Update Stadiums versi HD for WE9

Buat sobat ilmy blog yang ingin mencoba stadiums versi HD (Stadium berteksture rumput), kali ini saya akan sharing beberapa stadiums HD untuk Winning Eleven 9 di antaranya Stadium Santiago Bernabeu (Real Madrid), Nou Camp (Barcelona), Goodison Park (Liverpool), El Madrigal (Villareal), Gradski stadion u Poljudu (Split), Parc des Princes (Paris), Stade Velodrome (Marseille),  Amsterdam Arena (Amsterdam), Bentegodi (Verona),  Juventus Arena. Berikut previewnya :

.Preview.

Thank’s To Geezer66

<– Kembali

About these ads

95 Tanggapan to “Update Stadiums versi HD for WE9”

  1. gan mnta update pemain 2012 dong . .

  2. Minta Outfits Pack Liga Spanyol Dong Om Anak Kaskus Pada Nungguin

  3. ijin sedot gan,,
    hhe,,
    oia gan,,ad ga stadion san siro terbaru,,
    share donk gan..
    trmksh.. :)

  4. Nie Dimasukkin KitServer Ya….??

  5. bagus arieffandy Says:

    siippp
    jaya terus ya

    • RafaelReza,promuchen,bagus arieffandy @ sepzz :-)

      ikhsan @ ntr sob ane posting update pemain terbaru sekalian posting patch Revolution v.2. sabar aja . .

      Asawau @ Outfits Pack ????

      Akimlinovsisa @ ntr sob, ane msh nyoba edit stadion san siro HD.

      Rafi @ iya sob.hrs pakai kitserver.

  6. Mantaaaaaaaap,lanjutkan..

  7. Siiiip,keren….,,
    thanks ya kak……ditunggu patch revolution v.2nya…
    maju terus ilmyblog…
    hehehe..

  8. oh ya,,kak tlong update boots playernya donk…tpi lngsung dr 0_textnya….biar bootsnya langsung masuk di editmode->editboots….bisa gag kak???
    soalnya klo pke kitserver,bootsnya hanya bisa dipake 1 mdel/tipe saja…..n klo d.random boots enable sepatunya sma semua jdi gag seru….
    SORRY BANYAK BICARA…….:)

  9. sedot bang.. :D

  10. screamokelvin Says:

    gede amat bang,,dibuat part aja,,net punya gw lemot

  11. ijin sedot gan….

  12. mantapss,,,,ijin sedot!!

  13. mas saya minta juventus arena sama Parc des Princes aja bisaa?

  14. Cara Mengatur Stadionnya Gmna Kalau Sudah Maen Kan Di Bawah Milih baju Pemain trz Di pencet apa…………???
    Tolong Pencerahannya

  15. Edan Nadhsar Says:

    mcm manu tkr stadium mas? ngak reti la..msih newbie dlm we9..harap mas bisa tlong ;)

  16. dapet darimana bang??

    • fahed,yasin,Murri,tyoarva @ seppz..

      Muhamad Purwanto @ klo bootsnya lgsg d edit k file 0_textnya resikonya klo crash sob. klo punya sy d random tiap pemain bootsnya beda2 tuh tanpa pakai map boots… :-)

      screamokelvin @ sorry ga bs d buat part, sabar aja downloadnya. net punya sy jg lemot waktu downloadnya.

      Harseno @ download aja file stadiums d atas.

      Rafi,Edan @ cara pakai stadium d kitserver -> pencet fn + arah atas,sampai tulisan stadiums choice br pencet angka 9.

      the kop @ dr pes serbia.

  17. Glory ManUnited Says:

    sob ko crash ya..??

  18. oke,,agan ielmy d tunggu stadion san sironya,, :)

  19. Minta mapnya donk bro…
    gw bkin map sndiri crash mulu bro
    tlong neh dibantu

    • di mapnya coba ketik sperti ini:
      # Stadium Server map file
      #
      _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
      # This config maps team number into its home stadium folder name
      # Format : ,””
      # Example : 45,”Maracana”

      (lompati satu baris lalu ketik nama folder stadionnya pakai tanda petik contoh:”Santiago Bernabeu”
      klo msih gag bisa biasanya eror di UNInya…
      semoga berhasil..

      • sory mas yang diatas itu salah….gatau knapa pas sya ngetik ama hasilnya bisa berubah….coba download aja stadium yabg lain biasanya sudah ad mapnya….n tinggal tmbahi ja nama folder diantra tnda petik sperti di.atas…

      • Boedhy Sang Attaccante Says:

        ini Cara penulisan Map stadion punyaqw & gag crash (BERHASIL)

        Ex : “SPA, Santiago bernabau”

        NB: – pada map, di bagian atas gag usah di kasih judul.
        – intinya harus ada tanda petik sebelum dan sesudah nama stadion, dan nama yang ada dalam map kita tinggal copas di folder stadionnya.

        ~GOOD LUCK~

  20. keren ielmyblog req stadium colosseum roma kyak dipes 6 dunk !!!

  21. gan ada gak gan, stadiums rumput yg kalo pemainnya jatuh terus rumputnya terklupas. rumputnya bisa terklupas gitu loh gan ? bisa gak.. :)

  22. Ijin sedot sob… ternyata ada juga stadion HD buat WE9q… Ada Bernabeunya lagy.. :D Tapi ini bikin crash gk..?? cz blum coba lapie lgy rusak.. hehe :D

    • Glory ManUnited n Akimlinovsisa @ seppz..

      Adittt,Purwanto,Boedhy @ ga usah pakai map juga bs + lancar..

      aheehe @ kyknya udh prnh sy share d postingan sebelumnya.

      yasin @ blum bs sob.

      irvanlana @ sy coba stadiums semua lancar2 aja sob.

  23. ada yg satuan gk gan?
    gede bgt :(
    internet lemot :(

  24. mas ilmi, link downloadnya mana?

  25. oke gan.. :)
    di tunggu patchnya.. :D

  26. Sory mas, baru keliatan linknya. hehehe…

  27. bro stadium nya masih suka crash pas waktu gw pencet start/quit match/play agin with different teams
    coba bro tolong di cek lg….thanks

  28. cahadin @ utk yg satuan ga ada.

    yasin n Ahmad @ sepps . . .

  29. gan, pux lapngan yg kyak obat nyamuk ?

  30. stadiumnya dimasukin ke mana kak?

  31. kalo di laptop ane buat munculin stadion..
    pas tampilan kostum tekan ” shift + panah atas ” sampe munculin tulisan stadion.. baru tekan tombol 9

  32. mas ilmy ..minta update terbaru winning donk, yg henry udah pindah ke arsenal n scholes jga da kembali maen…..
    n klu bole mnta bantuan cara bikin map untuk stadium n bola nya donk…

  33. cara makenya gimna

  34. Gan request adboards text nya juventus arena,bentegodi,stade velodrome dan parc des princes.

  35. gan kok klo gw mke kit server sllu kluar tulisan ini ya?????
    the exception interger division by zero.
    (0xc0000094) occurred in the aplication at localation 0x049b1d0d.
    click on OK to terminate the program
    click on CANCEL to debug the program

    itu knpa ya gaN?????

  36. crash so .cara makenya gmana

  37. gan Ilmy,,,,
    bagi dong option file pny agan yg terbaru bulan JANUARI tapi non patch,,
    soalnya kalo makek uni kitserver, we9 ane jadi lemot…
    please share ya gan….

    • Reza @ ntr sob sekalian posting Patch Revolution v.2.untuk map stadion mudah.
      * format map stadion : id club,”nama folder stadion” contoh : 1,”giuseppe meazza”
      * format map bola : “folder bola”,model bola dlm folder mdl”,”merek bola/nama gmbr bola”
      contoh : “Nike Seitiro”,”Beach_Ball.bin”,”Nike/Seitiro/default.png”

      hary @ cara make stadiumnya sob?? caranya waktu pilih kostum,pencet fn+arah atas sampai ada tulisan stadium choice br pencet angka 9

      Fauzul @ ada contoh gambar adboard nya ga?

      Bintang @ btw naruh kitservernya dh benar pa blum?

      hari @ make apa sob?

      aldio @ utk non patch,sy ga update.ntr klo sy dpt option file non patch lgsg sy share.

      • mas ilmy klu untuk sepatunya g mna? cara bikin mapnya??

      • カイカトナンチ ニセナリ ニソクニキチミイトク Says:

        gan ane mau nanya ne maksud dari id club disitu apan dah yang kata cara buat map stadiumnya…….

  38. Ada gan,tapi contoh gambarnya di kirim ke kma?

  39. udah kq…
    udah bener…
    knpa kq kluar kyk gtu ya???
    apa ada yang harus di instal terlebih dahulu????

  40. semua stadion nya crash . aneh kalo make kit server . caranya gimana kawan , mohon pencerahannya

  41. kalo make kitserver crash mulu

    • Reza @ utk sepatu,format mapnya :
      id pemain,”Merek sepatu\nama gambar sepatu.png”
      contoh -> 1,”Nike\Laser I.png”

      Fauzul @ kirim k email sy : ielmy28@gmail.com

      Bintang @ mgkn ada file yg kurang.

      Hary @ punya sy ga ada mslh dg stadionnya,Memang resiko klo pakai kitserver gt sob., naruh file dlm kitserver hrs pas n sesuai seperti cara penulisan map face n hair,boots,balls,uniform,n stadiums.

  42. caea install stadiumnya gimana gan?

  43. yg mw download STADIUM WE9….

    aq dapat di sini..aq rasa stadium semua TEAM ada…

    Lapangan nya Bagus banget…..
    ne link nya…..

    http://pespatchid.blogspot.com/2011/07/pes-5we9-update-stadiums-v10-by.html

  44. gan cara update wajah pemain sama uniform gimana mohon pencerahannya. kirim aja disini gan ilmy. najmi.ramadhani@yahoo.co.id

    thx

  45. iqbal madridista Says:

    mas ilmy stadium santiago bernabeu nya sring crash .. waktu baru maen setengah babak,, mohon pencerahanya..

    • mahirdi @ stadiums ga perlu d instal,tgl taruh aja stadionnya d folder stadiums d kitserver.

      murri @ thank’s ats infonya,semoga bermafaat utk sobat yg lain.

      dani @ lumayan ribet sob..,coba search d google mgkn ada tutornya.

      iqbal @ lha.. punya sy lancar2 aj sob,mgkn file dlm kitserver punya sobat yg bikin crash.

  46. Gan..Contoh gambarnya udah saya kirim.
    Di tunggu adboards text nya.

  47. bang ilmy,ko stadion yang HD itu sama semua ya rumputnya.. cuma beberapa yang beda,sprti amsterdam arena,klo tu bgus rmptnya.Tapi ko yang lainnya sama.Trus amsterdam arena juga klo mainnya siang sama malam tu jjuga jd beda rmptnya.tu gmn y gan?

  48. gan cara ngeliat number team gimana ya ? :D
    kan di kitserver ada GDB > Stadiums terus kan ada mapnya kan ada format num sama nama stadion biar homebase

    • fauzul @ sy cek d email ga ada.

      dmaala @ memang gitu sob.

      valencia @ cara ngeliat number team, d menu waktu pilih team hitung mulai awal team negara.ke kiri ke kanan trus kiri ke bawah, dst.

  49. gan ,pa bisa stadiumx yg di kitserver pencarianx otomatis ,contohx kalo main kandang barca langsung tampil nou camp ,jadi tidak ribet mencari ,soalx kalo stadium banyak lama carix.

  50. Sudah saya kirim..
    Masak g ada.

  51. gan….ada stadion buat we9 yang gantinya di GGS,…..

  52. Gan pa bisa stadium disesuaikan dgn ID team ,jadi kalo home MU contohx muncul langsung stadium old trafford kayak pes 6 gitu ,kemudian ana udh download stadion pes 6 ,n bisa jalan di we 9 cuma pa emang tampilan awal stadion awan ya. kemudian kalo masuk babak kedua pasti crash ,tolong

  53. Bila ada yang error,
    buka kload.cfg,
    disitu ada beberapa dll yang di load kitserver

    coba disable beberapa dll sampai tidak error lagi

    cara disablenya cukup kasih # pada awal kalimat

    Tapi, dll.0 dan dll.1 tidak boleh di disable, karena itu diperlukan oleh game

    Berikut ini isi dari kload.cfg :
    ——————————————
    # Loader configuration file

    debug = 1
    gdb.dir = “.\”

    DLL.num = 16
    DLL.0 = “kitserver\zlib1.dll”
    DLL.1 = “kitserver\libpng13.dll”
    DLL.2 = “kitserver\kserv.dll”
    #DLL.2 = “kitserver\kserv-shpal.dll”
    DLL.3 = “kitserver\bserv.dll”
    DLL.4 = “kitserver\fserv.dll”
    DLL.5 = “kitserver\lodmixer.dll”
    DLL.6 = “kitserver\stadium.dll”
    DLL.7 = “kitserver\dxtools.dll”
    DLL.8 = “kitserver\bootserv.dll”
    DLL.9 = “kitserver\clock.dll”
    DLL.10 = “kitserver\bzip2.dll”
    DLL.11 = “kitserver\libarchive2.dll”
    DLL.12 = “kitserver\libcurl.dll”
    DLL.13 = “kitserver\network.dll”
    DLL.14 = “kitserver\speeder.dll”
    DLL.15 = “kitserver\afs2fs.dll”

    # DirectX options
    dx.force-SW-TnL = 0
    dx.emulate-HW-TnL = 0
    #dx.fullscreen.width = 1920
    #dx.fullscreen.height = 1200
    ———————————————-

    Berikut ini contoh cara disable beberapa dllnya :
    ———————————————-
    # Loader configuration file

    debug = 1
    gdb.dir = “.\”

    DLL.num = 16
    DLL.0 = “kitserver\zlib1.dll”
    DLL.1 = “kitserver\libpng13.dll”
    #DLL.2 = “kitserver\kserv.dll”
    #DLL.2 = “kitserver\kserv-shpal.dll”
    #DLL.3 = “kitserver\bserv.dll”
    #DLL.4 = “kitserver\fserv.dll”
    #DLL.5 = “kitserver\lodmixer.dll”
    #DLL.6 = “kitserver\stadium.dll”
    #DLL.7 = “kitserver\dxtools.dll”
    #DLL.8 = “kitserver\bootserv.dll”
    #DLL.9 = “kitserver\clock.dll”
    #DLL.10 = “kitserver\bzip2.dll”
    #DLL.11 = “kitserver\libarchive2.dll”
    #DLL.12 = “kitserver\libcurl.dll”
    #DLL.13 = “kitserver\network.dll”
    DLL.14 = “kitserver\speeder.dll”
    #DLL.15 = “kitserver\afs2fs.dll”

    # DirectX options
    dx.force-SW-TnL = 0
    dx.emulate-HW-TnL = 0
    #dx.fullscreen.width = 1920
    #dx.fullscreen.height = 1200
    ————————————-
    goodluck :)

  54. sobat fay,,cara buka kload.cfg gmn carany,,thk

  55. izin sedot gaaan…

  56. Wahhh… keren banget boss…
    thanks posting nya…

  57. Folder stadium ditaruh mana bro,, trus map nya itu ditaruh difolder stadium atau dmna nya?

    • indra @ ga ada sob.

      fahed @ tgl bikin mapnya sob., klo awalnya awan tu pertanda klo stadium tsb crash.

      fay @ semoga bermanfaat buat sobat ilmy blog. thank’s

      gugum @ silahkan sob.

      Boy @ sm2..

      akbar @ folder stadium taruh d dlm folder gdb d kitserver, utk map dlm folder stadiums.

  58. agan ilmy
    kg balls ane g bsa brubah??
    mohon pncerahan ny.. :)

  59. WE9 portable To Revolution PES 2012 V.2 punyaku udah jalan dengan lancar gan & tdk ada file_file yg corup/eror
    sekali lg makasih atas coment-coment yang telah agan bls.
    kalau ad yg mau tny mengenai WE9 bisa kirim email ke : peanutzz_007@yahoo.co.id

  60. sob, [FN] + [Tanda panah ke atas] gw buat suara.. klo pny ente gmn..??

  61. Benzema Says:

    @GGMU: Sama punya qu jga gitu, untuk lebih mudah nya pake tombol page up & page down aja, ntar klo udah di pilihan stadium pencet tombol 8 & 9.

  62. gan,gmana cara bikin stadion & uniform.apa ada aplikasinya??

  63. crash, crash, and crash

  64. stadion versi HD itu apa bro?

  65. cara makainya gmna nih?

  66. gan cara ngengunakan kistsever ny gmna?
    kok waktu di copas ke yg dprintahkn ga nambah stadium ny?

  67. Gan, bisa gak kalo WE9 pas lagi “Strip-Selectionnya”, jadi kaya PES 2012 di PS2? (ada pemainnya lagi berdiri gitu deh)

  68. mas ilmy udah ada mapnya gk?????

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 209 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: