Update Warna Tampilan Menu WE9

Tidak sengaja ketika saya sedang browsing di dunia mbah google, saya menemukan sebuah file e_text.afs yang dapat merubah  warna tampilan pada menu winning eleven 9. kemudian ketika saya coba aplikasikan file tersebut dan akhirnya warna tampilan pada menu winning eleven 9 punya saya dapat berubah menjadi warna seperti gambar direview. nah untuk postingan kali ini saya akan share kepada sobat ilmy blog mengenai file tersebut  dan silahkan sobat dapat mendownload file e_textnya dibawah ini :

DOWNLOAD

Review

Note :

setelah sobat download dan ekstrak, copy folder e_text.afs ke dalam folder dat di dalam folder kitserver (apabila tidak ada folder dat,buat folder baru)

Semoga bermanfaat

<– Kembali

About these ads

71 Tanggapan to “Update Warna Tampilan Menu WE9”

  1. sep gan, jadi makin bagus tampilan we9 ane.
    oh ya mana gan tutorial masang face & hair nya neymar da silva…?

  2. sob, sudah oke nih tampilan, tapi kok ane klo mau main league pas loading ke pertandingan malah crash/eror ya sob? gimana dong?
    salam internisti \m/

  3. gan ada tuotrialny ganti background menu…?
    thanks

  4. mksudnya ganti background MODE SELECT gan..?
    thanks

  5. Galih ali rahman Says:

    mgeweeeeee

  6. bojan @ download aj di postingan face n hair neymar.

    daffapradani @ sobat meletakkan filenya udh benar atau belum?

    theo1908 @ mgkn krn pengaruh 0_text / e_text patch.atau juga krn file dlm kitservernya.

    bowo @ ga ada sob.

    Galih ali rahman @ ???

  7. Sob, request update WE9 musim 2011/12 (terbaru) donk,, tp khusus yg untuk pake kitserver.. spy logo kostum’y gg numpuk…
    Thnx :D

    • ntr ya sob, atau spy kostumnya ga numpuk sobat pakai option file yg non patch trus ikuti cara seperti komentar sobat barcelonista di bawah.

  8. Irvanlana Says:

    sob nie update scoreboard jg gk..??? oh iya stadiumx kpn” q upload. soalx skrg netx gi lemott…..

  9. Sob kok abis ana import ke dat , n aplikasi gagal terus ,apa bisa tanpa aplikasi , mhn pencerahanx

  10. ana udh import uniform ke kit server tpi knapa kostumx kayak bertumpuk” gitu ,gmna cara ngatasinx sob

  11. gan sya udh coba update stadion tpi gk berhasil..
    klw bleh sya mnta map stadion manahan solo n delta sidoarjo
    punya u. soalnya sya gk sukses2 mungkin da yg slah d mapny
    tolong bantuannya gan…?
    thanks

  12. irvanlana Says:

    q jg gc tau s0b q dh cri di google tpi gk ada. adax cma scoreboard PES6 & gk bza buat WE9.

  13. gan udah sya coba mapny…?
    nama folder stadionnya udh persis ?
    tp te2p gk bisa muncul stadionnya?
    gan untuk format di mapny itu kan da team number n folder name,
    apa untuk team number itu diisi …? mungkin gk bisa muncul krn itu???
    mohon bantuannya…?
    thanks

    • @bowo. Contoh ya

      Misalnya di folder bertuliskan “Manahan Stadium,Solo”
      Agan tulis dimap “Manahan Stadium,Solo”

      Paham gan?

  14. Irvanlana Says:

    @bowo : ,,punyaq brhsil koq.tuk mlh stdion pz mlh kostum tkn pg down smpai muncul stadium selection lalu tkan 9 ato 8..

  15. Irvanlana Says:

    oh ya sob ngomong-ngomong kpn kira-kira update we9 patch 2011/2012 ..??

  16. @irvalana : ok sob thanks bwt tutornya…! udh sya coba n berhasil…!

  17. mantab mas .. makasih ya ..

  18. Hebad…Hebad…
    Kalian semua memang oke,, tutor yg kalian tag udah gw coba n….
    IT WORK!!!!
    THANKS

  19. gan, tnyta e.text.ny work d.pes6..
    Oh iy, ad updatean we9 to pes 2012 nie..tpi ane msih bngung, bsa d.repost tutor.ny d.blog ini g..?

    http://muammar-bts.blogspot.com/2011/08/update-winning-eleven-9-to-pes-2012.html?m=1

  20. gan, minta kitserver we9 yg g kdetksi virus dg…
    setiap dwnload pasti kedeteksi virus

  21. ielmy@g tw gan..ane nuwbie d.bidang gnian..
    tw optionfile t.bru buat we9 ato pes6 yg ud transfer 2011/2012 g..?
    Yg ad swansea ma norwich.ny..

  22. friend tlong ksih tw gmn cra.x bwt tampilan we sndiri

  23. download kitservernya yang lengkap di mana

  24. shaleh... Says:

    ko’ mlah program’y gk bsa d bka ??

  25. gk bsa” nih ??

  26. kalo yang we9 portable gimana mas….?

  27. kok nggak bekerja gan..?
    aku pakai we9 yg portable

  28. ahmad @ d unable antivirusnya sob.

    garza @ ntr klo transfer sdh d tutup sob.

    aliyul @ saya ga bs sob buat tampilan we9 sendiri.

    agung @ coba search d 4shared.com

    saleh @ mgkn sobat salah naruhnya.

    amrul & aank @ bs,saya juga pakai yg portable kok sob.

  29. Bne Tulang Says:

    Ga bisa nh gan????

  30. gan upload uni 2011 donk beserta map nya,,,,,,,, thanks

  31. naruh kitserver’y di mna ??

  32. bne @ klo ga ada perubahan mgkn slh naruhnya.

    ardy @ ma’af cuma mapnya aja yg bs saya share.

    shaleh @ taruh di samping icon we9.exe.

  33. gan, kasih ane tutor lengkap dong cara ngasih musik di menu

  34. naruhnya di mna gan.. di dlam kitsarver…?? please jawab..

  35. donlod kitservernya dimna gan..???

  36. cah kudus @ taruh d dlm folder dat d kitserver,klo ga ada bikin folder baru.. utk kitserver download d menu forum we9.

  37. bung sya sudh download kitservernya tp wktu mau tak instal kok eror.. gmn gan?

  38. mantap gan..
    tapi update pemainnya belum sukses… :-)

  39. tolg kirm password’y gan.. ni email ane…
    thank you

  40. sob krim key nya dg……plissssssssss

  41. donload kitservernya dmn???

  42. Thank you mas brow,,,,,,,

  43. request scoreboard bwt we 9 donkk gannn

  44. request scoreboard bwt we 9 donkk gannn…tp klo ada!!!

    • kudus @ taruh d dlm folder instalasi we 9.

      Ipin @ utk update pemain,option file yg d ganti.

      hafidztaqi,ary,@ file d atas ga pakai password.

      a zu pra @ d menu forum we9.

      AriDiatmika @ sama2 . .

      koyor @ utk scoreboard ga bs d update.

  45. mas, gimana cara edit sendiri warna tampilannya?

  46. folder e_text.afsi taruh mana sih???

  47. rakawidia Says:

    gan kenapa nih we9 saya gak ada suara komentatornya?? gimana cara memuncuylkanya??

  48. gan minta tutorial cara bikin e_text dong

  49. downloadnya aneh pake 4shred coba kaya irvanlanda kan mudah

  50. warna lain ada nggak?

  51. gan downloadnya pkek ziddu aja gampang 4shared skrng mbingungi

  52. kok gak masuk gan tampilan warna nya

  53. kit server maksutnya apa ?

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 209 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: