Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.1

Masih dalam nuansa Hari Raya Idul Fitri, saya menyempatkan untuk meng-Update postingan terbaru di web ilmy blog. Dalam postingan kali ini saya akan share mengenai sebuah patch baru untuk WE9 yang saya edit sendiri yaitu Patch Revolution PES 2012 . dalam patch ini terdapat Update-an option file terbaru sampai transfer pemain resmi ditutup diantaranya transfer pemain seperti fabregas ke barcelona, Samir Nasri ke Manchester City, Juan Mata ke Chelsea, Eto’o ke klub kaya Rusia Azhi, Adebayor ke Tottenham, Diego Forlan dan Zarate yang pindah ke inter, Benayoun dan Mertesacker ke Arsenal dan masih banyak lagi. Dalam option file tersebut juga terdapat klub-klub promosi dari liga Inggris, Spanyol, German, dan italia.

Berikut Fitur-fitur Patch Revolution PES 2012   :

1.   Klub – klub Promosi

  • Inggris (Swansea city, Norwich, Queens Park Rangers)
  • Spanyol (Real Betis, Granada, Rayo Vallecano).
  • German (Augsburg, Hertha berlin, Kaiserslautern).
  • Italia (Atalanta, Novara, Siena).

2.   Klub Liga Copa Libertadores.

3.   Klub liga ISL.

4.   Emblem baru Klub Serie-A.

Penasaran ? Oke Langsung saja, silahkan sobat dapat langsung mendownload Patch Revolution di bawah ini :

  • Untuk file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair saya minta ma’af tidak dapat saya share karena filenya besar-besar dan capek menunggu upload filenya. :-)
  • Map Uni
  • Map Face & Hair

Password e_text & Option file : ilmyblog

Tutorial :

  • Untuk e_text sobat ekstrak dan copas file e_text.afs ke dalam folder dat (bukan dlm kitserver).
  • Untuk Option file sobat ekstrax dan copas file KONAMI – WIN32WE9UOPT ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.
  • Untuk boots copas ke folder boots dalam gdb (kalau tidak ada folder tsb buat folder baru),selanjutnya buka file bootserv dlm kitserver menggunakan notepad dan rubah random-boots.enabled = angka 0 menjadi 1.
  • Untuk flag (unknow_00464.flg & unknow_00466.flg copas ke folder 0_text.afs dalam folder kitserver/dat). sedangkan crack (copas dalam folder instalasi winning eleven 9).

Review Patch Revolution PES 2012

Note : apabila sobat ilmy blog yang ingin copas postingan diatas saya persilahkan tapi jangan lupa sertakan sumber alamat blog ini, hargai postingan dan karya orang lain. terima kasih.

Semoga bermanfaat.

<– Kembali

About these ads

705 Tanggapan to “Patch WE9 To Revolution PES 2012 V.1”

  1. zakyhassan12 Says:

    thank gan …..

  2. gan, mau tanya, agar pas main lapangannya biasa aja kayak bawaan we9 bisa gk?

  3. mantap gan ini yg dinanti-nanti .cuma u update pemainx masih banyak yg kurang tepat seperti tim nasional n tim2 gurem , insya Allah ana aken sempurnakan ,

  4. barcelonista Says:

    thanks bro opt nya

  5. Titik Jenuh Says:

    gan kalo 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair ada yang upload ga selain agan..

  6. uni untuk tim ISL dong gan ?????

  7. mas..upload-in 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hairnya lah..kl kagax di upload-in..rasanya belom sempurna mass..pliisss upload-in ya..:))

  8. gan… face & hair nya tk tunggu.. Thank’s

  9. Gan…uniform MU kok jd hitam ya? mohon pencerahan

  10. kitservernya aku gak punya kasih tau kalau download kitserver yang lengkap di mana

  11. Ada nggak uni untuk klub ISL law ada tolong di upload gan??

  12. zakyhassan12 Says:

    gan knpa baju MU jadi hitam …..?
    tolong bantuan.nya gan …

    maksih

    • option file d ats khusus pakai kitserver,klo sobat ga pakai kitserver ya hitam.

      • gimna sih kan cara make kit server,,,
        kasih tau yang jelas,,,
        saya liat di postingan agan yng cara menggunakan kitserver dengan baik itu msh kurang ngerti,,,
        coba di jelas kan cara mengkopi nya dan di tempatkannya d mna?????

      • utk folder kitserver,sobat taruh aja d samping/berdekatan dg file seperti settings,WE9.exe(utk mulai main)

  13. gan itu OF buat yg patch ya? bisa minta buat yg non patch gk gan? soalne kalo pake patch jadi lag, komp ane jadul gan, thx

  14. kenape tim yang laen jadi beda? apa belum selesai ngeeditnya?

  15. Gan kalo dapat , share juga file kit servernya untuk yang ini gan .
    thanks ya ..

  16. thanks gan, aQ ijin sedot.. Ntr low da kurang lebih’a aQ kabari.

    • sayangnya bukan yg nonpatch gan, ane harap yg non patch juga di update

      • pantes MU ma Man City baju’a hitam doang….
        trus crisdo’a muka’a jadi g mirip. sama ada nama tim yg da angka 1′a di depan’a.
        klo wat e_text’a sih dah mantep, ane suka…

        *wat yg punya blog, tolong upload’n yg nonpatch dunk gan….

      • iya gan, kasihanilah kami yg lemah ini, lol

  17. gan, klub ISL.ny ap aj nie..? O.o?

  18. suwun z gan . . .

  19. Fadli Robby Says:

    gan klo kt mau edit logo liganya misal logo Ligue 1 kt mau edit jd ISL file yang mana diedit di e_textnya??

  20. Dhie interisti Says:

    Gan ini option file’y yg kosongan apa masih numpuk nih?

  21. gan itu OF buat yg patch ya? bisa minta buat yg non patch gk gan? ane gk suka kalo pake kitserver, thx gan

  22. gan bisa upload file setup winning eleven nya saja., coz punyaku kena virus., upload ke 4shared aja gan.

  23. interniszti sejati Says:

    asslm, gan ane masih baru nieh soal we9, kmren saya coba tapi ko ngga bisa2 ya gan, tampilannya masih we9 tuh, klub ma yang laennya juga..
    pa harus pake perangkat tambahan ya gan kya game boost gtu ?
    tlng mnta pencerahanyya gan, saya kebingungan nieh ..

  24. gan option file buat Pes 5 ad g?

  25. barcelonista Says:

    bro,bisa uploadin map face&hair ga?
    player ID nya rata2 berubah,jd map yg udh dicocokin sama opt yg lama.kerombak lg..pliss

  26. gan password buat option file ny apaan ya ?

  27. Thank’s Barcelonista Info nya

  28. updatenya manteb gan, tapi kok tampilan screenplay wide lapangan pas maen jadi ganti ya gan? bisa kasih tau nggak gan cara balikin ke awal?

  29. gan kok uni nya jadi 2 baju madrid jadi siemen ama Bwin

  30. Gan , ane Minca Sumber nya dongsee :mahos

  31. download masternya dimana ya mas?

  32. gan kok uni gwa kelapis y??

  33. pake uni nge-crash nih, gimana cara benerinya??

  34. Fadli Robby Says:

    @ilmy, udah ane cari di postingan sebelumnya tp gak ada link yg laen gan, minta link yg lain gan.!

  35. ali @ d postingan winning eleven 9 portable d blog ini.

    Roni @ mgkn sobat pakai option file yg non patch.

    the kop @ mgkn ada beberapa file uni yang salah.

    fadli @ ntr saya upload lg.

  36. bos,. kalo ane pake we9 port yang gak ada instalannya cuman ada konami – folder1 di my documen, di my program gak ada folder konami macam mana mau update dari we9 ke pes2012 ???
    thanks atas option filenya,..

  37. gan mnta tutorial buat import emblem dan logo di we9 dong……
    ane pke PES Fan editor mau import emblem tp susah…..pliss skalian software buat edit picture nya gan soal nya hrus resize dan 128 color

    thnx before

  38. rezariskian Says:

    admin tolong update face and hair pemain ISL yam thanks..

  39. gan ane kok ga ada folder save/folder1 na ya? ane pny full version..

  40. gan, kalo faces and hairs nya pake yg pes 11 bisa kagak?
    thanks, we gw jadi mantep

  41. gan jangan lupa update yg nonpatch juga ( walaupun tim nya beda2 ma yg di atas, gk pa2 ) thx before gan, maju terus blog ini

  42. Fadli Robby Says:

    @ilmy, Mksdnya gan klo mw edit logo liga pas mw milih team klo maen match, nanti kan ada logonya ISL terus mw diubah jd logo eredvisie, gmn??, soalnya ane gk pke OF yg diatas, soalny klo pk barca sering crash,

  43. gan ane pke f&h kog pemain nya botak”???

  44. kalau bolanya kyk pa updatenya sob

  45. sobat ilmy kalau 0_text nya pake yg superpatch ko crash ya?

  46. barcelonista Says:

    bro ilmy,ane kmaren maen lawan adek ane,barca lawan inter
    pas formation setting ternyata ada “ahmed ilmy” itu dikontrak drmn ? kwkwkw :ngakak

  47. komentator ya ada gak sob, soalnya punya gw yag RIP

  48. klo ada isl nimpah bk?

  49. klo liga ISL nimpah bkn? brarti gk ada group yg d tmpah itu?

  50. alvin @ ntr stlh sobat download update-an bolanya,trus ekstrak dan copas ke folder balls dlm gdb br isi mpnya.

    insan @ klo crash coba pakai 0_text yg asli atau pakai 0_text patch yg lain.

    barcelonista @ wkwkwkwkwk…. dr indonesia sob thn 2015 tp d We9 dh ada.hahaha.maklum lah interisti sejati sob.btw cara bikin face bs ga sob?

    2wipha @ download aja file e_sound d postingan superpatch.file tsb buat komentator.

  51. gan ada ndk komentatorx yg mantap, pake sebut nama team n pemain kalo lagi berlaga

  52. tutorial pake serverkit dong!!

  53. gan kok pas saya main bola nya ttp yg dlu saya mnta tutorialnya saja

    dan kok pas saya mau main kok eror

  54. shinigami17 Says:

    gan kit server ane udh pke yg v5.3.3 dan pke uni dr blog agan, emng sih ga crash tp jersey nya jd transparant ni gan….. d edit pa nya ya gan? klo d replay, trus kemeranya d zoom dkat pmain nya baru dh jersey nya ga transparant…gmn ya gan??

  55. ko e textnya g ada gan d 4share?

  56. barcelonista Says:

    @ bro ilmy : bisa,kalo bikin face ane bisa tp kalo hair ane gangerti

  57. mas bro, we9 punyaku insatal nya pake “doom.uha”
    jadi tidak ada kitservere, lha cara masukkan bootnya dimana?
    soalnya file GDB tidak ada
    matur thank you …

  58. Bro,OF tlng buat yg patch cz klu pkk patch kompi ane ngelag jadi ng’ seru mainx

    ane tunggu

  59. akang, ane cobain maen game bola udah pake kit server dan udah dimasukin face and hair, pas di cek di edit player, pemain-pemainnya bagus, rambutnya rapi, tapi pas di maenin, kebanyakan pemainnya rambutnya cantang alias, ga’ada rambut depannya, gimana yaa, mohon pencerahan dari abang-abang….

  60. kang, koq, di edit player, para pemainnya bagus dari face and hair nya,, tetapi pas dimaenin rambutnya rada botak didepan, padahal ane udah pake kit server dan udah masukin face and hair mohon bantuannya

  61. alambartman Says:

    Assalamu’alikum abang – abang, pertama – tama saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri Mohon Maaf Lahir dan Batin,
    Saya mau nanya bang tentang kecepatan game we9, kata abang kaskuser yang jago tentang game ini masalah di pc saya adalah di defrag tetapi setelah saya coba masih aja lambat, tapi ketika saya coba maen game counter strike warcraft 3, age of empires 3 lancar lancar aja, apa penyebab nya driver nvidia atau windows xp yg saya pake, saya mohon bantuan nya kepada abang yg jago we9, rindu saya maen game ini, ingin saya obati kerinduan akan game ini!

  62. gan kok pas saya main

    bru pas big match pasti eror

  63. Option file yang ini kagak boleh ditiban yak sama option file non patch? Saya coba memang bisa, tapi epl sedikit yang berubah dari non patch

  64. Abang2 sekalien ,gua pnya update yg paling pas , cuma ndk ada klub promosix ,tpi kalo nmr punggung n pemainya udh cocok u musim 2011-2012 ada yg minat kasih aja emailx ,ntk dikirimin

  65. Untuk empat liga dijamin mntap n timnasx

  66. dari negara eropa udh diupdate brdsrkan pra kualifikasi piala eropa , klo tim amerika disesuaikan dgn copa amerika kemarin ,gimana mau mencobax..

  67. Glory ManUnited Says:

    Gan kalo Uni ManU hitam gimana tuh..??
    udh coba di copy ke GDB kitserver ko masih hitam ?
    mohon pencerahan(Newbie)

  68. fahed@ane mau gan..krimin k.email ane yak.. rheza.garza.666@gmail.com
    thx b4..

  69. bro, tolong di shere dong uniformnya. soalnya bnyak tim yg uniformnya ngaco (cotohnya: lyon, club isl dan libertadoresnya) tolong di shere ya bro.

  70. gan bikinin option file yng gx mke kit server donk,,,
    please gan,,,

  71. Fadli Robby Says:

    gan ne Coba Option File non patch musim 2011-2012 ane bikin sendiri

    http://www.4shared.com/file/M4GOzjnl/Update_we9_2011-2012_by_robby.html

  72. gan bisa gk sih edit bendera dan nama negara?

  73. Halo Gan , Ane dari official Thread we9 di kaskus :))

  74. puja_putra Says:

    kok abis di copy semuanya., we ane gak bisa dibuka ???

  75. gan pemain inggris pakaiannya kug item2 semua?

  76. gan kyk pa ni kok pas saya main yg big match lngsng tekeluar

  77. @fahed: ane jg mau dong sob..email ane (alwi.messi@gmail.com)..sebelumnya makasih ya bro..

    Kl gax upload aja sob..hehe:)

  78. cara boots nya mana gan

    ane masih kurang faham :(

  79. Mau tanya gan tapi maaf kalo borongan kalo berkenan tolong di jawab ya tolonglah hambamu yang lemah ini HEHE :)
    1. Gimana caranya ganti logo liga ?
    2. Gimana caranya buat emblem sendiri ? (soalnya gw mau edit yang ada liga africa sama liga asia)
    3.Gimana caranya Ganti Gambar Background ?
    4.Gimana caranya ubah ukuran icon emblem ? (soalnya patch yang agan kasih masih agak gede tuh QPR,Norwich,sama Swanseanya).

  80. 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair , emang itu download dimana gan?

  81. Yang diedit cuma registrer player aja n nmr punggung, konsenx ke timnas eropa n amerika , ini cocok dgn super patch ahmed borda , insya Allah lusa udh rmpung, bisa dicek diemail agan2 yg udh dftar n klo ada prbaikan akan mysul

  82. Bagus bos isi option filenya. Cuma ada sedikit emblem tim di EPL dan di Liga yang lain yang belum dimasukkan. Terima kasih karena sudah ngasih updatean. Lanjut gan!

  83. kok sering kluar message (Dont sen’t) pas moe main yakk…
    mohon pencerahannya gan….

  84. gan knapa setiap kali pakai pakai option file yang 1 september .,,,kog selalu keluar sendiri tulisanya “we9 was stopped” mohon di beritahu donk gannn,,, ;D

  85. Bro Ielmy punya kaskus ?

  86. Glory ManUnited Says:

    gan gmn klo pengen masukin UNI yg baru..?? gagal trus.?

  87. bro, uninya jadi hitam semua.

    kalau ada pun posisinnya salah. gimana nih solusinya?

  88. Didiek Satria Says:

    Bro gw udah coba yg boots tpi kok sepatu nya malah brubah jdi aneh…
    Thankz bro

  89. gan knapa setiap kali pakai pakai option file yang 1 september .,,,kog selalu keluar sendiri

  90. tolong upload segera 0_text.afs nya, ya…….

  91. mas bro…..
    tolong share tutor untuk edit e-text secara full dari bakground edit player, menu, logo klub, ganti/tmbah klub, edit mode dll….
    mohon bantuannya mas bro
    thanks

  92. mas bro……
    mw untuk game wwe smackdown yg portable ada gk ya…?
    thanks

  93. agan smua sorry nyimpang dri topic, mo tny, thread pes 6 d.kaskus url.ny ap sih..?

  94. klo bisa tolong upload 0_text.afs nya di indowebster biar lebih cepat downloadnya plis…

  95. gan kyk pa ni klo saya main big match lngsng tekeluar

  96. Kadnezarinter Says:

    gan, gdb tuh apaan ?

  97. gan, tlong dung upload 0.text 0.Sound e.Sound nya ! klo nggak bisa kasih tau dong situs nya dimana ??

  98. gan ane gah masukin download balls nya ke gdb tapi gimana cara ganti bolanya, koq kagak bisa, help me please…

  99. barcelonista Says:

    bro ilmy, kok blom dikirim ke email ane

  100. gan option file yg ini kog selalu crash sich ketika ane mainin,,bagi yang tahu mohon di beri tahu yaaa,,,,trimss alll

  101. GG (Gw Gnteng) Says:

    bang ilmy klo file sound di gmnain?

  102. gan, size file png dalam folder uni berpengaruh gak??
    kalo size nya kebesaran berpengaruh dgn crash apa enggak??

  103. ditunggu opt yang lengkap gan!!

  104. cara pake boots gimana gan??

  105. @Fahed
    saya jg minta updatenya ya sobb,,
    Thx before,, hehe
    ni emailx,,
    nymphetamine32@ymail.com

  106. Mas ilmy,
    itu OF non patch dari sobat Robby dan yg dari buatan sobat Fahed bedanya apa ya?
    apa sama2 uda fix updatenya??
    mhon pencerahanya ya Mas,,
    maklum masi bru ni,, hhe,,
    Thx

  107. Min, blm lengkap ya ?
    lengkapin oh !

  108. ijn sedot gan

  109. Kadnezarinter Says:

    minta link buat download kitserver dong gan

  110. Ane Bangga sama Admin blog ini.
    web nya gak bikin pengnjung nyasar and gak nyusahin pengunjung..

    thank’s ya…

  111. @fahed: broo kok blm nyampe ya???

  112. Kadnezarinter Says:

    gan, spatunya gimana ? kok ane g bisa

  113. gan, di laptop ane, pas set formation nya rada macet, dan pas keluar dr WE9 nya sering macet juga, gimana ya gan,???

  114. gan thanks sukses udah semua lancar tampilan ny gan,tapi..pas tiba mau maen ny tuh game,,kok keluar sendiri game nya gan,,mohon pencerahan nya,,,gan,,,tutorial nya udah ane ikutin semua gan,,kalau bisa bls ke email ane aj gan ,,

    niceblog

  115. kok sepatunya kalo maen tetep kyk biasa padahal di menu edit udah bisa di ganti

  116. Kadnezarinter @ dh ngikuti tutor d ats?

    2wipha @ coba sblm main d defrag trus pakai gamebooster.

    gielien @ pakai kitsever ? klo pakai ada bbrp file yg ada d dlm foder gdb yg ga cocok/salah.

    agoenx @ utk sepatu ga perlu d ganti d menu edit,klo sobat sdh ngikuti tutorial d ats,ntr sepatu berubah scr otomatis dan acak waktu main.

    • udah gan. tapi tetep g bisa

    • defrag itu appan gan???

    • kadnezar @ klo udh ngikuti tutornya,pasti ada perubahan sob.

      2wipha @ defrag maksudnya disk defragmenter fungsinya mengatur / menata file yang ada di harddisk (HDD) supaya stabil. File yang tidak tertata dikarenakan kita sering membuka – menutup suatu aplikasi. Kalau kita membuka aplikasi otomatis windows kita mencari space disk yang kosong. Kalau space nya sudah hampir penuh komputer kita menjadi lambat.

  117. jadi kalau ada di folder GDB kitselver yg salah ,,dari mna cara ngecek ny gan kalau ada yg salah ntuh,,oea gan ada patch timnas indonesia terbaru gan,,

  118. mohon bantuan’a….

    agan2 smua, ada yg tau tempat download game fifa street for PC g???
    dah nyari kemana2 blom dapet nih… (ada yg posting tapi t’nyata g ada file .exe’a or for PS2) lagi pengen maenin ntu game nih… :-(
    kalo da yg tau tempat wat download’a, kasih tau ya….

  119. gan cuma ngasih saran aj nih, klo misalnya upload option file, o_text, e_text semua udah ada di blog yg lain..
    setiap ane mampir di blog2 tntang we9, pasti yg adanya itu2 ajj..g jauh dari OF, 0_text, e_text dll..
    coba gan misalnya agan upload option file sekalian di upload juga uni mapnya, soalnya OF sama map uni itu harus sama..
    ksihan klo org g ngerti, misalnya udh dpet OF, tp pas lagi main bju pemain pada hitam ataupun nge-hang..
    thanks gan itu aj…

    nanti ane bantu deh untuk share we9..

  120. ko we9 pes sy pemainnya warna HITAMsemua si tolong sarannya sobbbbb,,,

  121. gan, pas exiibition kok gk bisa gnti pmain y?

  122. iqbal rezpector Says:

    wah mas ilmy lanjutkan perjuangan ya,untuk slalu update we9 bravo we 9 !!!

  123. tp pnyku ak liat substituon.ny 0…
    cra ngedit.ny gmn?

  124. faiZ madrid lovers Says:

    upload ja file sound n yang laennya biar pelanggant g kecewa gan

    masalah upload ps mo bo”k ja gan biar g kras lw ngaploudx n2 lama oke

  125. gan cara install map uni nya gmn???

  126. gan,, ane minta e_text,e_sound,o_text,f&h,uni,stadium, kirim by email ane ja gan.
    dymaz02@gmail.com

  127. christo @ sobat setting aja menu max.no.of.substitutions setelah pilih kostum.

    faiz @ ane pakai modem bro,jd klo waktu ngupload trus koneksi modemnya gangguan bs mulai awal lg.

    faisal @ map uni ga perlu d install.

    dymaz @ sorry sob ga bs ane kirim,nguploadnya butuh waktu yg lama.

  128. Stting menu substitution.nya gmn?

  129. gan….ni klo maen master liga ngange gak

  130. untuk pes 6 jadul ada gak club promosinya

  131. @ilmy sya mnta tutorial memasang stadion

    dan sya mnta sepatu yg bru

  132. andi straightedge Says:

    Untuk file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair saya minta ma’af tidak dapat saya share karena filenya besar-besar dan capek menunggu upload filenya.

    bisa ga minta download link nya untuk file yang diatas ????

  133. Gan, sebelumnya ane ucapin banyak terima kasih. Blognya keren abiz ^^
    Tapi, tolong diusahain untuk face dan hairnya diupload jg.
    Karena kalo pake face dan hair yang ane punya, kagak sejalan dgn map face dan hair yang agan kasih.

  134. gan, passwordnya apa ya gan? kok pas saya mau ekstrak minta password? mohon kasi tau ya gan trimakasih..

  135. Christo @ settingnya tgl pencet arah kanan sob.

    dani @ ngange ???

    arif @ utk pes6 kurang tahu.

    alvin @ utk tutorial stadium ga ada.cara memasang stadium mudah aja kok sob,tgl copas aja folder stadion yg mau d tambahkan k dlm folder Gdb -> stadiums.
    trus buat map (isi dlm map,nama folder stadium dg format -> “nama stadium”) dan taruh d dlm folder stadiums

    andi @ link tsb ga ad.,semua file tsb saya edit sendiri.

    prabu @ face n hair filenya besar,klo saya kasih mapnya aja mn?ntr edit sendiri.

    1596 @ password : ilmyblog

    • hehehe… makasih gan, sepertinya kaga’ usah coz ane udah ada mapnya tp blm semuanya ane edit, Sebenernya ane tu males ngeditnya (nyamain muka sm Id pemainnya). Tadi ane mau yg instant, jd minta agan ngupload F&Hnya jg.hohoho ^^

      Oh ya gan, ane izin share postingan agan. Tapi ane edit2 dikit.hehe,,
      Makasih banyak gan, smg makin sukses blognya.

  136. V4N D3XT3R Says:

    sob ilmy tlong donk 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair nya ??? ane butuh bgt

  137. Arya deChan Says:

    gan mau tanya nih saya sudah download e_text yang dari agan nih yang saya tanyakan itu taruhnya dimana?
    ane masih belum ngerti folder DAT nya itu dibuat difolder mana…
    tolong gan ane masih bingung…

  138. bro ane dandi dari kota malang aq mau tanya aq kan sudah donload ext dan aq sudah extrax kedat yng ada di option file gimana cranya tolong dibalas

  139. prabu @ oke sob.

    van @ utk 0_text n e_sound pakai dr Patch WE9 to PES 2011,klo utk 0_sound,uni,face & hair filenya besar2 sob butuh waktu utk nguploadnya n ane lg byk tugas kulyah.

    arya @ taruh aja d dlm folder instal winning eleven 9 / dat.

  140. sob gua tungg 0_text n e_sound pakai dr Patch WE9 to PES 2011,..
    kapan bsany sobb,,,,,?

  141. bang ilmi mau tanya klw mau update bootpack nya gmn..saya dh coba tapi g ada perubahan..tolong pencerahannya..

  142. Bkn it bos…
    Wkt ak pgn up pas mlih kostum smpe ad tlisan weather dll. it substitutionnya 0…
    Cra nggantiny gmn?

  143. andy @ sobat download aj d postingan Patch WE9 to PES 2011.

    ivanz @ cara update bootpack sm seperti tutorial utk boots yg ada d atas.

    christo @ klo soal itu saya kurang tau.

  144. Mas Bro, Sorry Ni Mau Nanya, Klo Password’y apa ya ?

  145. gan kit server atau gdb itu tempatnya di mana?

  146. Rizky Ramadhan Says:

    Kok Logo MU Dan CLub Lain Masih Logo Lama ??

  147. thanks banget, gan…. mantab

  148. frand @ utk kitserver taruh di samping file we9.exe

    Rizky @ edit sendiri aja logonya pakai program pesfan editor.

    Ayul @ seppz.

  149. cara pake update uniform giamana tuh ?

  150. mas bro aku mau tanya,napa pas aku masukin face and hair di gdb kok pas main face and hairnya berantakan ya,,salahnya dimana ni masbro padahal sdh pake kitserver.jadi ngelihat nani pa rooney kayak monster gitu gak sempurna…….gimana ngatasiny mas bro…….trus fungsi 0_tex buat apaan…….tlg pencerahannya ya……..

  151. Andri Suryanto Says:

    andrimuslim@yahoo.com Update option file per september fix, Premiere league, Bundesliga, BBVA, Serie A, Complete Club Promotion + Anzhi Machakala download http://www.4shared.com/file/b4mGbRwK/KONAMI-WIN32PES5OPT_7.htm

    Forza Inter…salam kenal ilmy, gw nanya lo dijakarta bkn? kalo iya ikut ICI atau yg lainnya, kalo iya…ane kalo ada acara2 ICI atau Interisti kabarin ya, ke 021 – 92635385, gw minat untuk gabung tapi blm ada yg ajak, kalo ada latihan futsal gw juga minat

  152. WE ane sering error kalo main master liga…kenapa tuh,,,???

  153. gan kalo pake F H nya dari mas Mahdist itu sama gak

    • lieman @ maksudnya cara pke ky gmn sob?

      Aziz @ face n hairnya berantakan tu mgkn krn kode dlm map tdk sesuai sm face n hair pemain.sorry br bs bls skrg krn lg sibuk dg kuyah.

      jaka @ beda..

  154. muantaf gan tampilannya,, tapi msih suka crash kalo pake’ barcelona ma real madrid,, gmn cara nya biar ga crash, ane ga pake kit server

  155. GAN OPTION FILE NYA YANG BIKIN CRASH,, COBA DI UPDATE LAGI

  156. maksudnya .. saya udh ikutin tutor di atas, tapi koq uniform’y gak berubah ?
    trus mau nanya dong min, gimana cara’y ganti tampilan (e_text) dengan kreasi bikinan sendiri .. trus pake software apa ?

    #trims .. :)

  157. Rolly @ punya saya lancar2 aja.pakai barca n real madrid ga ada mslh.

    lieman @ ngeditnya pakai ggs (game graphic studio) + photoshop.

  158. ini gmn gan??!!
    pny ane gk bisa dipake pinalti…
    klo pinalti mesti crash

  159. Pandu Amerin Says:

    maap gan, nanya.
    bukannya, meski kalo OF (Option File) baru, file2 uni stad mesti baru juga ?
    gmn caranya saya main klo uni-nya gak ada ?
    pake file uni yg lain, baju malah item (terutama MU dan Liv’pool)

  160. christo @ kok ga bs pinalti,punya saya bs dan lancar.

    pandu @ pakai kitserver ap ga?klo iya..uni MU n Liverpool d dlm folder gdb d kitserver sobat isi dulu.

    klo uninya ga ada ya hitam semua kostumnya,kecuali klo pakai option file yg non patch.

  161. gan ane mo tanya, kalo misalnya pake 0_text yg asli trus sama 0_text yg patch, ntu kok uniform wasitnya beda yak? gimana gantinya gan?

  162. gan…
    ane mnta uni atalanta ama F&H anders lindegaard

  163. gan kenapa kalo pake SFC vs Arema crash trs

    • pakai kitserver ya? mgkn krn ada problem antara face atau hair arema dan sriwijaya.solusinya coba hapus file hair arema dan sriwijaya.

      • makasih gan. skarang saya mau nanya lagi, saya download file stadium GBK di postingan agan, cara pilih nya kayakmana gan,apa karena saya punya file ball jadi gak ada. kan di screenshot di pilihan uniforms.mohon solusinya

  164. ouh .. thanks min .. :D

  165. Pandu Amerin Says:

    nah, gw kan udah donload option file dari yg sini (revolution patch pes 2012), sedangkan ente gak upload file2 UNI-nya.
    Dmn gw bisa dapet file2 UNI-nya klo ente gak upload di revolution patch pes 2012 ??

    pake option file non patch, pemainnya lama2 donk ? gak seru :D

  166. gan ane mo tanya, cara ganti uniform wasit tanpa kitserver ( langsung dari 0_text ) gimana gan?

  167. supriyadi Says:

    gan winning 9 kalau gak ada komentatornya itu gmana?

  168. gan winning 9 kok gak ada komentatornya itu gmana?

  169. yanuar mughowim Says:

    gan ane minta bantuan nih, tolong dibantu ya
    1.gan ane minta link downloadnya winning eleven 9 dong yang ada file savenya. soalnya yang punyaku ndak ada file savenya
    2. laptop say axio tipe axio core 2 duo, tapi ndak ada graphic cardnya apa bisa dimainkan ya gamenya…
    terima kasih atas sharingnya
    ditunggu balasannya

  170. Untuk file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair .
    Please, di share dunk kak ilmy..

    saya tunggu ia? mksh :)

  171. gan, sya mau tanya, knapa ya waktu mainin barca langsung crash,
    dan satu lagi bisa minta tolong ngak, tolong kirimin link download file2 yang mesti di download buat mainnya biar ngak crash tanpa kitserver.
    dan kalau bisa kostumnya jga yang terbaru(termasuk ISL)
    ini emai sya gan: syaciha@yahoo.com
    sebelumnya terima kasih…

  172. Nadir Al Gadri Says:

    sob ilmy, coba antum upload face & hair, please ana butuh banget ama temen2 disini juga, kurang lengkap nih we9 klo wajah playernya gak mirip….

  173. Kit server nya dimana?

  174. option filex enda bisa di download gan,,,,hikzhikz

    kq pux ane lmbt ya semenjak install ulang past maen we9x?
    padahal spekx ram 2 gb,,,,vga 64mb pentium dual core
    screenx ta setting low jg,,,,resolusi 860,,,,tp msh lmbt
    mohon dibantu gan

    • saya cek option file msh bs d download.

      klo lmbt maen pakai kitserver edit file speeder yg ada d kitserver trus count.factor = 1.0 d rubah 1.3

  175. gan cara make kit server gmn?? gw udah ikutin cara nya sesuai petunjuk tapi kok ga ada perubahan

  176. mohon upload uni kit.hair.face.plizz..untuk fan kamu jugak

  177. sob download kitserver nya sich dimana??

  178. gan ilmy biar…tidak terjadi crash saat bermain master liga direvolution 2012….bagaimana ya…?? coz qu hobinya maen master liga. hehehe

    oh ya sxalian minta link..update stadiumnya..hehehe maklum masih..awam gan thanks…:)

  179. permisi dimana tempat folder boots itu
    nyarinya susah
    terus bikin folder baru dimana
    saya mau tau ya

  180. bro… ane kok make kitserver selalu error yah wenya
    kenapa tuh??

  181. min sekalian dong sama file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair upload jg atau link’y aja deh .. jadinya we9 saya nanggung nih .. hehehe

  182. gan kalo pas main gambarnya patah2 , knp ya gan ?

  183. gan kalo pas dimaenin gambarnya kok patah2 ya gan ?

  184. gan, ad yg pny F & H Anders Lindegaard (kiper MU) gk?

  185. Dimas Adityo Says:

    gan bootserv itu dimana. Tolong dijawab dengan sangat detail ya gan. Pliz

  186. akbar @ ada problem sm file yg ada d kitserver.

    lieman @ link nya ga ada.file tsb saya edit sendiri,

    denny @ coba buka settings trus quality rubah high.

    christo @ cek d menu forum we9

    dimas @ bootserv ada d dlm folder kitserver buka pakai notepad.

  187. Teguh_Sheva7 Says:

    Gan, salam kenal, ane pendatang baru.. :D

    Gan, untuk bootsnya d kitserver udah ane tukar random-boots.enabled = angka 0 menjadi 1..

    Tapi pas ane save and replace gak bisa gan “acces is denied”..

    Gimana tuh gan ? Mohon pencerahannya…

  188. teguh: sma gan, ane jga gtu…

  189. selamat pagi, mas ielmy,
    kemarin saya kirim email ke anda tgl. 10 okto 11
    mohon bantuannya ya , makasih..

  190. assalamualaikum…..
    saya udh download Face & hair tp kog g ada perubahan…..
    bahkan saya udh download mapnya yg dr kang ilmy……..
    tp tetep g ada perubahan……..

  191. gan kan smuanya udh berubah jd pes 2012 tpkok gk ada tim isl!!! ada lmbngnya aja gimn itu ya gan???

  192. gan minta kompetatornya supaya ada

  193. teguh dan maulian @ kok d replace?? d save aja.

    Rwahyu @ ngirim ke email saya yg mana ya?

    candra @ cara meletakkan folder face n hair dh sesuai pa belum?

    alifian @ kok ga ada…. option file d ats dh d download.

    budi @ kompetator??

  194. Teguh_Sheva7 Says:

    Gan, kok we9 ane cuman bisa 1 kali mainnya..
    Main pertama sih lancar2 aja, nanti kalo udah main kedua bakal terjadi crash..
    Gimana tuh gan ?

  195. gan ilmy biar…tidak terjadi crash saat bermain master liga direvolution 2012….bagaimana ya…?? coz qu hobinya maen master liga. hehehe

    oh ya sxalian minta link..update stadiumnya..hehehe maklum masih..awam gan thanks…:)
    Balas

  196. Pedhet's Style Says:

    Yang boots itu apanya gan ?
    Trus ama yang kitserver tu dimana yak /
    Thanks

  197. Taufan Alam Says:

    Agan.. kan baju nye masi ada yang item2.. itu musti donlod kitserver dulu ye?? trus kalo udah kitservernya di taroh mane?? kalo udah lagi, di apain lagi?? makasih banyak.. mohon pencerahan..

  198. kLo pasword utk extract files a_text nye apPee dh gan

  199. teguh n dani @ klo ga pakai kitserver lancar apa ga?? klo lancar atau ga crash, berarti file2 yg ada d kitserver punya sobat ada yg ga cocok.

    pedhet @ boots utk update sepatu, d kitserver folder boots taruh d dlm folder GDB.

    taufan @ klo bajunya item2 krn file uni yg ada d kitserver msh kosong.

    ahmad @ password : ilmyblog

  200. ane gag pake kitserver….
    kenapa selalu crash waktu main master liga…
    ada saran???

  201. gan minta suara komentatornya supaya ada donk,sama musik back soundnya soalnya punya ane WE9nya pake yg portable.gimana caranya ya gan?trims

  202. ahmad @ klo ga pakai kitserver,pakai option file yg non patch.

    ivan @ utk suara komentator pakai file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011.

  203. mas setelah ganti option file update septemlber o pas formasi jd eror trs ya,,,mohon penjelasnnya ya..sblumnya makasih..

  204. aufa hafizh Says:

    gan mau tanya,gimana caranya ekstrak file e_text menjadi format afs

  205. yudy @ pakai kitserver apa ga??

    aufa @ file e_text kan dh format afs sob.

  206. gan patch pes 5 yang ada ISL sama AFF ada gg..??

    di tungguu…

  207. Tq gan … !!! :)
    Lancar2 aja nih patch’y …

  208. gan bisa instal di w7 64 bit ga

  209. sob gimana cara mndownload 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair ?

  210. bro….caranya naruh map face n hair gmn?
    udh q taruh tp g ngefek sob……..

  211. Ko pas mulai main speed’y terlalu cpet gan ?
    Mohon pencerahannya

  212. Oh ya gan
    Biar ada suara komentatornya gimana ?

  213. bazz’ @ ga ada sob..

    Dizz @ seppzz..

    unjuang @ kyknya ga bs..

    stu @ utk file 0_text,0_sound,E_sound pakai file we9 yg full versi bs kok… trus utk stadiums d blog saya atau d blog sobat irvanlana ada tgl download aj..,klo utk uni n face n hair ngedit sendiri.

    candra @ id dlm map dh d sesuaikan sama id option file punya sobat??

    firman @ pakai aja file e_sound d postingan we9 to pes2011..,utk biar normal n ga cepat mainnya atur aja game speednya d menu start waktu main.

  214. kalo isl-x ad gk gan?

    klo bsa AFC juga

    hee

  215. bang ilmy boots yg baru tolong di upload kyk nike mercurial vapor superfly, adidas adizero dll

  216. tolong face nya david de gea dan juga map nya…

  217. sob gmna buat tmpilannya jd PES 2012 kyak di postingan?

  218. M U R R I Says:

    mas…
    menurut mas patch we9 yang mana yang face dan hair nya yang paling mirip sama orang aslinya..

    Mohon bantuannya…
    karena aku bingung mau make PATCH yang mana…?

  219. ahmad gery Says:

    gan dimana sieh… file bootserv???

  220. sobat Ilmy,..kok saya pke club Barca pasti crash ya???tulisan gini… we9.exe stoped working …nah itu gimana ya solusinya….

  221. dedy @ coba search d google kyknya ada patch yg ada AFCnya.

    soma @ utk boots msh n yari sob,trus klo face de gea ada d menu forum we9.

    bale @ bikinnya pakai GGS + photoshop.. bikinnya lumayan ribet ! :-)

    murri @ patch ini tp face n hairnya ga saya upload.

    ahmad gery @ d dlm folder kitserver.

    Andra @ pakai kitserver apa ga??

  222. misi bro, folder gdb tu di taro di mana ya, soal.a punya gua ga da folder gdb.a. ..
    mnta pncerahan.a bro

  223. “buka file bootserv dlm kitserver menggunakan notepad ”

    cara nya gimana si, saya bener bener gak ngerti, bisa gak kasih yang detail

  224. gan kenapa ya pes 5 saya pas setting formasi kok sering crash dan setelah itu ada tulisan pes5.exe error
    mohon pencerahanya gan :-)

  225. sob, WE ni lemot amat ya pemain.a baru di senggol dikit ja dah pelanggaran. ..
    ada ga patch yg bisa bikin ga lemot lagi. ..

  226. Naruh Map uni 1 september di mana??

  227. pemainnya udah update semua,.. tapi nomer pungggungnya masih ada yang salah gan,.. pegel jadinya editin satu-satu dari sekian banyak pemain baru….

  228. danny @ folder gdb taruh d dlm kitserver,klo ga ada bikin folder baru.

    hendra @ klik kanan file bootserv,pilih properties -> change -> pilih program notepad.

    alviunz @ pakai kitserver apa ga?

    febry @ ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.

    mykhi @ edit pakai program pes fan editor aja.

  229. kalo tiap pertandingan sepatunya ga sama (random tiap pemain) gimana caranya ??

  230. mas ilmy,, ma kasi ya,, ber xx coba we9 saya dah komplit.
    maju terus ilmy blog!!!!

  231. saya sudah pake kitserver gan yang versi 5.3.3
    apa harus ganti pes5.exe nya kalo iya download pes 5.exe nya dimana gan

  232. passwordnya apa gan?

  233. gan map uni haru dibuat apa??

  234. upload uni, stadium, hair, donk gan. :-)

  235. gan apa sih password winrar nya ??

  236. fa @ sepppzz … :-)

    alviunz @ emangnya sobat pakai we9 atau pes5?

    faaizal,steven @ password : ilmyblog

    eiman @ buat kode uni sob.

  237. file uni stadium dapatx dmn gan ?

  238. di kostum negara cth spain, england, dll kok emblem nya numpuk ya?, gimana nih….

  239. @ilmy: ane pake pes 5 gan

  240. bos bisa buat file option buat we 8, soalnya q kurang suka we 9 mainnya lebai banget. atau minta link softwae yang bisa buat ngoprek gituan? tolong pencerahannya, kalo bisa kirim langgsung ke email q!

  241. zyam @ file uni ane edit sendiri.., klo file stadiums download stadiums punya pes6… trus d convert ke pes5.

    2wipha @ coba d offin semua emblemnya…

    alviunz @ klo pakai pes 5… harus pakai file pes5.exe !!

    faiz @ sorry sob.,klo we8 ane kurang tau ada apa ga sofware yg buat ngedit option filenya.

  242. kok untuk extracx harus pke pasword, minta dong paswordnya ?

  243. thank”S . . . guys . . SEEP Dah ..///

  244. Uniformnya tetep aj gan ga berubah
    Cara’y gimana gan ?
    Plis bales

  245. BOZ, MINTA TLG NIH,
    GIMANA CARA GANTI MUSIK PADA MENU WE9,
    KLO BISA GMANA CARANYA GANTI GAMBAR PADA MENU AWAL WE9,

    THKS

  246. wahyudi @ password : ilmyblog

    yupie @ sm2.

    firman @ sorry utk uniform patch d ats ga bs ane upload soalnya filenya besar. :-)

    safrizal @ coba search d google kyknya ada tutorianya. utk ganti gambar menu awal yg d edit file e_textnya.

  247. VickGaming Says:

    agan Liga ISL-nya ng’ganti’in liga apa gan..,?
    thx n’ izin sedottt

  248. Gan pas ane DOwnload Kok mukanya ga mirip semua sama pemainya ..Solusi gan , dan itu juga File E.soundnya dah ga bisa di Download di 4shared , ganti aja pake mediafire . terima kasih

  249. e-text maksudnya gan

    • e_text d ats buat merubah tampilan we9 menjadi pes revolution 2012 trus klo mukanya supaya mirip harus update face n hair pakai kitserver.

  250. gan…
    kg WE9 q g da save folder 1 nya..
    n pdhl q udh ikut’in smw panduan nya
    tp kg g mw brubah y??

  251. gan…
    kg WE9 q g da save folder 1 nya..
    n pdhl q udh ikut’in smw panduan nya
    tp kg g mw brubah y??
    plis kirim jwbn nya di
    antoeldi50@yahoo.com

  252. gan aqu update background jd pes 2012 knp jd pes phonix ya ?
    tolong pnjelasan

  253. gan, e_text nya kok gak bisa di ekstrak?
    kata winrarnya wrong password?

    trus,kok
    option filenya susah banget di copas

  254. putra @ loh..kok jd pes phonix. tampilannya sm ga seperti yg d atas?

    adhitya @ passwordnya ilmyblog (huruf kecil),

  255. kok O_text part 3nya gk bsa d extrack yaa >??

  256. mas cma mwu nmpng nanya…….apa face and hair pes 6 bisa di we9…..!!!!!!

  257. wahyudi @ part3 yg mn sob?

    ricko @ bs sob.

  258. GAN kalau Sering Crash itu gimana ya , setiap make NAPOLI selalu Crash dan masih ada 3 team lainya yang Crash kalau make dia ..

    solusinya gimana tuh gan

  259. SOLUSI gan , kalau sering Crash gimana tuh ? please solusi

    dan kenapa kalau misalkan file kisserver boots , di ganti 1 , kenapa sepatunya harus sama semua ? ga bisa beda ya

  260. Kira-kira, brp besar ukuran downloadnya

  261. Gan, “map uni” itu d pake’ apa sih ??

  262. maulana @ klo crash pakai team napoli atau 3 team laennya tu mgkn krn ada problem sm file yg berhubugan dg team napoli n 3 team tsb,biaanya d folder face,hair,n uni. trus supaya boots beda hrs pakai map.

    fx17 @ ukuran download yg apa sob?

    Rafi @ d pake buat update kostum tiap team,klo ga ada ga bs update kostumnya.

  263. gan map uninya d truh mna???

  264. alamdulilliah gan lancar. tp yg beruba tmoilannya aja gan…
    hehe.. seger

  265. gan,, aku udah coba itu.
    tapi pemainnya kok gak update…
    padahal aku udah coba masukin update annya ke my document…

  266. kalau make kitserver dah ga perlu download Option filenya(KONAMI-WIN32WE9UOPT)

  267. gan download 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair dimana? tolong kasih linknya. Makasih

  268. Gimaanna Buat MAP boots

    dan kalau make kit server , dan face sama hair Dah betul masih perlu (KONAMI-WIN32WE9UOPT) gk ?

  269. maulana @ perlu download option filenya juga sob.

    saya @ ga ada linknya sob….

  270. emang brp memori itu semua?

  271. di upload dong please..!
    terus klo dah di upload kasih tw linknya

  272. Gan . Upload lah , Face sama Hairnya ? error nih Face hair Gue

    Sekalian ajarin cara ngerubah beckground pake game Graphic

  273. ajari gue gimana mau import logo yang lain…………………

  274. saya n maulana @ sorry ga bs ane upload sob…

    sharil @ pakai pes fan editor,coba search di google ada kok tutorialnya.. tutorial import logo utk we9 sm tutorialnya utk pes6 bedanya programnya yg d pakai.

  275. kenapa g bisa di upload?

  276. teriberiberi Says:

    permisi saya udah nyedot dan work 100% tapi kok tampilan kameranya jadi miring gitu yaa ada solusi ga?

  277. ayo dong siapa aja yang mau berbaik hati. upload-in 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair dong please trus kasih linknya

  278. Upload Lah ? Face and hairnya ?

  279. Mau nanya ..??
    Ada Ngk Database WE9..
    Pemainnya Jelek” nih..
    Maklumlah Nubie saya..

  280. gan,bisa minta flag we ngak ,klo bisa bendera china jdi indonesia aja yang di ganti gan yang lain gak usah di ganti ,,bisa ngak,,,,,,, please……………..

  281. kok option file nya bajunya jadi kayak yang asli

  282. gan kitserver-nya diinstall gk? mohon pencerahannya bagi yang tau

  283. tolong ajari gue gimana mau tukar semua gambar backgroundnya dan tutorialnya jika gue guna game graphic studio.

  284. saya n maulana @ lama upload file sebesar itu … sorry..

    teriberiberi @ tgl edit aja cameranya sob d menu waktu main.

    Ridho @ klo pemainnya jelek2 ya option file nya d update aja.

    yaldi @ bs.

    eiman @ klo tanpa file uni d kitserver memang kayak yg asli.

    saya @ klo mau update uni,boots,stadiums,face n hair kitserver hrs d install.

    shahril @ search aja d google ada kok tutornya.

  285. bang,yg map uni itu di apain??
    kq pemainny sama aja ya..
    gag ada yg baru…
    cuman tampilan awalny yg beda,tp pas main sama aja…

    mohon bantuanny..
    msh baru ne bang..hehe

    • map uni buat menampilkan update-an kostum tp folder dlm uni hrs ada filenya, klo pemainnya ga berubah,file option file d atas d download trus copas ke My documents / KONAMI / Winning Eleven9 / Save / Folder1.

      • udh bang…
        udh d,copas k.folder 1..
        tp sama aja…
        gag ada prubhan bang… :(

      • uah aq save d.folder 1 tp tetep aja bang..
        udh bbrapa kali d.copas tp tetep aja bang…
        mohon pencerahanny bang… :(

  286. gan,cra nker bola sma pke music tu gmna.??

  287. gan folder dat itu dimana ?

  288. sya mau tnye x de ka team malaysia dlm we9.
    tlg la sye tringin sngt
    tolong ye!!!

  289. ane mau nanya nich? knapa pas mainin tim barcelona kok error ya ?

  290. dayat @ nuker bola ya pencet R d keyboard waktu pilih kostum.

    graha @ folder dat letaknya d dlm folder instalasi we9.

    afdal @ team malaysia ga ada…,

    Zunadi @ pakai kitserver apa ga? trus file o_text pernah d ganti ap ga?

  291. gan itu boots nya gmna sih gan?
    udah ane taruh dikiteserver kok ga berubah boots nya?

    owhh iya,,ini maksud nya apa gan?
    “buka file bootserv dlm kitserver menggunakan notepad dan rubah random-boots.enabled = angka 0 menjadi 1.”

    saya tunngu jawaban nya..

    thanks before

    • maksudnya gini.. utk merubah random-boots.enabled = angka 0 menjadi 1 harus membuka file bootserv dengan program notepad, caranya klik kanan file bootserv trus pilih open with trus pilih notepad trus Ok.

      • di kiteserver bagian gdb saya kok ga ada file bootserv gan?

        ohh iya itu notepadnya darimana gan?

        saya download boots diatas kan ga dapet notepad gan?

        ditunngu jawabanya lagi gan..

        Thanks Before

      • file bootserv bukan di dlm folder gdb tp dlm folder kitserver. pc atau laptop sobat ada program notepad kan? nah buka file bootserv pakai program itu..,

  292. knapa e_text diekstrakpake paswordnya tetap corrupt

  293. bos, maaf. mau tanya. kok jersey nya jadi hitam semua ya? aku pakenya PES 5 ini..

  294. Manchunian Says:

    mantap pokoknya gan , tempat ane dah kayak pes 2012 .
    ane minta patchnya mukanya ronaldo doang boleh gan? yg kayak pes 2012 *lagi pake netbook gak bisa pake pes 2012

  295. gan kok nge hang sih? kenapa tuh?

  296. Aditya lpu Says:

    masbro…
    saat mindahin OPTION FILE nya ,kq gk ngupdate …???
    sblumnya WE 9 q prnah diupdate . nma optionfilenya KONAMI WIN 32PES05 PT .
    wktu copas option file KONAMI WIN32WE9UOPT sesuai ptunjuk agan mlah tetep gk ada perubahan ,,,,,,,
    mhon pencerahannya yg lngkap + pnambahan klub ISL dan backgroundnya ganti ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    terima kasih.

  297. Aditya lpu Says:

    gan .
    ane udah sukses dgan smuanya . tpi krng 1 ,JERSEY nya gan

  298. folder tsb apa??

  299. dafid @ masa seh sob… ntr ane cek lg.

    adieth @ jersey item krn file uni tim dlm kitserver punya sobat msh kosong..

    Manchunian @ patchnya mukanya ronaldo ga ada.

    isma @ hang ky gmn?

    Aditya @ utk jersey/uni memang dlm postingan d atsa ga ane share.. jd tanpa uni jersey jadi hitam.

    eiman @ maksudnya folder tsb -> folder boots.

  300. “file bootserv bukan di dlm folder gdb tp dlm folder kitserver. pc atau laptop sobat ada program notepad kan? nah buka file bootserv pakai program itu..,”

    Reply :

    nama notepad nya apa gan? we9.log kah namanya? di folder kiteserver saya ada 2 notepad we9.log sama PlayerList doang,,notepad yang mana yang untuk mengedit nya?

    Ditunggu jawaban nya lagi gan.,,

    Thanks Before

  301. Aditya LPu Says:

    tpi msih bsadiupdate kn gan uni ‘nya , ane nyari2 di gugel ktemu file ini ” uni pes5 patch 2011 ”
    link => http://www.mediafire.com/?cbslv0oajssusv1
    bas kn gan digunakan ,,,,,

  302. semasa saya import 464.flg and 466.flg knapa ga jadi dia tulis begini file still to big,try inserting textures one by in BMP format

  303. Kurniawan Says:

    gan kalo we tempat saya g ada kitserver dan gdbny masi bisa di tambahin patch g ?

  304. Aditya LPu Says:

    stlah setup kitserver , we9.exe q kq trdeteksi malware sm avira……..?????

  305. Gan, Untuk file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair. bisa dikirim ke email ku g atau gimana gitu. nanti ane bantu upload tin. soal ane butuh neh

  306. kux punya q gak da dat ma kitservernya ea……..,

  307. Aditya LPu Says:

    gan ,stelah ane pke kitserver dri ente trus ane update stadiumnya kq mlah crash we9.exe ane ..???

    [nb : ane donlot kitserver + updet stadiun dri blog ini]

  308. eiman @ mgkn salah ngimportnya.

    Kurniawan @ klo ga ada kitserver,download dulu kitservernya d menu forum we9.

    Aditya LPu @ memang klo pakai anti virus avira langsung kedetek sebagai virus.klo boleh tau stadium apa yang bikin crash??

    Wahyu Ridiansyah @ wah? klo kirim via email lama juga nguploadnya.

    ahmad @ klo ga ada yaa download dulu kitservernya.

  309. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    gan, numpang nanya, kenapa yah ane ga bsa ngubah face and hair pake kitserver,??? pdahal ane dah pake map yang sperti map uni(dan map uni mau koK), apakah map face and hair itu, slain menggunakan ID pemain, jga brbda folder2nya dngan di map uni?????o iya, ane minta map face dan hair agan ilmy donk, !!!!!

  310. ahhhh pes bukan update, tapi malah error :’(

  311. kharel ludeansky Says:

    gan tlng link uplop unifromx dmn ?

  312. kharel ludeansky Says:

    unifrom dmn uplopx bro

  313. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    Trus lgi ane mo nanya neh, face dan hair format .bin diletakkannya dmana??? apkah sma pletakkannya dg folder uni misalnya(GDB>uni>NAT>Indonesia), atw pletakkannya langsung d Folder face/hair aza neh spti(GDB>face>P. Cech.bin),?????o ya, kalo ada ane mnta formatnya dung<<!!!!msh bingung neeeh<<<

  314. aditya @ prnh download stadium pes6 apa ga?

    Damn @ map uni sm map face n hair berbeda,utk face dan hair format .bin diletakkannya d Folder face/hair (GDB>face>P. Cech.bin) trus contoh isi mapnya -> id pemain,”NAT\Indonesia\Andik.bin”

    kharel @ sorry utk uniform ga ane upload..

  315. gan,,ganti nama negara gimana???
    untuk ganti team name-nya gak bisa di buka…

  316. ayo dong gan upload 0_text,0_sound sama e_sound nyabuat para gamers yang nunggu gan

  317. naufal @ ganti nama negara pakai program PES5 T&S Exe Editor.

    isma @ sorry… filenya besar2 sob jd ga bs ane upload.

  318. broo….. seting resolusi 13666×768 ada gag??

  319. Damn!!! I LoveWE9 Says:

    ga bsa gan, Lgpula Wktu ane Buka we9.log d folder kitservernya ada tlisan>Found hair at GDB>hair>Cech, hair is ignored, hair type 436, gto kranya gan,!!!!
    trus ada lgi neh, knpa yah tiap mainkn LIVERPOOL/edit pmain Liverpoool ane pasti ngecrash(dg ataupn tnpa uni ), bgitu pula dgan timnas inggris, dan ini cman ada pda Liverpool luh Gan, tlong DIcek Lgi yah gan,!!!!

  320. “bintang @ klo sobat pakai liverpool / barca trjd crash biasanya ada file liverpool / barca yg salah d folder gdb.”

    Gimana benerinnya ??

  321. Damn n Ashari @ benerinnya coba d cek lg antara folder face,hair,sama uninya.

  322. gan itu link udah ama stadionnya???????

  323. gan itu uda ada timnas u23?? soalnya yg dulu udah tak update pkek ii belum ada.. :)

  324. gan itu udah bisa.. tp we9.exe. nya kok ngecrash, keluar” sndri wktu gua mainin timnas u23nya.. ?? knpa.. :(

  325. john @ belum sob

    kudus @ klo pakai timnas u23 jgn pakai crack we9.exe d atas.d atas tu crack utk timnas senior.

  326. password untuk e_text nye ape???

  327. kudus @ download flag n crack d atas biar bendera china jd indonesia.

    nurfaza @ passwordnya : ilmyblog

  328. MAEN WE9 BIAR CEPET GIMANE BANG?
    LEMOT BANGET JD MALES MAEN

  329. KALO MAU PATCH WE9 YG BENER-BENER BARU

    KOSTUM TEAM UDAH NEW TANPA PAKE CRACK KITSERVER,TINGGAL LANGSUNG DIMAENIN……

    HUBUNGI ANE>> FB: ENRICO LIVERPUDLIAN

  330. gan koq … game pes.a setelah kitservernya di install kalo mo maen game.a keluar sendiri..??? da bacaan “stop working”… gimana gan solusinya…????

  331. Gan,mau nanya neh….bisa dijelasin nggak caranya masukin uni faces dan hair,boots,dll.saya masih bingung caranya…

    • Rico @ setting file speeder d kitserver,rubah 1 jd 1.3.

      Bazz @ file2 dlm folder gdb d kitserver punya sobat ga sesuai tuh.

      radit @ coba search d google mgkn ada tutornya., soalnya klo ane jelasin d sini lumayan ribet. :-)

  332. bro ko pmainy agak pndek2 y??pdhl ak dh pk ktsrver..mhn bntuany..

  333. OK Gan…tapi tools apa yang dipakai untuk mengedit patch e_textnya gan?????

  334. kalo mau ada komentatornya pas maen gimana caranya gan???

  335. gan
    e_text dah ku exstrk tp da bsa
    gmana gan solusinya..
    pa hrs di dwonload smua yng d ats itu gan??

    • dhea @ maksudnya pendek2 ky gmn?

      Raditt @ pakai tools game graphic studio.trus utk biar ada komentator download aja file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011.

      aria @ masa ga bs sob?

    • caranya Di extract dulu e_textnya(e_text yang baru).,baru di copy ke folder we9 punya ane diinstall.buka Winning Eleven 9,buka Folder dat,setelah itu copy and replace e_text yang lama dgn yng baru

  336. kak ilmy tolong dibantu sih pemiannya jadi transparan nih?

  337. Gan,Game Graphic Studiony Versi yg keberapa buat we9?

  338. gan mo nanya,.ane dah dwnlod uni MU & mapnya dah q betulin [ 75,"ELP\Manchester" ] sesuai dg nama folder nxa [Manchester],tp ko’ pas main,sragam MU msh tetp hitam,knpa ya? pdhl yg lain team lain yg dh kdownload uni nya ok2 aja tuh..& satu lg,logo MU jg aneh gtu,g kyk smestinya,knpa y gan?tolng solusinya….tq

  339. muhammad izzuddon Says:

    passwordny apa gan

  340. kak ilmy,
    kalo random enabled nya= 1
    semua pemain kok sepatunya sama ?

    Tolong penjelasannya ??

    Trims

  341. kak ielmy lodcfg nya tidak ada

  342. permisi nanya ane tuh kan masukin file face dan hair-nya tuh udah ke foldernya di GDB trus ane ketik map nya udah sesuai format tapi kenapa kok pas liat di edit player gak ada perubahan yg berarti pada muka dan rambut pemain trus juga diatas screenshoot pemainnya tuh kan ada ID pemain ama file bin hair facenya nah ini gak kedetect sama sekali…??? gimna itu yah…

    n saran ane klo ngeshare sebisa mungkin yg lengkap karena ane googling kok patch buat WE9 neh kok gak ada yg benar semuanya,pasti ada aja yg kurang..makasih yah nice blog

  343. gan, gimana kalo ngak ada kitservernya !!!

    minta link downloadnya dong!!!

    • tolong yaa gan !!!! pliss!!!

      ane demam banget nihh ama pes2012 tapi GPU sm VRAM gak kuat ,..

      jadi kbeneran aja revolution-nya !!!

      tolong ya gan!!!!

  344. sorry gan
    kmaren slh ngkstrk ke we8
    jd ne nda bsa…
    thnks gan jd mntap maene skrng..

    • Luthfi @ yaa gt deh..

      taufikcrs @ kok ga ada?? pke kitserver apa ga?

      ekky @ id pemain gmn? dh d sesuaikan blum sm mapnya.

      Alwan @ cek d postingan Tutorial Menggunakan Kitserver yang benar.

      aria @ seeppz !!

  345. klo gak ada folder dat gmn????

  346. gan, minta 0_text, 0_sound, e_sound dong gan, biar ok.
    just info, uploadnya di mediafire aja gan, biar gampang, kalo 4shared suka susah.

  347. map uni nya di letakkin dimana gan ??

  348. gan, benderanya kok gak bisa ganti?
    mohon pencerahannya yang lebih detail ya .

  349. mas, kok hrus msukin password ya ..
    passwordnya apa gan .
    tolong
    thanks

  350. apan gan passwordnya??
    kok disuruh masukin password??

  351. gan folder gdb itu apa? kok gak ada ya? yang ada cuma “dat” dan copas boots nya dimana? tolong jelasin lagi gan, kurang jelas soalnya..

    • Rnhidayat @ klo ga ada folder dat,bikin folder baru.

      ari @ sorry ga bs ane upload sob, ukuran filenya besar2.

      bimaindra @ d atas kn ada file flag,nah ntr file tsb copas ke folder kitserver/dat/0_text.afs

      mensen,Hanif @ passwordnya : ilmyblog

      arief @ folder gdb tu ada d dlm folder kitserver,klo punya sobat ga ada ya download dulu kitservernya. ntr bootsnya copas ke folder gdb.

  352. nabil1304 Says:

    mas tolong jelasin gunanya e_text, option file, map uni, sama map face & hair….

    trus aku kan udah dwonload e_text, sama option file + ngikutin tutorialnya… kok gak ada perubahan??….

    trus maksudnya kitserver itu apa??… letaknya dimana??….

    trus kalo boleh minta tolong lagi map uninya itu cara masangnya gimana??…. (maaf kalo kebanyakan nanya, ane newbie soalnya)

  353. gimana cara merubah font menjadi seperti di screenshot??

  354. Gan pas saya maen saat set formation msih bisa,tpi pas udah set formation selalu crash…itu sebabnya apa ya??
    apa OFnya gag cocok sma Kitservernya??

  355. kok bendera indonesia nya kagak bisa??

  356. mas, cara ganti background musicnya gmana sich…?
    mohon pencerahannya….

  357. daniramadhani Says:

    xD xD !!i! http://tinyurl.com/Picture-301-jpg Z3A!!uiH

  358. kak ilmy kalo pke kitserver itu WE9xa ituw hrus full versi ya??
    soalnya puxa saya WE9xa RIP….klo pke kitserver selalu crash…pdahal daftar face,hair,uni,n ballxa udah sma dgn yg ad di mapnya…..n WE9 kak ilmy itu full versi pa RIP??

    • Nabil1304 @ gini sob . . .
      e_tex -> fungsinya utk merubah background tampilan.
      option file -> utk update pemain n tim / club
      map uni & map face n hair -> utk menampilkan uni & face n hair yg ada d kitserver (dg syarat isi dlm folder uni,face n hair hrs ada filenya) klo ga ada ga bs d tampilkan walaupun ada mapnya.
      kitserver -> tools utk update / menambahkan bola,face n hair,boots,uni,stadiums. (letak kitserver di dlm foldee instalasi winning eleven 9/d samping folder we9.exe)

      eDyB @ cara merubah font,pada folder o_text cari file unnamed_20. nah file tsb yg d ganti. untuk bendera indonesia klo ga bs mgkn sobat salah naruh file flagnya.

      Purwanto @ iya sob,bs juga krn file2 dlm folder gdb punya sobat ada yg salah penempatan. kitserver tu bs d pakai utk we9 apa aja. baik we9 yg full versi,portable ataupun Rip.

      ari @ ganti background music??? maksud sobat ganti menu music atau gmn?

      dani @ ?????

  359. oh ya password e_text.afsnya apa?

  360. nurfadillah Says:

    di mana tempat password nya ane gak tau

  361. ah sob kurang bagus ga ada 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair

  362. Bro ilmy face n’ hair edin dzeko udh ad blm???

  363. Nurfadillah,Muhammad @ d ats tuh ada passwordnya : ilmyblog

    GB2 @ utk file 0_text pakai yang asli aja,utk file 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair search aja d google byk kok,tgl d edit aja.(file2 tsb memang ga sy upload,lama sob nguploadnya coz sy pakai modem)

    Adittt @ coba cek d menu forum we9.

  364. kamal zuhri Says:

    gan, punya ane barca klo dimainin keluar sendiri, trus liga inggris kostumnya itam semua kecuali asenal sama chelsea? we9 ane pake dat, bkn kit server, tulung ane gan???

  365. gan klo software buat we9 agar jalannya kagak lemot aada gak ya??
    punya ane klo pake kitserver slalu lemot jalannya…
    thankss.. maju truss ielmyblog..

  366. gan klo software buat we9 agar jalannya kagak lemot aada gak ya??
    punya ane klo pake kitserver slalu lemot jalannya…
    thankss.. maju truss ielmyblog..

  367. FOLDER BAT ITU DI MANA SIH.??

  368. kak we9 kadang-kadang don’t send, kak tolong solusinya ya?

  369. ferdian putra Says:

    gan ane msih bngung ni yg folder GBD t dmn yy.????
    .. trmksih sblm ny,,

  370. thanks

  371. koq, gagal teruss kg prnah brhasil… ??
    mohon penjelasnya donk kk !!!Tutorial utk e_text & option file nya udh ane ikutin… tolong dong !

    • kamal zuhri @ oo.. option file yg d atas tu khusus untuk pakai kitserver sob, klo sobat pakai option file tsb ga pakai kitserver + file folder uni ga ada isinya jd hitam kostumnya.

      dani ramadhani @ ???

      koyor @ coba settings file speeders d kitserver, buka file tsb pakai notepad. ntr rubah angka 1.0 jd 1.3.

      Syahrul @ mgkn yg sobat maksud folder dat kn? folder dat tu ada 2 . . 1.d dlm folder instalasi we9, 2.d dlm folder kitserver (klo ga ada bikin aja folder baru)

      taufikcrs @ tu krn file dlm folder gdb d kitserver sob yg bikin crash…, coba d cek lg file dlm folder gdb.

      ferdian putra @ folder gdb dlm kitserver sob

      adeng @ sm2.

      Afran @ apa yg ga berhasil ?

  372. gan punya ane kostum nya yg blm bisa,caranya gmn ya??

  373. thanks gan tapi ane maen kok wasitnya pake bikini sih ?

  374. apakah OF di blog ini cocok dengan we9 yang udah diubah jadi pes12. mohon penjelasanx gan. salam kenal

  375. tolong dong mas kirimin tutor lengkapnya ke email saya..
    saya bingung
    dhianoditra@ymail.com

  376. mas tolong dong kirim tutornya ke email saya .
    saya bingung mas

  377. gan dibuat apa map uni itu

  378. gan ane udah download map face & hair setelah itu ane copas ke GDB
    face & hair tapi koq ga ada perubahan ya ??

    • asharymanggabarani @ we9 yang udah diubah jadi pes12 pakai option file d atas.

      diano @ bukannya d atas dh ada tutornya sob.

      irsya @ map tsb untuk menampilkan kostum tim (dg syarat harus ada file2 dlm folder uni)

      rizal @ klo ga ada perubahan mgk tu krn file2 face n hair belum ada.

    • klo udah di masukin ke folder yang benar terus install kitservernya boss….

  379. apa yang menyebabkan game WE9 nggak bisa dibuka ???

  380. gan….
    tolong upload patch and tutorialnya pes 2012 ….

    thx b4

  381. gan ada option file yg terbaru gk//?? tolong dishare dong yg terbaru??

  382. mas…pas mau mainin barcelona saat loading kok crash ya..tolong solusinya. thanx.

  383. gan maap,,,, mau tanyanih
    ane udah download tapi kok yang berunah hanya tampilannya aja
    pemainya kok masih tetap,,

  384. Gan gmn caranya buat pemain di kitserver kaya punya agan

  385. gan, kok baju barcellonanya hitam & putih………?

  386. salam kenal semuanya terutama buat yg punya blog ini…sy Tata dr kalsel,mf sy mo nanya..klo kita mo balikin we9 yg udah di patch spya kmbali lg kayak we9 aslinya/sebelum di patch gmna caranya….mohon bantuanya utk di jawab n djelasin caranya.mksh sblmya….

    • khliq @ utk pemain,file option file d atas sob,udh d ganti.

      arsy @

      prabha @ file baju dlm folder uni d kitserver udh ada pa blum? klo belum ada yaa hitam & putih.

      tata @ tgl ganti file 0_text,E_text yg asli.trus ga usah pakai kitserver.

  387. Fila Sang Petualang update we9 to 2012 terbaru !!
    klik !!!!!!!!

    http://www.filanusantara.co.cc/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html

  388. ariffffff Says:

    gan kalau update stadium or ball ada

  389. Gan Password e_text dan options file nya apa

  390. Gan, tlng kasih tahu nama password untuk estrak e_text dan options filenya

  391. Gan ielmy,
    knpa y klo sya pke kitservernya mlah jadi exit sndiri pas loading stadium (stlh formasi),
    tpi klo kitservernya g dpke lancar jaya,
    apakah ada kslahan pas instal kitserver atau we9 itu sndiri,
    tpi update dan modifikasi yg telah di install di KS dapat tampil..
    mhon pncrhannya,saya pke windows 7 dn NB Asus 1215B

    • Yudha Agung @ Password : ilmyblog

      Fila @ option file utk patch apa nonpatch sob?

      arif @ ada.cek d kategori balls dan stadiums.

      Dani T7x @ kesalahannya pada file dlm folder gdb d kitserver sob.ada bbrp file yg ga cocok tuh.

      • iya gan,
        tdinya sya pke kitserver 5.3 & kyknya yg itu g support bwt WE9 portable,stelah update pke yg 5.4 bisa kpke…
        BTW share cara ganti song menu pke lagu favorit sndiri dong…
        thanks Gan . . .

  392. indra bagus prakoso Says:

    gan kok uni pemainnya jadi item semua ? tolong solusinya gan

  393. sob mau numpang tanya nh
    kenapa ya ko setelah saya instal pake kitserver,ada beberapa club yg costum nya transparan(ga pake baju) haha
    terus klo pake Barca juga pasti keluar trs
    mohon pencerahan nya ,makasi gan :D

  394. mukti ali kadhafi Says:

    tlong minta video ulasannya tentang file2 yg hrus di simpan dmna
    dtunggu gan?…

    • dani @ hrs pakai converter wav trus dkz studio,utk tutor coba cari d google.

      indra @ item krn folder uni d kitserver belum lengkap.

      dedz @ klo ga pakai baju coba setting file lodcfg d kitserver,lod pilih 1 semua,trus klo pakai barca crash ada problem sm file yg berhubungan dg barca.

      mukti @ sorry,utk video saya ga bikin.

  395. Farhan Agustriana Says:

    mas map uni nya di kemanain..?

    mohon di bantu..

  396. wandistarcom Says:

    bagaimana cara ganti hair pemain pada we9 yang tidak pakai kitserver

  397. wandistarcom Says:

    Kapn keluar brow lagi itu option file pertengahan musim januari 2012

  398. gan, passwordnya option file apa?

  399. mas radar’a gak bsa di gnti apa??

  400. gan, option file nya kox kagak fungsi?
    gimana nie?
    gw bingung ndiri…..

  401. gan,,,yang tutorial point ke 3 tuw tolong donk dijelasin lagi,,,kurang ngerti

  402. kog pas mau diganti angka 0 jadi angka 1 gak bisa ya,,,kem mana tuw

  403. gan kok kakinya ada bbrpa yg transparan ya ?? tlg balasannya

  404. gan koq pemain.a masih yang jadul ???

  405. farhan @ copas k folder unu d kitserver.

    angga @ ga bs,radar cuma bs d hilangkan.

    wandi @ bln februari sob.

    wildan @ password ; ilmyblog trus utk option file ga berfungsi, naruh option file nya dh benar pa belum?

    gaskins @ gantinya pakai notepad sob.

    rizqi @ kaki pemain mana sob?

    neymarif @ klo msh jadul tgl update option filenya sob.

  406. anonymous Says:

    Oom ielmy, upload juga lah file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair nya, lama pun kan gk apa2 oom ielmy, yg penting tetep upload file2nya itu ya, saya brharap bgt, thanks jika diupload file 0_text, 0_sound, e_sound, uni, stadiums, face & hair nya, :)

  407. ass_______akang-akang. mas mas, tolong kirim lwat email secara rinci + cara pemasangan nya, maklum gaptek thanks sblumnya____

  408. Farhan Agustriana Says:

    kalo Flag n Crack nya mas di kemanain..?

  409. loh…
    jadi uni nya udah ter-edit sendiri,gan..?
    mohon reply…

  410. mass bro ,, koQ passwordnya ga bisa ya ,, gmn ya?? pusing Ya ,,

  411. update WE 9 / PES 5 to 2012 …….
    Fitur : ISL 2012, Pemain Terbaru 2012, Transfer 2012, TIMNAS Indonesia..

    tim-tim baru, seperti CS Vise (SAD Indonesia), Penarol, Santoz, dll….
    klik,

    http://filanusantara.blogspot.com/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html

  412. jayzoldick Says:

    password nya gan??

  413. kenapa kostum nya berubah – rubah ya,,,misal awak tu maen kostum nya hilang.

  414. 4 shared download nya>?

    tlong di media fire dong gan..
    ane malaazz download d 4shared..cz…downloadnya lemot..hhe..

  415. downloadnya CEPAT !!!!!
    coba :
    update WE 9 / PES 5 to 2012 …….
    Fitur : ISL 2012, Pemain Terbaru 2012, Transfer 2012, TIMNAS Indonesia..

    klik :

    http://filanusantara.blogspot.com/2012/01/update-pes5we9-to-2012.html

  416. bang, knape seragamnya untuk path 2012 dari winning masih lom berwarna semua, gmn cranye bainstal kitserverx???

  417. sob mau nanya nih, gerakan we ane kok jdi cpet bgt, gmna caranya jdi normal? thxs before sblumnya

  418. Doni Saputra Says:

    Kitserver itu apa Gan, mohon penjelasannya

  419. mas ilmy, tolong kasih tahu daftar software yang dipake bwt edit we9 semuanya donk…

  420. gamers boys Says:

    gan tolong share option file januari 2012 dong….,please!!!

  421. Mas Ielmy yg baik hati, saya mw tnya. Kok we 9 punya saya pemainnya sering bikin pelanggaran ya, dan cara mainnya kasar bgt. Mohon penjelasannya mas…

  422. gue bingung code dalam winrar nya apa?

  423. Gan, Meletakan Folder KITSERVERnya di mana ya, gan ? saya kurang tau nich soalnya saya masih junior dalam mslah Ini. :)

  424. mantap bro messi da kyak wajah ku hehehe

  425. Caya UPdate ball gimana sih? tolong bantuannaya

  426. mas tolong upload kitserver dong…… lanjuttt…….

  427. yang file KONAMI-WIN32WE9UOPT dihapus untuk mengantikan yang di mas kan ???

  428. yuri ri Says:

    kok jerseynya pada full black ya gan ???

  429. gan coba rubah sumber dl ke website selain 4shared dan idws ,, ane gk bisa dl nih ,, :D

  430. taufik z-veqers Says:

    mas bro kitservernya dimana ….?

  431. gan folder gdb dmna si ??
    ane cari muter” gk ketemu” gan ??
    ane dah siap semua nih donlodannya ,, :(

  432. kalo main english premier league kok smua klubnya warna baju celananya item semua bos???

  433. mas ijin ngoppi bwt blog saya y,,,

  434. manaaa niiih oraaangnyaaaaaaaaaaaaaaaa?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

  435. bro… tolong kasih tau cara menggati background winning eleven 9.!

  436. cara download update gamez wining eleven 2009 Gmna

  437. knp semua kasut sama dlm setiap prlwanan?

  438. kk klo mau download patch ISL

  439. Gan, kitserve itu dmna???

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 209 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: