Game Mancing Mania, Open Sea Fishing The Simulation

open sea fishing

Apakah sobat Hoby memancing dan suka nonton acara Mancing mania ??

Nah, Setelah saya browsing di mbah google, akhirnya saya secara tidak sengaja menemukan sebuah games mancing terbaru yang bernama Open Sea Fishing The Simulation. Games Open Sea Fishing The Simulation ini cocok untuk sobat yang hoby sekali memancing dan games ini hampir mirip dengan games Fishing Simulator 2010.

Review

http://ielmy.files.wordpress.com/2011/03/67799730.jpg?w=265&h=241

Minimum System Requirements:
System: Microsoft Windows XP / Vista
Processor: Pentium III 1,2 GHz or equivalent Athlon XP
Memory: 512 MB
Video Card: 128 MB compatible with DirectX 9.0c (GeForce 6600 or Radeon H800)
Sound card: compatible with DirectX 9.0c
Hard Disk: 600 MB

Oke.Bagi sobat yang ingin mencoba games ini silahkan langsung saja download file nya di bawah ini :

DOWNLOAD

Selamat bermain dan memancing ria.

Sumber : enterupload.com

<– Kembali

About these ads

45 Tanggapan to “Game Mancing Mania, Open Sea Fishing The Simulation”

  1. aku suka game ini !
    mas ada yang lain g?
    tolong kalau ada beritahu ea!
    dan bagi tautan ea ni alamat saya:

    http://4ndybl4ck.wordpress.com

  2. Terima kasih Mas Game nya,Cukup menarik lo

  3. mas.. maaf … linknya kok udah mati ya….
    ada link lain gak ya…
    makasih…

  4. linknya koq ga mau…??

  5. budjana Says:

    cara instalnya gimana sob..???? kok ga dikenal di PC saya

  6. di unrar maksudnya di extract gan?
    kalo misalanyadi extract kok yang keluar format bin sama cue?
    terus mount.iso page progam apa?

  7. Iya d extrak . . .

    coba mount iso dirubah dulu ke format exe pakai daemon tools, search aja di google.. Kalo dah di install, tinggal klik kanan icon daemon yg bakal ada di pojok kanan bawah trus pilih mount image dan pilih file iso yg mau dibuka tadi.

  8. cobak dlu gan,,, ijin sedot….

  9. cara mainna

  10. alaaaaaaaaaaaaaaa

  11. tolong diajarin lagi cara meng-instalnya gan..

  12. gan kok aku gak bisa download pakai IDM ?

  13. Maaf Bos…………, file tidak terdeteksi oleh program apapun. jika masih berupa rar bisa saja di extrak, tapi ni file tak bernama boss…………, mungkin anda bisa meluangkan waktu untuk mencoba mendownloadnya kembali agar anda tahu file yang ada. thanks.

  14. arya d'chan Says:

    masih kaga ngarti gan…
    buat tutornya dulu gan,, tolong yah…

    • cara instalnya :
      1. UnRAR (extract pake WinRAR,ato 7zip,dll)
      2. Burn ISO dengan software favorit sobat. (file bin di mount pake Daemon Tools ato Alcohol 80/120%)
      3. Install game (akan muncul autoplay)

      • muchamad agus jamil Says:

        gan sayasudah download terus extract tapi burn isonya ko gada ya?
        tolong yah gan

  15. Terimaksih gamenya….

  16. link nya kog gga bisa ggan ?

  17. bang ilmy sya masih bingung nih,,
    udah donlot n ekstrak, filenya yang ada :
    fas.nfo
    file_id.diz
    f-seaf01.zip s/d f-seaf22.zip
    n 59847735.part (diluar folder yg diekstrak)
    trus udah pke daemon tool,klik kanan > burn, tp ga ada file yang bs di burn atau file bin di mount kata AMZMA..
    gimana nih? sayang udah donlot tp g bs instalnya..

  18. mancing
    mania
    mantap
    disini
    aja

  19. cara downlodnya gimana

  20. riva koto Says:

    I liked

  21. gimana cara ikutan game ny

  22. link yang paling gampang nih gan http://www.mediafire.com/?2ndqgro8qdmeyy2

  23. MANTAP CING

  24. gan sayasudah download terus extract tapi burn isonya ko gada ya?
    tolong yah gan bantuin

  25. jontogel Says:

    kog angel dowload e se bos?

  26. rlopillo Says:

    Ass mas, izin download ya, tapi linknya ga bisa dibuka mas, mohon bantuannya

  27. mas ini gamenya emg diatas kapal terus yah?gak bisa mancing manual pake pancingan gitu?

  28. cara mulai gamenya gmna?

  29. bhisma aria harsetya Says:

    dgsdrg

  30. bhisma aria harsetya Says:

    xfhgsdgsrt

  31. bhisma aria harsetya Says:

    cara main gamenya gmn

  32. bhisma aria harsetya Says:

    cara main gamenya gmna

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 205 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: