Aplikasi Anti Maling & Pelacak HP yang Hilang

Pada Postingan kali ini saya akan sharing sebuah Aplikasi for Mobile yang insya allah sangat berguna & bermanfaat bagi sobat yang ingin berjaga-jaga dari aksi pencurian seperti kehilangan HP yang bisa saja terjadi pada siapapun. Nah, Untuk mengantisipasi hal tersebut sobat dapat menggunakan aplikasi yang bernama F-Secure Free Anti-Theft for Mobile.Mungkin sobat belum mengetahui tentang Aplikasi tersebut,oleh karena itu saya akan menjelaskan  apa seh Aplikasi F-Secure Free Anti-Theft For Mobile.Oke langsung saja, Aplikasi F-Secure Free Anti-Theft for Mobile merupakan aplikasi anti maling hp gratis yang bisa di download dari situs F-Secure. Saat ini jenis ponsel yang didukung adalah handphone dengan merek Google , HP , HTC , Motorola, Nokia, Palm, Samsung, Sony Ericsson, Toshiba, Vodafone berbasis operating system:

  • Android 1.6, 2.x
  • Symbian S60 3rd and 5th Edition
  • Windows Mobile 6 Professional
  • Windows Mobile 6 Standard
  • Windows Mobile 5.0 for Pocket PC
  • Windows Mobile 5.0 for Smartphone

Fitur-fiturnya :

  • Menjaga urusan pribadi diponsel dari pengguna selain pemiliknya.
  • Mengunci pengoperasian ponsel dari jarak jauh via SMS.
  • Menghapus data pribadi sobat diponsel dari jarak jauh via SMS.
  • Mendapatkan informasi keberadaan sipencuri ponsel.
  • Memudahkan usaha untuk menemukan kembali ponsel yang sudah dicuri atau hilang.
  • Upgrade fitur tambahan keamanan secara langsung dari ponsel.

Cara Penggunaannya :

  • Atur kode kunci rahasia terlebih dahulu disertai nomor telepon lain yang digunakan sebagai media informasi yang dikirimkan oleh Anti Theft lewat SMS jika ponsel sobat dicuri.
  • Perintah pengaman dengan mengetik kode rahasia lewat SMS ke ponsel sobat.
  • Kunci ponsel, kirim pesan teks dengan format: #lock#
  • Hapus data pribadi, kirim pesan teks dengan format: #wipe#
  • Melacak lokasi pencuri, kirim pesan teks dengan format: #locate#
  • Selain itu, F-Secure Anti-Theft for Mobile bersifat start up, jadi aplikasi ini langsung aktif saat ponsel diaktifkan.

Review

Bagi sobat yang ingin mencoba aplikasi ini,bisa langsung didownload filenya dibawah ini :

DOWNLOAD

Semoga Bermanfaat

<– Kembali

About these ads

9 Tanggapan to “Aplikasi Anti Maling & Pelacak HP yang Hilang”

  1. bang hp ane hank krn aplikasi nie, gm,n cara benerinnya ??

  2. gimana cara menonaktifkan program ini n cara ngedelete ny bos…?

  3. buang aja hpnya

  4. waduhhhh bli di download ajah ah bnyak keluhan,,, gx jadi ah,,., takut hp ane ikut blank hahahaha

  5. bnyk cra x ,sulit x klo gni ch nggk ap2 dh dia hlang hp sy .

  6. Ngirim smsnya kmna? Gak jelas banget

  7. takut ah pelanggannya banyak keluhan

  8. Bagai mana cara mendownload nya

  9. Bang numpang nanya, gimana caranya hapus app yang gak jlz/eror, aq pnya app yang namanya ada di xplor dan menejer file tpy appnya gak tampil padahal udah di instal and appnya udah sis, truz gak bisa di hapus, menejer file blng hruz tu2p aplikasinya, mo di tu2p gmna wong appnya gak tampil . . . . Mohon bantuan bang. S60v2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 202 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: