Game Winning Eleven 9 Portable for PC

Winning Eleven (WE) adalah nama permainan game sepak bola populer yang dikembangkan oleh Konami Computer Entertainment Tokyo. Winning Eleven dirilis sebagai Pro Evolution Soccer di Eropa, Australia dan Amerika Utara. Game WE 9 ini merupakan game sepakbola keluaran tahun 2005-2006 dan sampai sekarang masih banyak penggemarnya.Oleh karena itu,kali ini saya akan memberikan masternya Winning Eleven 9 PC yang berbentuk Portable+Gratis..tis..tidak di pungut biaya sepeserpun kepada sobat pecinta sepak bola. Game ini sangat cocok sekali buat sobat yang memiliki spek Pc atau Laptop yang rendah.

Review


Mau ?? Silahkan Sobat Download di bawah ini :

DOWNLOAD

Tutorial install WE9 portable download di sini

Untuk Update WE9 Option files februari 2011 dapat di download di sini

setelah sobat download kemudian Extract File hasil download lalu copy hasil extract ke folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste

Semoga bermanfaat dan Selamat bermain tapi ingat waktu ya..

<– Kembali



About these ads

382 Tanggapan to “Game Winning Eleven 9 Portable for PC”

  1. sepertinya menarik nih sob,, tapi waktu ane mau coba donlod, kog nggak bisa ya? malahan kompi ane jadi macet. apanya ya? apakah kompi ane ato link nya minta di update ?

  2. upilcool Says:

    maaf y bro mw tanya” dikit..

    “copy hasil extract ke folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste”

    kira-kira.. cara extract updatenan d WE 9 versi rip sama saja tdk sperti yg ente tuliskan d atas??

    makasih…

  3. sob ini cara downloadx bgaimn susah sekali

    • downloadnya mudah kok sob…,

      klik aj download d atas trus ntr klo dah msk megaupload d tunggu sampai muncul regular download baru d klik regular download tersebut..baru OK…

  4. sob ini pake pasword ga??

  5. mas, aku mw tanya, kok updatenya gagh bs didownload, pdhal kode msukin diziddu uh bnr?

  6. Zainul @ link nya udh bs sob….

    silahkan langsung d download aj !!

  7. ini bisa main pake LAN/jaringan lokal ga??

  8. bos,kompi ane pentium 4,ram512,vga64 bisa g’..?cos ane prnah instal yg tdk portable pas tak instal g’ bisa “…no properly” thx

    • minimum spek game ini utk PC :

      System : Windows XP,
      Processor : Pentium III 800MHz
      Memory: 256MB,
      VGA : 32MB or 64MB DirectX 8.1

      berarti kompi punya sobat bs buat main game ini.

      terima kasih udh mampir d bolg ane…

  9. thx gan,pa mgkn beda antara yg portable dan yg tdk , tak coba yg portable moga2 bisa

  10. andhi fatchur rochim Says:

    kok g bisa gan
    dh tk download, trus tak extract, trus kluar yg part 2-4 rar
    yg part 2-4 rar tk extact, mlah g bsa…
    gmna gan..??

  11. andhi fatchur rochim Says:

    tlong d lhatin cra nginstla nya skalian gan… hehe

  12. ko di komp saya jalanya lma y..tolong ad caranya g biar jlnya normal
    thks

  13. Sob gada link yang lain..
    download di megauload nyiksa bnget ganti aja di mediafire

  14. buat yg mau download silahkan klik link dibawah ini saja…sizenya pun sama..tinggal instal aja

    http://www42.indowebster.com/90e7c739f9bdb68fdb851e7d98fb0a91.7z

    link lokal,,,,gak putus2…buat agan bisa juga untuk stop atau melanjutkan….kalo update, pake link dari mas ilmy aja….OKEE

  15. ad yang punya patch liga indonesia ga gan??klo ada bagi dong???

  16. linknya kok error…..

  17. Minta link game fighter donk sob…tapi spac kompi ane memory 512 mb vga 64 mb…..game smack down juga boleh…ma kasih..

  18. Pokoknya game yang ada nuansa fighting nya sob…

  19. gan , punya gue udh bisa tapi wktu maen jalannya lambat banget !solusinya gmana ?

  20. nich game udah termasuk kitserver ta ?

  21. Susylo Says:

    mantab jesssssssss…..thes yow

  22. pangeran rifky Says:

    gan downloadnya bayar gak soaalnya ane blom punya rekening

  23. niii bisa gan!!11111

  24. bro ada liga indonesia we 9 gaaa!!!!!!!!!!!!!
    tolong jawab bro!!!:)

  25. bro….kok face n hair jelek banget, pas pake real madrid : c.ronaldo, kaka, xabi alonso kok jadi botak,trus uniformnya dobel gitu????

    gimana nih gan, update player masa’ harus sama uniformnya dengan folder uni yg ane download????

    mohon pencerahannya….

    • sobat pakai kitserver atau ga? biasanya klo uniformnya dobel tu krn option file we9 nya . . . coba download option file terbaru . . .

      • pake bro….uni naruh di folder uni, face n hair, pkoknya semua di GDB…..ane juga pake option file dari sini…kok masalahnya seperti diatas??

        ane sekalian minta option file nya yg baru donk???

      • option yg baru ya yg d atas . . .

        cara supaya face n hairnya tdk botak :
        buka folder kitserver trus cari file Lodcfg dan klik 2x,trus LOD#2 diganti #1 very high-detail.

      • kitserver nya harus download ya… d mna download nya, minta link x dong….

  26. gan , punya gue udah diinstall . tapi waktu maen gambarnya gak ada . cumak hitam polos doang . tapi udah ada suaranya . gimana tuh ?

  27. bos..saya download we9 portable..semalaman..setelah jadi kok programnya corrupt.gak bisa dibuka dan di ekstrak

  28. bos…. ne updatean bulan apa??? kash tau donk…

  29. Adian H Says:

    mas koq di kitservernya gak ada file stadiumnya yah ?
    apa kita harus bikin sendiri ?

    • iya sob folder stadiumnya bikin sendiri . . .

      • Suka Gratisan Says:

        maap ya nggk nyambung pertanyaanya, sy kan udah download kitserver tapi kok pemain EPL,Liga prancis kok bajunya item semuanya, padahal sudah sy otak-atik. BLS y.

  30. Sobat suka gratisan @ Kostum pemain item semua mungkin karena Option filenya . . coba sobat download Option file punya saya . . .

  31. gan, pas masuk di menu formasi kok macet gamenya??? driver sudah update
    mohon solusinya
    terima kasih

  32. elektronik Says:

    mas bro , ane mau nanya . bedanya we9 full version ama we9 rip N we9 portable apa ?
    terima kasih

    • ng….
      yg saya tau we9 full versi sama we9 portable sob . .
      klo we9 full versi -> fiturnya lgkp+perlu di instal d PC.
      klo we9 portable -> fiturnya lgkp+tdk perlu di instal d Pc & bs d bw kemana2 . . .
      klo we9 rip saya tdk begitu mengerti . .

  33. Dhede_apet Says:

    Boss ane tnya nih !! mnurut agan ne we9 portable bkn

    http://www.filestube.com/bfef88f7dbb1fbf303e9,g/Winning-Eleven-9-PC-ClubWarez-Up-GuiGames.html

    ane udah cpe2 dowload ko ga bsa d mainin pdhal udah d extract
    mhon solusinya

    • wah.. saya kurang tau portable atau ga,tp setelah saya liat ukurannya hampir sama dengan portable !

      maksud sobat yg ga bs d mainin setelah download link punya saya ya?

      • Dhehe_apet Says:

        kalao link yang Boss sya blum sempat dowloadnya
        tapi ntar saya coba dowlnload dari link nya pnya boss dachh klo seandainya yg ini susah tp yg link pnya boss ad tutorialnya kan ???

        tp stelah sya tnya sma Om Google trnya klo link yg pnya saya ini mski pke program lg nma nya DAEMON TOOLS bru bsa kbuka tp saya blum tw Totorialnya msih nyari2 ne tp klo Boss tw mhon Bimbingan nya ya Boss tanx……

      • iya link punya saya ada tutorial cara nginstallnya . . .

        cara buka file format iso pakai daemon tools mudah kox . . .
        1.sobat buka program daemon tools.
        2.pilih menu add file,trus cari file iso nya.
        3.selanjutnya klik mount.
        4.selesai.

    • Dhede_apet Says:

      O.k Sob skrang saya lg nyoba link pnya sobat tdan saya sudah dowload link pnya sobat juga yg di MEGA UPLOAD tu kn?tp saya ga tau Tutorioal Instal.nya mhon bimbingannya ya Sob ,

      saya pernah nyoba td
      1.Setelah Dowload > Di Exstract >Kemudian Muncul File2 ny kn ? Nah Hbiz tu Sya Coba tuk Mmbukanya Sob tp ga bsa zg ?
      Apa emg ada yg mski di exstract atw d instal lg Sob soalnya pas sya mau buka mlah muncul kta2 ” The Is Not properly instaled ”

      itu knp Sob ap File ny rusak ya ? mohon bimbingan nya Sob Atw Tuorialnya Ya Tanxz…….

  34. sebelumnya saya terima kasih banyak anda telah membantu saya menemukan link update we 2011 oya… aq mau tanya gimana caranya update ke versi terbaru … btw itu buat sendiri apa nyari di situs lain… terima kasih :-)

  35. mau sharing boleh gak sob…saya punya update we9 yang pemainnya ampe 23 juni 2011 sob….
    terima kasih

  36. Dimas A Says:

    gan. aku punya we9 dengan update an patch 2011 dr link lain. pas aku bk we9 layarnya blank item aja. solusi nya apa gan!!!

  37. gan salam kenal… thanks updatex.. ada fb gak?

  38. terima kasih banyak updatex sob…
    Inter Jaya Terus… :)

  39. kenapa ya sob pas di extract ke folder konami\we9 tapi pas diinstal gak bisa? mohon masukan nya?

  40. sob!. kenapa pas klik di reg setup nya keluar registry editing has been disable by your administrator. saya ikut cara install dari tutorialnya> mohon bantuan nya. spek saya p4. Vga onboard Ram 1 gb.thanks

  41. untuk update nya gimana cara nya install? apa langsung di extrack ke folder instal Konami sebelumnya? mhn bantuan?

  42. kenapa suara komentator gak keluar?thanks

  43. Kak. klo di masuk updetanx, apa save yg disimpan ga ilang? soalx ni aku save ML. tq before kk

  44. Sobat Dewan Sinaga @ e_sound yg d rar portable ga ad suaranya,tp klo file e_sound di postingan Patch WE9 to PES2011 ad suaranya.

    Sobat fadil @ ga akan ilang yg sdh sobat save,soalnya file update(Option file) sama file save ML berbeda . . .

  45. rizwan Says:

    gan kok pas ane instal wining eleven 9 kok minta masukin kaset cd nya?…. kenapa ya?

  46. sobat rizwan @ cara nginstalnya sudah benar apa blum? saya waktu nginstal ga pakai minta masukin kaset cd . ..

  47. cra download option yg lain dmn?
    bknny sklian smuanya tuh?
    monggo jwbnny

    • untuk option file bulan juli 2011 belum saya upload..,coba sobat cari d google klo nemu update option file yg baru…

  48. nomor registrasi ny brp??

  49. Uniform Inter Milan 2011 / 2012 itu menggunakanya gimana mas aku pake wining yang portable

    • setelah sobat download uniformnya,ntr sobat ekstrax & copy ke folder kitserver/gdb/uni(cari folder uni inter) jgn lupa mapnya dlm folder uni d isi…

  50. nah itu dy q krang tw untuk penempatannya KAN ADA ga, pa dll ntar cpasnya dimana..??
    .. ohya itu update2011ny UDAH PALING BARU MAS..??/

    • d ats update bln februari,utk update yg plg baru belum saya upload mslhnya bursa transfer pemain belum d tutup.,

      soal penempatannya file ga,pa dll ntr sobat copy k folder kitserver/gdb/uni/ITA/internazionale milano..

      utk map (dlm folder uni) sobat isi :

      #ITA
      129,”ITA\Internazionale Milano”

  51. Mendrofa Says:

    gan….
    kok suara komentator’y gag da…???

    • biar ad komentatornya sobat harus mendownload file e_sound d postingan we9 to pes 2011.

      • Mendrofa Says:

        Thank’s sob….
        Sekarang WE9 dah ada komentator….

        1 ge sob pertanyaan ku….
        Kok setelah memainkan WE9 to Superpacth PES 2011 kok sering exit sendri….???
        Masalhnya pa sob….????

      • ad 2 kemungkinan :
        1.krn pengaruh file 0_teks atau e_teks dr patch superpatch
        2.krn ada beberapa file gdb dlm kitserver yg tdk cocok.

  52. Mendrofa Says:

    Trus gmana cranya sob biar gag bermsalh kayak gtu…
    klaw da yg d’download untuk memperbaikinya,pa link’y sob….???

    Maksi sblum’y sob….

  53. Adam Fadhlurahman Says:

    Ijin download. Salam interisti and wordpress

  54. agan… punya update buat WE 10 gak?

  55. gan… teutorial ma updatenya di download juga???? apa cuma gamenya???

    • yaa klo sobat ga bs cara nginstalnya,sobat download tutorialnya,trus klo utk updatenya harus d download.

      • Adam Fadhlurahman Says:

        ternyata gampang istal-nya :
        1. Klik WE9 part001.exe, biarin aja sampe slesai.
        2. Kan udh ada tuch Registry-ny tinggal klik 2x and yes.

        Slesai dech.
        tx y mas Ilmy………………..

  56. kak habis selesai dowmload di apaen ?? aku bgunk msihan kak

  57. KAK da biza nginstallx pi logox club priemer ko” jadul
    n wa2 maen ko g da suara komentatorx yow kak

  58. sob download spya bsa ad suara komentator gmn?

    tlong dksh tau dng rinci dnk

    blz

  59. gan ada update terbaru ga? yang trnsperang bulan agustus.
    terimakasih

  60. kak updatetanx da di download ko g bz di install kak
    tlog britahu saya carax kak
    thanks atas bantuannya

    • updatetannya tu memang ga perlu d instal sob.
      tp langsung sobat copy ke folder My documents/KONAMI/Winning eleven 9/save/folder1.

  61. g bza msihan kak updatetanx da aku download berkali” pi tetep ja g da komentatorx dan logonya tetep jaman dulu ……. PA PC q yang eror yow kak ???????

    • klo komentator download e_soundnya d postingan we9 to pes2011 d blog ini.

      klo utk logo bs d edit pakai program photoshop n pesfan editor.

  62. ow za kak sekalian mw nxa ?? kit server 2 bwat pa ?? maklum aku baru pemula kak

  63. g bz kak pemainya te”p d jaman dulu roy keane da di MU pi Park ji sung jga da ????????? q bgug updatex gmana byar pemain terbaru

  64. ane pake idm kok gk bsa di pause???

  65. gan maf mau tanya,, ini kan winning tapi ko pas main’y sperti PES yh ?? mungkin sya kurng tau ni gan

  66. Sob,…bedany part 1 ma yg laen ape???

  67. Dwi Aditya Says:

    mksih banyak gan!!!!

  68. muhammad fajar Says:

    gan………
    klo vga on board bsa???????????

  69. saya udah extrac tapi kok tetep gk bisa ter update pemain nya ya bro??
    solusinya gmn ??

  70. sudah download dan extact sesuai tutorialnya, terakhir waktu regsetup muncul tulisan “the version of this file is not compatible with windows version…..bla..bla…bla…
    saya pakai laptop toshiba m800, berarti tidak bisa ya main we 9 di laptop m800. aku punya we 8 dan bisa main. solusinya ditunggu ya….

  71. sorry gan nyusul, windowsnya vista. pokoknya pingin main di laptopku we 9 atau yg diatasnya biar bisa update terbaru. soalnya we 8 sdh tak update di konami save folder 1 tetep aja jadul, updatenya gak masuk…..tks solusinya

  72. Tawakkal @ sobat ekstrak ke folder mana ??

    Anton @ ng . . . . sorry sob klo untuk windows vista saya kurang tau dan belum pernah nyoba apakah cocok ap ga sm game ini.

  73. oke sudah saya coba dan berhasil..thanks bro…

  74. gan, apa beda kalo kitserver di gunain ke we versi portable sama we full version?

  75. sob yang versi portable ini bisa diupdate gk dgn patch pes 2011 ?
    tutorialnya sob ditunggu ?

  76. sob help me..
    kn saya udah donlod trus pas ngeklik regsetup muncul tulisan registry editing has been disable by your administrator maksudnya apa ?
    so gk bisa terinstall deh :(
    mohon pencerahannya sob please ?

  77. aga @ bs sob,saya pakai potable,klo mau update pakai kitserver,d blog ini ada tutorialnya.

    messi10 @ sdh sesuai tutorialnya pa blum sob?

  78. vallcereall Says:

    susah d instal om .
    gmna nih ?

  79. Susah di Download nh…..

  80. vallcereall @ mudah kok.d ats ada tutorianya.

    Bagedur @ ya bgitu lh sob.,sabar aj downloadnya. :-)

  81. brow kok gak isa dimaenin… ada tlisannya the game is not properly instaled…. itu knapa

  82. solusinnya aku tunggu secepatnnya brow

  83. Knp ya kalo pake kitserver pemainnya kaya botak gitu, dan baju pemainnya transparan.
    Mohon bantuannya.
    Apa ada yg harus diatur.

  84. mass aku pengen boardnya da antv nya ada ga ya

  85. gan di we9nya tidak bisa di download,,, gimana ni gan . .

  86. kiki @ ga ada.

    adhy @ bs kok sob,klo ga bs mgkn linknya lg gangguan ntr d coba aja lg.

  87. ga bisa sob malah muncul tulisan “This service is temporarily not available from your service area.”
    itu kenapa sob. . ????

  88. gan…
    tak instal d komp q kok grakannya lmbat bgtt siihh
    speek komp q
    p4 1,8
    256 ram (sdram)
    vga 64
    gmna solusi nya ne….
    pliiss n thankz gann……..

    • saya juga di komputer kompaq, jadi kalo lambat pengaruh dari besar kecilnya ram, walaupun komputer rendah tapi ram nya sekitar 256 ya… lambat, tapi bisa di tambah kok ram nya jadi lancar maenya

  89. adhy @ baru aja saya coba bs..

    andi @ setting aja waktu main speednya,rubah jd double speed.

  90. dede aja dedes Says:

    gan,ni di download kok memorynya cuma 2.1MB gimana ni?apa punya’ saya kan windows 7,apa windows 7 ga’ bisa?
    _

  91. sob ada ngak we 9 aplikasix soalx gue blum punya aplikasinya

  92. dede @ windows 7 bs.

    andi @ klo ga ada folder kitserver,download dulu.

    ardhy @ d ats kn dh ada aplikasi we9,tgl d download.

  93. bro uda gw extract trus gw buka koq ada tulisan the game is not properly installed,, gmn dah ntu?

  94. Stevanus Susilo Says:

    mas bro..thank nih dah bagi2 info.. ane udah coba semua cara yg sesuai dengan tutorial, udah sampe klik regsetup. ane pake windows 7. nah, trus gmn lg sob? thanks

  95. bro kl nanti ada update option files yang terbaru lagi ,tlg d upload lagi bro …hehe
    nice link,….
    cuma kenapa punya ane ga da suara komentatornya?

  96. stevanus @ klo udh klik regsetup ya tgl klik icon we9.

    dirga @ oke.klo ga ada komentatornya,download file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011

  97. gan q download ke link downloadnya kok file nya korup ya pas di ekstrax…..gmn gan solusinya??

  98. maaf sob, kl pk syistem w7 bisa gk ya?

  99. kenapa donloadnya lama sob

  100. satyawan @ korup ya?? apa mgkn dh limit kale yaa…

    zakiey @ kyknya bisa.

    lucky @ yaa memang lama sob.. saya dulu pertama kali download lama juga.

  101. Forza Inter 1908… sob tolong cara update nya dong, jelasin secara rinci, singkat tapi jelas ya sob. coz ane lg ngidam nih :D

  102. yg x64 da ga’ gan? thx

  103. nend ?? cara update yg apa neh??

    tony @ kyknya ga ada…

  104. bos m tany klo gameny msh jadul,itu gmn y?walaupun dh dextract

  105. file e_textny dsmpen dmn bos?slny file we9 yang dCD bnyk bnget
    mohon bantuannya bos

  106. ada juga fileny data1<2<3 berbentuk WINRAR

  107. dh berhasil bos tmpilanny jd pes,tp knp pemain m logo klubny msh jadul?

  108. donloadnya kok lama cuy kenape

  109. dyan fortunate Says:

    gan bsa kasi link buat download ddkz studio gak plus tutorial nya.

  110. klo download biasa bisa dimainin ga…
    soalnya gua ga punya winning nya…?
    please…

  111. bos buat pentium 3 lemot ga……
    thanks……..

  112. ko sama ajja gan ??

  113. tedi @ klo pemain sm logonya msh jadul tgl d update option filenya yang baru.

    lucky @ sabar aja sob,mgkn lg gangguan megauploadnya.

    dyan @ search d google ada kok sob.

    123456 @ klo pentium 3 lemot sob.

    Rasyid @ file yg mn sob?

  114. bro klo di bwat mode windows kok ga bisa padahal udah gua setting. gimana solusinya bro mohon bantuannya….?

  115. dyan fortunate Says:

    em gue gga tau bro coz ga pernah nyba mode windows.

  116. om buat komentator nya gimana ya ?? biar ada suara komentatornya gitu .. giamana ya ??

  117. Gan
    ko update pemain’y ga working sih ?
    Mohon pencerahan’y ?

  118. Rivaldo @ download file e_sound d postingan we9 to pes 2011

    Firman @ naruh file update pemainnya dh benar pa blum?

  119. oh y,,password option file ny ap gan??nih ko’ssah y….
    tolong bntuaNnya donk…..

  120. gan tolong bantu saya ya …..
    saya nich mau maen WE 9 lemot banget gan ……..
    spec kompi ane processor intel pentium 4 = 1.8 Ghz , RAM 512 mb , VGA 64 mb 32 bit …..

    ada solusinya biar cepet gag gan ????????????????????

  121. gan cra make kitserver gmn? ksi tutorialnya donk..

  122. aji @ ga pakai password.

    Handal @ pakai kitserver apa ga/

    Arif @ cek d postingan tutorial menggunakan kitserver dengan benar d menu isi kategori.

  123. ijin gabung sob, kaya’ nya double thumbsup bwt ni blog,,
    salam internisti

  124. bro cmn mw skdar tnya aj…….
    cara pasang kitserver we9 versi portable gimana ya…..???

  125. mas bro klo udh download e_sound.
    truz di taruh di mna ya…
    mohon bantuannya………?

  126. sob, ko ane pas klik download malah masuk ke megaupload ya, itu kenapa sob ? thank sob

  127. Trims Boss..

    • gan, mo nanya nich klonya aq pasang kitserver, maennya jadi lambat,,,, tpi cman saat di daerah kotak 16……. aq maen di netbook…….. solusinya ya gan,,,,,,,,,,

  128. Gamenya mantap Boss, makasih banyak ya. .

  129. 12345 @ taruh dlm folder dat.

    jumadi @ mgkn megauploadnya gangguan sob.

    Rudy @ sama2.

  130. terima kasih ya mas, aku download ya

  131. sahabat…saya dr m’sia,,sy mw mnta tolong upload game winning yg sdh selesai d update..tq

  132. d mna mahu mendapatkan kitserver??

  133. mas broo…..ane udah download we9 portablenya….tapi pas udah mau pake’ kitserver kok udah ga’ bisa di maenin…tolong dong solusinya…..!!!!!

  134. WE9 PORTABLE ITU BEDA YA SMA WE9 YG NGK PORTABLE..
    ane pkek windows 7…

  135. Gamecompressed @ sama2 sob.

    tondekan @ game winning yg sdh selesai d update ukurannya besar sob jd sorry ga bs d upload semuanya… utk kitserver download aja d menu forum we9.

    ricko @ dh benar naruh kinserver n dh install kitservernya??

    kudus @ beda sob.. klo ane seh pakai yg portable !!

  136. Mvpz Aldi-Cyber Says:

    Kang saya masih pemula…
    saya mau tanya yg di maksud kitserver itu apa??
    Kalo edit” nambah stadium ato update kaos” itu gimana..
    tolong Pencerahan..

    • kitserver -> program utk update kostum,wajah,rambut,sepatu pemain,n stadiums.. utk nambah stadium atau update kaos hrs download file uni n stadion yg mau d tambahkan trus copy k folder uni n stadiums d dlm folder gdb di kitserver.

  137. klo pakek PC maen portable nya bisa kagak sob ?’

  138. gan kok gk bisa d download si????

  139. Handal Desnasrul Says:

    kk ilmy saya kan udah dowload kit server n udah aku instal dengan benar di kompi saya ….. terus waktu ane jalanin WE 9 nya tuch mesthi ada tulisan DONT SEND ….

    ITU SOLUSINYA GIMANA KK ?????????????????

    • tu krn pengaruh bbrp file dlm kitserver yg sobat pakai… mgkn ada yg ga sesuai…. klo pakai kitserver sedikit aja ada file yg ga cocok atau slh t4 bs lgsg crash/dont send.

  140. joseph @ bs sob,asal spek PCnya mendukung.

    reisky @ trnyt dh limit.

  141. bro kitsarver nya udh gua ganti 1 smua…
    pemainnya udh ga botak tpi rambutnya transparan…
    mohon bantuannya……

  142. josephutagaol@gmail.com Says:

    ok mksih sob.

    klo update nya msih bza d’download kn ?

  143. 123456 @ klo transparan mgkn ada beberapa file yg ada d dlm folder hair msh kosong.

    joseph @ msh bs.

  144. maksunya ekstrak atu yg mana sob……..

  145. mas ini gimana cara instalnya ?
    udah aku instal di yukle,tapi kok g berubah. gak ada reg setup nya ?
    tolong di bantu mas?

  146. tolong mas dibantu ?
    terimakasih.

  147. mas ini bisa di wondows vista gk ne………………..!!!

  148. gan ni gimana cara instalnya,udah qw turuti perintah di tutorial,
    lalu udah sampai di yukle lalu qw klik ,tpi kog g bisa berubah g ada reg setupnya itu gmana gan ?

    mohon pencerahannya gan ?

  149. Kok gw ga ada folder save/folder 1 nya sih ? mohon bantuanya gan

  150. Kok gw ga ada folder save/folder 1 nya sih ? mohon bantuanya gan
    Balas

  151. semoga lancar

  152. mas KOK NGK BSA DI DOWNLOAD GAMENYA……….MINTA LINK YANG YG BS DOWNLOAD DONG……

  153. sutan ganteng Says:

    kk kasih link yg baru donk yg agaak mantap………..

  154. rajoli @ kyknya bs.

    agung @ kok g ada reg setupnya ya…

    McHvhidz @ klo ga ada folder1 bikin folder baru aj.

    steven @ seppz.

    odol @ bs kok sob.

    sutan @ sorry link yg lain ga ada.

  155. SUMARIsumari ahmad Says:

    bos untuk file buat komentatornya ada ga’, waktu main ko’ ga’ ada komentatornya… makasih gamenya gan…. lancar lancar amat

  156. siapa ya???? Says:

    ini buat laptop y gan..???

  157. kok di komp. lemot gan tolong di bantu

  158. sumari @ utk komentator pakai file e_sound d postingan Patch WE9 to PES 2011.

    siapa ya @ iya sob.

    alham @ kecepatan processor punya sobat brp??

  159. siapa ya???? Says:

    buat komp. bisa nggakkkk…!!!

  160. kalau buat netbook bisa ngk gan

  161. knv saya gk bs download we9 portable nya y. aku pke IDM trun pas di klik donlod muncul tulisan Cannot donlod this file” Detail: HTTP/1.1 503 Limit Exceeded.
    solusi gan

  162. :’( ,, kk qo aq ga bisa download >>
    susah bgd mau downloadnya >>> \cry \cry \cry
    aq dowload di laptop :’(

  163. siapa ya? bisa… game we9 buat laptop n pc.

    aviev @ bisa sob . . . asal speknya mendukung aja.

    roni n teny @ klo sulit download mgkn lg gangguan linknya.

  164. fitripermatasari Says:

    cara edit player 2 pake joystick or keyboard gmna ? kok susuah yaaa

  165. sandynugraha Says:

    Gan.. kenapa waktu aplikasi we9 nya dibuka trs tdk bisa lalu keluar tulisan ”Windows cannot access the specified device, path, or file. You may not have the appropriate permissions to access the item”
    knapa ya gan..???

  166. kk kalo ambis download trus diapain ? aku masi sd jadi blum paham tentang info dia atas itu. jelasin ya kk

  167. bos, saya udah masuk download dan masuk megaupload trus udah masuk reguler download dan sudah di ok tp gak perintah download lagi…cuma ada – unlimid storage – unlimid speed dan unlimid bandwith, trus gimana langkah selanjutnya bos????? mohon penjelasan….

  168. fitri @ tgl atur aja settings nya sob.

    sandy @ pakai pc atau laptop ?? speknya apa?

    adzan @ d atas ada tutorialnya.download trus d baca. klo ga bs beli aja dvd nya,ane jual kok.itupun klo berminat,klo ga juga ga apa2 seh. :-)

    topik @ mgkn lg gangguan link megauploadnya sob.

  169. Woy cara update pemain nya gimana gan

  170. cara ke folder WE9

  171. izam arlas+retax comunitty Says:

    we9 insaAllah besok q di kasih koncoku yo’i ma mennn
    tankyou sirod

  172. izam arlas+retax comunitty Says:

    downloadx klo cari di web g’ mungkin ketemu mending minta ma temen

  173. izam arlas+retax comunitty Says:

    alastuwo2 kampak tenan

  174. dowload bisa installnya yg gk bisa…. udah buat foldel konami di my dokumen….bla bla smpe paste ….trus maennya gmn ????????????/

  175. BOS KOM ANE P4.GMN BIAR JALAN LANCAR KIRIM KE EMAIL Q septiawan.budi@gmail.com tankq

  176. Rachmadwipa Says:

    Bos save”annya WE 9 yang biasa apa bisa dimanin di WE 9 yang portable?

  177. sandynugraha Says:

    Bos knapa wktu pertama main, waktu pncet Match Start lalu saat ‘now loading’ winning langsung hilang lalu keluar ke windows, knapa itu ya ?
    Balas bro !

  178. downloadnya lama juga ya

  179. gan pakai laptop bisa ngga gan

    thanks……

  180. sob udah saya install, kok malah kluar “do not properly”..
    tlong penjelasan’nya…..trimzz

  181. gan lo untuk notebook bisa ga?

  182. masih bisa gk neh

  183. Azhar Prabudi Says:

    Dari pagi nyari gak ketemu izin sedot pertamaxxx

  184. Gimana sich cara Extract File hasil download lalu copy hasil extract ke folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste… Saya gx tw cara update pemain maklum klo tentang extract update belum tau …

  185. caranya gimana sich cara Extract File hasil download lalu copy hasil extract ke folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste??kesulitan saya Update pamain !!
    maklum um tau klo tentang update file

    • Azhar @ sepzz.

      Aquice n vian dy @ extraknya pakai winrar. udah ada blum? untuk extract ke folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste, maksudnya gini sob,kan option file ada file KONAMI-WIN32WE9UOPT,nah file tsb ntr taruh dlm folder1.

  186. gan punya link download pes6 gk??

  187. Sob, kok sound commentator dan music entry ga ada ? apa ada patch yang lain ?

    • memang klo we9 portable sm dengan we9 rip,sound comentator n music ga ada tp bs d tambahkan tgl d update file e_sound n o_soundnya.

  188. hi bro…
    gw dh la cari ni game…
    udh gw instal cm pemainnya msh era beckham cs di madrid…
    gw mw upgread tp gk bs n gagal mlu…
    bs ksi masukan gk bro…
    sekedar info…
    gw instal di laptop windows vista 7…
    thnks bro…

    harry, Medan

  189. gan… gw download kok failed.. gmna nih caranya??

    • harry @ sobat update option filenya aja,coba pakai option file non patch by fadli roby.. ntr stlh d download ekstrak trus copas folder My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1

      dika @ mgkn lg gangguan sob jd failed.

  190. ko di ekstrak failed ya

    ga bisa gtu gmana si caranya ane pake windows 7

  191. jufri juanda Says:

    gan, nmpang nanye..
    udah dimasukan flie e_sound nya kok g’ da jg kluar suara nya gan. ?
    mhon dibatu gan…

  192. dyanfortunate Says:

    ada pacht baru ga?

  193. dyanfortunate Says:

    gan kok waktu aq pasang kitserverna maen nya jadi lambat, cman pas waktu di daerah ktak 16 aj lo udah dtengah normal lagi……… tlong solusinya ya gan?

  194. Muhammad Fadel Says:

    Gan..Klo Di Komp Gw Quality Nya Biar Lancar Yg “LOW” tp Gambarx Kurang Bgus…Tlong Solusiny y Gan…Tq

  195. gak bisa di download lg gan…?
    soalnya pengen maen udah coba pkai PS emulator lemot bgt…

  196. dyanfortunate Says:

    gan ada patch pemain 2012/2013 ga?

  197. bos gak bisa di download link nya…..

  198. sob saya udah download trus pas saya extract ada diagnostic messages gini ! ! C: \ Documents and Settings \ Dhiiee Boyz \ My Documents \ Downloads \ Compressed \ we9f.part5_3.rar:you need to start extraction from a previous volume to unpact Winning_Eleven_9 full \ Winning_Eleven_9 \ program files \ KONAMI \ Winning Eleven 9 \ dat \ e_sound.afs
    mohon bantuannya sob ..

  199. gan, ada link lg gak?
    megaupload dah di tutup. gak bisa download.

  200. sob ane pake pes 2005,,bs ga update pake yg ente ksh??
    My Document > KONAMI>Winning Eleven 9>save>folder 1>paste,,trus apa ada file yg lama di apus gak di folder1??

  201. paziini Says:

    kok link nya pada error cmua gan wat download

  202. Novri Kurniawan Says:

    Gan
    udh di klik regsetup
    udh d install
    pas mw buka we9 ny
    gk muncul apa2
    solusi nya ap gan
    please
    blas koment ane gan :(

  203. sob ada solusi ga?
    saya pake intel celeron (R) 2.4 Ghz
    ram 384
    vga nvidia geforce2 mx 400 32 mb
    ko jalannya lambat ya…

    • dyan @ tu patch v.2

      wawan, Rasya @ ternyata linknya dh limit.

      budhy @ coba sobat baca komentar d atas.

      agun @ bs sob

      pazzini @ file yg mn?

      dedi,Novri @ mgkn ada file we9 yg kurang lengkap tuh.

      Ilo @ coba setting file speeder di kitserver, rubah angka 1 jadi 1.3

  204. waduh…ane ga pake kitserver gan….coba deh ane download dulu

  205. Luthfi Dwi Nugraha Says:

    gan, kok megaupload nya gk bisa di buka ???

  206. gan klo mau main online antar pc setting jaringannya gimana yah?
    mohon pencerahannya

  207. kuk link nya klw diklik cuma muncul gambar elang ma logo fbi anty piracy….
    n gua mo nanya klw konami professional evolution soccer(pes) bisa dirubah gak ke winning eleven??????????
    klw gak bisa gpp…
    satu lagi … klw update pes gimana????

  208. sob bisa gak download ni WE9 tp NB axioo intel atom trus win 7?

    • Luthfi @ udh limit linknya,

      one @ ga bs sob.

      achikhenra @ kyknya ga bs., oya link d atas sdh limit.

      qs @ bs asal Ramnya min 1gb

  209. tolong di upload lagi lah gan,, saya cari game bola yang pas sama spec nb saya ini baru ketemu malah nda bisa di donlod.

  210. gga ada link laen sob ? yg gga limit ?

  211. kog game portable nya d tambah kitserver tidak bisa bro ?
    kog file GDB na dag mau berfungsi,,, gamenya dag update !
    tolong batuanya bro…

    thaks

  212. zenal BNC Says:

    gak bisa didownload gan

  213. noopaaan Says:

    gan pas do download kok gak bisa trus keluar notice

  214. iya gan ane stuju ma atas g bisa d dwnlod gmana nih

  215. gan, gimana caranya ngubah controlernya joistik?
    kirim aja ke sini: aswar.potter@gmail.com

  216. ardhybozand Says:

    gan yang 0_text pes5 patch 2011.part2.rar
    kok gag bisa di download ?

  217. gan gmana caranya instal di windows 7 64bit ….???????

  218. mohon bantuanya gan …..

  219. gan napa nda jadi winning eleven 9 di windows 7 64bit……????
    bgaimana caranya …..??

  220. TOONGGGGGGG

  221. ade kurniawan Says:

    Bro gw mau tanya nih kenapa WE9 gw ngga bisa padahal udah gw instal bolak balik tetep aja gw buka ngga bisa .. mohon pencerahannya

  222. lama ga download nya

  223. gk bisa gan…notice

  224. bosss…salam kenal nie………bosss utk pacth update motogp 3 ada ga bosss………. thanks

  225. agoest the hero Says:

    ass! sob ielmy blog mu ini sangat bermanfaat bagi gamer khususx bola…lanjutkan sob…update trus WE9x thanks 4 all…

  226. kog gkbisa di download yua mas brow..papi gw bingunk nech

  227. Gan Kalo VGA On Board Bisa Gak
    Tolong Di Jawab Ya ?

  228. gan gmna ne linknya msih error ya ??

  229. gan ane pke windows 7,kok ga bsa?

  230. gan, ko pas klik regsetup.exe ga bisa? muncul pop up cannot import setup.reg: error accessing the registry?

  231. gan ko ga bisa? klik downlad yg keluar malah notice

  232. ko ga bisa ?
    ane udh klik WE9.exe nya ga muncul muncul?
    kenapa ya bos?

  233. ayizakiyulhudaya Says:

    kenapa WE9 nya tidak bisa di download

  234. cara download y gmna??

  235. ferdy a Says:

    Kok pas udh di install winning elevennya, pas dibuka gak ada gambarnya Cuman hitam atau blank

  236. sob kok di download kok problem loading page

  237. accepted Says:

    gan cara instal we9 portable di win 7 64bit gimana ya?tq gan terus maju gan….

  238. Gan link download nya rusak tuh?ganti dong

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 202 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: