisa… :(
    gan tolong update lagi link yang baru dong ane gak sabar nie pengen maen wining sama kaya maen pes 2012

    BALASS!!!!

  351. pake kitserver ajarin gua

  352. gan bisa buat captain tsubasa n freind jg gak?
    hihihi

  353. Untuk portable jg bisakah bos?

  354. siippp gann,,lanjutkan,,qu tunggu brta yang lainn,,,
    sekalian usul link download d gnti…siipp

  355. Ranomilano Says:

    Gan Ilmy, ada face and hairx AC MILAN yang terbaru gak?? maksudnya yang Ibrahimovic gaya rambutnya dikuncir?? makasih bro..

  356. hamdan ali masduqie Says:

    makasih mas tadi saya copy paste tutorialnya …………
    thanks !!

  357. bagi yg E_sound nya mina pass nih ane kasih passnya : blogdobradoki

  358. kok suka crash ya maen ,….. hemmmm jd gak seru ne maen nya ,,…..
    mohon pencerahan nya

  359. stadium g k baca bro…
    mohon solusi

  360. kok e_teks worng password?

  361. gan kog rambutnya putus putus gambarnya,,,,
    tolong kasih solusi

  362. nciieeekkkk's Says:

    bro thankss bnget yaaa..
    updatenya muantaaaap bangettttt..

    ane pake winning sama pes 5..
    alhamdulillah dua-dua nya berfungsi pake patch dari ente…
    thanksss bnget gan..

  363. INCZTINK HACKER Says:

    [Saran]
    DI HARAPKAN UNTUK DI UPLOAD DI MEDIAFIRE

    TERIMA KASIH

  364. ALL: NUMPANG PROMOSI NE GAN DI FOLLOW AJA YA BLOG ANE,
    rediastama.blogspot.com

  365. Saut Van Marbun Says:

    Gan… Thanks Postingannya….

  366. gan.kok punya ane begitu ngelik icon WE9 ane tunggu gak masuk2 ke gamenya ya? mohon bantuannya

  367. mas ilmy bsa ga’ option filex di 4share aj ??
    soalx d ziddu,sya g bsa.

    • Andry Jr. Says:

      brooo ada yang tauu gaa…
      kenapa ya kok setiap gue maenn master leaguee…
      udah setengah perjalanan atau dah promosi..

      pas mo maen kemudian sukaa dont send eror gt broo..
      yang tauuu bantuu guee yaaa…..

  368. Andry Jr. Says:

    brooo ada yang tauu gaa…
    kenapa ya kok setiap gue maenn master leaguee…
    udah setengah perjalanan atau dah promosi..

    pas mo maen kemudian sukaa dont send eror gt broo..
    yang tauuu bantuu guee yaaa…..

  369. gan kenapa yah uniform nya pas main malah jadi warna hitam semua tim.
    please kasih pencerahan ..

  370. mantapz bro,,maju terus ielmyblog

  371. mas ilmy ko, e-text nya g mw brbah,pas sya gnti dngan v.2 e-text nya ttp v.1?? e-text nya sdah sya replace.
    ad yg slah ga mas ilmy ??
    mohon pchrannya…….

  372. gan…kok klw pke e_text nya serng kluar sndri..gmna ya gan..?

  373. uni nya ko’ jd hitam..
    cra masukin di GDB gmn ??
    mhon pnjlasanx…

  374. WOOOOOOOYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY….

    UPLOADNYA DI MEDIAFIRE DONK…………………………
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE
    MEDIAFIRE

  375. gan pasword e-text apa? pnya q kug gk bsa? tolong

  376. Thedi @ coba d cek lg filenya…, klo crash/kluar sendiri biasanya ada beberapa file yg ada d kitserver slh naruhnya.

    akram @ d atas kn dh ada tutorialnya sob.

    hacker @ wah . . . sorry klo d suruh upload d mediafire males nguploadnya sob…, kmrn d upload d 4shared aja lama nunggunya…

    adif @ coba d baca d atas.

  377. Gan….kok bjux htm smua ya….????

  378. bang ilmy knp e_sound 1 pas d extrak cmn smpe d stenga nda lanjut gmn tu bang mhon bantuax.

  379. e_text nya g brubh mas,,ttap yg dlu.biarpun di replace ttap yg dlu mas.itu gmn ???

  380. Guztap Jabarulhaq Says:

    bagaimana cara mengatasi crash saat main pakai uni home barcelona dan saat edit barcelona?
    admin tolong solusinya gimana?

  381. madrid united Says:

    ada pemain klasik ga mislya, zidane, ronaldo, beckham, vieri

  382. Maaf Bang kenapa kalau dimainkan pesnya semua hair pemain tidak sempurna dan barca tidak bisa terbuka

  383. Knp E_sound 1 tdk bisa ekstrak

  384. @aldio_X_misky Says:

    gan iilmy,,
    ane dulu pernah maen master league dipatch buatan agan,,,
    master leaguenya dimulai thn 2011.. tp skrg balik lg jd 2005,,
    gmana cara ngebalikinnya jd 2011??
    mohon bantuan gan………

  385. gan ane pernah maen master pakai patchnya agan,
    pas mulai thnnya udah 2011, skarang balik lg jd 2005,,,
    gmn cara balikin ke 2011 gan?? mohon bantuan

  386. Wandi CS Says:

    Gan Ilmy
    Dimn ditempatka setiap map brooo

  387. Gan ilmy…..tlng donk ksh tw gi mna buat opmov….!!!!!!
    gue buat opmov jdi sih…cmn nggak jln.tlng donk dbls…!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  388. Radilma Says:

    gan,, :) btw ada nggak update Game Play nya dari WE9 ke PES 2012 seperti game play,, Become a Legend
    tolong yh kak Ilmy…
    Update Game Play nya yah….
    Trims sebelumnya…

  389. bos ada updetan Liga indonesia ga?
    thx^^

  390. 15september Says:

    gan ilmy @ mau nanaya,kenapa low barca di ambil..tidak bisa terbuka,,,lansung error….

  391. Reza Firmansyah Says:

    gan Ilmy…tolong dong untuk Uni Yang Nasionalx DI Posting…

  392. mas ilmy.ko’ e_text nya g brbah,pdhal udah sya replace dgn yg v.2??
    mhon bntuannya..

  393. kk tutorial cara mnambahkan balls nya gimana ?

  394. Gan, Ane saranin kalo upload jangan di 4shared
    soalnya DOWNLOADNYA LAMBAT BANGET

  395. nandar LP Says:

    coy ….
    hri prtama q main, itu bgus skali….
    tpi ,kesokan harinya q main, baju kok smua wrna hitam yah..

    q install ulang, kok bjunya tetap wrna hitam yah..
    cma bjunya aja yg brmasalh n’ tngan pemain kok nggak gerak.?

    solusinya dong……………

  396. bambang Says:

    sorry ne gan folder kidserver y taro difolder mana ……. ??

  397. mas ilmy,ko’ pmainx transparan..
    mhon pncrahan..ma’af banyak ngomong

  398. gan, kok pas main we9 sepatunya sama semua?

  399. mas klo drag gambar d photosop gmn ???

  400. agan Ielmy game WE pux saya update uniformx tuh sudah mantap gan tapi knapa kok update face N hairnya gg bisa N jga ketika sya maen milih BARCA knpa crash truzz …….. :(
    mhon pencrahannya gan…. mksiih :)

  401. gan, kenapa kalo pakai tim italia crash mulu???

    • bambang @ d smpd file we9.exe

      akram @ setting file lodcg, lod 1/5 rubah jd 1 semua.

      Satya @ pakai map boots biar beda bootsnya.

      alan @ klo pakai barca crash tu krn ada beberapa file yg error., coba d cek lg file ttg barca.

      nicko @ ada beberapa file tim italia yg error tuh..

  402. gan cara menggunakan kitserver nya gmn ?

    the blues

  403. thx gan:)
    tambah truzz karyanya

  404. thanks IlmyBlogs!
    ini Blog we9 terbaik yg prnah gue kunjungi sob!
    lnjuti lagi ya gan.. ;)

  405. E_Sound 2 apa passwordnya..??

  406. bambang Says:

    MAF mas ielmy ko kostum y pada warna item smua y gmana nw …

    mohon solusi y

  407. gan cara gnti emblem gmn yah ?

  408. indra_shinaga Says:

    udh smua di download
    tp gk bsa
    cmana gan???
    bntu dong…

  409. badboyz Says:

    Gan,,
    koq gmbar WE9 gw gak jelas yah??gambar icon league ny jd g jelas..
    g kyak dgmbar ntuh..n cra bwat map stadiumnya gmn?

    mohon bantuannya..
    thanks

  410. Wandi CS Says:

    Akhirnya Rappung juga 100 % jdi PEs 2012
    Thanks Gan Ilmy

  411. O_sound ( Suporter Indonesia ) , ga ada suara supporter Indonesia ?? WE saya full

  412. ijin copas ke blog ane

  413. manta gan !!!!!!!!!!!!

  414. kit servernya biar bisa di taruh di folder mana gan?

  415. badboyz Says:

    gan gmn cara buat gambarnya jernih?

  416. Thanks gan, Btw ini bisa di pake di PES 6 ga g?

  417. Ini ada ISL nya gk ?
    kalo enggak ada bisa digabung sama ISLnya GIMANA?

    Thank’s

  418. aby faza Says:

    ijin sedooot gan…..

  419. Minta YANG ADA ISLnya Donk PLiss!!!

    Tq…

  420. akhirnya kelar juga WE 9 To rev pes 2012,thanks gan ilmy-
    sekedar ingin membantu apabila uniform nya pada gambar hiatam smua baju klub2 liga cara nya anda masuk kedalam FOLDER KITSELVER – TRUS MUNCUL ADA DAT – DOCS -GDB ..Trus anda telusuri kebawah cari tulisan (SETUP) nah anda klik pilihan nya pilih WE9 trus coba anda mainin kembali insyallah baju klub peserta normal kembali –
    Trus apabila anda faces nya gak keluar/wajahnya g berubah ,anda masuk ke kitselver GDB ganti tulisan Menu FACE( MENJADI FACES) cuma dtambah S nya doankkok, oia gan ilmy ane pngen nanya kenapa suara / music background we9 nya gak muncul gmna cara edit ny mohon pencerahahnya.

    • Wandi, Atjie @ seepz..

      FCB @ d samping file we9.exe

      badboyz @ setting resolution jd high.

      dika @ ga bs. ini utk we9

      Rio, aby @ silahkan sob.

      Azyez @ klo yg ada ISLnya pakai option file patch revolution v.1

      gielien @ btw gmn caranya ganti domainnya sob?? klo ga ada comentator + music download aja file e_sound n 0_sound we9 full versi atau pakai 0_sound pes6 jg bs.

    • sevenfold Says:

      kalo hair nya saya udah update tapi jadi berantakan jadinya pas lagi maen ada yang botak,gak jelas deh mhon pencerahan nya?

  421. upload face map lg, dah kehapus tuh. thx

  422. mna MAP uniforms nya gan ilmy???

  423. mna MAP uniforms nya gan ilmy?????

  424. kak, yg tim indonesia, kok benderanya cina sih?

  425. aby dadan Says:

    gan saya sudah coba tapi kok gambar menu yang buat liga, bundesliga dll g tampil kenapa ya,,,apa saya salah nempatinnya…..ada yang tw gimana….klo liat d contohnya keren juga……

  426. gan, ane mw tny, kok itu cm ada Map Hair nya doank…
    file Hairnya kagak ada, apa emng cukup pake Map Hairnya doank biar rambutnya berubah??

    Thx…

  427. oiya satu lagi gan ilmy, itu Map Uni nya gmn?
    gk ngefek donk klo gk ada Map nya??

    Thx…

  428. MASA KITSERVERNYA KAGA BISA DIINSTALL…
    ADA TULISAN : Don’t Send” “Send Error Report… <<< knapa

    MOHON DI BALES BANG IELMY … BT NIIHH!!!

  429. gan emblemnya LA LIGA ada yang salah. tolong dibenerinn gan..

  430. gan kit servernya udh saya instal tpi bwt uniformnya msh ada tim yg hitam gan

  431. Koq Jadi NgeLag Gitu sihh Macet Macet
    Jadi ga asiikk niih.. Link Hairnya MANA..??
    Facenya GaJelas. Jidatnya kegedan lahh..
    rambutnya anehh.. Sergio Aguero ko ga mirip ya..??
    Ditunggu JAWABAN ..!

    • face sama hairnya gk usah dipake gan, face sama hair udah kesetting sendiri dari option filenya…
      kalo pake patch Hair sama Face jadi aneh…

    • dika @ download file 0_textnya

      aby @ iya salah naruhnya.., ikuti lg tutorialnya.

      lezz, Eldi, Finzz @ coba download lg.

      julian @ ntr d cek.

      David @ ada yg kurang tuh downloadnya

      sukma @ emangnya spek pc atau laptop punya sobat brp?? face n hairnya ga jls soalnya sobat blum lgkp downloadnya.

      • Coba Liat sndiri , di
        Manchester City > Zabaleta
        PALANYA ANEH

        Benerin Pleasee..
        Truss , Link Hair Kaga Ada..
        Mohon Pencerahannya. Ass Wb

  432. om, Map Uniforms cuman link ke 4shared doangk???
    nggak di download nggak ada pengaruhnya om?
    pengguna baru.

  433. da yg baru lagi ga gan???

  434. gan ilmy..
    kg balls ny g brubah??? :O

  435. SalmanInter Says:

    Uni bpl,seri-a,lfp, uefa A ko kaga bisa di download ?

  436. kok bajunya hitam ga jelas terus mukanya juga aneh padahal saya naruhnya udah bener malah udah saya instal ulang patch-nya? ditunggu jawabannya yaaa!!!!!!!!!

  437. e_sound yg dipassword tak coba kedua password failed,, Huh knp dipassword uda dirar paswod pula,,,,

  438. mas,, knapa link download cracknya gk bisa di download ??

  439. Ismail Al-faizy Says:

    mas…kenapa si kalo pake 0_text.afs yang lapangannya jaman sekarang kok macetan?? gimana solusinya

  440. kok, crack nya gk bsa?

  441. Ada beberapa file yang tidak ada (Kosong) pas mu di Unduh
    seperti crack dll,, mohon di perbaiki gan ilmy, ty..

  442. cara buat map boots gmn sob ??

  443. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah enak mmmmmaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaeeeeeeeeeeeeeeeeennnn pes 12 tinggal donlot di extra content…………. WE riiiiiiiiiiiibbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeetttttttttt

  444. GAN, LINK DOWNLOAD CRACKNYA MANA GAN?

  445. TRUS GAN, BANYAK LINK YANG GAK BERLAKU gan, tolong perbaiki gan, ane mau main, please! (maaf, yg diatas bukan nama ane gan)

  446. map untuk boots dengan map untuk balls nya ga ada,,,
    gmna ya???

  447. sebelumnya maksih gan, saya download cracknya kq ga mau knp ya gan?

  448. dedi nugraha Says:

    Gan ilmy patch ny Ok… sukses bwt blog ny… Up date terusss gan…

  449. badboyz Says:

    udh di setting high gan tp msih kabur gambarnya..

    gambar emblem tim ny aj kabur2..
    mohon solusi

  450. di setting high malah patah2 bang..

    gmn nih

  451. gan, password e_sound 1 apa? kok ga mau di extract
    thanks before

  452. mau tanya yang depan nya da map-mapnya itu di copas dimana

  453. gan gimana caranya ubah warna rumput lapangan?sama apa fungsinya opmov?

  454. gan kenapa yah semua pemain kalo pakai FACE sama HAIR ranbutnya botak trus muka nya gak mirip??

  455. gan, kok uni bpl nya ga ada?

  456. linknya mati gan

  457. sya mau nanya ni,saya waktu buka crack nya kok gak bisa,dibilangnya,link yg anda minta tak berlaku,gimana caranya,mohon bantuannya

  458. gmana ni,beberapa liga link nya gak berlaku lagi,mohon bantuannya

  459. crack udah pada dihapus tolong diupload ulang. thx

  460. Mas Ilmy tolong dong link download cracknya yang mas berikan kenapa udah tidak bisa lagi yach please…please… dan gimana cara instal kit server apakah hanya sekedar kit servernya dicopy paster ????

  461. link crack ama stadionnya uda kadaluarsa bang di update lg dong

  462. gan cracknya ama stadion uda kadaluarsa mohon di upload ulang gan atau krim link barunya ke email saya thanks
    julzfike@gmail.com

  463. Mas link untuk crack tidak bisa link yang ini mas http://www.4shared.com/rar/qXifLia5/crack.html ada yang lain tidak ya mas

  464. Mas kalau file Map nya itu dicopy kan kemana ya mas seperti ball nah itu kan ada map nya dicopykan kemana ya mas. Terima kasih

    • didalem folder ball nya thu gan ..
      fungsi file map itu buad eksekusi file” .bin biar bsa muncul di game ..
      coba deh agan pelajarii file map itu gan .. :)

  465. andi muhammad fitrah Says:

    kk bagaimana cara menggunakan patchnya
    tolong dibalas

  466. wkwkwkwk Says:

    Kenapa Pas di Klik Iconya Gk Keluar???

  467. gunawan Says:

    kok e_text nya gg bisa di copas ya….?

  468. klo gnti stadium kan wktu milih uni kan ????
    lalu pncet page down smpai stadium. abis itu pncet apa ??

  469. gan kpalanya kok botak ?

    mohon pemberitahuannya

  470. cracknya gk bisa nih bos

  471. gan,, rmbutnya kok g nyambung & ada yg botak, pdahal file hair patch.nya udah saya letakkan d kitserver/gdb

    mohon penjelasannya

  472. bang ilmy link 4sharedny gk bisa…..?

  473. gimana cara menukar bahasa dlm we9

  474. bisa gak dipadukan sama V.1 ??
    cz yg v.2 ini crack dan ada yg lain file nya saat di download gak ada…
    di bls ya gan… :)

  475. bimo288 Says:

    gan kok gk berlaaku sih di 4shared crak nya link nya

  476. andreas Says:

    bang.. Uni serie A kok g bs d download?

  477. gan,,, ntuk cracknya napa gak bisa di download ?

  478. RayaPorter21 Says:

    gan, buat hair patch linknya udah ga berlaku, minta yg baru dong gan !

  479. Bang iLmy tolong koment dri tman2 d balas coz kami zmua mempunyai problem yg zma mengenai tampilan PES d atas., mohon petunjukX

  480. bisa download di situ gak rusak barang nya

  481. biar ane cocokiin sama tmen” semua ..
    yg ndag bisa di download/linknya rusak yaitu :) ::

    – Crack
    – E_Sound1 / E_Sound2
    – Hair
    – uni_uefaB
    – uni_Timnas

    mohon di update yaa bang ielmy .. tengkyuu :)

  482. Mw tanya Maz,,, Napa Kok Uni sama Emblem teamnya Gax Jadi Yang baru… tapi masih tetep jadul…????
    padahal cara ekstrack File2nya udah mengikuti instruksi dari Maz ilmy,,,???
    tolong pencerahanya !!!! Please…Help Me……

  483. Lagi2 ada yang ketinggalan,,,,,
    Kok Bendera timnas Indo pke bendera cina Zua…???
    Trus Yar ada ISL Tuh digimanain…???
    Kalau Ada yang ngasih tau n Work 100% Bener2 Hebat !!!!
    Ampuh,,, Mantab,,,,, syukur2 dksh tutorialnya Detail,,,
    Maju terus ni,,, mz ilmy,,,, Semangat !!!! dengarkan dan tolongin Q n mereka2 yg kebingungan,,,,o.k o.k o.k !!!

  484. Mau tanya gan
    Ane kok emblemnya rubah jd emblem jaman dulu y ?

  485. 1. emblem club masih tetep jadul
    2. patch_nya gax bisa (we9.exe dan settingnya) gak ada,
    baik yg di MF ataupun 4shared, klo ada tlng diupload lagi gan,,,
    3. ISL_nya gak ada,,,
    4. Timnas Indo kok pake bendera Cina..???
    5. trus cara ektrak option file hasil ekstraknya di rename gak…???
    6. stadiumnya gak bisa alias link mati.

    Tolong Banget Bantuanya….!!!!

    • punya saya normal kok gan ..
      setelah instal portablenya -> registry .
      coba mainkan, bila belum ada option file, buatlah untuk option file sementara .. setelah buad option file , close aja ..
      ganti pakek option file yg di atas .. di coppas aja gan ..

      kalo download di 4shared sering error . lakukan bkali” . karna saya jga tidak slalu bhasil :D

      untuk ISL dan bendera ada di page laen gan ..

  486. Sorry Gan…aku agak sdkit Gaptek…
    Uniform ny gk mau…masih versi lama…
    memakai kitserver ny gmn gan..??
    apa WE9 nya di instal di Pc baru di masukin kitserver atau gima gan…
    pleas…bantu gan…

  487. Ajie Muser Interisti Says:

    Bg Ielmy, Crack, Hair, Uefa b, Stadiums… Link nya gk bisa lagi… tolong diperbaiki donk… yg paling penting Hairnya aja dlu bg…
    Tolong y…

  488. zakyhassan12 Says:

    crack.nya tak bisa di donload
    kenapa ya?

  489. e sound nie bsa d ektrck or tdk gan????

  490. link cracknya koq g bisa bang??

  491. mantap gan
    pertahankan

  492. gan file ceack’y udah d dlete g bsa donwload, mnta link lain.

  493. aGan Okaaprialianto/ bg iLmy…we ane udah bisa di upgrate jdi we 2012…ane juga udah main…tpi agak sdkit macet2 swaktu main nye…
    tpi kalo komptr ane di mati’in,we.exe nya g\juga ikut ilang…gmn tu gan..??

  494. stadiums sudah di delete bos, minta link lain

  495. Boz, stadiumnya kq g bza di download ?

  496. gan,npa opmovnya gx bisa dimainin

  497. ardiasatirtha Says:

    gan saya udah update face neymar tapi pas saya main master liga neymarnya gak ada ?
    mohon pencerahannya dong gan, thanks

  498. aguero ,neymar dan bnyk lg pmain gx ada d MasterLeague

  499. bisa gx y We9 diedit pke Blender

  500. ternya komentatorx cerewet ya hahahaha

  501. mas kalau bisa link nya lewat mediafire atau indowebster aja soalnya cepat mas ketimbang 4shared

  502. adolf jeremy Says:

    gan cracknya kok gak bisa di donwload

  503. unnamed_373.bin th bwaat apaa y !!!!

  504. Gan kenapa opmovnya g muncul padahal udah didiemin gk di klik apa-apa?

  505. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  506. adolf jeremy Says:

    gan……setelah di ekstrak semua ke foldernya
    kok malah ga bisa dibuka we9nya??

  507. rendykriz Says:

    ijin copas y

  508. adolf jeremy Says:

    gan cacknya terinfeksi virus
    mnta yg bru donk gan

  509. wira aditama Says:

    mas, map hair dan map faces ditaruh dimana ya?

  510. mas, crack sama stadium kok didownload gakbisa ?

  511. cara unifrom mirip waktu bermain match/ master league gimana?

  512. kenapa pada waktu sata pkek kitserver. saat mau main langsung stopped working ??

  513. rendykriz Says:

    kak crack nya kok g isa didownload?
    Gmn kak?

  514. januar kres Says:

    hair nya kok gak bisa di download.

  515. Iqbal Alamsyah Says:

    pliss gan kasih hair yang baru soalnya hair yang diatas udah gak bisa didownload

  516. kok hairnya gak bisa sh?

  517. MalingJamban Says:

    misi gan…
    tolong bisa diupload lagi gak gan 0_sound yg original..
    punya ane rusak gara-gara diupdate pake yg 2011…
    makasih gan..

  518. gan koq crack nya gk bisa di download!!

  519. masbro kok hairnya gak bisa di download

  520. File Crack nggak ada tuh ..
    gimana nich ..

  521. adolf jeremy Says:

    gan izin copas ya

  522. m. ridzky. darmawan Says:

    masbro kok link uefa b nya kok gak bisa di download mas ?

  523. gan itu kit nya diapain? *maklum ga ngerti

  524. Mas Ilmy, saya pake passwordnya ilmyblog buat extrak o_text dan o_sound tapi hasilnya password corrupt, kenapa ya….? trimakasih

  525. Naufal Muhammad Says:

    folder Kitserver/Gdb dimana ?

    bantuanya .

  526. folder kitserver ditaruh dimn gan?????

  527. kok cracknya gak bsa di download?

  528. kok pas mau main pake barcelona exit sendiri terus..

  529. Bawox996 Says:

    Uhh gan mantepp abizz dah..,
    nnti terus Update Optionnya ya gann..,
    SEDOOTTTT :D

  530. gan…..crack sma stadiums kok g bsa d download knph?
    tlong d perbaiki
    spal nya sya udh g sbar mw download nya
    yg laen udh sya download smua tnggal crack ma stadiums

  531. irfan Says:

    kalo ball n boots gk usah di download masih bisa gk gan di maenen……..

  532. noel hutapea Says:

    cracknya kok gabisa

  533. Dayan Says:

    gan,ane udah download f & h neymar , udah di copy paste,
    tapi koq gak bisa ya ? tolong kasih tau mapnya gan,barangkali itu yang salah..thx

  534. pipan Says:

    Password OPTION FILE apa?
    Kok ga bisa???

  535. irfan Says:

    yang bikin tampilan berubah apa sih? kok tempatku ga brybah ya? –a

  536. klo pke kitserver, tp pake crack yg lama msh bsa ngga ???
    tlong bntuanx

  537. Dayan Says:

    gan,klo opmov di we 9 RIP bisa gak ya ??
    mohon pencerahannya,,thx

  538. gan okaaprilianto crack yg agan beri kmren m stadiun nya
    pas sya mw d maenkan mlah pemainnya pemain lama bkan pemain yg skrag
    please gan mnta crack yg bsa update pemain yg bru
    tank”s sblumnyaa

  539. gan,kok pas main crash terus?
    mohon pencerahan

  540. Dayan Says:

    jangan lupa kunjungi gan,,

    http://dayantmg009.blogspot.com/

  541. Gan klo Kitserver v.5.4 tempat penyimpanan filenya di mna ??? soal ane udh download truzZ ane simpan d Winning eleven 9 dan ane juga udh download Balls ‘n Boots, tpi pas di buka WE9 Ball ‘n bootsnya itu gak ada.

  542. Dayan Says:

    gan main” dong ke blog ane klo masih bingung..

    at http://dayantmg009.blogspot.com

  543. Gan okaaprilianto , udh sya ganti smua
    sblum crack nya d gnti yg agan beri link itu sya cba pke crack yg sblum d gnti patch v.2 kan sya pke yg v.1 itu nma pemainnya pemain baru tp stadium boot ma ball g k update
    trus sya cba pke crack yg agan okaaprilianto kasih pas sya maen kan we9.exe ball boot stadium m uniform nya k update tp pemainnya g k update gan
    tlong kasih solusi dunk please

  544. udh gan…..sya udh download option file blan maret ttep g bsa

    d STRIP SELECTION ato pas mw mlih bju jgh g adh tlsan “BALL SELECTION – [1/4]”

    KIra” knp ya gan?
    pnya qu kok g bsa”

    • untuk ball selection, teken tombol PageDown dulu gan ..
      abis thu baru teken tombol B untuk milih ..
      kalo option file untuk pes . ganti nama filenya pakek KONAMI-WIN32pesOPT
      kalo WE KONAMI-WIN32WE9UOPT

  545. gan,minta kit server yang udah jadi aja..
    soalnya qu ga’ ngerti caranya…

    PLEASEE…

  546. defri zaaiii Says:

    mantap gan,,,,,,udh gw coba…
    trnyata sukses…..

    thx…. (Y)

  547. wira wahyudi nandayasa Says:

    gan, klo msalah bju yang liga inggris kok wrnanya hitam???
    mohon pencerahannya gan………

  548. asdadadas Says:

    gan,kan ane udh download semuanya (ball,boots,uni,dll)..trus,di taro di kitserver kok pas main WE g kebaca?

  549. om…koq Cracknya ngga bisa di download ya….

    ! ‘crack.rar’ is unavailable. This file was deleted.

    tlng bantuannya…

  550. gan cracknya gx bisa

  551. iya nih cracknya kagak bisa

  552. gan ada ga gaya nendang ronaldo yang asli kyak di PES 2012 itu tuh????

  553. ma'ruf romanisti Says:

    gan cracknya kenapa ga bisa di download????
    salam seri A
    dari romanisti

  554. gan kok hair’nya ga bz?

  555. Akhirnya ane bisa jg ….Win9 ane udah kayak PES 2012 asik euy :)
    thanks banget dah tuk om ielmy :-*

    btw, koq pas mau masuk suaranya masih winning 9 ya…?

  556. mantab gan

  557. dari kemaren bootsnya lagi maen kembar terus gmn nih gan tolong pencerahannya

  558. kabayan Says:

    gan ane uni, boots, balls,ma stadiums dah bisa tinggal face n hair nya aja, biar bisa itu bagaimna ya?mhon pencerahannya. . .

  559. ahsani Says:

    pass e_text nya apa ??

  560. Agoezz Says:

    ada option yg terbaru gak??
    yg si Cahill dah d chelsea,,,
    thx

  561. mas kok lambang teamnya gak kaya mas yaa….
    masih yang standard…??
    solusinya dong….????

  562. buatt yang masih bingung : http://dayantmg009.blogspot.com

  563. Ophelia Angel Says:

    Min, link donlod “CRACK” MATI..
    Tolong upload lagi dong…
    Trims…..

  564. 123456 Says:

    cara pakai pacth ball gimana

  565. Mas knp suara komentor agak aneh ada solusinya gk

  566. patch stadiums nya ga bisa di download -_-

  567. mas knp crack sama stadiums nya dah kgx ada…
    tlong di upload lagi…

  568. mantap bgt gan ijn sedot, link stadium broken

  569. zombie Says:

    kit servernya mahu d copas d mana ya

  570. link stadium kok dak bisa di download gan.,.,.

  571. Mantap…. Izin sedot gan..
    Selamat’a inter’a menang lawan IDN …

  572. gan kenapa’a pas main mau masuk lapangan kluar sendiri….?????
    Mohon bantuan’a ……
    Plese…..

  573. sillabub Says:

    gan link download.a udh di delete yaah

  574. sillabub Says:

    gan link download stadium.a udh di delete yaah

  575. gan , punyaku kitservernya eror.
    masalahnya : yang muncul cuma 1/3, 2/3, 3/3.
    kan normalnya sampai 1/4 kan.

    kitserver uni nya tdk muncul saat abis milih tim.
    terus tdak bisa pilih stadium. padahal semuanya sudah benar.

    gimana soluinya ???????

  576. gan, ada patch terbaru PES 5 dan WE9…

    fitur-fitur :

    * Emblem baru
    * Timnas Indonesia
    * ISL + uni (jersey)
    * balls pack
    * Stadiums pack
    * boots pack
    * face pack
    * tampilan2 baru
    * baju wasit baru
    * PD 2014 & EURO 2012
    * sound suporter Indonesia
    * dan masih banyak lainnya.

    langsung aja gan, lihat di http://filanusantara.blogspot.com/

    filanusantara

  577. gan ko yg Stadiums gak bisa di download

  578. gan tmpilan we9 pnya sya kok g bsa brubah ya pdhal udh d gnti e_text nya smua
    mhon pnjlasan nya n solusi nya

  579. gan password hair dan faces apa gan……kok pssword yang biasa error……….

  580. ijin sedot ya gan … :D
    thanks

  581. zakyhassan12 Says:

    agan agan semua pecinta we9 ?
    bisa ga kalo patch.nya di pake ke we9 portable?
    klo bisa cara.nya gmna?
    tolong dong thank …..

  582. Nanda Tjah Stinga Says:

    gan kok pas main barca crash melulu.,.

  583. bang saya uda download and ekstrak smuanya,tapi kok baju na hitem semua bang?? tolong bantuan dong??

  584. adolf jeremy Says:

    cara buat E_text sendiri gimna ya ?

  585. keren dah izin sedot bung.

  586. danes44 Says:

    kalo main UEFA Champions League dimana?

  587. ahmadin Says:

    hair ama face nya kok g nyatu ya…knapa tuh?

  588. Thanks gan updateannya ngebantu banget

  589. gabung disini

  590. Update pes5 dan we9.
    EURO 2012 edition.
    – ball EURO2012
    – stadium EURO2012
    – flag EURO 2012

    langsung aja kunjung filanusantara blog’s

  591. patch EURO 2012 edition .
    fitur tambahan :
    – tampilan euro 2012
    – flag euro 2012
    – official balls euro 2012
    – stadiums euro 2012 .

    langsung aja download di filanusantara blog’s

  592. Gan file stadiums-nya rusak nih !!!!

  593. kok bendera indonesia namanya new zealand
    pemainnya ngaco lagi!!!

  594. uniformnya msih tetap gak berubah,,,

  595. Forum untuk saling share Update PES 5 dan WE 9.
    Tempat untuk saling tanya jawab, share update’an, info2, dll.
    Gabung dan like….

    http://www.facebook.com/pages/Update-PES-5-dan-WE-9/151902564943911

  596. gan mau tanya.
    Kitserver v.5.4 tuh bwt apa ?

  597. bos mau nanya, klo backsoundnya di bikin pke lagu sendiri bisa gak ? gmana caranya?

  598. gan kok g ada perubahan ?
    padahal kitserver dah aku taruh pada tempat sebenernya ?

  599. mas kalau download we9 yg full version nya dmana ya? soal nya saya cari kmana2 ndak dapat

  600. gan kenapa crack pes nya terdeteksi virus oleh avira?
    bagaimana cara agar tidak terdetek avira?

  601. gan, kok ane nge-crash ya?? knp ya??

  602. mungkin ada yang salah masang kitservernya tuh, untuk tutorial kitserver, kalian bisa baca penjelasannya di filanusantara blog’s

  603. gan,,, q donlod file stadiums kok gk bisa…..tolong ksih tau

  604. ada yg tau tmpat download we9 yg full versi ngga ???

  605. gan…face and hairnya kok kurang mantab….gan
    plzzz dibenahin lagii.makasih…..

  606. Gan kok setelah pake kitserver WE-nya jadi lemot?

  607. Gan punya patch sepatu specs gak?

  608. eh kok setelah kitserver WE9 punya saya kok di anggap virus sama avira ya

  609. setelah di install kitserver maksudnya

  610. Om kok aku error di uniformnya jadi dah di copas ddah semuanya pas mau maen lagi loading error gitohh gimana?

  611. kok file e text nya korupt

  612. gan kok baju timnya jadi item semua,padahal udah pake kitserver dgn benar,mapnya juga.antivirus dah disable,tapi tetap aja gx mau.cuma face,hair,ama boots nya aja yg bekerja

  613. bos mau nanya dong cara ganti kostum baru gmana? masa kmaren udah nyoba masih aja kostum yg lama…

  614. paswornya apa gan untuk option file

  615. gan request face&hairnya mario gomez(germany) yg bru yg euro 2012 for we9 ada g gan?thanks,,,

  616. gan kok stadium ya ga bisa di download ????kasih tahu caranya

  617. gan, saya mau tanya, kitservernya itu perlu di setup atau ngga, soalnya pas saya buka setupnya ko ga bisa ngebaca file we9nya di kotak game executablenya

    • tya necrogothica Says:

      gan..semuanya udh saya ikuti sesuai tutorial agan..tp pas di klik pes 5 nya koq gak bisa gan? gak ada perubahan :( mohon pnjelasannya ya..

  618. achmad ichsan Says:

    gan igimana sih gan caranya supaya wasit nya gk sensitif bgt masa saya dorong sedikit pemain nya ehhh langsung foul aja, minta pencerahan dan solusi dong gan :(

  619. achmad ichsan Says:

    gan PES5.exe nya buat apa gan??? saya bingung

  620. jumadil Says:

    gan di laptop ane knpa uniform semua tim kagak bisa , kalo di mainin we9 nya stop working …..
    tpi klo ane ga pasang uniformnya lancar2 aja….

  621. kitservernya ditaro dmn gan ??

  622. gan, sekedar saran aja nih.. gimana kalo patchnya ini dibuat jadi installer aja.. biar downlloadnya ga pecah.. but thanks for sharing gan!

  623. Gan, Password kitserver 5.4 rar apa yaa ?

  624. tya necrogothica Says:

    udh gan tapi gak ada perubahan gan..gmna dong gan,..sama stadium juga gak muncul gan..punya YM gak atw fb biar bisa chat gan..

  625. min tk pindah sesuai kok hasile gk sesuai.

  626. ya sudah lah.
    tp ini aku downloadnya yg portable.

  627. gan kok stadiumnya gk ada??

  628. gan stadiumnya udh ga berlaku d 4shared, ada link laen ga?

  629. bos mau nanya klo cara bikin opmov sendiri gmana caranya ??? sama ganti backgroundnya jadi gambar messi jg gmana caranya ?? harap di balas secepatnya trims

  630. andrea Says:

    mas punyak saya opmov nya kok gak jalan y??

  631. christofelly Says:

    muka suarez kok ga mirip??

  632. kraknya bervirus

  633. gan, stadium linknya mati nih..

  634. Buat Semua nih Gw mau nanya
    kalau uniform tuh ngaruh ga sama spec kompi kita,
    soalnya kalau pake komputerku yang standar uniform nya ga ke detek tapi kalo pake kompi yang spec nya tinggi kebaca.

    Mohon Pencerahan ya agan-agan.
    Thanks Before

  635. gan, saya coba download dan copas file balls pada kitserver/gdb, ada file “map.text” fungsinya untuk apa ya? begitu pun dengan file “hair” juga cuma ada file “map” bisa dijelasin lagi cara menggunakannya ?

  636. kok bajunya warnanya warna hitam semua, padahal saya dufah mengikuti petunjuk nge-patch di atas. Mohon pencerahannya

  637. Zakariya Says:

    aq mau tanya , adakah scoreboard buat we9 ?…,.,.
    thanks,.,

  638. galih (jogja) Says:

    cara instal KITSERVER gimana?

  639. Ada yg tau ga cara biar di we9 ada logo tv nya kaya rcti gitu biar menarik,

    Thanks before

  640. macam mana nak gunakan uniform yg sudah download ? masuk kan dalam folder kitserver/GDB/uni ? dah cuba tapi tak boleh… uniform jadi warna hitam .. tolong sesiapa yang tahu… buntu – dari malaysia

    • christofelly Says:

      ekstrak dulu bos,truz abis uda di ekstrak file,kan jd folder uni dia…
      truz hapus dulu uni yg ada di kit server mu tu,
      pindahin lah folder uni yg uda di ekstrak tadi ke GDB

  641. christofelly Says:

    gan,komentator nya bahasa nya ga ngerti gw…
    ada yg lain ga??
    mgkn bahasa indonesia?? :D

  642. maaf kurang jelas.. sy sudah delete folder uni di kitserver.. lepas tu sy ekstract file “uni bpl”.. terus file ekstractnya jd barclays premier ligue… sy sudah masukkan di GDB tp uniform nya masih sama hitam…

  643. Mantap WE9 transform berhasil 100%
    menu musiknya W.E nya disco dan musik nya bisa di edit semau gw,
    face nya mirip,

    Thanks ya buat http://ielmy.wordpress.com

  644. ijin masuk gan..

  645. ada yg tau setelah folder kitserver ada trus di gimanain?